2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社役員のキモいジジイ、自分の娘くらい年下の女に380回インスタでメッセージ送って逮捕 キモすぎる キモキモ [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:48:11.79 ID:7qqnF+5IMNIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 写真共有アプリ「インスタグラム」で女性(26)に大量のメッセージを送ったとして、兵庫県警生田署は29日までに、ストーカー規制法違反の疑いで富山県射水市、
会社役員の男(54)を逮捕した。「拒絶されたとは思っていなかった」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は昨年11月19〜26日、女性にダイレクトメッセージを約380回送った疑い。

 同署によると昨年9月、京都市の神社であったイベントに参加し、関西地方に住む女性の名札を見てインスタのアカウントを検索。

「付き合って」「デートして」とメッセージを送り、女性が拒否の返事をしても今月まで送り続けたという。

https://this.kiji.is/462852236196873313?c=39546741839462401

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:49:02.33 ID:305HwWAnrNIKU.net
異常性欲民族

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:49:08.79 ID:ybzrKMRgdNIKU.net
無職のキモい氷河期フリーター、何もしないで孤独死

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:49:26.84 ID:IYQZKWmr0NIKU.net
純愛

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:49:36.23 ID:4r9Z+wqP0NIKU.net
インスタで女性(26)に大量のDMを送った男性(54)を逮捕 「付き合って」「デートして」など約380回
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548740817/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:49:36.67 ID:dAxOjGRE0NIKU.net
やっぱ富山県民って人口の割に頭イカれてる奴多いよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:52:53.03 ID:i3Tpn0NA0NIKU.net
俺ちゃんにさっきJDセフレ1号ちゃんからメッセージが来て

マクドナルドに寄って
白チーズのダブルダブルチーズバーガーと
白チーズのダブルテリヤキバーガーを買って帰るけど
やっぱりビッグマックも食うよね?w
って事だったから

当然ビッグマックも食うでw

ってメッセージを返したわw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:53:25.56 ID:7qqnF+5IMNIKU.net
>>5
2分差でこっちの方が早いですね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:53:42.27 ID:ariZfV0C0NIKU.net
aha

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 14:55:27.45 ID:P/DXsPXH0NIKU.net
こういうのは最初から愛人になりませんか月20万で
って言えば良いんじゃないかな

昔の上司がそうだったけど、結構金に惹かれて来るみたいよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:01:21.69 ID:i3Tpn0NA0NIKU.net
>>10
俺ちゃんは元々うちのアパートの
入居希望者だったJDセフレ1号ちゃんに
大学の学費を全額出して
家賃も全額タダにするから
俺ちゃん専属のセフレちゃんになってくれって言ったら
翌日電話がかかってきて

不束者ですがこちらこそ宜しくお願いします

と言ってきてセフレちゃんになってくれて
当時受験生だったうちの娘ちゃんと倅ちゃんの
家庭教師もやってくれたり
うちの嫁ちゃんを手伝ってNPOのボランティアもやってくれたわw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:09:25.64 ID:Zm3M9sb6MNIKU.net
こういうジジイが、アチアチ具だくさんとか言ってんだろうなww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:15:57.33 ID:FOjOtMMW0NIKU.net
日本人の性,欲は異常

14 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 15:18:34.01 ID:q44ti8GeMNIKU.net
>>11
お前また同じ妄想かよ 20年同じパターンの妄想って頭病んでるぞ 早く死ねよ統合失調症豚ネズミ

15 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 15:19:31.09 ID:q44ti8GeMNIKU.net
>>11
310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6983-caLt) :2019/01/19(土) 13:23:42.48 ID:nBVynRgm0
>>293
そういう感じだったから
うちのカーチャンは民生委員の立場を超えて
アホな底辺に踏み倒されるのを承知で
いつも100万円を無利子で貸していたわw

そういう大金持ちにしか出来ない酔狂が高じて
NPOを立ち上げて色々と慈善事業をやって
今上名誉板長から勲章を貰ったわw

https://www8.cao.go.jp/shokun/jihenkon/20160316/shiryo5.pdf
この資料によるとNPO役員に叙勲は無い。

16 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 15:20:58.08 ID:q44ti8GeMNIKU.net
>>7
お前のセフレずっと大学生なのな 妄想だと歳もとらないし金もかからないからな早く死ねよ統合失調症豚ネズミ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:22:16.81 ID:rPA/+Wmi0NIKU.net
今の50〜60代は
日本で最も頭が悪い世代

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:47:11.93 ID:rOtE7rIodNIKU.net
>>7
セフレとか言ってるきんもー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:55:24.24 ID:mwZfzuCQ0NIKU.net
>>17
いやたぶんいつの時代もそうだろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:56:37.12 ID:QapvNjzB0NIKU.net
これがイケメンの俳優だったら・・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:58:53.78 ID:Sk4QNkrBMNIKU.net
あずに

22 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 16:19:11.13 ID:q44ti8GeMNIKU.net
>>7
お前にとってマクドナルドは御馳走なんだよな憐れだな統合失調症豚ネズミよ
更にお前の妄想のセフレは大学に誰も友達も居ないんだよな 14時過ぎに帰宅する大学生に友達居ないよな
次にお前は一日中家に居るんだよな
セフレはお前の老母の事だと俺ちゃん気づいたよ お前の生活憐れだよな

23 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 16:24:06.64 ID:q44ti8GeMNIKU.net
>>11
お前の娘がアナウンサーになるとかいう妄想とセフレ
の妄想の関係から考えるとお前の娘とセフレの間には
4歳程度の年齢差があるはず お前の娘がまもなくアナ
ウンサーになるとか嘘レスしていたけどこれでセフレ
の年齢もしくは大学に在籍していても多留かという疑
念が起きてくる つまりお前には精緻な妄想する事も出
来ないんだよな 色々破綻してるんだ だから自殺しろ
よ お前の生活は再建不能死ね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:25:25.22 ID:nmpYTeOY0NIKU.net
なんでキチガイがわいてるの
怖い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 17:06:44.70 ID:k1IUREPrMNIKU.net
俺も自分の娘くらいの入社3年目の24歳の子に恋してるからな
男って自分の歳が上がっても好きになる相手の歳は上がらないんだよな

26 :俺ちゃん :2019/01/29(火) 18:37:18.23 ID:q44ti8GeMNIKU.net
>>11
統合失調症豚ネズミのクソレス検証すると
入居希望者に大家が会うことって最近は少ないだろ
その上娘を大学受験させてアパート借りようとするく
らい経済的に余裕ある家庭の娘が統合失調症豚ネズミ
の愛人になる事を甘んじるとは思えない 結局嘘なんだ
けど何故こんな粗の目立つ嘘を統合失調症豚ネズミが
つくのか これはこいつが社会的経験もないしバカだし
家から出る事ない引きこもりだから つまり自殺以外道
ないクズという事

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200