2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はコントローラーにバネを仕込んで逮捕された人がいたらしいな [208234178]

1 :おまんこおアフィサイトへの止禁載転 :2019/01/30(水) 23:38:34.28 ID:a/EYPhcF0●.net ?2BP(4333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
テレビゲームの名人は日本に何人もいるが、特に昭和時代のゲーム名人たちは子供たちのヒーローであり、誰もが憧れるアニキとしてカリスマ的存在だった。皆さんにも、ファンだったゲーム名人がいるのではないだろうか。

・とんだ災難に遭ったゲーム名人
今回は、複数いるゲーム名人のひとりが、とんだ災難に遭ってしまったエピソードをお伝えしたい。ゲーム会社幹部のA氏は、災難に遭ったゲーム名人とのエピソードを以下のように語った。

・ゲーム会社幹部のA氏
「以前の話ですが、ゲーム名人と私たちゲーム会社の同僚で飲み歩き、繁華街を歩いていたんですよ。

風俗店の前には呼び込みがいて「今からお姉ちゃんいかがですか!」「5000円ポッキリ可愛い子つけますよ!」とか言って客を店に誘ってるのですが、

ヘルスかソープの呼び込みが「名人! 今日はどうすか! またあの子いますよ!」と言い出して、名人が急に焦りだしたんですね。名人は「なんだよ! 知らねーよ! あっち行け!」みたいなこと言って追い払ってました。

呼び込みは「えっ? なんで?」みたいな感じでポカーンとしてました。名人は知らないふりしてましたが、あの呼び込みの態度だと常連ですよ。風俗好きというか、女好きの噂は本当だったんだなと(笑)」

(以下略)

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2019/01/30/game-meijin-ogeretsu-news/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/01/game11.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 23:40:14.98 ID:9s/Z1KrO0.net
ネットのない時代にどうやって全国津々浦々に噂が一気に広まったのかそこが不思議だ
何がきっかけだったんだろう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 23:42:27.11 ID:Gn//p0CFa.net
何罪だよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 23:44:18.71 ID:c/b95/Se0.net
指を改造してバネを仕込んだって聞いたけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 23:46:55.99 ID:Sl2b5Hip0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
またカストリが妄想嘘記事書いて芸能人に迷惑かけるのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 23:48:50.25 ID:9fsAe/O60.net
それはいい!と思ってやっみたらかえって連射しづらくなったとかなんかで見たな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 23:49:13.91 ID:01bpnMOv0.net
噂を聞いて本当にやってみたらしい
やったらバネのせいでボタンが接触しなくなって全然ダメだったらしい
そもそもバネ強くなっても連射速くなるとは思えんけどね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 23:50:34.70 ID:kp50YOiT0.net
ハゲにして反省してる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/30(水) 23:50:51.12 ID:Uvus2ywda.net
毛利名人のケツは小さい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 00:10:31.56 ID:lHG2+m150.net
定規使って連射はやっただろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 00:15:23.32 ID:2zdvPlG5a.net
以前大阪の飲み屋街で名人を見掛けたわ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200