2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃんが好き⬅わかる。金と利権をくれるからね 天皇が好き⬅わからん。洗脳でもされて頭がイカれてンのか? [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:26:53.14 ID:9JFnwjtpd.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/banana.gif
通常国会 天皇陛下がお言葉
http://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-175434/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:27:14.18 ID:MMt4Gfyx0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:28:10.13 ID:9JFnwjtpd.net
天皇を好きになる理由がわからん

身分差別の象徴だし
税金の無駄だし
コネを使いまくってるし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:28:55.64 ID:YtkAUVde0.net
普通の人は
安倍>>>>>>>>天皇だよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:29:58.38 ID:Qal3z/PCa.net
安倍ちゃんも身分差別の象徴みたいな存在だがな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 18:29:59.30 ID:FVbGGhZBM.net
http://i.imgur.com/qtmanGn.jpg
?}

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:30:46.05 ID:psibZo0Kd.net
好きか嫌いかではないのだよ

尊敬できる他人がいる、他人から尊敬されている、そんな日常を送れていないから、そんな評価軸しか持てない人生を送らざるを得ないのだよお前は

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:31:22.12 ID:cCmae+Sea.net
天皇のせいでいつまでも戦争責任を問われる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:32:22.38 ID:fc0bQx9VM.net
日本人には神や宗教がないから天皇が必要
精神的支柱

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:40:35.86 ID:H5pIA9mJM.net
天皇で飯くってる奴らは天皇好きなんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:43:14.54 ID:/rzWaxWp0.net
https://i.imgur.com/2tTfjqA.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:44:52.11 ID:L9/1vKlp0.net
天ちゃんカワイイ → あたしカワイイ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:44:54.61 ID:vTSBgHNO0.net
天皇も安倍も好きではない
好きというやつはなにかおかしい
それに天皇はシンボルみたいなもんだから好きとかそういうものではないと思う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:46:23.34 ID:dK5gBqeKa.net
天皇は休日くれるから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:46:57.08 ID:WrVtVc/O0.net
安倍叩きのために天皇祭り上げてたやんw
認知症かな?w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:47:58.90 ID:jPM7dgS6p.net
人格が良い人はそりゃ好きだよ
いくら天皇でも人格が悪いと思えば好きにはならないただそれだけ
天皇だからと無条件で嫌うのはそれこそ意味不明

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:53:29.86 ID:aPznPh51M.net
>>1
金と利権をくれるからアベ友が安倍を好き←分かる
アベ友に分配するため安倍に毟られてる下級が安倍を好き←分からん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:56:14.59 ID:TEV2y/K7d.net
安倍と天皇の言動が違いすぎてその2つが両立してる奴が1番分からん
安倍から何も貰えてないのに2つが両立してる奴は
もはや頭がアレなんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:59:18.95 ID:9jdHU+yc0.net
ファッションだからね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:27:48.34 ID:/qyvgmoLM.net
天皇も勲章くれるじゃんどうでもいいやつらに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 20:13:05.59 ID:WLYwTSAZ0.net
金と利権を貰えないネトウヨが安倍を好きになるのは洗脳されて頭がいかれてるからか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 20:17:05.56 ID:+sCo73KP0.net
安倍を好きな奴は情報源が保守速報とかマンセーサイト見てるからだろ
何かおかしいと思っても周りが正常だと上書きしてくるから気付けない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 20:19:46.68 ID:OnTgq4HlM.net
実際には金も利権も貰えないどころか虐げられる側なのに支持してる奴多数

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 20:19:58.99 ID:k/6owgav0.net
天皇は人畜無害だから好きという人がいても間違いではない
安部は一般国民には有害だからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:03:52.88 ID:2XG+T/D0a.net
ネトウヨは安倍を支援するネットの仕事
愛国心もなければ天皇陛下も尊敬していない

エセ右翼といって朝鮮人が多い
右翼団体が騒音を撒き散らす本当の理由
http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/6f990463c9b90da9ac254f7f0ff10807

右翼団体の「逮捕者の氏名」を調べていくと、日本人でない者(いわゆる在日コリアン)が数多くいる
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:04:03.57 ID:lk2LR2khd.net
実にケンモメンらしいスレ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:06:32.53 ID:HlTRO8kvd.net
>>1
またクソスレ立ててる。糞Be

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200