2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿道結石に備えて尿道オナニーで尿道鍛えておくのは得策か [993815413]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:38:43.65 ID:QI7ahHUK0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/omochi_2.gif
そろそろ30だから考えたい


痛くてトイレでうずくまるコも…猫の「尿石症」ってどんな病気なのか。(ねこのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190102-00005297-nekomag-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:40:32.87 ID:eGkx7VQP0.net
バイキン入ったら尿道炎になって悲惨

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:40:36.29 ID:1md+zXuD0.net
尿道オナニー興味あるな
直接前立腺いじれるとか絶対気持ちいいだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:41:25.53 ID:pUXB+o+U0.net
プロステートチップまで辿り着いてるプロおるか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:41:56.23 ID:OxaXFr6D0.net
結石で詰まるの腹のあたりだぞ。
もっというと尿道ではなく、腎臓から膀胱の間。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:45:52.23 ID:2hGJIbD+0.net
45だけど週六でシコってる

7 :ホモ奴隷をやめ必要な自由を得よ :2019/01/29(火) 08:47:06.47 ID:Snb5e0PUM.net
鍛える?
>>6
死ねホモ奴隷

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:47:25.54 ID:nEdPIbVI0.net
炎症起こしたあと基質化して狭窄して石詰まりそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:49:22.79 ID:jIagfuTPM.net
尿管だから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:52:19.21 ID:cu9rJkNV0.net
尿道まで来たら血はでるけど痛くはない
その前がきつい
水ガバガバ飲めばいいだけなんだけど、初めのうちはわからなくて陣痛を味わう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 08:59:30.32 ID:SR0J3i+2M.net
丁度先週、腎臓結石になったばかりだわ



いきなり背中に激痛来るから覚悟しとけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:02:00.11 ID:tPy0022xp.net
あの日の尿道♪

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:04:04.77 ID:PM+CeVCF0.net
鍛えたらパチンコ玉サイズまで問題ないらしい
http://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/av_221.html

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:05:13.72 ID:/k+o9auJa.net
尿路結石はシャレにならんかった
腹痛かなと思ったら鈍い痛みが強くなってくんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:06:46.08 ID:10Fjf0460.net
煮沸消毒のうえ消毒用エタノール使って滅菌
ちんぽの先端ももちろん風呂で洗ってから消毒
そのうえで十分なローションを使って挿入するわけだが
どんなに気を配っても1日くらいはやっぱりイタイイタイなのだった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:09:02.87 ID:z/2B5c0va.net
石を溶かす薬品を尿道から注入したりするの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:18:44.21 ID:qMG9amha0.net
オナテク板見てたら、尿道にウマビルとかいうヒルを突っ込んで快感得るとかやってんのな
あいつらすげーわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 09:19:31.92 ID:oFniI6RI0.net
>>16
自力排出が困難な大きなのは音波ぶつけて砕いたりする

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:00:20.25 ID:wM+BDmny0.net
やめるのだフェネック!
そこはおしっこを出し入れする穴なのだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 10:15:40.12 ID:9mAC4/+Ba.net
>>19
入れねーよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:05:36.65 ID:W/WeDyDk0.net
>>17
オナテク板の住人もヒルはすげえと思ってるよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:28:16.36 ID:IonYEmih0.net
>>4
プロステートチップは樹脂製で割れそうなので、直径6.5mmのシリコンのヒモ使ってるわ。
尿道ブジーは8mmのまで入る。

大抵のことなら答えられるけど質問ある?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:35:51.62 ID:EIabciDg0.net
結石は石が管を通る直接的な痛みは些細なもんで、死ぬほど痛いのはおしっこが塞き止められて腎臓に水圧がかかった時の痛み
金玉を強打した時の腹痛が延々と続く

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:38:37.26 ID:SUkIlxjL0.net
石の刺激で痛むんじゃなくて腎臓から膀胱の間で詰まって腎臓が腫れて痛む
尿道鍛えたって無駄
膀胱まで石が落ちてしまえばあとは一瞬だわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 11:55:38.45 ID:ccaFbyYW0.net
尿路結石は本当に痛かった。予防として石ができやすい食べ物飲み物を言われたが、尿路結石の症状を知っておいてその症状の可能性が出たら迷わず病院に行くのがたぶん一番ましだぞwww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:22:54.18 ID:M452qc2RrNIKU.net
>>22
何を求めてその領域までたどり着いたの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:17:38.55 ID:dcgCA61udNIKU.net
尿カテ突っ込んでずぼずぼしたけど気持ちよくなかった
後にコアグラ出てきたしこんなことしたせいで夜間頻尿になった
尿道オナニーが気持ち良いなんて幻想 ハッカ油と同字釣りだからやめとけ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:41:12.15 ID:IonYEmih0NIKU.net
>>26
ソープ通いオナホール等身大ドールエネマグラを経てここまでたどり着いた

>>27
過度にズボズボしなくても前立腺に当てておくだけで気持ちいいぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:42:17.06 ID:DgncAmRtdNIKU.net
>>1
得策ではない
俺は尿道オナニーしてたのに尿管結石になった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:46:59.08 ID:oMEYkyIA0NIKU.net
尿道じゃなくて尿路
チンポの中じゃなくてその前の腹の中

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200