2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A「これは〇〇」ROM俺「へー」B「いや〇〇じゃないんだがw」ROM俺「〇〇じゃないなら何なのかまで言えよ!気になるんだが!」 [111921565]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:02:01.48 ID:O+fjPrf80NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_1.gif
【ヤクルト】ライアンじゃないライアンに エース小川が新フォームお披露目

 ヤクルト・小川泰弘投手(28)が29日、埼玉・戸田球場で自主トレを行い、オフから取り組んでいる“脱ライアン投法”を初お披露目した。
年明けから巨人・上原らと都内で恒例の合同自主トレを行っていたため、球団施設での練習は初めて。この日が4度目のブルペン入りで、一塁側で38球を投げた。

 ついにベールを脱いだ。「だいぶ変わりました。足を上げるリズム、開きを抑えるグラブ側の手、着地した時のバランス、リリースポイント」と
意識する点を入念にチェック。何より、「ライアン投法」でおなじみだった顔付近まで上げていた左足を胸近くまで下げたのが大きな変化だ。
体への負担を減らし、制球をさらに上げる狙いもあり「手応えはあります。変えることが成長につながると思いますし、イニングを今年はたくさん投げないといけない」と明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000214-sph-base

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:09:57.17 ID:17v/e0sO0NIKU.net
わかる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:11:18.85 ID:8qlgNaKZ0NIKU.net
女さん「胸見てるのは100%わかる」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 23:45:31.99 ID:jAiFsMqs0NIKU.net
RAM俺「…」
REM俺「…」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 00:10:59.54 ID:8AxDaCbLM.net
その場合、Bはマウント取りたくて知ってる情報をあえて「出さない」場合と
マウントを取りたいけどホントは大して詳しくも無いから情報を「出せない」場合が有る

大抵は後者だわな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:45:22.12 ID:zi1KfCLNa.net
DRAM俺「なんだっけ」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:53:38.40 ID:R73zqxjr0.net
A「これはハゲ」
ROM俺「へー」
B「いやハゲじゃないんだがw」
ROM俺「ハゲじゃないなら何なのかまで言えよ!気になるんだが!」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 09:38:43.46 ID:Yktr83Ohd.net
A「これは集団ストーカー」
ROM俺「へー」
B「いや集団ストーカーじゃないんだがw」
ROM俺「集団ストーカーじゃないなら何なのかまで言えよ!気になるんだが!」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 09:41:22.09 ID:20XZYM/Z0.net
応用の効きそうなスレタイじゃのう

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200