2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスを他人に指摘されて「マウント取りに来てる」とか言う奴って何なの? ミスしたお前が悪いんだからしょうがねーだろ(´・ω・`) [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:09:13.62 ID:iP5jFD1N0●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
みちょぱ、『ストV』で不甲斐ない戦いをする有吉弘行ら叱責?「なんかみんな、ビビってません?」(リアルサウンド) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190128-00010009-realsound-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:11:35.58 ID:Yn1od096a.net
ちょっとボケただけでマウントとるやつは死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:18:21.02 ID:+vwopZFR0.net
たとえば?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:18:30.05 ID:KQzFJO/4a.net
弱者をみつける速さウォーリーを探せのチャンピオンのごとく
人のあらを探すこと風紀委員のごとく
指摘する速さ百人一首か早押しクイズのごとく
われらがジャップ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:19:09.55 ID:aH2FQBZ+0.net
仕事の成果と自分の人格を分けて考えられないやつっているよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:20:39.01 ID:Gohfpv390.net
ミスハラ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 22:35:59.47 ID:23q5elCpd.net
一通り説教した後急にフランクな笑顔になるやつ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:19:00.45 ID:pRh3rzd00.net
普段からマウント取ることに必死なバカが、その思考パターンを他者に投影してるわけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 04:59:53.95 ID:c3vwF+UV0.net
嫌味のようにくどくど言ってたり人格まで否定してる人はマウント猿だと思ってるよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200