2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不運】 4年間で70回も交通事故に遭った運の無い無職男 [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2019/01/29(火) 06:45:25.24 ID:JU+6QJ5Y0.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
「本当の事故だ」 壊れた自転車で“当たり屋”か[2019/01/28 18:45]

 自転車で「当たり屋」行為をして現金をだまし取った疑いです。

 愛知県豊田市の無職・野口英一容疑者(47)は去年8月、壊れた自転車で34歳の男性が運転する車に
わざとぶつかり、現金3万円をだまし取った疑いが持たれています。

 野口容疑者は「本当の事故だ」と容疑を否認しています。

 野口容疑者は先月までに当たり屋行為で金をだまし取ったとして2度逮捕され、その後に起訴されています。
 また、4年間で約70件の交通事故に関わっていて、警察が余罪を調べています。

★リンク先に動画あります
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000146322.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:46:52.30 ID:iHQHqm4l0.net
ジャップなんて起こり得ない原発事故に遭った、あれ自民仕組んだのか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:46:59.79 ID:6wZZ22pxa.net
狼中高年のデマに気をつけてください!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:47:20.16 ID:K1WdR3TA0.net
これが事実なら外に出しちゃいけない障碍者だろ
ありえない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:48:12.38 ID:woX72zKn0.net
数字は正直だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:49:27.52 ID:ijpdC+s70.net
歩道からふらっとでてきてピタリと止まった車によっこいしょするドラレコ映像はよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 06:54:57.91 ID:Wt+6ds9I0.net
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2019/01/d4e3cb29.mp4

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 07:00:59.43 ID:Cc6RHy+ma.net
https://i.imgur.com/IflvCN6.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 07:08:44.44 ID:GVL8Z3Ta0.net
右折車とかチャリンコをないがしろにする車が多いから、やろうと思えばいくらでも当たり屋出来るよな。
俺も車に対してぶつかってやろうかなと思う時がある。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 07:15:35.10 ID:QUK88Kyw0.net
家の近所にもしょっちゅう自転車が新品になるおばさんがいるわ
毎日のように暗くなったら出かける
要注意人物として近所から警戒されてる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 07:24:18.37 ID:z5J+AU810.net
>>9
チャリは左通行だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 07:40:24.89 ID:XUWYtqke0.net
AEONで歩行者に当たり屋してるジジイがいるらしい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:15:46.56 ID:R6X64S+F0.net
交通事故被害者のプロフェッショナル

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:37:32.33 ID:KWS7R0Pk0NIKU.net
>>1
当たり屋とかやる神経が理解出来ないわ、運が悪けりゃ即死(低速でも当たり所悪けりゃ死ぬ)するかも知れんのに。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:52:12.11 ID:wGuSke+s0NIKU.net
冷静に考えると当たり屋って数年に一回やるぐらいなら簡単だよな
あるいは意図的にカマ掘らせたり

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200