2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって猫ちゃんの命の輝きアニメ化? [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:54:24.90 ID:H4NwqYv50.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
TVアニメ『 えんどろ〜! 』ろ〜る2「魔王夕陽に散る〜!」【感想コラム】
https://anibu.jp/20190128-endoro02-117520.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:54:41.14 ID:H4NwqYv50.net
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190127-0122150872-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190127-0122170263-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190127-0122260088-1440x810.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 20:50:14.84 ID:Opznw1X40.net
http://i.imgur.com/zgt9Wos.gif

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 21:55:18.76 ID:lY5onz/p0.net
https://i.imgur.com/OPurkHK.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:31:40.25 ID:M1MC1tJH0.net
http://livedoor.blogimg.jp/karlozisan/imgs/1/0/10ce2539.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:46:49.13 ID:R6ya11nWd.net
夫に殴られました

先ほど初めて夫に殴られました
まだ少し混乱しているので文章がめちゃくちゃでしたら申し訳ありません

ここのところ子供の夜泣きがひどく、まともに睡眠をとれていませんでした
夫も同じ部屋で寝ていますがごく稀に寝ぼけて起きすぐまた寝ます
専業主婦のため昼間子供と一緒に昼寝ができるときもありますが、家事が溜まってしまうためあまり寝られることはありません

今日は睡眠不足からなのかいつも以上にイライラしていました
ただイライラしていた理由は子供に対してではなく寝続けている夫に対してでした

すると夫が起きてきて抱っこを変わるとぶっきらぼうに申し出てきたのでお願いしましたが一向に泣き止まず
結局私が抱くしかないんだなあ普段子供とあまり関わらないからこうなるんだ等と夫に対して
不満がどんどんと出てきてしまいイライラが収まりませんでした

すると何イライラしてんだよ!と突然怒鳴られ、いつもなら黙ってやり過ごしますが今日はあなたに言ったところで分からないと応戦してしまいました
以下は覚えている限りのやり取りです

「お前あんまり調子にのるなよ?」
『意味がわからない』
「イライラしたってしょうがないだろうが」
『あなたは仕事で疲れたって言った相手に仕事なんだからしょうがないだろうって言われて頭にこないの?』
「わけわかんねーこと言ってんじゃねーぞ」怒鳴りベッドを蹴飛ばす
『そういうことするなら抱っこしなくていい』
ここで胸をチョップのような形で打たれそのまま胸ぐらを掴まれました
顔こそ殴られませんでしたが衝撃で息が出来なくなるほどの力ではありました

元々物に当たったり感情的になりやすい人間でしたがこんなことは初めてです
今回は大した怪我ではありませんが今までと同じように接する自信がありません
みなさまならどうされますか?
猫ちヤんの命ノ輝きを見よ‼
😺😺😺
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:53:06.47 ID:GcQ65igW0.net
輝いてないじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:57:26.58 ID:Opznw1X40.net
http://i.imgur.com/VTs5r7l.jpg
http://i.imgur.com/HVMxZWu.jpg
http://i.imgur.com/BqlJTGl.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:40:08.32 ID:Th75PxYVa.net
さすかに内蔵ぐちゃぐちゃ系は無理

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:17:30.26 ID:EU5WrDyD0.net
https://i.imgur.com/OhgCnsg.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:19:17.92 ID:dl3zxwcX0.net
これには大矢誠終身名誉ケンモメンもニッコリ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:50:47.63 ID:kjmD3QpeM.net
チェーンで猫の首吊る動画か 
必死にコイコイする様子はまさに命の輝き

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:00:21.39 ID:5wGetSiv0.net
けんもうもガイジスレばかり
実に嘆かわしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:25:46.85 ID:Q7ku9T+Xd.net
確かに害獣が可愛いとか勘違いしてるガイジ多いよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:36:34.85 ID:oOhkgbyfa.net
嫌儲の猫嫌いは同族嫌悪

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200