2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五寸釘ほなみさん 「元しばき隊リーダーの野間はセクハラ性差別オヤジ。若い奴らから呆れられてる」 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:10:52.90 ID:k3OXoTFV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Honami@rock_west_
ただのツイ廃セクシストジジイだよね。私の友人にセクハラ発言やばいし。
午後7:19 2019年1月5日
https://i.iMgur.com/B6STiJc.jpg

Honami
あらまー笑
ツイートスクショして友人に送ろうと思ってたのに見れなくなっちゃったよ
さっきのツイート図星すぎた?
あんたが友人に言ったセクハラ発言まじで許さねーから。
ツイ廃セクシストジジイのくせに調子乗んないで欲しいわ。
午後9:49 2019年1月5日
https://i.iMgur.com/XLW1xhg.jpg

Honami
若い奴らはほとんどツイ廃セクシストジジイに愛想尽かしてるから。まじで呆れられてるよ。
あのジジイは言っても無駄だからって。
言っとくけどツイ廃ジジイも私が思いついたネーミングじゃないからね。
ちなみに愛想尽かされてるのはツイ廃セクシストジジイだけじゃないから。その界隈にいるお前らもな
午後10:25 2019年1月5日
https://i.iMgur.com/rt1UTbW.jpg

野間易通氏のツイッターが凍結 我那覇真子さんを「汚物」「国賊」と罵倒
https://www.sankei.com/entertainments/news/170305/ent1703050002-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:13:40.80 ID:+oN1+A6h0.net
誰だっけこの人

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:14:43.92 ID:k3OXoTFV0.net
デス・バレリーナ@Dethtooldo
あとで知ったんだけど、野間はノイホイが性暴力加害者だと知っていて
(実際に被害者との仲介にも入っている)、しばき隊に入れたらしいね。
「しばき隊のメンバーは男だけだから問題ないと思った」という言い訳が週刊金曜日に載ってたけど。
2019/01/05 17:15:38
http://twitter.com/Dethtooldo/status/1081464224281292801

で、そんな野間は叩かずに「ノイホイをRTするな!」と、
事情をサッパリ知らない人を罵倒してた運動関係者のクソオスがいた。
でも、男組の添田氏をSNSで追悼するのはどうやら問題ないらしい。
事情を知らない人がノイホイをRTしただけでもダメなのに?どんだけ言動に整合性ないんだよ。
http://twitter.com/Dethtooldo/status/1081464225334054912

ご都合主義もいいところ。
http://twitter.com/Dethtooldo/status/1081464226240032769

僕はこういう裏事情を東京に来てから知った。
あとノイホイのことを「レイプマン」と呼んでる運動関係者もいたけど、
同時に「ノイホイはクソだけどレイプ犯ではないですよ」と言ってる運動関係者もいた。
そしてその両者は同じ団体に属している。
http://twitter.com/Dethtooldo/status/1081465450448412673

http://shibakitai.weblog.to/archives/15064716.html
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:16:39.17 ID:64TexPFF0.net
どっちもどっちすぎるつぶし合えよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:16:59.91 ID:3+m3Zl+SM.net
日本ではme too運動は流行らんからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:17:06.72 ID:IN8ViarWa.net
>>1
母親になっても前歯を研ぐのは忘れないほなみさんカッケーっす

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:18:12.78 ID:xwgvfDcca.net
北大生にはなれましたか……?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:18:46.55 ID:aIpLoiJZM.net
>>1
凄いこと言うなこのクソチョソン人…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:18:55.99 ID:ENuWGG8kd.net
左翼はいつの時代も内ゲバしてるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:19:08.27 ID:QkeUFxQr0.net
こいつ北大受験の話はいつの間にか立ち消えて妊娠してたのは笑った

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:19:41.37 ID:aIpLoiJZM.net
>>6
野間さんち〜っすw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:20:04.36 ID:XmQi2WmbM.net
>>2
小さいおじさん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:20:11.03 ID:k3OXoTFV0.net
安保法制が議論になってた頃は、あれだけHonamiさんの文章を褒めてたのに、
そのHonamiさんから自分がいざ批判されると高速ブロックとかしょぼすぎて笑う。
やっぱ女性からの批判に耐性がないよね、あのオッサン(笑)
http://twitter.com/Dethtooldo/status/1081535625570861056

ベルクの時も今回も野間氏の行動原理は、フェミニスト女性やリベラル女性に対するミソジニーなんだよな。
多分、今後も「アホフェミがー!」の決め台詞とともに同じようなことを続けるでしょう。みっともな。
http://twitter.com/Dethtooldo/status/1081536523869143040
(deleted an unsolicited ad)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:20:59.20 ID:aIpLoiJZM.net
おい、いつものようにハンJに五寸釘叩きスレ立ててくれw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:21:05.91 ID:JE0NUN9XM.net
威張り散らせるから反差別運動やってるやつの
典型例なんかなと

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:21:41.86 ID:tLO8M3eDM.net
パヨクはフリーセックスだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:21:52.80 ID:k39EKSgT0.net
左翼「バージンは病気ですよ!僕が治療しますよ」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:23:35.03 ID:84fHBUymr.net
ほんとバカ女だなこいつ
嫌儲なめんな

19 :明石の尼君 :2019/01/31(木) 12:23:41.12 ID:V9IvEnhEM.net
なんかややこしそうだな
何がどうなってるのかさっぱりわからんわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:23:43.26 ID:64TexPFF0.net
ベルクとかいう喫茶店だかの問題だっけ?あれどうみても店長がキチガイなだけなのに
無駄に擁護するしばき隊のバカのおかげで なんか面倒なことになってるみたいね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:25:12.16 ID:IN8ViarWa.net
>>11
なぜ末尾Mは池沼しかいないのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:27:08.20 ID:64TexPFF0.net
そういや笙野頼子まで反しばき隊側で参戦とか聞いたけど具体的には何が起こってるのか知らない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:27:44.11 ID:sBMSk99dM.net
私が北大生になれないのは安倍が悪い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:29:10.23 ID:rBParbsbp.net
登場人物多過ぎて分からん
誰か解説してくれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:29:12.24 ID:FCDwxsJ6a.net
なんなやつらとリアルで絡んでる時点で自分もやばい境地に居たってこと自覚しようなw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:29:51.64 ID:aIpLoiJZM.net
>>25
止めたれw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:30:18.74 ID:RmNkijOUp.net
五寸釘とか久しぶりに聞いたなw
こいつはこいつで相当なアホだけどシールズ界隈やしばき隊界隈にも平気で喧嘩売るから骨があると思うわ
ケンモメンはただ闇雲にアクロバティックな擁護するだけだもんな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:30:36.98 ID:7efhvbWH0.net
ネトウヨはよくこんなマイナーなニュース負いかけられるな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:31:20.13 ID:nK6p744g0.net
偏差値28よりアホだったおまんこかw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:31:26.10 ID:7rns0+p4a.net
ベルクの件はすごいよな
今までの実績から考えたら女のほうがキチ度高いはずなのに
「完全禁煙じゃなくて分煙だったのね、いい店だけどもう行けないかな」ぐらいのこと書かれただけで長文罵倒だからな
その時点でフェミ女のほうに一切の非がないっていう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:32:24.69 ID:8swnTE6Oa.net
底辺同士の争いだなぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:32:51.41 ID:44S08tBnM.net
>>2
名誉北大生

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:32:55.80 ID:hS4HTTwW0.net
今何してんの?このマンコ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:34:13.55 ID:84fHBUymr.net
>>24
しばき隊のリーダー 野間さん

糞過疎板だった嫌儲をここまで引き上げ育てツイッターも同時に使いこなし日本中に反安倍運動を広げた英雄

五寸釘ほなみ

ただのバカ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:34:25.33 ID:B1bA5POea.net
ところで北大受かったんか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:34:55.56 ID:eqQdWFcC0.net
左翼界隈は仲間同士で争いが起こった時はカーストが上の方をアクロバティック擁護するよな

ネトウヨは最初はアクロバティック擁護するけど無理だと思うとすぐ切り捨てる

そういった面ではネトウヨの方がまだまし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:35:21.17 ID:qspC3fG50.net
結局思想の違いとか関係なく自分以外をバカにしてるから
こういう事になっちゃうんだろね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:35:29.82 ID:aIpLoiJZM.net
>>27
北の狂犬とかいう二つ名草なんだw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:36:39.98 ID:cUZoZS600.net
この人結局北大に入れたの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:36:49.69 ID:9jL7JacQM.net
北の狂犬健在確認

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:37:20.61 ID:shjTXJgAd.net
しばき隊ってのがどっち側なんかもわからんな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:37:38.47 ID:aIpLoiJZM.net
北大の夢は子どもに託しました
これからは北大生のママを目指します

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:38:01.93 ID:fNj3zlsr0.net
マンソクのイメージしかないw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:39:22.87 ID:gK2AH9/S0.net
親ガチャ外しちゃった子供がかわいそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:39:29.61 ID:5Pct8mQod.net
所詮、金目だけやろw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:39:33.85 ID:X5e4lMbNr.net
身長の低さを利用して気付かれずに近付いて尻とか触っていくのか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:40:15.51 ID:02r+z27o0.net
こいつ生きてたのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:41:13.42 ID:mFMJwspNp.net
まんこって群れのトップになびくから全盛期しばき隊トップなら岡くん並みの身長でも人権派JD相手に無双状態だったんだろうな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:42:05.55 ID:yZbJX0SP0.net
https://i.imgur.com/hWDjxjp.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:42:07.37 ID:pLMn3geN0.net
懐かしい
今何してんのかな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:42:22.19 ID:aIpLoiJZM.net
パヨクってなんでレイプ魔か冴えない男しかいないんだろうな
プラカード隠したらネトウヨファッションショーと区別つかないしん!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:43:01.59 ID:nK6p744g0.net
>>50
セクロス

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:45:29.52 ID:0+kwoDLd0.net
野間とか久しぶり聞いたな
小さいおっさん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:46:18.80 ID:M7lNHuk0d.net
めんどくさいから身長で勝負しろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:47:52.05 ID:nK6p744g0.net
可哀想過ぎる
パヨパヨ久保田のオッサンと
セクロスしてやれよw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:51:33.96 ID:wDOMFyv+r.net
ほなみ子供産んでから何してんだ?
相変わらず人生切り捨てて政治にかまけてるのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:52:14.29 ID:64TexPFF0.net
笙野頼子 ベルクで検索してみたけどよくわからないな まあ単純にベルクの店長が軽く店に不満を漏らしただけの客に対して
アホフェミがどうこうとか叩いてそれに便乗して集団でおかしなフェミ叩きしたしばき隊に 笙野が小説書いて揶揄したら
さらに連中が激昂みたいな流れみたいだけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:53:47.85 ID:cP8NS1AGd.net
潰し合えーwww

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:55:04.51 ID:1nAs2Ss1M.net
流石に津田大介のマブダチ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 12:56:01.47 ID:aIpLoiJZM.net
パヨクって松浦からも批判されてたよな
やっぱりある程度の知能があるとパヨクみたいなのには批判的にならざるをえないんやろなあ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:00:33.08 ID:etcss5vra.net
>>34
ナイスジョーク

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:00:33.52 ID:mbEFHW0w0.net
野間のような連中ってモラルより仲間かどうかを優先するからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:00:44.72 ID:Gb3rMfml0.net
仲間割れ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:01:43.22 ID:CQxJHOX10.net
近影ないの?結構好きだわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:02:13.43 ID:q+EiiGA30.net
こんなもんだよ左翼って

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:02:32.93 ID:kNk5UBSj0.net
実質北大卒は言うことが知的だ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:04:59.78 ID:etcss5vra.net
パヨクはちょっと目を話すとすぐ内ゲバ起こしてて面白いw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:05:37.61 ID:ajTX9yVR0.net
野間ってほなみにTwitterでレスバして負けたんで
ブロックして逃走してなかったか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:06:03.69 ID:D42yGeQs0.net
野間ってどんなセクハラ言うんだろw
もっと具体的にいえ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:06:30.85 ID:Rm+vemsm0.net
テコパクに出てる人か

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:09:48.33 ID:BzqRSdBb0.net
今年は受験したの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:10:47.73 ID:UoQZSqSrd.net
頭使わず、オマンコ使った糞女だよな?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:14:20.38 ID:owEHdlLyd.net
嫌儲でしばき隊デモへの参加を呼びかけてたチビジジイか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:16:31.29 ID:QwsuOyNjr.net
実質北大生北の狂犬ほなみ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:18:45.45 ID:YlNWrl4P0.net
ほんとウヨもサヨも内ゲバ好きだよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:19:50.91 ID:xDrtUrLZ0.net
頭の更新できない爺ィなら仕方ないでしょうね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:20:21.72 ID:A/L6DH8Kd.net
鳥越とかも強制猥褻を暴露されて死んだし、基本パヨ男ってパヨ女狙いのエロ爺が多いのよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:20:24.75 ID:1YjJoqml0.net
まーたパヨク必殺技の内ゲバ殺し合いリンチ裏切り合いが発生したのかよwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:20:32.04 ID:yT44HEaqM.net
ほなみんの子供マジで可哀相

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:20:51.96 ID:hQOEpUK7d.net
久しぶりに名前見たな
ちゃんと受験勉強はしてんのかな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:21:04.09 ID:tQ3nb1Tf0.net
えまだ居たんだこの人
夫といい子供といい色々心配なるなw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:21:36.66 ID:LuN5WgaQM.net
チョンモメンこれどうすんの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:22:00.03 ID:yT44HEaqM.net
>>57
全然ちげえよ知恵遅れ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:23:50.58 ID:iAsoHQpA0.net
実質北大生はセクロス三昧で男に捨てられてシンママになって結局一生高卒なんだっけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:27:07.24 ID:yT44HEaqM.net
>>84
離婚してたんだ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:27:54.50 ID:1zhL+TvJ0.net
パヨク界のブルーハーブだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:28:31.99 ID:/j/Aa/sBM.net
今この子何してんの?専業主婦?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:28:49.81 ID:KW+QeWTBd.net
>>36
ネトウヨのがマシとか頭わいとんかお前?w

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:29:33.22 ID:A/L6DH8Kd.net
セクハラ爺を擁護する為に必死に左翼女を叩くチョンモの憐れさよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:29:57.31 ID:1U+ZCHh80.net
こいつらいっつも内ゲバしてんな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:32:22.41 ID:ebOVuG93M.net
大島渚の青春残酷物語や日本の夜と霧にも通底するテーマだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:34:09.12 ID:A/L6DH8Kd.net
我那覇にフラれ、ほなみにフラれ、可愛そうな爺だよ
結局スゴしか相手にしてくれる女いなかった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:34:18.69 ID:ebOVuG93M.net
 男性に暴行を加えてけがを負わせたとして、神奈川県警公安2課は29日、
傷害の疑いで、大阪府門真市幸福町の飲食店経営、荒巻靖彦容疑者(54)を逮捕した。
「傷害ではない」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は昨年8月14日午後3時15分ごろから約5分間にわたり、
川崎市川崎区日進町の路上で、東京都町田市に住む介護ヘルパーの男性(44)に対して、
首を絞めたうえ地面に押し倒すなどの暴行を加え、首を捻挫させるなど全治約10日間のけがを負わせたとしている。

 県警によると、荒巻容疑者は移民反対などを掲げる政治団体「日本第一党」の関係者で、
この日はJR川崎駅前で街宣活動を行い、これに抗議する人々との間で言い争いになっていた。
活動を終えて自動車で移動する途中、先ほど抗議をしていたなかの1人である男性と鉢合わせし、事件に至ったという。
 川崎市では近年、街宣活動や演説会で「ヘイトスピーチ(憎悪表現)」が行われているとの指摘があり、
これを批判する集団との間でトラブルが続出している。
https://www.sankei.com/affairs/news/190129/afr1901290023-n1.html

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:36:52.84 ID:zH/AtQs20.net
ちびっこの性欲は異常

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:42:47.90 ID:yB0Um7w20.net
パヨクさんどうするの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:43:24.08 ID:tQ3nb1Tf0.net
実質北大でセンターも受けずデモしてたくせに乞食旅はさすがに草生えた
そんで結局クラスからもハブられるわデキ婚ってもうね
父親ともどうなったんかねえ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:47:36.46 ID:wg3Ht/G20.net
産経ってこんなの記事にしてたのか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:47:42.39 ID:gK1qj/GmM.net
野間なんか2ちゃんコテ時代のアレコレがあるからこんなの当然だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:50:39.93 ID:mY1tj3EKp.net
>>29
実質北大卒やぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:51:03.38 ID:etcss5vra.net
>>93
どうした突然w
誤爆か?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:52:01.58 ID:6pBaHSB30.net
マンソクは五寸釘愛用者やぞ
https://i.imgur.com/btxLAJL.jpg

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:52:24.60 ID:l5cNG2oRd.net
ママになっても口悪いなあ
どんな子育つんだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 13:57:43.94 ID:vgRDzreu0.net
さすが北の狂犬

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 14:07:51.61 ID:g5fnaCGP0.net
>>2
青年

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 14:30:43.31 ID:sxw4uG81r.net
かわいいとおもう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 14:31:40.92 ID:sxw4uG81r.net
>>77
女性によし!

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 14:54:52.74 ID:SqNhe8Sv0.net
ま〜たパヨクの仲間割れかw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:11:55.62 ID:tQ6SL3950.net
ほなみちゃんは受験生から妊婦にクラスチェンジしてたけど、黙ってればかわいいものな
でも、あの狂犬みたいな性格で子供がどう育つのか心配だわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:16:04.11 ID:m5Kl0bAD0.net
要するにツイフェミがツイフェミと距離を置いてる左翼を叩いてるんでしょ?
これだけはさすがに野間が正しいよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:17:09.80 ID:D+uXcwAlp.net
関東連合の野間な

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:18:50.51 ID:faNMY91K0.net
こいつよく仲間と喧嘩してんな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:21:58.69 ID:OtdNvGPud.net
チョンのしばき隊かよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:28:22.57 ID:1eDvhUADp.net
狂犬ホナミは超が付く馬鹿だけど1本筋の通った馬鹿だからな
同じサヨクでも自分がおかしいと思えば嚙みつく
おかしいと思いつつもアクロバティック擁護をしてしまう馬鹿とは一線を画してる馬鹿

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:11:05.88 ID:eqQdWFcC0.net
>>88
側面の話をしてるけどガイジは全肯定だと思って反応しちゃったん?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:18:28.50 ID:WspuLS0m0.net
この人都知事選のときしばき隊界隈が宇都宮陣営に嫌がらせしてたのにキレてたよな
あれ偉いと思った

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:39:53.70 ID:7Eqhbruz0.net
バカ万個VSハゲキムチ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 18:03:57.75 ID:A/L6DH8Kd.net
>>115
宇都宮を応援したやつと宇都宮を引きずり下ろして鳥越を応援したやつって、同じ左翼という括りでもだいぶ違うよな

前者比較的まとも

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 19:40:09.26 ID:dqhpXCjZa.net
>>30
店内に書いてある喫煙に対する注意書きも異常に長文で感情的だったわ
「混んでるときはご配慮を」で済む内容なのに
メシはあの場所にしちゃ美味いんだけどさ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 20:45:04.78 ID:ljicG08Fa.net
>>36
五寸釘ほなみとか、野党共闘、共産党の運動員と言われてるアカウントで、
野党共闘、しばき・市民連合の代表格の一人、野間周辺のセクハラ告発が起こっても、
界隈上層部は総スルーというのがねw。

共産・小池晃に至っては、この直後、不自然な野間の投稿リツイートまでしているしw。
(野党共闘、しばき・市民連合の中心的な有名人がネットで叩かれてる時、
共産など野党共闘派議員が、その叩かれてる人物の投稿を唐突に擁護的にリツイート。
これを野党共闘議員はよくやる。覚えていた方がいいw)

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 20:59:12.26 ID:ljicG08Fa.net
まぁ、普段、「日本は女性を性の商品と見ている!」とか言ってる、
フェミナチ、共産なんかが、
一時は身内以外からも妙な注目を集めたが、
結婚・妊娠で表舞台からはほぼフェードアウト、
少なくとも「野党共闘の広告塔」としては商品価値を失った五寸釘より、
「腐っても野間」、まだそのネームバリューは野党共闘界隈では絶大な野間を選んでいるのが、
本音と建前の打算が透けてるようでねw。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:47:09.84 ID:mtVAqrlTd.net
>>2
実質北大生
実態は無職

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:43:34.94 ID:5TjyTlQ2x.net
SEALDsも若者から呆れられてますがw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:52:03.12 ID:DUqk1f1Cd.net
>>83
旭川の負け犬乙

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 23:43:14.42 ID:8EJp6bgr0.net
「原爆は東京湾に投下されるべきだった!」「えっ」
http://zaikou.jophey.net/fuuw/w7kl81nm

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 05:56:10.06 ID:HdO+uoRQ0.net
THEレイプマン

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 07:15:56.72 ID:qOWddI660.net
>>120
腐っても野間w
そんな価値ねーよw
ただの腐ったチョンだw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 07:36:55.26 ID:vD87UT1Vp.net
>>117
あれで界隈を離れていった奴多くて国会前とか一気に萎んだ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 08:00:36.23 ID:eAT//yLMa.net
>>126
まぁ、実際に働いてる運動員の人たちの間では、
野間の商品価値なんて既にそんなもんかも知れないなw。
(そりゃ、野○共闘、上層部の強気な掛け声と裏腹に、運動員の士気は落ちまくるよw)

だが、世の中には、
朝日新聞(たまに毎日、赤旗)しか読まない、
ネットは野党共闘の議員・政党、著名人のTwitterをちらっと見る程度の偉いさんがいてなw。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 14:58:03.40 ID:DXlgrXWRa.net
>>127
広河隆一担ぎ上げてた連中と、宇都宮おろしに邁進してた連中が、相当部分かさなったりとか、
碧志摩メグやらのうりんコラボやらにいちゃもんつけてた連中が鳥越の疑惑が浮上しても無視してマンセーし続けていたとか、
彼らが考えてるよりずっと沢山の人たちが失望していたよね。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 16:33:07.16 ID:SCiHhWSXK.net
次に逮捕されるのは芸スポ速報+で有名な統失キチガイ女

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件
変な日本語で差別投稿をしています

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190201/WURXNHRXNWsw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで
吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主


年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 18:12:18.24 ID:vD87UT1Vp.net
>>129
重なってるとこが多かったしばき隊関連も大阪の内ゲバで離れていったしね。

俺もこの辺りで嫌気がさして離れたが、たまに目につく話題では「え?今度はあの人が内ゲバ魔女裁判にかけられてんのか?w」と驚くわ。しっかし残ってる連中の風見鶏っぷりも凄いw なーにがポリコレだっつーのw

総レス数 131
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200