2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミさん「胸が膨らみ始めた頃、祖母がブラジャー買ってきたからつけろって弟の前だから嫌がる私を無理やり脱がしてつけた」 [899382504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:10:54.08 ID:7TQ+MWvl0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
studentFem_N

小学生の頃、弟(幼稚園くらい)が私とか母親の風呂覗いたり身体触ったりしてくるのが本当に本当に気持ち悪くて嫌だった
んだけど、当の母親は遠慮なく自分の身体を見せたり触らせたり写真撮らせたりもしてて(ヤバイ)、
私が嫌だって訴えてもわかってくれなかった
「仕方ないでしょ男の子なんだから」って

性的虐待は母親(と祖母)にされてきたんだよなぁ
中学生の時朝起きてきたけど眠くてリビングで寝てる私の胸をふざけてか知らんけど揉んできたのは母親だった、殺意が湧いた
喧嘩したときは私が生理で布団汚したことを聞こえるように父親と弟に話したり(父親達は無視したことが救いだったけど)

祖母は祖母で、旅行中とか着替えなさいって言われて弟の前だったから嫌だって言ったらわがまま言うなって全然聞いてくれなかったり
胸が膨らみ始めた私にブラジャー買ってきたからつけろって弟の前だから嫌がる私を無理やり脱がしてつけたり
デリカシーがなさすぎた

弟は昔こそ本当に気持ち悪くて嫌だったけど成長したらやらなくなったから許してやる

父親にはあんまりされた記憶ない、というかまともな方だったかな
アトピーで悩んでた私を「ブツブツ」呼ばわりしたり中学生のとき体つきが丸くなり始めた私に
「ケツでかい」って言ってきたことはめっちゃ腹立ったけど
こないだ言ったらそんなこと言ったか?!とか言って謝ってきたけど呆れ。

まあでも、市民プールに行った帰り男子更衣室で私の身体をバスタオルで隠して着替えさせてくれたり、
母親が私の生理の話してもスルーしてくれたり、学校で嫌がらせにあったとき母親とか祖母は私のこと責めたけど
一人だけ味方してくれたりしたのは覚えてるから、今は全然嫌いじゃない(今ネトウヨだけど)

勿論それだけじゃないけどね
祖母もああいうとことか素直じゃないところは今も嫌いだけどめっちゃ世話焼いてくれてるし好きかな
母親は多分ADHDで、顔合わせると無神経で配慮のない発言で傷つけられまくるので、
わざとじゃないとわかってても避けてしまうし好きになれない

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190124-00010000-holics-life
女は、ランジェリー1つで輝きが増す】インスタフォロワー数4万超え!ヘアメイク松田未来さんが綴る女を磨く美学

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:11:51.86 ID:1md+zXuD0NIKU.net
ジャップって総性犯罪者なんだな
ババアもガキも含めて
女性はかわいそうだわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:12:23.16 ID:7muBVfp2aNIKU.net
なんで飢えから目線なんだ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:12:46.46 ID:mUXcHcpl0NIKU.net
>>2
責任とってお前自殺しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:12:55.64 ID:u2oB6I7D0NIKU.net
嫌いが過ぎて被害妄想が現実にあったと思い込む病気だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:13:26.56 ID:MrwQSVteMNIKU.net
なんでこんな偉そうな物言いなん
何様やの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:13:38.68 ID:oRSUCyi50NIKU.net
こんな長文で自分語りって恥ずかしくないのかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:14:57.76 ID:aw1JEh740NIKU.net
>今は全然嫌いじゃない(今ネトウヨだけど)

なんやこれ
和んだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:15:22.96 ID:tsfuKMox0NIKU.net
フェミて家庭環境が原因でなるんか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:15:58.96 ID:jXPV5wJy0NIKU.net
父親は良いやつかと思ったらネトウヨになってて草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:16:07.32 ID:aw1JEh740NIKU.net
身内にまでマウントおばけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:17:15.07 ID:Zi+d85cN0NIKU.net
>>9
これ全部嘘だぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:17:36.78 ID:rGnOvO46aNIKU.net
弟「アハハ」(気持ちわりい話しすんなカス)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:17:53.09 ID:5eGbOOn70NIKU.net
世界を家族だけで完結させすぎだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:17:58.72 ID:/S9jgXMd0NIKU.net
多分こいつは糖質じゃないかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:18:41.74 ID:jY7WJy5srNIKU.net
父親や弟に聞かれるの嫌と言いながら自らネットで世界に発信

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:19:14.49 ID:WW5ypZIQ0NIKU.net
その弟実在しますか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:21:14.49 ID:t432zP3L0NIKU.net
他人への恨みや憎しみだけを糧に生きてそう
朝鮮人みたい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:22:05.20 ID:6nCiMIkg0NIKU.net
自意識過剰ブスキモすぎ
はやく死ねよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:22:59.99 ID:6nCiMIkg0NIKU.net
粉吹き族がなに偉そうにしてんだよきっしょ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:24:21.09 ID:vsH8LMfBpNIKU.net
粉吹き芋とかかんべんしてくれよ…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:25:26.78 ID:ul+iMQOK0NIKU.net
ネトウヨかよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:26:18.48 ID:nGZN65nJ0NIKU.net
最終的に性的弱者である糞ブスのモテない腐マンコになったから
遡って被害者ぶって性的なことを根っこから否定しようとしてるだけだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:26:35.25 ID:arifr0fq0NIKU.net
DVD

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:26:50.15 ID:WzbXLtNa0NIKU.net
おっお前らとお似合いじゃん
こういう子でいいんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:27:39.68 ID:4bjQnExcxNIKU.net
>>1のフェミさんは胸がふくらまなかった女子への差別主義者!
ふくらみ始めた頃の話をするなんてデリカシーがなさすぎ!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:27:40.38 ID:BMppf6Lb0NIKU.net
嘘松

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:27:58.99 ID:CBntMNEG0NIKU.net
うわキモ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:28:41.11 ID:t+lFAG440NIKU.net
でもこいつ実は男の清掃作業員で
偽の記憶かまされてるだけなんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:29:31.60 ID:v3sNC6is0NIKU.net
全員敵に回しててワロタw
今すぐ死ねば楽になれるんじゃないっすかねw
そんな状態じゃ生きてるのも辛かろうw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:29:33.38 ID:s2yFbZSt0NIKU.net
フェミ松

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:30:36.31 ID:zttRwD0o0NIKU.net
バカ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:33:54.48 ID:35ghxrbu0NIKU.net
参考画像か参考動画はないのかよ?

34 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2019/01/29(火) 22:34:19.42 ID:rLrM2var0NIKU.net
>ギャー

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:35:51.50 ID:a74qA70N0NIKU.net
>>30
自分可哀想が行き過ぎると妄想がこういう風に爆発するという例かなと思う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:40:24.25 ID:5sh7b+wO0NIKU.net
詠み手知らず

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:42:13.32 ID:At6kSCgC0NIKU.net
身体の写真を撮らせたとかいうどう見ても嘘を初っ端から書いてくれる親切心のおかげで読まなくて済むのいいね(≧∇≦)b

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:42:14.95 ID:854TFoHj0NIKU.net
幼稚園児は性に目覚めてないだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:42:33.61 ID:oVVGBYg/0NIKU.net
長い
読む気おきん😵

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:44:42.79 ID:hZrLu+oDMNIKU.net
弟は部屋に帰ってめちゃシコシコした

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:45:11.52 ID:XvErZoDTrNIKU.net
この後に
わかるかなぁ、わかんねぇだろうなぁ
と付けると松鶴家千とせ風

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:46:35.93 ID:/HyxAb/30NIKU.net
>>38
俺、幼稚園の頃に近所の幼稚園友だち集めて公園に捨ててあったエロ本回し読みしてたぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:52:38.85 ID:G007D0esMNIKU.net
俺の祖母はブラジャーの事きゃばれーつていってたぞ。
ちな、明治生まれで死んじまったけどw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:52:44.40 ID:3Fi2xpV/0NIKU.net
奈倉

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:54:07.59 ID:hZrLu+oDMNIKU.net
オナニー覚えたての頃は母親までおかずにしてたからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:54:08.89 ID:4idwMHLu0NIKU.net
まんこって嘘ばっかりついてて虚しくならないの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:55:15.91 ID:tzLvNIwvMNIKU.net
この手の人らの二世帯住宅率よ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:58:03.70 ID:mbPurrO90NIKU.net
弟としては心底どうでも良い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:58:07.49 ID:7P0uU98C0NIKU.net
まんこがなんでいつも自分が性的被害者だってわめいてるか分かるか?
こいつらは、自分のセックスを財産だと思ってるからだよ。

だから、タダで見たり触ったりしてくるやつらに嫌悪感を感じるわけ
こいつらは冗談抜きで文字通りの売春婦なんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:58:37.64 ID:6NiEgUhV0NIKU.net
>(今ネトウヨだけど)

草ァ!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:59:43.39 ID:OWS1ldcg0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
女なんて生むもんじゃねーなということがよくわかる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:59:45.26 ID:ox/qSnOw0NIKU.net
幼い頃にスキンシップが好きなのは圧倒的にまんこなんだけどなぁ
自分はさんざん男に抱きついた記憶は抜けているのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:00:49.72 ID:ox/qSnOw0NIKU.net
子供は性的な気持ちでまんこを見ているわけではない
ちんこは勃起していないだろう
単純に大人よりも好奇心旺盛だから初めて見るものや他人に興味があるんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:01:02.23 ID:7ALB9pFK0NIKU.net
こいつらって自分も無意識に相手に嫌な思いをさせてることに思い至らないから怖い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:01:37.51 ID:8mcDG34eMNIKU.net
このまんさんなにも成長してないんだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:04:34.74 ID:HY2c+VUf0NIKU.net
自分の家族がおかしいって周知する意味あるのか?
自分もその中の一員なのに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:05:58.40 ID:X7GQEsYK0NIKU.net
>>1
女ってその程度の悩みしかないんだ
うらやましい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:13:58.14 ID:ICNLyymT0NIKU.net
ネトウヨになってしまったかwww

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:14:19.05 ID:NVW84m080NIKU.net
負のオーラがすごい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:15:42.75 ID:caGODmnC0NIKU.net
いまネトウヨでワロタ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:23:16.55 ID:xvOpeAf70NIKU.net
祖母が悪い親が悪い世間が悪い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:25:22.29 ID:L19ECoZH0NIKU.net
それピリ人どうしの問題だよね?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:28:45.94 ID:lbNmJQ/+0NIKU.net
お父さんネトウヨ化しててワロエン

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:44:59.61 ID:oq6dY1c90NIKU.net
優しいとーちゃん今ネトウヨ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:46:59.52 ID:CksrIq+f0NIKU.net
唐突なネトウヨわろた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:49:53.89 ID:mAgpVWbm0NIKU.net
ブスって病気なのかもね(´・ω・`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:51:29.95 ID:SpcDuO8Z0NIKU.net
>弟(幼稚園くらい)

あのさぁ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 01:31:04.21 ID:tgiOMOXl0.net
>>1
お前もボーダー定期

ボーダーはキチガイってはっきりわかんだね
寛容と協調と発想力が欠如してる

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200