2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般男性「三の倍数でアホになる芸人みたいに、普段は知性と教養のあるケンモメンも女性絡みのテーマだとアホになるよね」 [294583125]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:27:58.44 ID:dt5TQSGRa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://dot.asahi.com/wa/2019012400019.html

https://i.imgur.com/3hEXLvL.jpg
本当、「三と三の倍数のときだけアホになります」みたいな感じで、
普段は知性と教養ある言動をする社会的立場のような男性が、フェミニズムや女性の性絡みになったとたん、「内在する女性憎悪を露わにしてアホになる」っての、本当に「日本男性あるある」過ぎてウンザリよね。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:28:09.62 ID:dt5TQSGRa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://twitter.com/heboya/status/1089060133181612032
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:29:27.17 ID:mkq0uUSBa.net
世界のナベアツ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:30:23.16 ID:DxVdNf/S0.net
男性憎悪を露わにして常にアホなのがまんこ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:32:53.30 ID:GkIXKxu/0.net
壊れたロボットのようにピリジンを連呼するようになるよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:33:49.42 ID:995SLDAV0.net
まあ女なんて全員死ねばいいしな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:35:06.99 ID:fJ60OwfxM.net
ずっとアホだろケンモメンは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:36:08.32 ID:XAyPBoL00.net
ではそれが正しいのでは?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:37:08.84 ID:m4QqI+EYr.net
レス番3の倍数でアホになれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:37:09.18 ID:5xbqX/XH0.net
いち・に・ま〜ん!って言わせたいだけだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:37:31.30 ID:gGuh55670.net
だって女が無知で視野の狭いアホってことは旧約聖書の頃から変わってない不偏的事実じゃん・・・(´・ω・`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:38:24.70 ID:oM6+kK8za.net
まん「抱かれたい男w 抱かれたくない男w きもい芸人ランキンぐw こんな男は嫌だランキングw」
男「…やれる女ランキング」
まん「ああああああああああ!!!!????!?」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:38:25.77 ID:tEnvqx920.net
うまくない例えでドヤるなよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:38:58.81 ID:LjzhuXCIa.net
さっそくイライラ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:41:54.64 ID:/VmGzt070.net
なんか爆笑したわ
バカッターはクソ女の本当のクソ性格ハッキリ分かっていいね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:52:17.19 ID:E1i/4mc/0.net
女叩いてる奴が知性や教養があるとはいったい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:57:00.67 ID:/nRAFhaaM.net
まんこ絡みのテーマだとアホになるのはリベラルなんだよなあ
ケンモウが頭一つ抜けてるんだが
追随者達が気付くのはいつも数年遅れ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 16:06:16.10 ID:r/bLCxlB0.net
いや、それはただのアホだぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 16:09:26.98 ID:ngr5btSzM.net
な?まんこだろ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 16:28:10.40 ID:d/YVuWJ70.net
>>17
リベラルは快楽主義者が多いから簡単に股を開く女がいた方が都合がいいからな
だからこいつらは貞操観念は女性の自由と権利を奪ってると吹聴して回り自分を女性の権利に配慮する優しい男であるように見せかけてアホな女を騙して食いまくってる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:20:44.73 ID:bNJ6MgO30.net
へぼやまさん男だけどな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:36:04.06 ID:bNJ6MgO30.net
https://www.dailymotion.com/video/xxi2u9
ナベアツよりジャリズム時代の方が面白かった

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200