2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JD「堂安律って韓国人歌手みたいでかっこいい」 おじさん「くだらねえこと言ってんじゃねぇぞクソガキ」 <=どう思う? [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:05:50.70 ID:bW7TcDUi0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/

スポーツに政治的感情を持ち込むのは良くないと思う。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:08:04.01 ID:i2KIgKYWa.net
チョンモメン悔しいの?

って思う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:11:25.43 ID:bW7TcDUi0.net
>>2
どういう意味?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:12:35.44 ID:yM+8XNak0.net
>>2
今日もお前一人が頑張っても何も変わらないよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:30:07.31 ID:Yir5cyEe0.net
ドーナツって読むんだぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:30:39.98 ID:p8X0cUAV0.net
カットインしかない無能

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:34:31.00 ID:eL0PYeqJa.net
韓国人歌手ってあんまカッコ良くないんだなって思っちゃう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 01:56:18.71 ID:1/bRDbSr0.net
小栗旬の最下位互換

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 02:43:12.89 ID:e6a6/N390.net
KPOPのこと韓国人歌手なんて言うか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 02:45:17.11 ID:TnMo5PAT0.net
さっきNHKのぐっとスポーツみてたらフェアリージャパンがtwiceとか東方神起にハマってたな
これはネトウヨの在日認定来るか?w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 02:46:00.83 ID:4oxo40+A0.net
>>1
今日もチョンモメンは犬よりバカだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:04:35.85 ID:6q1zCfE40.net
よく「嫌韓・反韓」は中高年だけ。中高生はK-POPを好んで聴いていて彼らに大人気とかいうレスを見かけるけど、
それは中高生がまだ幼くて社会に直接接していないからなんだよなあ。
だけど、その中高生たちもやがては中高年になる訳で、その過程で社会に接していく内に
いつ嫌韓の方向に傾かないとも限らないんだよなあ。
実際に世の中の嫌韓の人も別に生まれた瞬間から嫌韓だった訳じゃないんだし。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:06:21.22 ID:fKhHpLzk0.net
>>10
日本ではそこまでブレイクしてないseventeenとかもあったから
ありゃ完全なケーポヲタだったな…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 03:12:24.19 ID:dO9R0IKG0.net
堂安自身も「韓国人?」とよく聞かれると言ってるんだけどね
天皇も言ってるように日本人のルーツは半島だからしゃーない
自分の都合のいい事だけ信じてたら安倍信者みたいなカルト教徒になるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 07:47:07.37 ID:QLdDp+Sra.net
>>5
まじか
by おっさん

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200