2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成で印象に残ってるのってオウムと9.11だよな。東日本大震災は別に地震なんて日本はよく起きるから大して衝撃受けなかった。 [724896974]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:06:16.71 ID:vMQRuafe0USO●.net ?2BP(5900)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
オウムと9.11は本当にわくわくした。
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/about_mpd/welcome/welcome/rank_top/rank1_10.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:09:02.90 ID:6phAgUY5rUSO.net
安倍と戦って今の嫌儲がある
安倍と戦ってきたから今の嫌儲がある

今までもこれからも変わることはない

 安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!

ウィーアーケンモメン!

   ウィーアーケンモメン!!

市民は真実に気づいている

安倍と闘うぞウィーアーケンモメン!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:09:47.30 ID:cHkpmk/00USO.net
スーパーファミコンが発売した時が一番ワクワクした

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:11:38.81 ID:jOExrbSJ0USO.net
阪神大震災とオウム真理教のコンボが一番強烈だった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:11:59.40 ID:eyDb/YqW0USO.net
平成の次の時代にはおそらく、

「2010年代は希望があった
若者がバイトテロにインスタ蠅に目をきらきらさせてた
進学就職全入時代だった
もうあんな若者にとってのバラ色みたいな時代は戻ってこない
のんきな平成のゆとり時代」

2020年代以降は↑このように2010年代が回想されること間違いなし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:12:02.06 ID:6mwF5C7y0USO.net
東日本大震災の動画は毎日見てる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:13:44.29 ID:6mwF5C7y0USO.net
東日本大震災で孤児になった子1648人

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:14:24.44 ID:qOjgJq3b0USO.net
どれも衝撃受けなかったわ(笑)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:14:32.55 ID:uPbLWkeP0USO.net
津波は映像が凄かったからな
まあオウムは世界的に見てもエグい事件だわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:22:34.16 ID:fcuAbdl/0USO.net
9.11は映画見てるみたいだった。
日本じゃなかったからも有る。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 09:24:55.76 ID:8jQHoJVh0USO.net
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・ | /・  \
 |・ __ノ(__  ・ |
 \(三_   _)   /
 /`ー-イ  (___/
 |___/   |__〉
  〉 )    (  )

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 10:37:24.13 ID:cNx08pLo0USO.net
ひとが死ぬとわくわくするひとって

治療の必要あんじゃないかな。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 10:38:34.19 ID:/b70HoUE0USO.net
いやー大して衝撃受けなかったわ、マジで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:55:49.87 ID:80112GBmr.net
普段ニュースやドラマのためにテレビを観ないから9.11の事など覚えてないよ。
ビックリしたのはアキバ加藤の乱。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 17:47:37.87 ID:Z0AM3jYz0.net
明治維新みたいなこと起こらないかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 17:49:06.78 ID:JrsKgC0v0.net
はじめてのオナニーに勝る物なし

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200