2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミさん「この社会で女性は生きにくい」 男の方が死亡率高いのにいつまでこんな嘘ついてんだよ。(´・ω・`) [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:48:49.43 ID:21hqlUDQ0NIKU●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
東京新聞:未成年女性の自殺増加 18年 総計2万人、9年連続減:社会(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201901/CK2019011802000279.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:50:15.69 ID:Q9gvvBhOrNIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
女は何も生み出さない
ただ同情を誘い与えられるのを待つだけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:52:02.51 ID:4idwMHLu0NIKU.net
まんこが勝手に社会に出てきて勝手に苦しんでるだけだろ
女なんて知能低いしコミュ力ないし頭弱いんだから家で家事と子育てやっとけやカス




ま〜ん(笑)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:54:09.39 ID:Fw59x1T10NIKU.net
これは順序が逆だよね
生きづらい人だから性別が気になっちゃうんでしょ
普通は自分の属性を意識して細かいキャラクターを作り上げていくけど
陰キャはコミュ障だからその経験がなくて性別とかの大雑把な括りで物事語っちゃう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:55:54.27 ID:/S9jgXMd0NIKU.net
マンコがよく言う犯罪の多さもただ生きにくい事の証明だし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 22:58:30.06 ID:8mcDG34eMNIKU.net
女は閉経したら死ねよマジで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:10:04.17 ID:ZC4cbnjj0NIKU.net
糞ま〜ん(笑)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:34:55.64 ID:Sa9kngkD0NIKU.net
死亡率なんて100%だろ
性差があるわけねーよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:40:01.51 ID:L8bg7q+E0NIKU.net
お前らが女になったら即自殺するだろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:44:46.97 ID:6nj3AKMdxNIKU.net
>>9
お前が男になったら即自殺するだろうな

あんまり程度の低いこと言うなよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 06:29:14.17 ID:uLeQKEc90.net
行きにくいなら外国へ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 06:31:55.32 ID:4ASdNUlv0.net
エロ犯罪を除く全ての犯罪で男性のほうが被害率何倍も高いらしいね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 06:38:59.47 ID:Trj1ItLfM.net
女は楽ばかりしてるからな
思考がそこにしかいかない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 06:46:54.68 ID:yt6nSIQS0.net
まあ働いてる女は偉いと思うよ
糞女ってのは親のかねでカジテツしてたり男を金づるとしか思ってないような奴ら

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 06:48:39.98 ID:OXDG/PsM0.net
働かなきゃお金は無いし
お金がないから子供は作れないし
働いて忙しくてまともな相手と出会えない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 06:49:41.07 ID:mXk8442w0.net
欲望丸出しで生きてるからそうなる
生き方を変えろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 06:50:56.59 ID:kRiK5szt0.net
ネトウヨ増えすぎ
嫌儲にいる層が明らかに変わってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:01:38.46 ID:P+nor3hS0.net
>>1
またお前か
早く死ねよアフィカス糞be

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:03:45.84 ID:UmWdpUKl0.net
>>1
ゼロサムゲームという前提がおかしい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:04:28.73 ID:lwi2+vHq0.net
女って朝鮮みたいだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:08:46.57 ID:m/16jGqAa.net
男のほうが短命なのは
酒タバコのせいなのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:38:33.86 ID:bGKa+fSpa.net
>>9
いや、オナニーしまくるし、エロ自撮り上げまくるし、
見込みのある童貞理系大学生捕まえて専業主婦になって不妊治療が不要な20代前半のうちに子供三人作るが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:55:11.52 ID:moJVhjTj0.net
>>3
ほんとこれ
適性ってもんがあるんだから無理して社会進出()してこなくていいよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 12:27:56.00 ID:6qjM8BDu0.net
>>22
これ
おまえ女になったら勝ち組余裕じゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 12:30:07.20 ID:CzXsqbxH0.net
平均寿命を縮めるくらい懸命に生きてみろや
ボケーっと90まで生きてんじゃねーよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 12:34:47.26 ID:Dwf/8Bgr0.net
だってお前中身おっさんじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 16:51:48.40 ID:dD86F2Du0.net
フェミ「女は弱いから優遇して」
男「自殺は男のが多いよ」
フェミ「男が弱いからでしょ」
男「女のほうが強いなら優遇しなくてもいいよね?」
フェミ「キモオタ童貞乙!」

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200