2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信濃町で「創価学会はカルト宗教 池田大作死ね」ってメガホンで叫びながら練り歩いたらどうなるの [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:13:29.96 ID:4+1ScwSbd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
公明党幹事長、創価学会員と「ズレ大きくなっているとは感じる」

https://dot.asahi.com/aera/2019013000024.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:13:44.26 ID:deURx/2W0.net
岩間なら出来そう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:13:51.18 ID:Jid81Tvtd.net
もう死んでるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:14:41.02 ID:k9Y7yIV50.net
友達のかなり真剣な親でも「さすがに死んでるわね〜」って言ってた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:14:45.39 ID:k8t2xc/n0.net
折伏される

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:15:42.57 ID:KMlS+h5c0.net
牙城会「!!!」シュババババババババババババ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:17:15.75 ID:reoegEOep.net
(故人はもう死ねない)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:17:27.53 ID:35M/aE8G0.net
叫ばなくても見物するだけでマンマークが付く

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:17:37.57 ID:rN5J7lsYr.net
仕事で信濃町行ったことあるわ
作業着でうろうろしてたらトランシーバー持った背広の人たちがたくさんついてきた
城みたいに高い塀で囲った巨大な家がいくつかあったな
あれは戦争を想定してるだろ
あと本部みたいなところに信者がたくさん来てた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:19:05.36 ID:rRbtc1KJ0.net
もう死んでる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:19:11.94 ID:3C6gBjqUF.net
生前の又吉イエスと一緒にやったことあるよ
なんにも起きなかったけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:19:11.99 ID:I2LIof8Z0.net
もう死んでるぞ!って言われる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:20:01.42 ID:FiH+SU9y0.net
やってみよう!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:20:16.39 ID:LsI3aOLc0.net
>>3
多分死んではいない。
今は重度の痴呆で表に出せない説が濃厚。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:20:40.84 ID:wJ9N23OQa.net
>>9
凄いよなあれ
完全にスパイごっこ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:20:59.18 ID:6QovWXSq0.net
石投げられる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:21:22.99 ID:M3DZ7nq70.net
もう死んでるのでセーフ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:21:25.74 ID:H/kXBWNZa.net
>>14
なんで後継者決めて継がせないの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:21:45.21 ID:wJ9N23OQa.net
>>14
死んでないとして、後継者争い的なものはどうなってんのかね
直接指示出せんやろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:22:34.45 ID:FLxA95kZ0.net
トランシーバ持った怖いお兄さんがやってきますよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:23:03.28 ID:jLgCpSCW0.net
すでにやってるやついるんじゃね?
警察呼ばれて「無許可の街宣活動はダメ」って連行されるだけやろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:23:21.34 ID:19urmT2rM.net
去年辺りにやって捕まったやついただろ
金城会に取り押さえられて取り調べのあとに目の前の歩道に転がされて警察に引き渡されてた
あれ家族も無事じゃ済まなかっただろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:24:23.44 ID:FLxA95kZ0.net
実際顕正会やオウムに狙われてるからな
向こうも命がけですよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:24:32.53 ID:nef+QomS0.net
やってみ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:25:01.02 ID:eaWar/TN0.net
黒田大輔とか今何してんの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:25:23.23 ID:35M/aE8G0.net
実際オウムが池田大作を暗殺しようとしてたからな
創価側から見れば怪しい奴をマークするのはしゃーない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:25:38.11 ID:Wwfzo4gl0.net
>>8
やったことあるからわかる
ほんとこれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:25:52.67 ID:3EQ05mveM.net
ジジババばっかりやぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:26:22.66 ID:9+ssucw70.net
秘密保護法で逮捕

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:27:11.37 ID:0JfEK2+Xr.net
分からないからやってみて結果を教えてくれないか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:27:22.25 ID:e/Por9It0.net
既に創価も内紛で一枚岩でない
創価叩きって何かネットの伝統芸能感あるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:27:47.42 ID:WRjKcRzt0.net
動画配信中と背中に書いてスマホを持ちながらだと多少はもつ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:28:36.08 ID:83T0eNKi0.net
そもそも信濃町はそういうことやってはいけない条例が存在するんだよね
だからウヨマネーが流入する前の在特桜井なんかは車走らせ回りながら拡声器で回ったり
信濃町観光と言って適当に「お散歩」しながらでかい声で叫ぶ活動をやってた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:31:42.17 ID:eVNB3nKi0.net
たまにキチガイ系のネット配信者が冷やかしで信濃町配信やるけど
尾行がついたりムービー撮られてるよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:33:20.04 ID:l11GSBDBM.net
南口の方でやれば問題ない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:36:01.36 ID:lFhyocN40.net
信濃町って言ったら、あの?!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:37:50.38 ID:QURCBmiyM.net
どうなるか分からないから見てみたい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:38:28.99 ID:YGAso2Va0.net
ユーチューバーやれよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:39:18.46 ID:I6Bil/ME0.net
慶應病院にぶち込まれたあと千日谷会堂に安置される

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:41:54.83 ID:b8wuWRNg0.net
1ヶ月後には頭にアルミホイル巻くようになる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:42:37.95 ID:v/t9hnXD0.net
胴上げしてもらえる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:44:25.34 ID:qAlOsTXHM.net
長野県信濃町なのでセーフ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:47:23.75 ID:35M/aE8G0.net
>>42
そこにはヒゲの生えたキチガイ女がいるからアウト

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:48:06.78 ID:1y353smw6.net
逆にどうすれば普通に歩けるの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:49:03.50 ID:oavlfRU10.net
もう死んでるって返ってくる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:51:21.83 ID:ZctUhUFN0.net
>>38
初期のニコ生でとっくにやってる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:51:47.49 ID:+pR9DT180.net
10年位前のニコニコかYouTubeで似たような事やってる奴居たよな?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:52:56.67 ID:85dXggYRM.net
カルトじゃないやろ
ちゃんとしたもんやん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:53:15.07 ID:4TjoMn780.net
写真撮られて、追い回されるぞ
そして警察もやってくる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:53:52.31 ID:QURCBmiyM.net
>>48
死ねカルト創価信者

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:54:29.31 ID:Oe4h74BF0.net
一応通報しといたわ
https://secure.sokanet.jp/goiken/soka_opinion/

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:54:50.51 ID:e0xeFzLH0.net
最近は幸福の科学におされてすっかり話題性ないけど最近はどうなってんだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:54:54.92 ID:KMya0A780.net
ナウマン象の化石発掘を手伝わされる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:58:24.75 ID:W24zRtQJ0.net
ただの迷惑行為として警察に連行されるんだけど創価の仕業と勘違いして発狂するだけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:59:25.56 ID:UI8c6CDC0.net
学会員も日本会議の一員になってしまったのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 15:59:59.93 ID:iqPQ9mvm0.net
のたれ死ぬまで責め続けられます
https://multimedia.okwave.jp/image/questions/25/259230/259230_original.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:02:16.54 ID:pzJzaPMva.net
もう死んでる定期

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:04:53.68 ID:xbHa66iYa.net
学会員に変な奴が多いのは実感としてあるが
そんなに実害被ってないからそこまで嫌いになる気持ちはよくわからんな
お前らは何故創価を嫌うの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:06:05.72 ID:dYqilbhJ0.net
自民特権でなかったことにされる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:06:23.98 ID:0YyLllPb0.net
創価信者って逝っちゃっている人ばかりでしょ??
フランス政府は今世紀初頭まで世界で最も危険なカルト宗教団体に認定してたよね。
それを金で解消したって有名な話し。
創価と公明が「ズレが大きくなっている。」って言うのもポーズだって聞いたよ。
創価信者の間では、長いこと池田大作の小便が高額で取引されていてそれを飲むと長生き出来るって。
今は紙おむつだから池田大作の使用済み紙おむつの争奪戦が激しいって聞く。
何でも公明幹部には優先権があって、公明党の代表は毎日持ち帰れるって話だね。
何でも今の代表が小便に飽き足らず、池田大作のネリ便オムツが欲しいばかりに代表の座から降りない。
党内でも紛争戦が激しいらしい。
公明代表は家に帰ると大作のネリ便ペロペロしながら「ナンミョウホーレンゲーキョ」しているらしい。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:10:34.25 ID:LGlmLTP30.net
まあ創価学会は公明党が自民党との連立を解消されて政治的影響力を失ったら
組織的な嫌がらせ行為(ストーカー行為を含む)や敵対者駆除マニュアルの問題が報道されて
そこから一気に下り坂を転げ落ちて組織そのものが終わるからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:10:45.47 ID:iqPQ9mvm0.net
>>58
選挙前に電話かけてくるのやめていただけませんか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:11:47.46 ID:cyYA0/CMd.net
そんなあきらかな迷惑行為ならどこでも警察くるわプラカード持って歩くとかTシャツにデザインとして書く位の事で頼む

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:12:23.69 ID:IP8Rx4FTp.net
>>11

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:14:07.12 ID:LGlmLTP30.net
>>58
そろそろそういうの大概にしておいた方がいいと思うぞ
いけしゃあしゃあと何もしてませんとか言ってるが、創価学会はあちこちで住民に嫌がらせを働いて
問題を起こしまくってるだろう
被害者もかなり出ているし、近隣住民も創価による組織的な嫌がらせを知ってるし
また無関係な住民まで嫌がらせの巻き添え被害に合わせても、学会員共は平気の平左じゃないか
住民達の怒りと憎しみがどれだけ深いか、学会員はいい加減に自覚した方がいいぞ
もっとも今更自覚したところでもう手遅れだけどな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:15:14.44 ID:eLMFfauMd.net
>>9
俺もつい最近行った
仕事の工具入ったバケツ抱えて車から現場まであるいただけで人ついてくるのな
どこから出てきたんだか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:17:00.84 ID:LGlmLTP30.net
悪質な組織的嫌がらせ行為だけでも、現在被害を受けてる人だけで確実に二桁はいるよな?
20人か30人か、正確な人数は知らないが
で、軽微な嫌がらせになれば、確実にもっといるだろう?
幹部が嫌がらせしろと指示を出し、学会員達を動かしてやらせる
狡賢い創価学会は、この種の指示は口頭で行えと学会幹部への指導を徹底しているから
何かが起きても「学会員が勝手なやった事」としらを切り、追及される事もない
こんな組織が存在する事自体が迷惑なんだよね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:17:28.83 ID:KQlBTfCqM.net
死ね はヘイトスピーチなので警察にタイーホ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:17:59.90 ID:xbHa66iYa.net
>>62
知り合いだろ?丁重に断ればいいじゃん
申し訳ないけど今後とも選挙協力はできないよって丁寧に伝えたらその後は何も言ってこないぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:19:08.87 ID:ePLnqDJQd.net
>>18
今の会長って原田でしょ?
池田大作は名誉会長だよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:20:46.25 ID:xbHa66iYa.net
>>65
いやいや、俺は信者じゃねぇよ
ただ俺は実害被ってないしリアルの知り合いでもそう言う話は聞かない
実際どういう経緯でどういう被害をこうむってるのか知りたいだけさ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:21:29.44 ID:LGlmLTP30.net
>>69
きみ埼玉で聖教新聞と勧誘断っただけで組織的な嫌がらせのターゲットにされて
被害者が必死に集めた証拠から何とか民事裁判を起こすまで
1年半以上に渡って執拗な嫌がらせ行為を受けた事件があったのも知らないのか?
実際には裁判で和解が成立した後も嫌がらせが続いていたようだし
創価の事だから、確実に選挙の協力断っただけで、嫌がらせしたケースもあるはず

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:21:48.26 ID:nK+9Wusqa.net
つい最近学会員の仲間入りしたけど本部の中どうなってるのか非常に興味がある

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:22:11.40 ID:DOYq5HmO0.net
ネトウヨちゃんって以前は創価ガーとか言ってた層とだいぶカブると思うんだけど
彼らすっかり創価の事言わなくなったよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:25:40.84 ID:G0SYWqdJM.net
まず町に入った瞬間尾行がつき
メガホン取り出して「そ」って叫ぶ寸前で取り押さえられる
その後どうなるかは知らん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:26:34.64 ID:OLAG1pg0M.net
あの辺に降りただけで前後にスーツ姿の男がマークしてくるぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:27:26.84 ID:xbHa66iYa.net
>>72
その事件は知らないな
うちも金ないつって平然と断って来たけど知らないうちに嫌がらせされてたのかな?

俺が知ってるのは創価信者が沢山いる街で公明党に票を入れないと嫌がらせを受ける、的な話だが
ネット調べても虚実不明で具体性のない情報ばかりで創価を悪と断定するところまではいかないな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:29:27.68 ID:M3hoRNJ50.net
>>73
うわっ…今時血縁以外で新規で入るやつやべえぞ…

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:33:26.51 ID:nJd61VfY0.net
自民党のお友達の公明党に逆らうネトウヨはいなくなったのだ・・・

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:34:25.29 ID:1nZDO+N40.net
>>58
こういうスレ見てるとむしろ創価アンチのほうの病的な匂いが際立つのがね
チンネキ的な何かがあったんだとは思うけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:38:08.41 ID:v4hEecvU0.net
>>58
興味ないとつたえるだけで嫌がらせしてくる連中もいるからな
折伏を含めて、教義がおかしいんだと思う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:38:13.43 ID:QkK3SL1wa.net
安晋会ネトウヨグループ

チームS(創価)
PASONAを筆頭に経団連や暴力団をも巻き込む最大勢力
前原誠司や足立康史他野党にも配置
得意技・投身自殺偽装

チームT(統一協会)
清和会直属の工作軍団
右翼団体、産経グループ、保守論壇が主戦力
アパホテル等、清和会独裁下で伸びた新興企業が支援
得意技・日韓 日朝問題マッチポンプ、日本人女性拉致監禁半島送り、壺売り

チームK(幸福の科学)
ネット上の見え透いた工作以外、大して役に立っていない
無駄な候補者立てて足を引っ張ることも
最近産経グループと昵懇

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:39:28.67 ID:nJd61VfY0.net
>>58
教祖が死んでるのか生きてるのかわからん状態であることにすら沈黙し、
安倍フレンズの公明党の政治家に利用されるだけの何でも聞くロボットだからじゃないか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:40:43.72 ID:solBC8l60.net
俺アマチュア野球好きだから信濃町経由で神宮球場よく行くけど信濃町が異様だなあなんて一度も思ったことないわ
駅周辺のどこ歩いたら学会員に会えるの

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:42:58.70 ID:5aXH9MxL0.net
先週、親戚が亡くなって池田大作名義で何か紙が送られてきてたぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:43:24.60 ID:iamUde9eM.net
>>1
「創価学会はカルト宗教 池田犬作は死ね」
学会員「・・・・」

「創価学会は日本会議に乗っ取られた 大作先生が掲げた理念を思い出せ」
学会員「(シュババババ)」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:43:37.04 ID:JuuWK2yMd.net
本当に、ただ歩いてるだけで人が寄って来るからな。やばすぎ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:46:12.34 ID:xbHa66iYa.net
まぁ選挙活動してくるだけでもウザいしキモいし
公明党という寄生虫も気持ち悪いって言う気持ちはわかる
このスレの信濃町の尾行も訳がわからないし
なんで中国共産党の党首がわざわざ犬作と会うのかとかも疑問だし
人間革命は読んだことないが聖教新聞は一目見ただけでクッソキモくてあんなの読んでる奴頭おかしいと思うのもわかる

ただそういうわかりやすい気持ち悪さ故に
話が実態以上に膨らんでるんじゃないかとも思うね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:46:26.96 ID:JuuWK2yMd.net
>>52
相変わらずのやばさ

それでもまともな方だった婦人部も消されつつあるし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:46:55.68 ID:dSjZ2git0.net
>>84
神宮外苑とは駅挟んで反対側だからね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:48:35.83 ID:JuuWK2yMd.net
>>88
選挙を通じて国政、つまり日本人に与えるダメージは言われてる以上だぞ

自民でも萩生田とか公明党なければまず受からないし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:55:18.14 ID:xbHa66iYa.net
>>91
たしかにゴミが創価をパワーで当選するのは良くないし
公明党がゴリ押しするのはクソ政策ばかりだね
やつらの支持母体である底辺層にとっちゃ良い政策なんだろう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:56:36.71 ID:2g+zb1Ep0.net
>>65
創価が気持ち悪いのは同意するが
君、糖質っぽい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 16:58:15.70 ID:3LENxY04d.net
普通に写真撮られて囲まれる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:04:37.29 ID:clyv5NJ20.net
妄想戦士さゆりとかaiueo700は言ってたな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:07:26.57 ID:pLMn3geN0.net
創価なんかどうでもいいだろ
問題は公明だから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:10:31.29 ID:BQu9ivH50.net
イヤホン付けた連中に囲まれて転び込んできて警察呼ばれるんだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:13:03.45 ID:aTtjBFFX0.net
池田先生より公明が屑すぎるわ
学会はよく公明を支持できるな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:15:23.06 ID:nLp/J8iY0.net
オウムが信濃町でサリン撒いたことあったらしいけど、警察に通報すらしてなかったらしいからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:17:47.01 ID:oTDY2y8Ap.net
政党を持ってる上に自民党と連立なの本当にこの国終わってるよなって思うけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:23:27.02 ID:PfTxgLwY0.net
>>58
親戚に勧誘されて世界青年部総会まで強制で行かされた身からするとうっとおしいわ
取り囲ってくるし厚かましいわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:24:29.17 ID:wMnKq2R10.net
警察、検察、裁判官、政治家みんな創価学科
あとは分かるな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:26:00.68 ID:IvGnqria0.net
>>99
なんでそんなこと知ってるの

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:26:51.41 ID:2uMBsxYZ0.net
後ろに自転車乗りの行列ができる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:31:31.58 ID:R/FMnehV0.net
>>58
オウムとの差がない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:31:55.86 ID:9aHxWjmSa.net
>>103
池田大作暗殺未遂事件で公表されてるじゃん

創価が届けてたら松本や地下鉄サリン事件は未然に防げた

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:39:01.86 ID:a/VgqJO70.net
>>58
一時期前の嫌韓ブームと一緒
ネットの噂だけで悪だと思いこんでる
大抵の人間は関わったこともない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:54:51.79 ID:e/Por9It0.net
陰謀論的な嫌韓は風向きかなり変わったけど創価叩きはあんま変わらんな
というか存在感が無くなってどうでもいいからそのままという感じ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 19:12:02.28 ID:mOKowj4uH.net
メガホンを取り出した時点で囲まれて身ぐるみ剥がされます…なお剥がされた物は後日自民党本部から郵送されてきます

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 19:15:57.82 ID:OGTyf5Eva.net
もうしんどる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 19:24:45.34 ID:peRGD+RJ0.net
>>107
まあ日教組みたいなもんだな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 19:26:47.27 ID:/gdeOF0O0.net
本拠地草加市に移してくれよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 19:51:42.20 ID:nfONPB/n0.net
公明党見る限り池田の影響力なんてもうないだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 19:59:07.07 ID:LnhXHz9k0.net
集ストされるぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 20:19:55.77 ID:h6Arm57Q0.net
池田大作ってどんな人?

・池田大作は創価学会の第三代会長、名誉会長を務め、今の教団を作り上げた事実上の教祖。
・「広布のため」と称して信者から集めた大金の相当額を、池田大作は自分の贅沢に使った。

・創価学会は、全国に千以上の施設を保有するが、その中には池田大作専用別荘も多数ある。
・『人間革命』などの、池田大作名義の著作のほとんどは、実はゴーストライターが書いた。

・池田大作は「処女の入った風呂は健康に良い」「処女と関係すると寿命が延びる」と主張
 して、多数の美人学会員と関係を持ち、週刊誌等で何度も女性スキャンダルを報道された。

・実はあまり信心には熱心ではない。その一方で権謀術数に長け権力への執念は異常に強い。
 「信仰心はゼロだけど政治家の資質は百パーセント」とは元公明党代表・太田昭宏氏の評。

・平成22年(2010年)5月頃、脳梗塞で倒れ、現在は半身不随との噂もあるが、池田本人が、
 昔から「病気になるのは信心がおかしいから」と主張してきたので、公表できないらしい。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 20:20:15.47 ID:h6Arm57Q0.net
創価学会における池田大作名誉会長への個人崇拝

創価学会の公式の教義では日蓮が「末法の御本仏」とされているが、一般の学会員には、
池田大作を「日蓮大聖人の再誕で末法の御本仏」と、生き仏のように崇拝する者が多い。

池田は全国各地の学会施設をたびたび訪問したが、その際には「末法の御本仏」の顕現
にふさわしい様々な“奇瑞”が、当地の学会員の手により人為的に引き起こされてきた。

例えば池田が訪れる会場周辺の桜が、時ならぬ花をつけるなどである。この“奇蹟”を
引き起こすため、地元の学会員が何週間も前から、ドライヤーで桜を暖め続けたという。

また、魚など一匹もいないドブ池に事前に鯉を放し、池田にエサを撒かせて「ここには
魚はいないのに、池田先生が餌づけすると鯉が現れた」という、“奇蹟”も演出された。

多くの学会員がこうした“池田センセイが起こした奇蹟”を見て、涙を流して感激した。
ほとんどの学会員は、このバカげた個人崇拝を「唯一の正しい宗教」と信じ込んでいる。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 20:20:47.85 ID:1B7JwNP8a.net
駅前でカメラ撮ってるだけでスーツの兄ちゃん来るよ。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:01:32.22 ID:doHdxm380.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/knvp/rkdj8h90

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 21:18:56.25 ID:xF6HRBFmD.net
慶応義塾大学のキャンパスも慶應義塾大学病院の建物も信濃町にあるんだよな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 22:14:18.19 ID:rohawZKX0.net
元金城会だとハクがついて
地方移った時、会合でも座談会でも1段上に置いてくれる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 00:58:59.48 ID:jrc/QfzY0.net
>>93
お前さ、創価の嫌がらせ被害者が、全国にどれだけいると思ってんの?
ネットのおかけで創価学会の嫌がらせの手口も広まってきてるし
創価学会が被害者達を糖質と罵ったり
被害者を偽装して糖質紛いの書き込みをわざとして
創価の嫌がらせ被害を訴える奴は糖質だというネット工作してる事までバレてきてるから
お前みたいな書き込みが来れば、創価が火消ししてると認識されるところまで来てるんだよ
いい加減に諦めて社会的制裁を受けろや

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 01:00:38.04 ID:jrc/QfzY0.net
■表面化した創価学会の嫌がらせ事件■

創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作を)許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース https://toshiaki.exblog.jp/1369456/

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 01:00:53.97 ID:jrc/QfzY0.net
■埼玉県越谷市における非学会員男性のAさんに対する嫌がらせ事件■

嫌がらせ発生年は2013年3月頃、2014年末に民事裁判化、2015年2月に和解成立(Aさん側の事実上の勝利)

Aさんが受けた嫌がらせに関して、軽くまとめられている
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53096117.html
Aさんが聖教新聞の継続を断った後から嫌がらせを受けた等の事情
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
加害者が退去した直後に始まった創価学会による新たな組織的犯行
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51971888.html
Aさんが受けた被害(被害写真付き)
http://arc●hive.fo/dzLJK

嫌がらせが発生した原因は、Aさんが1年間、付き合いで取っていた聖教新聞を断った事

Aさんが受けた嫌がらせは、複数の会員らが連携して行う組織的な尾行と監視、動物の死骸投棄、ゴミ散乱
騒音攻撃、子供まで巻き込んだ威嚇攻撃、自転車のタイヤをナイフ切ったり、チューブをはぎ取る嫌がらせ
これらは被害のほんの一部

また書かれてないが、記事の中には、これまで親しくしていた住民が、創価側に加担して、嫌がらせを働いた事実が書かれているので
恐らく「Aさんが暮らす地域の住民に対して、創価学会がでっち上げたデマに基づく誹謗中傷を住民に吹き込んで拡散」という嫌がらせ行為も行われてる
住民を味方につけて、嫌がらせ行為を働くという薄汚い手法が、創価学会の嫌がらせ手口の典型例になってる為

創価学会は非会員の一般人には嫌がらせを働かないと言っているが真っ赤な嘘で、実際には普通に嫌がらせを行なっている

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 01:01:11.03 ID:jrc/QfzY0.net
●創価学会が起こした組織的な嫌がらせ事件に関して まとめ●

これらは氷山の一角であり、嫌がらせの被害を受けた方々は多数います
(特に政治家や評論家の方は、仕事に付随するものとして、公表しない傾向が強い)

■元公明党委員長・矢野絢也氏に対する組織的な嫌がらせ事件
発生時期 2000年代
期間 数年
理由 創価学会内部での対立
行為 尾行・監視・付き纏い・悪評の流布等

■前田雄吉氏に対する組織的な嫌がらせ事件
発生時期 2000年
期間 不明
理由 公明党の大物議員だった草川昭三氏の地盤である愛知六区(小牧・春日井・西春日井郡七町)から出馬した為
行為 尾行・監視・付き纏い・悪評の流布・前田氏の子供への恫喝・自宅への動物の死骸投げ入れ

■埼玉県越谷市の非会員の一般男性に対する組織的な嫌がらせ事件
発生時期 2013年3月〜
期間 2年以上
理由 勧誘を断った為
行為 尾行・監視・付き纏い・悪評の流布・鳩の死骸を置く・生ごみその他を散乱させる
   自転車の車をパンクさせられる・その他嫌がらせ行為多数

※2015年1月に被害男性が民事裁判を起こし、訴えられた側が嫌がらせの事実を認めて謝罪、和解した為
 被害者側の事実上の勝訴となっており、この事件によって創価が非会員の一般人に勧誘を断った事を理由に
 嫌がらせ行為を働いているとの確かな証拠となった

■評論家・森田実氏に対する組織的な嫌がらせ事件
発生時期 20世紀
期間 不明
理由 創価学会に都合の悪い言論活動を行った為

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 01:01:33.18 ID:jrc/QfzY0.net
■1990年代に創価の嫌がらせ問題に関して文春が行った調査■
記事セット
https://i.imgur.com/hzprJI5.jpg

■約3000人の脱会者に対して行われたアンケート結果
69.7%(2302人) 創価学会から嫌がらせを受けた事がある

■嫌がらせの内容と数(複数回答可)※集スト関連の項目を列挙
無言電話 47.2%(1087人) 
中傷ビラ 37.5%(863人) 
脅迫(電話を含む) 28.5%(656人)
監視 20.6%(475人)
尾行 18.6%(429人)
器物破損 9.0%(208人)
盗聴 3.5%(80人)
汚物投棄 3.4%(79人)
暴行 2.1%(49人)

中傷ビラ・脅迫(電話を含む)・監視・尾行・器物破損・盗聴・汚物投棄等の
現在問題になっている組織的なストーカー被害に遭った脱会者が実に3.5%(80人)にも達している事がわかる

また盗聴に関しては室内から盗聴器が発見された等の出来事があって判明したものと考えられる為
実際の組織的なストーカー被害者の数は、更にそれを上回る水準になるものと推測される

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 01:01:50.38 ID:jrc/QfzY0.net
●創価学会による組織的な嫌がらせ行為の目的
創価学会による組織的な嫌がらせ行為は、俗にいう集団ストーカーと内容的には同じである為、得られる効果も同じです
下記は実際に集団ストーカーの民事裁判が行われた際に、裁判所に提出された書面で、裁判所の公開文書です
ソースURL http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
箇条書きするとこうなります

対象者の周辺に複数の人間が常につきまとい、その対象者に精神的苦痛を与え続ける事によって、
1その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにして、ストレスから犯罪を起こさせる(=社会的に抹殺する)
2精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける事で自殺させる
3ストレスを与え続け、統合失調症を誘発させる行為を行い続ける事で、統合失調症を発症させる(=社会的に抹殺する)
4被害を訴えた人間が統合失調症と誤診させるように仕向けて、実際に誤診させて、自殺や泣き寝入りに追い込む

こうした被害が、やりすぎ防パトの被害者から発生していると考えられていて、かなり深刻な問題なっています

つまり創価学会による嫌がらせ行為は、被害者を自殺に追い込む、統合失調症を含む精神疾患を発症させたり
暴力を振るわせる事で犯罪を起こさせて、お仲間でつるんでいる地元警察署の学会員警察官に逮捕させて報道させる事で
社会的に抹殺する事を目的として行われる、極めて残忍で卑劣、悪辣な組織犯罪であるという事です

創価学会機関誌・聖教新聞の寸鉄に「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」と掲載され
創価新報にも仏敵は攻め抜く事こそが慈悲であるとの文章が掲載されたとさえ言われています

学会員達と創価学会がこのような行為を働くのは、被害者達を敵対者や仏敵扱いしている為で
被害者を徹底的に精神的に追い詰めて、自殺させたり、苦しみを与え続けるのが当然だと考えている為です
ソース:https://i.imgur.com/TQVjcos.jpg

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 01:07:46.52 ID:jrc/QfzY0.net
>>93
もう少し書いておくけど、創価がわざと大きな音を出してやる嫌がらせの被害に遭ってる人達が
どうもネットを見てる限りだと増えてきてるようだし
あれは無関係な近隣住民まで巻き込む事が多いから、加害行為の情報が地域で急速に浸透するし
創価の嫌がらせに対する認知度が急上昇してるっぽいのも、この事と無関係ではない
創価の奴らは嫌がらせ目的のストーカー行為が取り締まり対象になる地域が増えているので
それに対応して嫌がらせの内容や比重を変更してるんだろうが、それが仇になった形だな

その上で>>122>>123>>124にあるような大型の嫌がらせ行為の情報まで出回ってる

正直なところ、この状況で糖質と言い張れば逃げ切れる、隠蔽できると考えてる学会員連中は
相当頭が弱いんじゃないかとしか思わないよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 06:06:29.46 ID:2RvvlC3pd.net
長文コピペを連投するよりも
ブログ作った方がいいよ
長文はほとんどの人が読まない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 07:24:36.18 ID:t/fUAnmE0.net
>>1
鳥肌実はどうなったと思う?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 08:27:02.51 ID:aQvPLi7w0.net
ネラーに集ストしたところで
ネットに拡散されるだけなのにアホだね〜

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 08:30:26.49 ID:IEQhR7l00.net
俺の隣の家、30年前から創価の地元幹部だが特に何もないぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 08:35:16.18 ID:QvOYDz/L0.net
>>128
そうかそうか
そんなに創価の悪行が5ちゃんで拡散するのが怖いのか
創価はもう終わりだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 08:39:53.64 ID:QvOYDz/L0.net
>>131
学会員は馬鹿揃いなのか?
どういう頭の構造してたら>>122-126の後にそんな書き込みが出来るんだ?
軽微な嫌がらせの被害者に至っては、それこそ掃いて捨てる程いるからな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 08:51:39.63 ID:k/KCgIIt0.net
すでに死んでる定期

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 08:53:27.32 ID:2JJoe7H20.net
>>58
朝鮮人と同じでそっちから絡んでくるから

選挙前にしつこい異常な投票依頼(選挙法違反?)

すきをみて勧誘攻撃(信仰の自由の侵害)

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 08:54:38.56 ID:2JJoe7H20.net
最近の学会は、批判する者=糖質とマニュアルあるみたいだな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 08:57:45.02 ID:UQDIF/Av0.net
もう死んでる禁止

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 09:01:21.18 ID:UahJ76Li0.net
いまは反池田派もいるらしいからどうなるかわからん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 09:02:46.76 ID:E9ry32e4d.net
>>132
人に読んでもらうにはそのための工夫が必要
創価批判=糖質の妄想 と思わせるための
工作をしてる奴がいるが(平こうじとか)
大半の人が読まない長文コピペ連投しても
普通の人からは平こうじの同類にしか見えない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 09:02:49.92 ID:UahJ76Li0.net
ネトウヨ構成員が入れ替わって創価信者と統一信者が多くなったから創価も統一も、ネトウヨによる批判がほぼ無くなった

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 09:28:10.83 ID:QvOYDz/L0.net
>>139
お前馬鹿だろw
平こうじ知ってるのなんて公明板の奴だけだぜw

お前ら創価が5ちゃんに創価の犯罪行為の手口と狙い書き込まれる事を警戒していて
ブログに書けとそれっぽく投稿妨害してる事もバレてんだよ

>>136
間違いなくある
正直創価の悪事の表面化後にその話が出たら、実行犯共の身の安全は保証できないだろうな
あいつら馬鹿だから、こういう行為がどれだけ世間の憎しみを集めるかわかってないから
もっとも実行犯だと面が割れた連中に未来があるかと言えば不明だけどね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 12:12:01.52 ID:VHEsSOrx0.net
創価批判はどんどんするべき
だけど監視盗聴、嫌がらせゾロ目ナンバー、とか言い出したら糖質だな
aiueo700とか妄想戦士さゆりと同じ症状

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 12:13:14.22 ID:ERgHgBGJp.net
創価もだが統一と靖国と神社本庁も批判しろよジャツプは

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 12:17:48.84 ID:dmk86JOHa.net
創価叩きとか10年前かよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 12:46:37.94 ID:rYi/9PB2a.net
民主党の石井ピンが国会で「公明党はバイ菌」と言い、議員のP献金を追及したら、村木厚子さんが冤罪で大阪拘置所に放り込まれた
創価検察が石井ピンの粗捜しで浮かび上がった案件に飛び付いた
村木さんは石井ピンの介在をしつこく尋問されたが、一切関係ないから自白のしようが無かった

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 12:49:16.04 ID:9p1GAhmwa.net
オウムやエホバや統一や顕正会よりずっとマシな宗教

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 12:51:02.72 ID:9rN8wabqr.net
駅前で「めざめよ!」って看板持って立ってみたい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 13:36:23.46 ID:+CyN18p+0.net
伊丹十三

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 16:33:45.20 ID:xN8bKMB20.net
宗教の勧誘ってさ、幼稚園やバスの騒音とおんなじで
メンタル弱ってる人ほど効いちゃって無視できないんだよね
単に昔から統失が集まってただけなんよ
嫌儲の場合は共産党と層化の仲悪いってのも大きいし

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 16:35:10.86 ID:f4eid1Lz0.net
>>146
選挙の時に最も害悪になるけど

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 18:01:09.61 ID:ZVRSWeZSa.net
勲章や学位コレクションの為になけなしの金を財務する信者可哀想w

元はと言えば大作証人喚問阻止の為の選挙運動だし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 18:13:26.12 ID:EY0RDwW3d.net
国家反逆罪で逮捕されるぞ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 18:14:49.60 ID:B54iMADAa.net
顕彰会の勧誘が来る

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 18:17:07.04 ID:6ni/Yry80.net
反創価がキチガイという宣伝にしかならない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/01(金) 19:55:04.97 ID:XrsrnOku0.net
お見合いや初デートでその話をするなって何べん言ったら分かるんじゃい!男性編
http://zaziko.chrishow.net/tkbk/quve50fz

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 00:03:01.89 ID:urEtTL3T0.net
>>133
うちの家族はわりと熱心な曹洞宗の信者だよ
実際に被害はないんだよ
新聞は取らされたけど無料だし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 00:36:27.84 ID:JQvCV1nQ0.net
>>62
公明党の○○に投票をお願いします!と言ってくるだけだから、特に気にしない。
一緒に投票へ行こう!とか言われたら嫌だけど。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 04:11:41.84 ID:tLO/pHHk00202.net
https://i.imgur.com/RIUipZP.jpg

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/02(土) 04:12:51.03 ID:cGLveNBc00202.net
犬作先生ありがとうございます!

総レス数 159
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200