2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写映画「がっこうぐらし」 キャベツがそのまんま埋まっている嘘だった。アフに踊らされる嫌儲民 [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:12:56.11 ID:J51jU0Yg0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
379 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 03:06:42.30 ID:M9V8W04Q0 [1/2]
実写映画昨日見てきたけど、キャベツ至って普通だった
ネットでデマ流してるやつ訴えられてもいいレベルだろあれ

386 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 08:22:06.85 ID:M9V8W04Q0 [2/2]
382
生えてる状態のキャベツだった
言われてるけど、スーパーで並んでるキャベツはアマプラのドラマ版

が大変良かったです

408 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 04:28:32.46 ID:hwcaffIK0
20何万RTされてるやつ実写版としか書いてなくて
映画って一言も書いてない所が確信犯だよ
案の定馬鹿がわんさか映画批判して
アフィブログにも映画としてまとめられまくる始末
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000073-nataliee-movi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:16:31.26 ID:HNcaYuui0.net
映画だろうがドラマだろうがどっちでもいいよ……

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:19:53.36 ID:0uU/LuwX0.net
またアフィブログかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:22:12.46 ID:D6O+AkuK0.net
なんの話だよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:25:53.55 ID:0D2FPHPv0.net
とりあえず、金曜から上映回数が1回になってるのは確認した
悪くないのに残念

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:26:21.94 ID:DeQ9rIGE0.net
信じたいものを信じる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:26:56.39 ID:/9HitXyi0.net
ドラマ版ってなにかと思ったら
映画の宣伝にながしてるみたいだな
じゃあ、映画と変わらない気が

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:39:30.41 ID:5r66jvztd.net
このスレが嘘だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:41:47.07 ID:tAGdbrU+0.net
映画では撮影はこだわっていて野菜を実際に育てました

どこがだよwキャベツ置いただけじゃんw

これがアフィだったってこと?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:46:04.34 ID:z+cDbgWwd.net
だからアマゾンプライム版と劇場版は別だと
あれほど言ったのに
なぜ理解しない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:49:34.96 ID:LSs4ct460.net
低予算のドラマだったとしてもスーパーのキャベツ直置きはネタにされても
しょうがないんじゃ
キャベツ育てるのは必須なのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 02:52:24.89 ID:z+cDbgWwd.net
>>11
あれわざとやってんじゃね疑惑が

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 03:29:49.00 ID:5BWLSSIX0.net
> 20何万RTされてるやつ実写版としか書いてなくて映画って一言も書いてない所が確信犯だよ

「発端のツイートをしたやつは映画版を叩かせるためにわざとややこしい書き方をしたんだ!」って言いたいの?
マイナーなamazonドラマ版をわざわざ視聴するほどの作品ファンが?無理あるわな
専門板にいる奴の感覚っておかしいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 03:52:52.28 ID:+DwB5W490.net
日奈子はどうだったんだよ日奈子は

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 03:54:07.81 ID:zhvwnv/I0.net
>>10
連帯責任という事でいいんじゃないだろうか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 05:57:56.59 ID:RS4YgrCea.net
そのままの方がおもしろいやろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 06:19:14.29 ID:iU1na/wn0.net
画面キャプがある時点で劇場版じゃないと思わんのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:04:25.65 ID:R95VQazna.net
アマプラのドラマなんてあったのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 07:44:26.77 ID:35F/faP/d.net
どっちでもいいんだけど
我々もネットの掲示板でひとくくりにされるし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 08:50:08.17 ID:WLU0u+2K0.net
映画のPVのキャプかと思った

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 09:39:22.54 ID:DzHt9fKla.net
>>11
近くの農家に事情説明すれば株ごと売ってくれると気がする

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 09:43:55.80 ID:Pj5c0dYR0.net
自分でキャベツを育てたものだけが彼らにキャベツを投げなさい。
私はそういいました。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 09:45:00.57 ID:6Y9IZiDC0.net
お前らアフィにも負けまくってるのな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 09:51:22.42 ID:HA4PrS8k0.net
アフィカスに踊らされるケンモメン哀れ…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 10:01:02.81 ID:tC95rLav0.net
映画あったのか
アマプラだぞってツッコミは「こんな作品映画化するわけねえだろアニオタ」って意味かと思ってた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 10:03:41.73 ID:KCcO7KkBa.net
巧妙化する炎上商法
キャベツで騒がれなければ存在すら知られてなかったB級萌えアニメ実写化

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 10:05:13.60 ID:Q3mDvIepd.net
うるせえキャベツぶつけんぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 10:06:47.78 ID:uEbZyPHP0.net
こんな作品どうでもいいしなあ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 12:24:26.28 ID:DGR6qf2R0.net
>>13
マイナーってプライム契約してりゃトップに出てくるけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 12:28:35.33 ID:L0pwJKJi0.net
嫌儲は訂正もするし反省もする
大切なのはこの姿勢

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 12:46:23.47 ID:png5Ukm4M.net
>>9
あれは映画ではない
>>21
ロケ地いつもの喜連川高校だしな
小道具協力に農協いたような気もするんだがなあ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 14:12:40.21 ID:qa6tMAsZM.net
キャベツ警察でも発足したの?

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200