2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「この前初めて婚活してきたわ。1.6万のディナー奢らされ年の割に年収低いし向上心ねーの?結婚する気ねーなと終始説教された」 [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:12:38.48 ID:7n5aBsJn0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
「マジで金無駄にしたな」 って思ったこと [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548680056/453

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ed-afCf)[] 投稿日:2019/01/29(火) 00:43:04.40 ID:kbPAjUmG0
この前婚活パーティーでマッチングした女

パーティー参加費5000円でマッチング

その後、カフェ2000円奢り
ディナー16000円奢りなどなど

3回目ぐらいのデートで俺が年の割には役職が低いとかで向上心はあるのかとよく分からん説教が始まり最終的に仕事に対してやる気ないなら結婚する気はないとか言われた。ちなみに女はパート

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:13:28.41 ID:9XdhHtx6rNIKU.net
ワロタ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:13:57.30 ID:WmgNmHP2aNIKU.net
婚活なんかやる女が金の亡者なのは最初からわかってるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:14:26.67 ID:fBDWOvVf0NIKU.net
サクラに奢らされたってか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:14:31.26 ID:9wsR2FTsMNIKU.net
女ってマウント取りたがるよな
たぶんその女は悪気無いしデートはうまく行ったと思ってるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:15:30.84 ID:BfemzENaMNIKU.net
未婚のフリしてやり目で参加できるん?
書類とか書証必須なん?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:15:59.43 ID:Ib4WI9TwdNIKU.net
大体三回目くらいが勝負だからそんなもんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:16:07.03 ID:27WYABnKdNIKU.net
今なんて女は就職や出世楽だし、結婚適齢期辺りの所得は男よりも多い、

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:16:49.29 ID:oLTY09wsMNIKU.net
ケンモメンの分際で調子に乗るからこうなる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:17:37.33 ID:zIPyjeg0MNIKU.net
>>8
大企業は積極的に女性を役職につけようとしてるから今波に乗れると同年齢の男より出世できる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:17:41.84 ID:wt0YSMzE0NIKU.net
いい勉強になったじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:17:52.86 ID:laf2/eDe0NIKU.net
寺行って説法受けたと思え

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:17:53.29 ID:O4L+ZZ960NIKU.net
もう女いらねぇだろ いつまで自分が選ぶ立場だと勘違いしてるんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:19:05.39 ID:iWuc2vOQaNIKU.net
>>10
大企業ならその通りだな
大企業ならな
「企業のボーナスアップ」と聞いて全ての企業がそうだと思ってしまうタイプか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:19:07.55 ID:8AwmsMsu0NIKU.net
お金お金お金ええええエエエエエエエエ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:19:48.82 ID:kP6p9Bj/dNIKU.net
いい勉強になりました

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:19:50.43 ID:irvPOjK2rNIKU.net
婚活市場って結婚相手として優れたツールを探す場だからしょうがないね
マトモな人を見付けたかったらせめて婚活を全面に出していないマッチングアプリを使わないと
過程をすっ飛ばしてはなから結婚相手を探すようなところは面倒くさがり屋のゴミ揃い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:19:59.05 ID:Zek7zyk4dNIKU.net
同じスレ見たのもう3回目だよ…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:20:07.07 ID:i4jJNe3V0NIKU.net
さんざんでわろた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:21:10.60 ID:ijUS0ukd0NIKU.net
最後で見事にオチてるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:21:20.02 ID:P/DXsPXH0NIKU.net
ほんと無駄金やなあ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:21:35.56 ID:Bp5LGnX30NIKU.net
マン説法かな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:22:16.64 ID:9wsR2FTsMNIKU.net
パート女「まったく最近の男は向上心無くて年収も低いしレベルが低い、そんなクズ相手にしてやってんだからありがたく思えよ、当然低レベルなんだから結婚してやってもいいけど私中心の生活しろよ」

考えてる事はだいたいこんな感じ
あと数回、全奢りで会ってセックスすれば今度はチンポの快感に勝てなくなって好きになったとか言い出すよ
でもそれはマンコで考えていることでその人間の本質は最初に見た通りなので毎回の奢りの金額とセックスを天秤にかけて得してると思えばそのまま付き合い続けたらいいよ
もちろん婚活は続けながら
いよいよ結婚ってなったら「俺は向上心無いから無理だと思う、もっと合った素敵な人がいるよ」って言えばオッケー
なんか文句言い出しても、今まで全奢りなんだから罪悪感感じなくていいぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:22:23.78 ID:5BUzFgOJ0NIKU.net
>>14
女で理系ならフリーパスってくらい大企業も就活楽だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:22:24.22 ID:r1acVKgcaNIKU.net
実際男も女も地雷みたいなのしかいないんだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:22:31.47 ID:7+lv0cXZ0NIKU.net
日本にはこんなヤベー女しかもう残ってないのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:22:48.02 ID:uCNtTGkOpNIKU.net
ワロタ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:23:27.93 ID:T86JBXB10NIKU.net
そうなるに決まってるジャン・・・・
ケンモー民なのに何を無駄なことしてるんだろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:23:32.70 ID:J27+mrQf0NIKU.net
おっさんが婚活したい?
ババアがやってるゲーム行けば簡単に同世代の女と知り合えるよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:23:50.39 ID:NjEe53aHaNIKU.net
流石に嘘松

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:24:05.13 ID:9wsR2FTsMNIKU.net
>>29
そのゲーム教えろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:24:10.91 ID:cSnPOQ7x0NIKU.net
>>29
既婚者の不倫が多いな婚活より

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:24:25.18 ID:24+BDIrf0NIKU.net
よくいるよな勘違い女
そういう女はセックスだけして付き合わない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:24:27.82 ID:CJqnrm3h0NIKU.net
写真よりブスだし整形する気ねーの?セックスする気がないなら帰れって言ってやれ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:24:44.06 ID:txtYp2UgrNIKU.net
スカッとケンモ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:24:52.91 ID:gm/RQyUwKNIKU.net
一回ぐらい遣らせてくれたの?

一回遣っていれば儲けものじゃんwww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:24:56.01 ID:HhyvXvKdMNIKU.net
奢らせつつ罵倒とかプロだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:25:22.88 ID:NjEe53aHaNIKU.net
婚活よりも料理教室とかどうなん?
おっさん一人だとヤバい?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:25:37.20 ID:CXuMYSe+0NIKU.net
まともな女は婚活なんかしなくても引く手あまただし
婚活なんてヤバいのしかいないわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:26:03.72 ID:3atAgcc/dNIKU.net
こういう滑稽な人間ってやっぱほんとにいるんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:26:54.77 ID:49VEsW01MNIKU.net
婚活商法に騙されるとは
情強ケンモメンの恥さらしめ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:27:06.16 ID:Ml4dmiRFdNIKU.net
結婚適齢期でパートのまんさんとか高性能なATM捕まえる以外この先食ってく術がないんだからそりゃ必死だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:27:12.02 ID:WW5ypZIQ0NIKU.net
その金あればそこそこの風俗行けたねぇ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:27:42.33 ID:14g9HrTuMNIKU.net
>>29
興味ない趣味の会で出会っても続けるのが苦痛になるぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:28:18.37 ID:IiSI0AHv0NIKU.net
ステータスありきの場ってマウントが存在する場になりがちだよな
5chのスレも結局そうだし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:28:27.94 ID:GO9dcnq+MNIKU.net
滝に打たれてた方がマシだろこれ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:28:29.01 ID:hYp138WmMNIKU.net
わざわざ説教垂れるくらいだから年齢に対しての年収に相当ギャップあったんじゃねえの
で、それなのに振る舞いやらがだらしないから説教モードに入ったとかさ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:28:40.48 ID:fXpsb87AdNIKU.net
婚活とかいちいちしなきゃいけない人本当可哀想

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:28:40.77 ID:3fZEwyOVdNIKU.net
こいつがパート説

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:28:43.74 ID:8fx1Vbhq0NIKU.net
だから最初は牛丼にしとけよ
一回しか会う気が無いから一回目のデートが大事とか言うんだよ。
相手の作戦に乗ってどうするんだよ
もっと脈のある相手に金を掛けろよ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:29:22.42 ID:7rXphq1DrNIKU.net
ただただ悲しい話だ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:29:41.98 ID:QLkVh23s0NIKU.net
パートワロタ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:29:59.48 ID:FTW8LnTv0NIKU.net
年齢サバ読んでる女ばっかりってマジ?
一歳二歳ならともかく五年以上読んでるのもいるとか婚活行った人が言ってたんやが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:30:19.86 ID:HSZNgJlo0NIKU.net
ガキ生む事とただ消費するだけのゴミ屑が偉そうでワロタ
さすがクソマンコ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:30:41.49 ID:J27+mrQf0NIKU.net
>>31
たとえば農園婚活
今は過疎ってるかもしれん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:31:00.52 ID:Kx/H+7rldNIKU.net
パートwwww
まんこで魅力補えない低年収まんさんじゃん…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:31:10.14 ID:Q4zEieYxMNIKU.net
サクラに体良く振られたんじゃ?
3回もデートしてるし…

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:31:21.13 ID:hp4zdOiPaNIKU.net
パートの時点でこっちから切れよ

婚活は男女問わず正社員が最低ライン

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:31:41.39 ID:QbB6JfLaMNIKU.net
だから中学か高校あたりで処女にツバつけとけって話
それができない奴は高確率で中古の性悪ババアしか捕まえれん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:32:07.61 ID:tzz4mgcfMNIKU.net
そんなやつ居ねーよ
年の割に年収低いなーとか結婚してから言われたわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:32:35.36 ID:HSZNgJlo0NIKU.net
やっぱマンコはゴミだわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:32:58.30 ID:oZoIgWDRMNIKU.net
普通3人くらい同時進行するだろ。1人に入れ込むからそうなる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:33:33.41 ID:1+ZQcsdMaNIKU.net
ボロッカスでワロタ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:33:41.50 ID:KoHUnacKMNIKU.net
よくパートの身分でこうも偉そうに意識高い系な説教できるな
まんさんの精神わかんねえ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:33:55.25 ID:vfbDTzSi0NIKU.net
>>1
それ婚活やなくただのタカリでワロタ󾌱󾍄󾭛
(ワロエナイ)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:33:56.42 ID:pXBPpuOApNIKU.net
正直ホモの方がいいぞ
ボヘミアンラプソディーもホモと潜在ホモしか絶賛してない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:34:10.68 ID:tzz4mgcfMNIKU.net
露骨な嘘松
婚活経験者の俺様から言わすと女は黙って去っていく

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:34:13.37 ID:/mGPXKso0NIKU.net ?2BP(2250)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko04.gif
頑張ったな何事も経験やぜ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:34:24.23 ID:PV6pwivf0NIKU.net
おまえみたいな女と結婚するやついねーよゴミって言って金払わないで帰れよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:34:36.71 ID:0J7odbnYMNIKU.net
おれはこのまえこういう婚活パーティー行ってきた
https://i.imgur.com/oasb66J.jpg
参加者は明らかにお金目当ての女の子だったけど、若くて綺麗だったらそれだけでいいかなって思ってる
もう40のオヤジで選べるような立場じゃないし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:34:57.63 ID:1+ZQcsdMaNIKU.net
>>59
ほんとこれ
恋愛至上主義が恋愛しまくった挙句恋愛の闇に飲み込まれるパターンは哀れ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:35:06.48 ID:SIMSrl2oMNIKU.net
こんなん自分の金だけ払って逃げるわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:35:23.47 ID:JyvdrPqH0NIKU.net
酷えな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:35:32.85 ID:nHZmnSCfdNIKU.net
おっさんが書いておっさんが釣られる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:35:35.07 ID:P/DXsPXH0NIKU.net
>>38
普通の料理教室を婚活の手段として使うって意味なら
やめといた方がいいと思うけどなw

出会う場じゃない所で誰かと個別に仲良くなる事には女達は凄え敏感
少しでも出会いたい空気が出ると察知されてハブられるぞ
そこらへんが上手い男はそもそも婚活なんて不要だしな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:35:41.20 ID:FW9q97F+pNIKU.net
マッチングだけしてデート時に女に悪態つかせるのは常套手段なんだけどな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:36:06.54 ID:Lrwu0gGCpNIKU.net
対義語:風俗で説教

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:36:40.23 ID:d2KTVyQcrNIKU.net
嘘末ケンモ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:36:51.18 ID:DYEUHelzdNIKU.net
>>55
最初は大きく出といて、この保険の掛けっぷりw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:37:01.92 ID:J27+mrQf0NIKU.net
お前らリアルで婚活しにくるようなアクティブな女とは気が合わないだろ
ネットでなよなよした女掴まえるのがいいよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:37:29.98 ID:n7PpIJGSdNIKU.net
完全に嘘末だなあ
コミュ障がマッチングまでいかんだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:37:30.96 ID:0LVQlF1A0NIKU.net
嘘松すぎる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:37:56.34 ID:dV0R40ZiaNIKU.net
サクラだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:38:08.49 ID:UFG69+PfKNIKU.net
もう一万出せば若くて可愛くてサービスも良い巨乳の女の子がいるソープ沢山あったのに

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:38:15.99 ID:uzhPiT/GdNIKU.net
容姿や性格が並み程度ある女なら普通に男が放っとかないから
どこかしら異常ある女しかこねーんだよなぁ

男も同じだけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:38:56.03 ID:vfbDTzSi0NIKU.net
>>17
まぁ自分の趣味周りでの出会いとかの方がいい人と出会う確率は高いとは確かにそう思うわ
󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾌱󾭛󾭜󾭛󾭜󾭛

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:39:03.18 ID:tzz4mgcfMNIKU.net
>>85
そうそう
でも別に異常者同士でくっついてもええと思うんよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:39:07.26 ID:Lbeziz2NMNIKU.net
>>33
こういう女にそもそも欲情しなくないか?
どんなに可愛くてスタイル良くても無理だわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:39:12.97 ID:pyWYtPXh0NIKU.net
オチが素晴らしい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:39:22.13 ID:lI7wOfb4dNIKU.net
学生の頃の彼女と結婚して良かったわ
出会って25年経っても仲良しだし楽しいし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:39:46.62 ID:qKaPEqf1MNIKU.net
これは嘘松だな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:39:50.50 ID:HSZNgJlo0NIKU.net
現代社会の離婚率は
1年〜5年婚姻期間で約40%〜50%

せっかく結婚しても速攻離婚する夫婦がこれだけいるとなると
婚活なんてするだけ時間の無駄でしょ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:39:54.71 ID:dHXQgoU+MNIKU.net
>>55
だっさ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:40:12.57 ID:vfbDTzSi0NIKU.net
>>26
いい人はマジ売れるの早いぞ󾌱󾍄󾭛

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:40:29.85 ID:oZoIgWDRMNIKU.net
>>85
嫁とは婚活で知り合ったけど料理が出来ない以外何の問題もなかったぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:40:47.09 ID:tzz4mgcfMNIKU.net
>>92
外出るだけええやろ
お日様にあたるの大事やで

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:41:00.66 ID:1nzvCM7k0NIKU.net
アスペ女かよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:41:03.26 ID:sPyTwZ6yMNIKU.net
>>8
今の日本の政策おかしいよな
男にやたら厳しくて出世も電飾も不可能にして

氷河期の男より今の適齢期の女の方が役職がついたり楽にカネ稼げて安定してるんじゃないか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:41:20.32 ID:I2oQ6nCCaNIKU.net
ケンモメンの鏡

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:41:22.84 ID:/d9CYeoK0NIKU.net
性別逆だったら嘘松ってレスで半分埋まってたろうに
さすが世界最悪の男尊女卑土人倭猿オブ倭猿のケンモチンカスだぜ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:41:45.00 ID:T68qrGzZMNIKU.net
女叩きは正義

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:41:54.17 ID:8i90gqPDMNIKU.net
>>5
これ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:42:08.58 ID:F4f1ffcxrNIKU.net
ただ飯ゲットするためだけの乞食だと思って間違いないな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:42:25.26 ID:5+hP8iqZ0NIKU.net
(ヽ´ん`)「係長なんですよ(自慢)」
パート女「そうなんですか・・・」

実際はこれだけで後全部被害妄想だぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:42:29.34 ID:85Z9hL0XdNIKU.net
パートの分際でよく役職だなんだと言えるな
わきまえろよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:42:34.18 ID:vfbDTzSi0NIKU.net
>>41
こいつら情強のふりした情弱やから
󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾌱󾭛󾭜󾭛󾭜󾭛

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:42:46.60 ID:NjEe53aHaNIKU.net
>>75
へー

>>95
ケンモジサンは酸っぱい葡萄だから
一定数は普通の居るよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:43:21.03 ID:pNlFSjX4MNIKU.net
>>1

残念ながら毎回そんな感じだぞ


その繰り返しだぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:43:57.89 ID:vfbDTzSi0NIKU.net
>>46
どっちも精神が鍛えられるという意味では同じ
󾌱󾍄󾌱󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾭛󾭜󾭛󾭜󾭛

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:44:36.55 ID:AQR4U7m90NIKU.net
>ちなみに女はパート

ひどいw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:45:20.98 ID:XPD4F+1odNIKU.net
ケンモメンでも婚活するんだぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:45:28.48 ID:2MyYSeGN0NIKU.net
風族で説法した方が万倍マシだったな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:47:08.73 ID:fq3nLk7fdNIKU.net
パートに向上心無いの?って言えば全てが収まりそうな内容だな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:47:35.76 ID:sPyTwZ6yMNIKU.net
独身だと独身貴族といえるくらいの金額でも婚活となると庶民の男はコテンパンにされるからな
30後半でも地域的に貴族クラスの年収を20代が稼いで当然と思ってる女の多いこと多いこと
この辺はネットの婚活スレも同じ、それを平日の昼間にいうほど愚かなバカが多い

相談所に入会したけどまだ成果もない
ソープ数回分、払えるけども大金だぜ
まだこんなおごられて相手貶す系の女には出会ったことないけどそのうち出会うんだろうなあ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:47:37.86 ID:17FjqM0RaNIKU.net
婚活ってお見合いパーティのことかよ
女くらい自分の器量でなんとかせぇや

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:47:41.52 ID:sOtawv2QMNIKU.net
なんでパート女と飯に行ったのか
その年になればやっておしまいなんて無理なのに悪い条件の女と飯に行く必要ある?
ないなと思ったら次のための貯金ですぐに帰るほうがいいぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:49:04.76 ID:tzz4mgcfMNIKU.net
>>114
何回外そうが一回当てりゃいいんだから
気長にやりなよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:49:11.36 ID:UpwO0Eya0NIKU.net
オチにワロタ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:49:42.90 ID:gRncXk5lpNIKU.net
婚活はパートや派遣女が寄生先を探す場所

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:50:25.09 ID:5iMbQlos0NIKU.net
されたのかよ
落語かw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:51:08.36 ID:M3EZQCvi0NIKU.net
20代前半とかじゃなくてプラマイ5くらいで探したら?
20代後半くらいならギリ何とかなるやろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:51:30.43 ID:pA2PSuhepNIKU.net
さらに高い店行ってお会計しないで途中で帰ればいいじゃない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:51:36.52 ID:Dv8bP2WB0NIKU.net
>>17
過程をすっ飛ばして最初から結婚相手探す方が相手が見つかりそうなのに違うのか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:52:08.97 ID:5iMbQlos0NIKU.net
>>6
必要ないとこもある
ただ、その目的なら街コンのほうがいい
街コンなら既婚者に騙された女性の話はきくから
逆にいうと街コンなら簡単に女を騙せる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:52:39.58 ID:/d9CYeoK0NIKU.net
嘘松でありがちな相手を徹底して悪者にするやり方そのものだな
相手は胸糞悪い悪者でそして社会的身分や地位も低くて貴様ら下には冷酷な下等倭猿どもがいかにもたたきやすーい存在
真に受けて発狂して叩く貴様ら下等倭猿達

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:53:16.02 ID:vHaY2pV9MNIKU.net
ちょっと面白い

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:53:39.30 ID:/d9CYeoK0NIKU.net
>>118
すかっと嘘松に本当にありがちなテンプレじゃん
相手は社会的負け組かその後負け組になるか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:53:57.31 ID:DwFduxoarNIKU.net
>>125
平日昼間からこれがのびてるのが面白いのよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:53:57.78 ID:NjEe53aHaNIKU.net
>>119
マジでいろいろいるぞ
むしろパートなんか少なくて正職の方が多かったわ
一番多いのが看護師で薬剤師とか銀行員や公務員
珍しいので医者や医学生や客室乗務員なんかも居たな
つか酸っぱい葡萄してないで一回行ってみたらいい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:54:02.52 ID:Dv8bP2WB0NIKU.net
>>95
いや料理ができないのは大問題だろw今料理はできてるの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:54:14.65 ID:/d9CYeoK0NIKU.net
下等ケンモカスは普段と男女逆にしただけで猪突猛進するのか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:54:58.34 ID:tPC5u/220NIKU.net
>>70
身長で無理だ…

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:56:39.45 ID:DwFduxoarNIKU.net
>>70
175以下に女がむらがってたりすんの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:56:41.85 ID:09FY1XLZ0NIKU.net
正直ここまで突っ込んだ話できる話術がうらやましい。

俺なんか適当に当たり障りのない話して終わりだもんな
見合いなんか成功したことないわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:57:33.28 ID:qV1tuz+s0NIKU.net
2万程度でこんなおもしろ体験できるなら悪くない気がしてきたw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:57:50.48 ID:cSnPOQ7x0NIKU.net
逆なら、自分のことは悪く書いてないだの予防線貼ってるだの言いまくって
女叩いてただろうな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:58:56.53 ID:tzz4mgcfMNIKU.net
>>134
テンプレ嘘松は書ける構成力のある人間やから
会話の構成も上手やったりしてな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:59:01.57 ID:SgD1SYcwMNIKU.net
>>102
マジ?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:59:04.08 ID:O6mwk6uV0NIKU.net
一度行ってみたいなw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 12:59:54.39 ID:QQa+7Nn6dNIKU.net
>>125
一番発症してるのはお前定期

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:00:02.53 ID:LB4wbQYMMNIKU.net
>>130
今も苦手だなw俺が得意だから構わないが。けっこうな美人でついに俺にお鉢が回って来たとおもってたらアラ?って感じだったわw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:01:04.01 ID:1zYg449B0NIKU.net
ケンモクンの婚活

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:01:13.67 ID:/d9CYeoK0NIKU.net
>>140
かまわんよ俺はそれで
俺は常に下等土人倭猿を見下し叩いている

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:02:31.51 ID:/d9CYeoK0NIKU.net
貴様ら下等どもと違い俺の言動は一貫している
嘘松及びそれに群がる下等はこきおろす
貴様ら下等どもと違いそれが誰であれ態度は変えん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:04:50.48 ID:V56UJSPlMNIKU.net
お前らが風俗で説教するからだぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:05:31.49 ID:QQa+7Nn6dNIKU.net
ネナベまんこ定期

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:07:05.84 ID:SB9yeYMOpNIKU.net
ここ数ヶ月婚活アプリ使って四人と会った
それぞれ職業は違ってフリーター、看護師、会社員、介護士
食事は全て自然と割り勘だったし俺の年収とか気にしてるそぶりはなかった

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:07:47.94 ID:/cMqYjtp0NIKU.net
いいカモだな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:07:50.68 ID:2GRpOpwnaNIKU.net
意外に若い奴の方が奢ってとか言ってこないんだよな
今27だけど、マッチングアプリでどうせだいだと奢ってもらって当然的な態度は20代後半のやつに多かった
逆に20代前半のやつは割り勘にしようとする奴が多かった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:08:48.13 ID:teoSScsQMNIKU.net
>>6
それは街コン
福男の消防士がそれやったよ
街コン→ネカフェハメ→福男TV→既婚者?ざけんなブチギレ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:08:56.27 ID:LYmOczgKaNIKU.net
どんな出会いの場を提供しようとケンモメンはケンモメンだからなあ

高級リゾートにケンモメン
国会議事堂にケンモメン
エベレスト頂上にケンモメン

どうしろっていうんだよケンモメンだぞ?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:09:06.36 ID:tvdxNCFapNIKU.net
こんなパート女は刺しだったらええねん!ちんぽをな!

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:09:40.83 ID:Nw4X63ZcdNIKU.net
風俗説教オジサンだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:10:51.14 ID:Dv8bP2WB0NIKU.net
>>141
食べるの好きだと料理って上達するよなぁ
食べるの好きじゃなくて極端な少食だと料理は全然うまくならない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:11:11.02 ID:8i90gqPDMNIKU.net
>>147
言っても年収や学歴プロフィールに書いてるんだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:14:02.16 ID:8i90gqPDMNIKU.net
オタク婚活で会った女と色々あって今年結婚しそう
彼女別にオタクじゃない
処女で男怖いけどオタクならなんとかなりそうとかいうしょうもない理由で来たらしい
当然みんなアニオタゲーオタだらけで全く話合わないけど、
俺と唯一海外ドラマの話題で盛り上がったからマッチングしたらしい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:15:25.84 ID:P/DXsPXH0NIKU.net
>>149
今の20代後半はバブル世代の子供だからな
親からの影響が強いんだと思うわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:19:18.41 ID:8e4jGRmqaNIKU.net
田舎だけどマッチアプリ使って何人か会ったけど豚に餌やってる気分になれた
気軽にヤれる女が欲しかったけど抱く気のおきる女はいなかった
こいう時だけ都会が羨ましいわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:19:31.52 ID:I9qFS8YQdNIKU.net
いい話だな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:19:49.30 ID:Dv8bP2WB0NIKU.net
>>156
知り合いの濃いオタクはほぼ全員が趣味優先して全然育児しなくて家庭が無茶苦茶になってるわ
家庭持つのに向いてない奴っているから、お前もオタクならよく考えて結婚しろよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:21:05.28 ID:/u+ux2oR0NIKU.net
ケンモメンは歩くサンドバッグだからね
サンドバッグ殴る時、ボクサーはいちいち気遣いなんてしないだろ?(´・ω・`)

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:21:05.73 ID:SB9yeYMOpNIKU.net
>>155
書いてるけど別にこれといって良くもないぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:21:42.96 ID:8i90gqPDMNIKU.net
婚活パーティーにさんざ金使ったけど、
思ったのは貧乳率がとにかく高い
顔はピンキリでキレイな子もいたけど、
普通以上の顔面に乳デカは皆無と言っていい
飽きずに性生活を送ること考えると男は乳にシビアになるんやね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:23:51.93 ID:8i90gqPDMNIKU.net
>>160
うん
金遣い荒いし部屋がモノで詰まってる
今ほぼすべて処分して生まれ変わることを決意した
もうオタク飽きたよ
映画と洋ドラと音楽好きだから配信サービスだけでささやかに楽しんで生きることにする

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:32:39.43 ID:JMeF9RLS0NIKU.net
キャバクラかよw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:33:32.19 ID:5flwdyS8dNIKU.net
俺もアプリで婚活してたけど女のいいねがインフレしてきてバカ臭くなってやめたわ
金返せ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:35:14.26 ID:/t4CsLQ+pNIKU.net
自称ぽっちゃりのデブ率が高すぎる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:38:14.95 ID:M2dShfVXdNIKU.net
アプリ使ってまで無理やり子孫残そうとして不幸を撒き散らすんじゃねえよ
大人しく淘汰されとけ
それが自分も周りも幸せにする

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:44:17.34 ID:hADF80FG0NIKU.net
ボランティア参加してみろ
海岸のゴミ拾いしますとか年寄り宅の雪かき手伝いますとか
心根の優しい女しか来ないからお前らにはオススメ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:48:46.54 ID:mZx/8VjZ0NIKU.net
アプリとか婚活とかクソ女しかいねーだろ
それ以外で出会えない奴は死ねって事だ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:48:54.57 ID:jOXLBNwT0NIKU.net
ひっぱたけよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:48:57.98 ID:Dv8bP2WB0NIKU.net
>>164
彼女と出会って人生変わったんだな
子供がある程度まで育ったらいくらでも趣味は楽しめるのに我慢できないんだよオタクって
何もアニメゲームだけじゃなくて車とかバイクとかのオタクも同じ
そんなんで結婚子供を望むなよな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:50:26.46 ID:NuY9Oi130NIKU.net
友達がバーで会ったとかいう薬剤師の35女にハマってて笑えない
メンヘラ、カルト信者、バンギャ、大学時代の恩師からアナル調教済み
どうやったらこんなキャラメイクできるのってくらいネガティヴスキルの寄せ集めみたいな女
絶対やめた方がいいって言ってるのに聞く耳持たない
どうしたら説得できるのか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:52:27.99 ID:qs32f4yQ0NIKU.net
パート女選んだのは自分じゃん 自業自得

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:52:31.59 ID:PM+CeVCF0NIKU.net
婚活パーティーに行くような連中は地雷かサクラしかいないんだよ
上級が参加するようなパーティーですら地雷ばかり
たまに運よく友達の付き合いとかで来てるまともなのがいるらしいけどとんでもなくレアケース

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 13:55:45.42 .net
>>70
身長学歴どっちも満たせて無くてワロタわ
これ人種差別だろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:58:12.58 ID:Dv8bP2WB0NIKU.net
>>173
仕事だけはちゃんと薬剤師してるんだから別にいいんじゃない?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 13:59:06.27 ID:4FgsxO73aNIKU.net
マッチングアプリでも顔面ありなしに関わらず性別女ってだけでいいねがある程度来るせいで選り好み状態だし酷いもんだわ
日本人女+マッチングアプリほど人を驕り高ぶらせる最低最悪なツールは他を探してもなかなかない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:01:13.54 ID:HOIyfy8d0NIKU.net
向上心ないからお前程度の女で手を打とうとしてるのにな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:06:31.81 ID:6LlWVezw0NIKU.net
>>175
婚活パーティーとかタダメシ狙いの乞食女しかおらんだろ
なんでまた情況ケンモジサンがそんなとこ行ったんだろう
まだ体鍛えてスポクラでナンパでもした方がマシだぞ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:06:40.86 ID:IQipd+vF0NIKU.net
こういう婚活売れ残り系でパートとか派遣とかな
大抵実家暮らしでのうのうと暮らしてるカスだろ
新卒から正社員で一人暮らししてないとダメだわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:07:37.50 ID:6LlWVezw0NIKU.net
>>178
ブスでも女だったらクソみたいにいいねくるからな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:08:01.65 ID:NKKcMB+u0NIKU.net
>>173
盛り上がるのは一瞬だから心配ない
そう言う女は妙な色気があるから、最初は夢中になるけど、ヤリ慣れる頃には女のクソさが身にしみてるからどうやって別れるかしか考えなくなる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:08:41.16 ID:NKKcMB+u0NIKU.net
>>182
ブスから大量のいいね来ても辛いぞ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:08:46.29 ID:6LlWVezw0NIKU.net
こういう婚活パーティー実況youtubeでできんかな
儲かりそう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:08:55.44 ID:LB4wbQYMMNIKU.net
>>180
婚パの種類にもよると思うが。行政主催ならまだ内面はまともな男女居るが商売でやってるのは水のバイトみたいなサクラがチラホラ居て男はパッとしない奴ばかり

ナンパから結婚とか婚活以上に恥ずかしい出会いだな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:09:21.06 ID:SYAXxBvM0NIKU.net
そんな女に飯おごるなよw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:09:40.97 ID:si4L8Wg30NIKU.net
その金でガチャ廻したほうがマシやなぁ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:10:20.74 ID:SYAXxBvM0NIKU.net
>>186
ナンパのほうが100億倍マシだぞ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:10:47.33 ID:NKKcMB+u0NIKU.net
>>186
どう考えても婚活の方が恥ずかしいぞ
普通の出会いなんて言ってしまえばナンパだからな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:11:16.16 ID:G2tBopnsrNIKU.net
https://i.imgur.com/xrHis6k.jpg
https://i.imgur.com/7EKoqgP.jpg
https://i.imgur.com/kmbxzhH.jpg

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:12:31.60 ID:Mip3z60x0NIKU.net
触らぬまんさんに祟り無し

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:13:02.73 ID:7Xjtnt7epNIKU.net
こんなの金目当てのゴミしか集まらないって分かるだろ、ネトゲのほうがまだ可能性ある

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:13:46.09 ID:p+1Sbd/t0NIKU.net
サクラだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:14:06.99 ID:ED+/DDqK0NIKU.net
そりゃパパ活流行るわ
妻というものを非正規労働者として捉えるんだろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:14:09.79 ID:hjaHZpw1MNIKU.net
>>190
そうかな?婚活は一応真面目に相手探しに来ましたって事だけどナンパなんてフラフラした奴のする事にしか思えないなぁ

しかもわざわざスポットに出かけてまでとか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:15:04.29 ID:LTWbe9uP0NIKU.net
>>191
住職だけに剃刀の切れ味鋭いなおい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:15:05.34 ID:dAxOjGRE0NIKU.net
性格:がんこ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:15:51.88 ID:p+1Sbd/t0NIKU.net
>>196
どういう価値観かしらねえけどヨーロッパのド田舎でもメインストリートにおしゃべりしに出かけるもんだし

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:15:59.09 ID:MICheO7xaNIKU.net
>>195
誰にいってんの

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:17:19.62 ID:NKKcMB+u0NIKU.net
>>196
わざんざ婚活なんてしなきゃ結婚出来ない奴が何を言ってんのよ
紹介以外で恋愛が始まるキッカケは大抵ナンパだから

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:17:58.77 ID:hjaHZpw1MNIKU.net
>>199
ヨーロッパじゃないじゃん。ジローラモみたいにイケてるナンパならまだしもヘラヘラとダッサイ入りトークとかなんかなぁと。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:18:05.54 ID:PyEIKk9v0NIKU.net
女がまるでモンスターになったような勢いだが
よく吠えるのは怖いからだぞ
小心だから可愛いわけじゃないけども

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:18:45.27 ID:4MP+mB5XMNIKU.net
>>129
看護士はガチで多いよな
休みが合わないから極力候補から外すようにしてるけどさ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:19:21.20 ID:P/DXsPXH0NIKU.net
>>196
世の中ではまだ婚活は「余り物同士が必死になってる感」
が拭えてないと思う

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:20:08.89 ID:hjaHZpw1MNIKU.net
>>201
結婚できて幸せならいいじゃん。ただ公衆の面前でヘラヘラとナンパしてってのがどうかと思っただけだよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:20:08.89 ID:p+1Sbd/t0NIKU.net
>>202
それなりにオシャレはするだろうしイケてるイケてないは相互の判断に委ねるもんだろ
ナンパ師はそれを誘導すると

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:20:15.91 ID:6GzKHAVGpNIKU.net
自分が飲み食いした分まで奢った金額に入っていてワロタ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:20:59.90 ID:+QRCdgDqMNIKU.net
>>5
これマジであり得るから恐ろしいんだよww
30超えた腐れ女はマジでこういう事を平気でやる。人生開き直っちゃって怖いくらいな化け物になってる。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:21:02.65 ID:WBN3PtRR0NIKU.net
>>172
俺みたいな二次元で抜いてるだけのおっさんは結婚できるかな?

集める趣味はほぼない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:24:07.03 ID:+QRCdgDqMNIKU.net
>>8
俺の彼女とかまさにこれだわ。
おんなじ会社だけどそんなに仕事出来ないのにガンガン出世していく。
安倍が女性活躍推進とか言って一定数の女を管理職に置かなければならなくなった。
うちの会社もそこそこ仕事出来る女を集めてダイバーシティ推進ナンチャラとか研修を受けされてる。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:24:51.65 ID:NKKcMB+u0NIKU.net
>>206
くそダセェわ、余り物同士が業者に金払ってまでちんぽおっ立てまんこ濡らしてパーティでございってやってんだろ
で、お互いしょーもない余りだなと思いつつ手を打つのが婚活パーティー

普通に挨拶から始めるナンパだって腐る程ある
同じコミュニティに居てもどっちかが好意を持って話しかけないと恋愛なんて成立しないからな

性欲と妥協に塗れた婚活パーティーなんてクソ中のクソ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:26:16.70 ID:M2dShfVXdNIKU.net
ナンパと婚活でマウントバトルとか世も末だな
この世の終わりを感じる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:27:07.85 ID:NKKcMB+u0NIKU.net
>>213
なんでもマウントとか言い出すガイジは黙ってて良いんだよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:27:35.38 ID:9losOFozMNIKU.net
>>212
わかったわかったwおまえが正しい、ナンパでいい女ゲットしてくれw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:28:36.17 ID:Dv8bP2WB0NIKU.net
>>210
何歳?子供欲しい?働いてる?それなりにお洒落してる?人と普通に会話できる?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:30:36.91 ID:9losOFozMNIKU.net
漂う高齢独身臭

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:32:10.20 ID:xPkIdSmS0NIKU.net
相手にだけ求める奴は男女関係なくカスだ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:33:26.68 ID:V2FoEOOEpNIKU.net
>>214
こっわwww
何でそんなに怒ってるの?
いい女抱いてるんなら底辺にマウント取る必要無くない?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:34:38.04 ID:NKKcMB+u0NIKU.net
>>219
スレの流れが読めないガイジ君は書き込まなくて良いって、頭悪いのに出しゃばってくんなよめんどくさい

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:35:32.10 ID:hhj16YnVMNIKU.net
>>220
で、結婚相手は見つかったのか?35過ぎてそれなら笑い者だぞ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:36:36.87 ID:NKKcMB+u0NIKU.net
>>215
納得して貰えた様で良かったわ
これからは恥ずかしい書き込みするんじゃねぇぞ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:38:05.45 ID:NKKcMB+u0NIKU.net
>>221
待て待て、35過ぎて平日昼間に嫌儲いる奴なんてクソ中のクソじゃん
何言ってんのお前

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:38:29.50 ID:hhj16YnVMNIKU.net
>>223
いいから。で、結婚できたのか?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:40:22.40 ID:xPkIdSmS0NIKU.net
>>213
それなw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:41:09.70 ID:NKKcMB+u0NIKU.net
>>224
はぁ?まだ学生だし結婚意識する年齢じゃねぇんだが?
何歳想定で話ししてんの?
平日の昼間から嫌儲で婚活おじさんやってるとか情けなくねぇのか?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:41:51.77 ID:5hn1j61p0NIKU.net
こういう女も自分がそれなりだと勘違いしてる年収400万底辺オジサンの目を覚ます働きはあるな
まぁ夢から覚めたらブスが広がる地獄だが

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:42:38.81 ID:WQe6/+xy0NIKU.net
「相手は自分の父親と同じぐらいの年収を期待してくるぞ」
と言われたことがある
パートでそんだけ言うってことは、親父がそうなんだろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:43:22.60 ID:btgXfOljrNIKU.net
>>70
なんか品定めでしかないんだなぁ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 14:44:17.87 ID:NwQGgtSZ0.net
まんこって自分のこと棚に上げるよな
https://i.imgur.com/hIUilxe.jpg

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:45:17.93 ID:aw1JEh740NIKU.net
>>1
冥界の霧

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:47:50.11 ID:S6QJkhmhMNIKU.net
>>226
婚活にしたり顔で意見できる学生ねぇ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:49:44.09 ID:/crMRivY0NIKU.net
婚活なんかやってる時点で男も女も詰んでるんだよなあ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:55:56.88 ID:jE97qcH9MNIKU.net
>>228
その女に限らず大半の女は共に支え合って生きていくパートナーを求めているのではないからな
自分をラクさせてくれる寄生相手を求めている
成人までは親に寄生し、成人してからは男に寄生しようとするだけの話

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:56:40.92 ID:NKKcMB+u0NIKU.net
>>232
したり顔もクソも一般的な意見だぞ
ってかおっさん幾つだよ
まさか35以上じゃねぇだろうな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:59:23.86 ID:h4gFBy9/pNIKU.net
>>23
長い長いながーーい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:59:30.16 ID:nIbz2jw7MNIKU.net
その金で風俗いきゃあ逆に説教できたのにな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:01:01.75 ID:19VsYKcv0NIKU.net
>>70
金額設定がおかしいと思うのはズレてるのかな…

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:05:08.85 ID:P/DXsPXH0NIKU.net
>>70
そんなに金にガツガツした女をわざわざ婚活してまで選びたいもんかね
金むしられて離婚されたらそれで終わりだと思うけど

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:06:28.69 ID:WQe6/+xy0NIKU.net
>>238
これが早慶旧帝限定とか医者限定とかになると料金設定は逆になる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:07:12.58 ID:+ijuJ3f1MNIKU.net
昔は底辺こそ結婚しないと生きて行けなかった。
現代は底辺層は男女共に結婚するメリットないからな。
せいぜい子供ぐらいだな。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:09:01.99 ID:ei3xFpn70NIKU.net
金目当ての女を、男が金持ちぶって騙し、結婚をエサに貢がせて逆に金をだまし取る

そういうシステム

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:09:14.20 ID:hWq9/PFyMNIKU.net
>>239
ここにいるような人は当てはまらないが世の中には世間体が全ての人もいるからな
金を払ってでも手に入れたいんだろう

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:18:50.63 ID:BoYUjtQ90NIKU.net
嘘松
本当なら3回もデートする前に切られてる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:21:03.26 ID:qs32f4yQ0NIKU.net
よかった イケメンで恋愛結婚できて

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:21:35.76 ID:19teUd5Q0NIKU.net
みんな残飯処理頑張ってよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:21:42.57 ID:ZVM0Ls1FrNIKU.net
向上心があったらもっと前にもっといい女と結婚してるわ
という話

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:21:56.17 ID:BoYUjtQ90NIKU.net
>>92
なわけねーだろ
ソース出せよゴミ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:22:56.34 ID:BIoHiwIA0NIKU.net
嘘松だろ
いくら女憎しでもこんなのに乗っかったら魂が汚れるは

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:45:13.98 ID:0PH8AB5P0NIKU.net
やはり婚活してるのはキチガイしかいないということか
健常者はなんらかの形で機会を得て普通に結婚してる

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:51:20.88 ID:1Hbj/bcWMNIKU.net
酸っぱい葡萄信者が多いんだな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:56:21.98 ID:8wrPlvQRdNIKU.net
これは草ぁ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:57:11.07 ID:9S+d+wZ0aNIKU.net
マジでこういう女いるよな 女全員がこうだとは言わんが

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:01:42.23 ID:uHFqxGWGpNIKU.net
>>238
この料金設定でも男が群がって女が足りてない状態だからしゃーないね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:01:53.42 ID:sVh1uru5aNIKU.net
婚活パーティーなんて
欲の皮突っ張った女と勘違い見栄っ張り男が
互いに相手の腹をさぐり合い
力の限りに策略を尽して争う虚々実々の戦場だぞ

お前は武器も持たずに無防備ノーガードで行ったんか?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:04:26.95 ID:ikTseCbH0NIKU.net
嫌儲らしいエピソード

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:05:54.90 ID:Q3CC+jSO0NIKU.net
>>211
これすっげえあるわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:16:38.62 ID:PQ0t4wyo0NIKU.net
ちょっと違うけど似たような話で
仕事で知り合った女が留学経験あり、欧州に毎年行ってて海外旅行の達人、てことだったので
俺も欧州各地を放浪みたいな旅行してえなと思ってたから食事でもしながらじっくり旅行のコツとか現地の様子を教えて貰えることになって
静かに話できそうな個室居酒屋を予約してウキウキして行ったんだが、そこそこ美人だったし
「まずは行って自分の目で実際に見なきゃ駄目」「自分はやれるって思うことが大事」「海外旅行は勢い、物怖じしてたら駄目」とか
なんかよく分からない精神的なアドバイスだけ3時間くらい聞かされて現地のことなんか何も分からなかった
てかその子は欧州どころか英語もほとんどできないらしく現地の交通やホテルも同行車に任せっきりらしいし
でもセックスは出来たからよかった、スレンダーな割におっぱい大きくて精液も飲んでくれてまあよかった

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:33:13.45 ID:L4PvznL/0NIKU.net
殺せよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:35:22.24 ID:VSLSrSxodNIKU.net
>>173
魔性… 魔性の女ってのはいるよ

当事者にしか理解出来ない不思議な魅力…

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:43:06.04 ID:qOod8Enr0NIKU.net
>>70
175以上の大卒なんて腐る程いるだろw
男も女もロクなやついなそうw

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:44:29.24 ID:BT9fT7Ou6NIKU.net
>>191
この坊さんの言うことは見当違いだな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:49:41.47 ID:tJM+KRiZ0NIKU.net
>>211
推進なんちゃらって
海女を増やしたいの?
蠣の養殖業ですか?ダイバーシティて

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 17:32:20.70 ID:1CIMuMJDaNIKU.net
ここからドラマチックな何かが始まるそんな予感の流れ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 17:35:12.50 ID:0B5ONp+/0NIKU.net
何事も、勉強やで

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 17:51:21.75 ID:OVCYoSzuaNIKU.net
>>209
三十路でそれなら四十路五十路はさっ処分する放射性廃棄物だな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 17:51:38.30 ID:euTOp/4Y0NIKU.net
主導権を握れ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 17:55:16.63 ID:OVCYoSzuaNIKU.net
婚活ババアにまともなのなんかいるわけねえだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:14:13.10 ID:Ov8tZoYVaNIKU.net
クソワロタ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:17:00.07 ID:wjItnORJdNIKU.net
>>235
結婚に夢見る脳内少年オジサンっぽい
婚活スレでムキになってる奴って大抵少年オジサンかお姫様オバサン

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:22:14.68 ID:6oTBS4az0NIKU.net
>>173
もっといい女紹介できるならアドバイスしてもいいがそうでないならやめとけ
嫉妬してるって思われるだけだ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:23:15.94 ID:6oTBS4az0NIKU.net
>>268
でも男も婚活ジジイですし

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:23:49.52 ID:yJ8LcGWeaNIKU.net
>>173
ヤって遊ぶなら最高に楽しそうじゃん
結婚はご勘弁願いたい絶叫系アトラクションだけど

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:29:31.86 ID:9yw2PcNL0NIKU.net
結婚を糞と否定するつもりはないがこんな惨めな婚活してまでしたくないわ 独身でいい

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:33:13.40 ID:7Lnc2tl5MNIKU.net
俺ならその女を心の中でぶん殴ってると思う

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:41:46.25 ID:rppsWx/s0NIKU.net
>>262
よぉまんこ
レスからピリジン臭すんゾ(笑)

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:42:03.74 ID:e9yrHeV40NIKU.net
まーんは下手に出ると調子に乗るからな
黙るまで腹パンしろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:54:07.34 ID:ncUUfh450NIKU.net
男女平等なのに男には役職と金を求める
なんだかな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:59:11.27 ID:6o7TAz3M0NIKU.net
婚活女はイライラしてるから
弱そうにしてると噛みつかれるぞ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/29(火) 19:01:03.73 ID:wMyzRRiPaNIKU.net
パートでワロタ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:01:51.74 ID:1MhBSyXXMNIKU.net
月手取り7-9万円だが婚活したい。どういうのがいいかな?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:03:53.40 ID:tzz4mgcfMNIKU.net
嘘松ラルキ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:11:49.64 ID:74gQdgn+0NIKU.net
婚活パーティに50万近く注ぎ込んだがマッチングすらしなかった
全員サクラだろアレ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:15:56.90 ID:zLP3ahPQdNIKU.net
>>129
サクラは大体「医療事務」と言う

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:19:22.56 ID:GbjUkksm0NIKU.net
これはひどい

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:23:49.36 ID:rPA/+Wmi0NIKU.net
金を取って、サクラとマッチングさせて、振らせる

これを繰り返すだけで儲かる商売

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:34:53.44 ID:ozsqX7o/0NIKU.net
美容関係の仕事ってなんや?たまにおるけど

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:38:10.09 ID:hhQqWVMzaNIKU.net
>>1お疲れさん
現状把握の役にたったな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:41:12.56 ID:gqcm1ki30NIKU.net
まんさんのぬるゲーぶりははんぱねえからな
育休産休時短満喫した挙句さらに1時間早く切り上げても余裕で出世だからな

ゴリラママ
春から0歳児預けて復職するママに伝えたい。
労働基準法67条に「1歳未満の子を育てている場合、1日2回少なくとも30分の育児時間を請求することが出来る」って条文があるの。
この育児時間を終業前に使えばあら不思議。通常より1時間以上早く帰れるの!!!夕方の1時間は大きいよ〜〜是非に〜

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:41:41.36 ID:ZC4cbnjj0NIKU.net
困渇パーテーなんかに来る女は乞食マンカスしかいないに決まってるだろ…どうしてそこまでコケにされても結婚したがるんだ?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 20:27:15.98 ID:ptBBJijGaNIKU.net
でもこいつは2回もデートで試されたり
最後に意気込みを聞かれたりして
相手は本気だったんだよなあ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 20:43:20.01 ID:1Fz/vFSo0NIKU.net
寄生虫のくせに上から目線で横柄って最悪だな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 20:56:53.18 ID:QggE6kXUMNIKU.net
>>271
いやそういう浅い友達でもないんだ
学生からの10年来の友達で過去の互いの女関係もよく知ってる
元々マニアックな趣味なのは知ってたけど、
結婚するとなるとやはり心配で。。。

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:01:00.54 ID:4CprQKSy0NIKU.net
>>33
セックスだけして付き合わない方法教えてくれ
婚活でどうでもいい女の連絡先だけたまってる

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:29:59.95 ID:mHYXKxxo0NIKU.net
ついに先週、親からお見合いの話された

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:39:34.39 ID:P/DXsPXH0NIKU.net
>>294
婚活ならお試しセックスして、相性が合わないってことで済むんじゃねえの

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 21:43:43.84 ID:bfJWDctV0NIKU.net
悪いこと言わないから婚活パーティー経由の女をヤリ捨てるのだけはやめとけ
そこのパーティーは使えなくなる上、
別のパーティーでバッタリ会ってとんでもない目にあった
アプリで会った人にしとこう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:23:37.74 ID:T+w0YAq40NIKU.net
何で知り合いと付き合わないんだろうね
スペックでしか判断しないゴミと結婚しても楽しくないぞ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:01:13.79 ID:C9SgyPD5M.net
>>298
まず知り合いがいないんだが?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:02:47.19 ID:C9SgyPD5M.net
マッチングアプリの方がいいよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:29:55.81 ID:As18W58v0.net
ディナーの時にトイレ行くふりして逃げたったらよかったのに

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:52:36.64 ID:JKpD6ZHxM.net
>>284
医療事務って無資格で誰でもできる底辺ワープア職だろ
サクラじゃなくてもあわよくば金持ちとの出会い、を夢見ながら相席居酒屋でタダ酒飲んでる姿が容易に想像できる

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 09:03:13.47 ID:JKpD6ZHxM.net
>>283
女って、どんだけ妥協しても一定レベル以下の相手は絶対に選ばないから
男はどんなハズレ回でもなんとか一番マシな女選ぶが、女はそういう時に誰も選ばず一切の選択肢を捨てる

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 09:32:23.36 ID:dZ3Xdq+pr.net
>>283
そらおまえさんに魅力が無いだけだ
だいたい二回に一回はマッチングはしたぞ
誰も選ばない時もあったけど

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 11:56:17.69 ID:K/TWNS7+0.net
>>272
お前の平行世界では女がプロポーズするんだな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 11:58:08.90 ID:K/TWNS7+0.net
>>287
ムショ上がりの美容師か
ムショ上がりのエステティックシャンか
ムショ上がりのネイラー

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 12:56:33.21 ID:C3nZqUruM.net
>>306
絶対に前科持ちにしたいのなんでw

総レス数 307
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200