2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TikTok マジでJCと出会えることが明らかに [331464139]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:49:51.39 ID:IZyS1bxD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
小中学生に“裸の動画”要求、TikTokで少女らと“接触”

男と少女たちを繋げたのはいま流行りのスマートフォンのアプリでした。

 警察によりますと、米子駐屯地の自衛官・三島翔容疑者(23)は、熊本や神奈川、埼玉の小中学生3人に裸の動画などを送らせ、「拡散するぞ」と脅した疑いなどが持たれています。

 三島容疑者は、「TikTok」という若者に人気の動画配信アプリで「LINEスタンプをあげる」と呼びかけ、それに応じた少女たちに裸の写真や動画を要求したということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190129-00000166-jnn-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:51:22.70 ID:QjNcju2H0.net
全力○顔とか
腹立つのばっかりじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:51:52.43 ID:3ftP5EBg0.net
JCなんて釣ろうと思えばどこでも簡単に釣れるだろ。
問題は釣れた後の事なんだからリスク追いたくないからリリースするだけで。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:52:28.19 ID:UN1otWiJM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_yaranaio.gif
最後はオヤニ泣きつくんだな
だったら最初からネットでいきがるんじゃねえよガキがああああ!!!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:54:30.70 ID:hD0OWngI0.net
ツイッターだろうが、ネトゲだろうが、2chだろうが
なんなら携帯サイトやヤフチャの時代だって
会う奴は勝手に会ってオフパコしてたが
てかテレクラ時代からそうだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:55:13.29 ID:+80Gi+P30.net
こんな危ないことせず風俗行った方がはるかにいいと思うけどな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:56:41.91 ID:ieGZ6rKEM.net
数百円で体売るのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:57:28.00 ID:WwcSn1xA0.net
画像を見ないことにはなんとも

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:58:56.58 ID:JL6uBnMs0.net
お上は広告規制や害悪サイト指定などの消費者保護はしねえんだよなぁ
もはや捕まえるためのマッチポンプ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 17:59:30.40 ID:Zj6zd5e40.net
なんで脅したんだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 18:00:27.32 ID:WwcSn1xA0.net
>>10
裸見たら触りたくなった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 18:03:53.23 ID:N9f92UXJ0.net
LINEスタンプのために裸送るとかガイジすぎるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 18:07:00.19 ID:l+bdvlgH0.net
高野行動といい、ガチで若いのばっかりなアプリは「存在しててすみません」って気分になってくるんだよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 18:12:28.60 ID:3zsdn3bo0.net
>>1

> 落合陽一@ochyai
> 「後期高齢者の医療費」と「終末期医療」に関してはそれほどコストがかからないと色々な方からご指摘いただいたので,「後期高齢者の介護コスト」を自動化で下げることで吸収できるんじゃないかという方向で実装頑張ろうと思いました.
> https://i.imgur.com/z6GsvfP.png
>
> 【今回の文學界の対談で大きく反省している点】
> 今回の文學界の対談で大きく反省している点が2点あります.
>
> 1.介護にまつわるコスト課題(職員のサポート)と,終末期医療にまつわるコスト課題を,対談形式なので同列に語ってしまったこと.
>
> 2.終末期医療に関してコストや医療費負担の知識が不足していたため,校正でも気が付かなかったこと.
>
> ただ誤解ないようにはっきりさせておきたいのは,「平成の課題についてざっくばらんに語る場」のなかで,現状の社会課題に関する危機感となんとかしようと思う気持ちから出た言葉であるということです.
> 僕は現状の課題があると聞かれたらその場で頭を悩ませながら「どうしたらいいんだろう」「困ったなぁ」「なんとかしないと」と危機感を持ち,考えながらなんとか答えを探そうとします.
> 20ページに及ぶ長い対談なのと,対談という形式だと発言をカットすると校正上対談相手の発言にも修正が必要になるので,対談中で出た放言を記事化してしまったことは非常に反省しています.
>
> また,僕は終末期のQOLを高くしたいし,その金額を積極的に削減したいと思っている訳ではありません.
> 問題山積だし明日からそのお金払えないとなったらどうするの? と言われれば頭を悩ませながら何か方法はないか? と考えていた,というのが対談の文章では伝わら
>>5

>>5

> ツイッターだろうが、ネトゲだろうが、2chだろうが
> なんなら携帯サイトやヤフチャの時代だって
> 会う奴は勝手に会ってオフパコしてたが
> てかテレクラ時代からそうだな

>>5
今は自分の回線使うとリスキーだから路上で声かけて連絡先交換せずに別れるのがベストだよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 18:12:33.34 ID:ByMKXe8w0.net
広告がウザい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 18:17:19.42 ID:AHBjjT/c0.net
求めてるのはリスクなしで出会える所だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 18:26:40.60 ID:Ix3xM+wCd.net
そんなことしなくても通学路歩いてれば出会えるのに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 18:28:45.58 ID:8SEonumza.net
パンツ見えてるJCJKの動画を黙って保存→抜く
tiktokの利用方法なんてこれ以外ないだろ
出会うとかそんなリスク高すぎな事よくやるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 21:54:08.55 ID:LhpyCvAyM.net


20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 22:14:27.23 ID:HEmWcHwY0.net
自衛官の脳筋バカですらこんな悪知恵思いつくんだから、ケンモメンならもっと上手くやれるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 22:22:51.78 ID:a69eJa1aa.net
(ヽ´ん`)「ん・・・TikTokって何?・・・」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 01:44:12.06 ID:weUo0Tpz0.net
ジャップの性欲は異常

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 01:47:47.64 ID:z0JQJw/G0.net
>>22
お前の頭は異常

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 02:10:38.92 ID:QFBs43Ye0.net
TikTokのアイコン見てると不安になってくる

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200