2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本唯一の紛争地域である愛知県岩倉のaiueo岩間女子一邸、とんでもない惨状になる。 誰か俺を止めてくれぇ!? [183598568]

1 : (7級):2019/01/28(月) 23:03:20.17 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:04:23.83 .net
ちゃんとわかるように説明しろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:05:02.41 .net
キチガイはキチガイを呼ぶ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:05:15.10 .net
江南と小牧と一宮は?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:05:42.52 .net
https://i.imgur.com/55qHLx4.jpg
https://i.imgur.com/K158l4i.jpg
https://i.imgur.com/11iwD4a.jpg

6 :1@clie :2019/01/28(月) 23:06:11.70 .net
もうみんな飽きてるし何も面白くないよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:06:26.88 .net
愛知県岩倉市 part441
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1547739874/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:07:03.99 .net
これ車通行できへんやん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:07:34.63 .net
ただの嫌がらせだし何が面白いのかわからない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:07:42.88 .net
誰も片付けないのが草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:07:43.16 .net
>>1
叩かれたら都合が悪い栃木とか山口に引っ越したら終わる
以上

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:08:13.20 .net
https://i.imgur.com/GxB3Mrf.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:08:25.15 .net
https://i.imgur.com/UxY0Ny2.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:09:28.28 .net
イワマンが乗ってたMR2も今頃誰かが乗ってるのかなぁ
ワンオーナーだったんだぜ〜
とか言いながら実はイワマンが持ち主だったとかありそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:09:29.70 .net
https://i.imgur.com/zu3wDUL.jpg
https://i.imgur.com/zNIzdbn.jpg
https://i.imgur.com/4oErObt.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:09:56.47 .net
イワマンのパトロール以外おもしろくない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:10:20.97 .net
https://i.imgur.com/GXGsgZq.jpg
集ストと公道バトルするだでな

https://i.imgur.com/ic1UL8u.jpg
岩倉焼きそば店がオープンしたでな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:10:49.05 .net
  

  Fallout700

 

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:13:20.98 .net
>>17
あーこういうセンスでコラして喜ぶ層向けなのね
なんかかわいそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:14:01.06 .net
カンナム警察はもう放置してんのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:14:06.91 .net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=183598568
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=309922229 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=913853773
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=854828588 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=169861857
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=184641878 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=345719666
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=962647897 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=327296747
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=156379859 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=206233817
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=983091116 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=976299791
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=323936895 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=318418713
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=509251637
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9>>10,11,12,13,14,15, 16,17,18,19,20
>>26,27,28,29,30,31,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>46,47,48,49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>66,67,68,69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86>>87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:14:37.01 .net
隣って誰か住んでんの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:16:10.03 .net
ここだけバイオハザードか南アフリカやん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:16:48.05 .net
日本に警察はいなかったんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:17:28.35 .net
糖質は誰でもなりうるから笑えんわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:18:01.91 .net
いつも見ているぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:19:30.48 .net
>>24
警察を敵に回した岩間が悪い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:20:41.68 .net
先週、岩倉駅の地下の改札の前で、自転車を引いて叫んでるオッサンいたわ
あれが岩間だったんだな
5chの人気者が身近にいるとか震える

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:21:42.93 .net
>>22
宇宙兄弟

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:21:57.00 .net
隣にいたヤンキー家族まだ住んでるの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:23:16.45 .net
>>30
イワマン動画が流行りだしてすぐ引っ越したよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:24:00.90 .net
>>5の撮影者のTwitter
https://twitter.com/osu_man8/status/1089289282651512833

謎のガイジに絡まれてる https://twitter.com/yamahiro0404/status/1089442809319313409?s=09
こちらは集団ストーカー撲滅して委員会の山本です。
あなたが投稿した画像は愛知県岩倉市在住の某男性に対して極めて悪質陰険陰湿な盗撮犯罪行為にあたる為直ちに削除して下さい。削除されない場合は徹底的に調査特定の上で厳正なる対処を行いますので十分にご注意下さい。
(deleted an unsolicited ad)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:30:48.09 .net
>>31
そうなんだ
そりゃそうだよな、あんなんじゃ落ち着いて生活できないもんな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:32:20.06 .net
本人でつか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:42:34.43 .net
http://i.imgur.com/55qHLx4.jpg 

左側に見えるのが4月にオープンする障碍者施設。紛争不可避。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:46:50.94 .net
いつもの光景じゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:47:12.04 .net
日本に存在する唯三の集スト被害者

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:48:01.25 .net
aiueo"ギガロマニアックス"700

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/28(月) 23:48:47.00 .net
  

   岩倉焼きそば  で検索検索!


 

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 00:00:39.42 .net
>>35
えぇ...イワマン入所不可避

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 00:16:05.71 .net
自転車こぎながらノリノリで演説する動画がよかったな
もうやってないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 00:56:52.08 .net
日本のデトロイトこと岩倉

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 05:12:05.67 .net
おかしいのは岩間よりストーカーやってるヤツらの方だろ

そいつらを精神病院に死ぬまでぶち込んどけよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 05:15:32.75 .net
まぁ自業自得だよ
とっととこいつが死ねば解決するのにな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 05:30:50.44 .net
近所が空き地になりすぎて怖い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 05:31:59.42 .net
なにこれ、岩間って人がこういう嫌がらせされてるの?
それとも自分がこんなことしてんの?
コメント読んだら岩間って人が統失だからこうなりうるって
書いてあるから、統失だから暴れてるの??
まじわからん、この人が虐められてるのじゃないの???

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 05:46:49.14 .net
岩間って人がこんな嫌がらせをされてるんだったら、
管轄の警察に報告するよ、明日?
対策は取られているのか、原因はなんなのか聞く。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 05:49:10.55 .net
嫌がらせをほっとくほど、中世じゃないからね。
嫌がらせをこんなにやられてたら無関係な
僕であったとしても、見捨てておけないね
中世じゃないからだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 05:51:58.19 .net
>>18
これもうFalloutだろって書こうとしたら既にあった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 05:55:07.72 .net
コンギョロード
https://youtu.be/_quq42c4EJE

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 05:57:30.52 .net
>>43
これは、岩間って人がやられてるの?
自分が暴れてるの??
コメントみてて、>>43ぐらいしか岩間がやられてるって
言ってなくて、他の人は自業自得、とか、岩間が氏ねばいいだけだ、
とかいってるけど、何なの?
それとも何かやられる理由があるの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 06:02:56.09 .net
  

   愛知県唯一の核シェルター Vault700


 

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 06:08:30.61 .net
>>51
素人は半年ROMってから書き込みしなさい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 06:10:05.63 .net
なにがどうなってるのかいまいちよく分からない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 06:11:13.28 .net
こんな所で採れた米なんて食いたくねぇ!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 06:12:47.27 .net
>>53
もう何年も前からこの岩間って人のスレ見てるよ。
庭木にトイレットペーパーがひっかかってたのを覚えてるよ。
あれが本人がやったとは考えにくいよ。
もち、岩間って人が統失で暴れてやってる可能性もあるけど。
>>43が、ストーカーを精神病院に一生ぶちこんどけって
言ってるってことはストーカーがやったと考えられる。
それであれば何の理由があるのか?
それともこういう写真をとってることがストーカーがやってることと
いう意味なのか、そのストーカーとやらがこういうことをやったのかどっちなのか
知りたい。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 06:13:53.43 .net
マクレーンがどうとか宇宙兄弟がどうとか言ってた頃はまだ笑えたんだけどね
もう笑えない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 06:16:56.08 .net
まあぱっとみでは、岩間って人が何等かの原因(気が弱いとか知的障害者とか)で、
近く及び遠くから嫌がらせにきていて、このスレの人のコメントの大半が、
岩間って人が虐められていることを楽しんでいるように見える。

違うの?

中世は嫌いだよ。どっちかすぐ教えてくれ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 06:18:34.05 .net
こんな嫌がらせされてて警察が役に立ってない事のほうが怖いわ
さすがに刑事案件やろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 06:20:25.72 .net
最近は動画投稿ないからつまらん
手持ちカメラで撮影してた頃が一番面白かった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 06:25:00.28 .net
>>59
ほう、そのコメントから、やっぱり、
この岩間って人がストーカーみたいにやられてるんだね?
何人ぐらいに?原因はなに?
そんなことは原因もなければ僕は明日すぐ警察に問い合わせをするよ。
そんな中世みたいな考えだったら僕は許さんよ。
そら、お化けあるか神様あるかそんなことはわからないことだよ。
それにそれを研究しだしたらおかしい。神様の定義は
我々を作った存在なのに、それを追求するのは猫が人間を
追及するのと同じだ。
神様やお化けはもしかしたらあるかもな、でいいと思う。
そんなことをどっちかわからんぐらいのほうが、近代的だ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 06:50:29.67 .net
岩間って人をネットで調べたよ。
やっぱちょっとおかしい行動してるんだね。
ユーチューバーだけど、変な動画をとるから、
いろんなストーカーがでてきたそうだな。
母親は2017年に亡くなったようだね。
小学校のプールを盗撮したり、
この岩間って人も相当な変な行動取っちゃう人だね。
大人しい人じゃないんだね。
それなら、この岩間って人もストーカーもどっちもどっちだな。
そんな感じだわ。
もっと完全被害者を予想してたけど、何か違うみたいだと思った。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 07:42:34.05 .net
酷え状況だな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 08:01:57.74 .net
バカに見つかったと言う陰キャに見つかってコミケとつべの広告で商売道具にされる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 08:48:54.16 .net
>>5
むしろ少し片付いてるんだよなあ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 08:51:32.75 .net
フォールアウトみたいになってるな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 08:54:36.19 .net
こいつ弄って承認欲求満足させてる奴がムカつく

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 09:22:54.90 .net
宇宙兄弟の動画がバズって世に出た頃、あれが被害者側だったと誰が想像出来ただろうか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 09:29:15.37 .net
せっかく宇宙家引っ越したのに誰も入らないのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 10:54:56.36 .net
>>67
エアガン嫉妬民かな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(0).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>59
被害届出すにもまともな状態で話せないから調書をとれないんじゃない
昔110番へのイタ電で捕まってるから警察も相手にしないようにしてるのもあるだろうけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 11:49:38.92 .net
美麗グラフィックでFALLOUT日本版作ったらこんな感じというサンプル

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 12:31:19.84 .net
キッズが居るな
正義マンなら岩倉行って岩間の面倒見てやれよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 12:42:37.73 .net
あえて女子供を狙って襲撃してるaiueo700をかわいそうと言って庇う奴は頭がおかしいのかな? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11199274526?fr=and_other

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 12:51:36.44 .net


76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 17:16:20.49 .net
いまだに「警察は何してるんだ」だの言ってるアホが新登場するから岩間は案外知られてないんだな

総レス数 76
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200