2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が昔一番蔑んでた大人になったわ、あとのきのオッサンに謝る方法をおしえろ [886034557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:30:48.20 ID:2FX99xxK0●.net ?2BP(2010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
習近平総書記夫妻が朝鮮友好芸術団の公演を鑑賞
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2019-01/28/content_74417782.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:31:08.42 ID:WylekntNM.net
中央線

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:32:21.17 ID:NCcaVudTM.net
私ですね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:32:22.82 ID:XB44oxTk0.net
1 名前: 失業者 投稿日: 1999/12/06(月) 22:13
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:34:58.29 ID:4bCLlF7Wr.net
お前の周りの若い奴もお前を見て笑ってるから安心しろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:44:52.06 ID:rTb471MEa.net
砂の果実

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:08:17.83 ID:prlcWTcY0.net
氷点下の青空

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:49:34.98 ID:if+qsERu0.net
割腹

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 20:25:27.87 ID:iXDoyHnca.net
そんなに記憶に残るおっさんなら何かしら持ってたんだろう
おまえも他人の記憶に残るといいけど

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200