2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も「今から筋トレして夏にマッチョになれますか?」とか質問してくるクソガリの季節がやってきたよな [876811395]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:12:22.58 ID:3Y7nUHg/r●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://news.ameba.jp/20140419-35/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:14:11.94 ID:O+fjPrf80.net
2014年のどうでもいいアンケート記事とかどうやって見つけて何のために貼るんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:48:14.21 ID:ZT1UCINfM.net
この時期ならギリギリ
GWとかにこんなこと言ってるバカは死ねと思うけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:07:32.51 ID:78cyYpYE0.net
この手の質問多いのは分かるけど
「夏」だけ限定してる時点でおかしい
コンテストに出るなら分かるけどコンテストでもないのに夏だけなってどうすんのその後
筋トレしたことないようなやつの質問だから
そのレベルのやつが到達できるとは思えんし夏にこだわってるやつが達成しても維持できると思えん

腹筋1〜3か月で割れますか?って話も同一レベルだな
限定しちゃう理由はメンドクサイ、すぐに体変えたい層ばっかだろ
そんな甘くはない、トレーニーつけるならともかく
人間の体は環境によって変化するけど
今現在の体はずっと生活してきての体
それが数か月で変えようと思うのが間違いの元
いい体してるやつは日々努力してるし、だらしない体は堕落した生活してきただけで
質問するやつらはスタートラインにも立ってない、やってもないんだから

で、年単位かかりますと言うと「やらね」ってみんないうけど
数か月でなれますっていうとやってみようかなって思っちゃう人は多い
普段から筋トレしてて増量減量できるやつは季節に応じてできるからいいけど
スタートラインにも立ってない質問だけするやつがなれるとは思えんな
楽したい気持ちが強すぎて

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:08:53.83 ID:78cyYpYE0.net
まぁ3が言ってるようにこの時期に言うならまだましか
5月とか6月に言ってくるのは本物のバカだが
筋トレ舐めてんのかと

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:42:44.18 ID:fTS+k0BL0.net
ジム行けば自分に自信つくかと思ったけど、多少筋肉ついても周りが強者揃い過ぎて余計に自信なくなってワロタ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:16:54.45 ID:78cyYpYE0NIKU.net
周りに流されるようじゃダメだな
そんな人らも、レベルアップして今のレベルなわけだから
低レベル自体は誰にでもあるから
悲観することはない
レベルがあがっていくから筋トレは楽しいんだ
リアルでレベル上げしてると思えば楽しくやれるだろう

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200