2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチでイジメ受けてた奴おる? [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:23:28.33 ID:xkpW0W04M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://myjitsu.jp/archives/73996

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:24:29.09 ID:huGTpNIXa.net
暴力ふるわれてた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:26:23.49 ID:eewsyRYX0.net
女子にチンポ弄られてた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:30:05.77 ID:3XcdHLA5p.net
乳首をいじられてた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:34:36.16 ID:cJ/iBOATM.net
恐喝された。
500ドル相当のビットコイン払え!って。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:41:16.18 ID:sUeHgm9yM.net
ぼちぼち人気者だったけど親父危篤〜葬式初七日まで休んでる間に身体的特長で笑い者にされて知らん女にまですれ違い樣クスクスされる様になって社会的に殺されてたわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 17:47:31.86 ID:FvNsl5vnp.net
無視はされたな、それが原因ですズル休みとかしててた
けど部活に友達がいてそっち方面で救われたから感謝してる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 18:04:17.10 ID:m2arFRlH0.net
バカ社会から常に虐められてるようなもんだ

忙しくなるまでに、バイトを入れて
在庫確保しろと言ったら

忙しくなってから、バイト入れやがる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 18:32:50.48 ID:wg3Ht/G20.net
小5の時に小6のヤンキー軍団10名ぐらいと小5のクラスメイト1人にイジメられてたな
そいつらにすれ違いざまに上履きで引っ叩かれたり肩パンされたり靴隠されたり帰り道で石投げられたりしてたけど
ある日、イジメっ子クラスメイトが1人でトイレに行った時に背後から殴りつけてケンカしかけたら騒ぎになってそれからイジメが収まった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/31(木) 18:52:39.36 ID:pTj11sHE0.net
会社で腐った雑巾て呼ばれてた

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200