2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国人実習生が可愛そうすぎると話題に。「子供がばれたら即日本から追い出されるから断腸の思いで日本人の家の前に・・・」 [135069671]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:22:24.06 ID:GywAwUuC0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/3-2.gif
乳児遺棄疑い、技能実習生を逮捕 「会社知ると日本にいられず」

出産直後の男児を他人の住宅敷地内に置き去りにしたとして、神奈川県警川崎署は29日、保護責任者遺棄の疑いで、
中国籍の技能実習生セン・ビエン容疑者(22)=川崎市川崎区=を逮捕した。男児の命に別条はなく、乳児院で保護されている。

署によると、セン容疑者は昨年8月に来日し、県内の食品工場で働いていた。「会社に知られたら日本にいられなくなるので、
日本人の家に置けば育ててもらえると思った」と話している。

逮捕容疑は昨年12月19日午後2時50分ごろ、近所の住宅敷地内に、毛布にくるんだ裸の男児を置き去りにした疑い。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000096-kyodonews-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:22:44.54 ID:SOhG/dCXrNIKU.net
無能

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:23:11.71 ID:dAxOjGRE0NIKU.net
なんか鼻詰まってそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:24:16.32 ID:BCmmLA+fMNIKU.net
ジャップだって中国に子供置き去りにして
中国人家族に育ててもらったんだから
お互い様なのに逮捕するのかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:24:18.79 ID:R0yeQLFQ0NIKU.net
だから赤ちゃんポストが県庁所在地に必要なんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:24:36.64 ID:45SdzMgv0NIKU.net
誰とセックスしたんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:26:13.02 ID:KWbAJzdL0NIKU.net
セックスするような変態は日本から出ていけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:26:27.91 ID:mwZfzuCQ0NIKU.net
中国から日本に来て工場で働いてもまだ中国より賃金高いのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:28:09.03 ID:dFsWyDohaNIKU.net
この時期発見遅れてたら凍死してたろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:28:37.38 ID:sDs/BZYHMNIKU.net
これ半分中国残留孤児への報復だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:28:51.94 ID:SmexsT3/dNIKU.net
>>8
中国だと日給1000円とかザラだから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 15:41:46.41 ID:gE1V+o26aNIKU.net
少子化対策になるから歓迎すべき事案

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:04:16.31 ID:bL3nFEkOaNIKU.net
>>8
奴隷の待遇はまじでジャップ以下だったりする恐怖よ
やっぱり親子だなと思うけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:05:36.91 ID:575MjLI3pNIKU.net
>>6
そりゃ雇用主だろ
肉便器なんだから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 16:34:47.21 ID:CuNxQoeH0NIKU.net
うんこ捨てんなシナ土人

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 17:07:03.20 ID:pRh3rzd00NIKU.net
中国人は美人でスタイルもいい秀才が多いから育ててあげたいね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 17:16:03.01 ID:3meMtiRU0NIKU.net
>>5
ホントそう。
市役所でいいんじゃない?警備員24いるし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 17:47:12.34 ID:/bIhnn8S0NIKU.net
中国人実習生って子供産めないのか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 17:55:05.51 ID:EiaT3RLc0NIKU.net
>>6
社長に決まってんじゃん馬鹿なの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 17:58:37.47 ID:UXQIe0xFrNIKU.net
地獄絵図

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:14:44.12 ID:PR/lqP6wdNIKU.net
「オワコンの日本で働く中国人はいない!もうコンビニに中国人バイトはいない!」
って嫌儲で強弁してたやついたなぁwww
日本来んなよwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 18:15:55.19 ID:sHnJfwF70NIKU.net
子供が無事でよかった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:00:39.01 ID:94Bfk87C0NIKU.net
今なら中国に帰ったほうがいいんじゃないのか
中国の社会保障は手厚いだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 19:40:52.76 ID:KubGhXon0NIKU.net
俺も中国人のヌヒが欲しいなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 20:30:54.02 ID:2w1N7CZG0NIKU.net
冷酷なジャップは見捨てるだけだぞ
戦後逃げ遅れた日本人の子供を親代わりに育ててくれた中国人と冷酷なジャップ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:02:12.52 ID:Dwgg17KWMNIKU.net


27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 01:45:09.27 ID:l7IwXbch0.net
ジャップ=人道に対する罪

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:53:39.37 ID:dvmGCVvu0.net
ブラック企業に外国人労働者を供給して儲けたい竹中平蔵のせいで不幸な人が続々と増えていってるな。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 03:56:36.63 ID:8zcB5tt80.net
誰が知らん人の子供育てるかよ
バカなのか

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200