2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイさん、正論「子供を残すのが生き物の本質なんですか?あなたはそのために生きてるんですか?」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:41:28.81 ID:A2uVF2OKH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
反論できないだろこれ・・・

 

 

  
 

ゲイである自分を解き放ち、トロイ・シヴァンがポップ界の寵児となるまで
アリアナ・グランデをフィーチャリングしたニューシングル「ダンス・トゥ・ディス」で、ポップ界の寵児となったトロイ・シヴァン。
10代にしてYouTubeスターとして注目の的となり、ゲイをカミングアウトし、スターダムを駆け上がった。オーストラリアの青年が、迷いを捨て、見事セカンドアルバムを完成させるまでを語った。
http://rollingstonejapan.com/articles/detail/28711

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:42:02.31 ID:BriQmsGzM.net
そうだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:42:23.66 ID:hr1BHlGwM.net
死ぬのが怖いから生きてるだけだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:43:13.87 ID:+L205uNt0.net
誰しもそのために産まれたんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:44:05.94 ID:pUConrTT0.net
老後

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:44:19.28 ID:S5AHkx8sa.net
せやで
まあ自分はゲイでもないのに残せそうにないけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:45:04.85 ID:xcw5/oujd.net
そのために決まってんだろ

ゲイはなんのために生まれたんだ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:47:17.03 ID:FSPhtmELa.net
当たり前だろ
ゲイに存在価値が有るとするなら新しく生まれる子供の為に沢山税金を収めるぐらいだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:47:35.82 ID:QK1d9V7a0.net
気持ち良いし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:48:21.29 ID:tBAxPl360.net
そうだよ
いちいちうっせーな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:50:30.20 ID:FSPhtmELa.net
生物原理を否定できるほどの何がてめえは偉いのか、何が全ての生物より優れてるか言ってみろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:50:43.31 ID:UpeqbgLu0.net
でも子孫残さないならエコも経済の維持も平和も必要ないよね
社会は子孫を残すことを前提に価値観が形成されているし
平等や人権も社会を存続させるための価値観であって
一世代かぎりで終わっていいなら人権なんてうばって嫌な奴ぶち殺しまくっていいもん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:51:03.35 ID:0BT3hQfz0.net
人間を含めてありとあらゆる生物がそのために必死に生きてんのに、何様だよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:53:35.12 ID:xkFcMaTr0.net
>>7>>8
なんで自然界でも同性愛者って生まれるんだろねー
って話で
自分の遺伝子に近い存在を
より生きやすくするためじゃね?って話を見た

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:56:04.21 ID:PcfhHSrx0.net
人間は欲のままに尽くすことを使命として生まれてくるだなぁ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:57:23.53 ID:xzzqo6iCr.net
そうだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:57:59.15 ID:Yxz2WMTj0.net
バカ「そうだよ」
俺「じゃあお前らが馬鹿にしてるDQN大家族がカーストトップだな」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:58:28.36 ID:WQ6KIcPbM.net
>>12
不倫はなんで叩かれるの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:59:25.82 ID:J9cnunWJ0.net
いろいろ思うところはあるけど
LGBTの人たちってどうやって生まれたのかは考えないのか
突如としてこの世に発生したのかもしれない奇跡の子だったのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:02:19.19 ID:tpEYHPmL0.net
ジャンル化して市民権を得ているようなママゴトが最高に気持ち悪い
ホモは皆殺しにしろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:02:39.81 ID:Zhcwrw4m0.net
自分が孕ませた女のまんこから子供の頭が出てきた瞬間

あ、俺はこの為に生きてきたんだって実感するぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:03:01.65 ID:A2uVF2OKH.net ?2BP(1300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4
そんなことはない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:03:19.45 ID:A2uVF2OKH.net ?2BP(1300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>7
お前動物か

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:03:56.55 ID:A2uVF2OKH.net ?2BP(1300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>8
動物みたいだな


ゴキブリと同じ価値だね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:04:20.45 ID:A2uVF2OKH.net ?2BP(1300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>11
そんな原理はないぞバカ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:04:32.72 ID:/7woR4iMd.net
虐待されてる子供とかをかわりに育てられるようにすれば
一応生物活動として貢献してることになるんじゃないのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:05:04.39 ID:A2uVF2OKH.net ?2BP(1300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>12
意味不明

お前が老人になったら殺されていいの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:05:27.43 ID:UgvyJQuTa.net
生存する、種を残すというのは本質・本能だろ
別に個人が残さなかったからといってどうなるものでもないが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:06:12.31 ID:A2uVF2OKH.net ?2BP(1300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>13
頭悪いんだなお前
 
 
だからセックスのことしか頭にないのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:07:18.38 ID:A2uVF2OKH.net ?2BP(1300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>28
たまたま生存して種を残した種が残ったというだけで


それに目的なんてない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:08:13.67 ID:A2uVF2OKH.net ?2BP(1300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>19
意味不明

それ自分の親以外にはなんの関係もないよね?

頭わるいの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:08:25.93 ID:LvFAcTjF0.net
頭が悪い輩ほど本能に忠実だからな
DQNの子だくさんってなるのも当然だ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:09:05.16 ID:tk/ZxBPx0.net
ゲイのセックスは快楽のみだからね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:10:02.48 ID:um53rb3e0.net
結婚するのが生き物の本質なんですか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:11:58.59 ID:wN7g5ZTT0.net
ケンモメンとホモって実はめちゃくちゃ親和性高いよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:12:28.63 ID:FodT8oCn0.net
そうだね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:12:32.27 ID:J9cnunWJ0.net
ゲイがひとり発狂してるな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:13:54.28 ID:UpeqbgLu0.net
>>18
富の独占だから

>>27
考えてからレスしろ馬鹿

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:15:18.89 ID:KW/X0eg8r.net
本質かと言われるとそうだろう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:15:35.08 ID:TsONB9JN0.net
>>1
ちんぼうでケツの穴掘ることが生き物の本質なんですか?
ちんぼうのカリでうんこ掻き出すのが生き甲斐なんですか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:22:49.09 ID:Uye+QFpfM.net
そのためだけじゃない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:33:10.94 ID:+h+sktie0.net
>>30
そのたまたま種を残すことが目的だからな
ゲイはそれが出来ない欠陥品

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 13:57:04.90 ID:VLnU1lXg0.net
ゲイは厳密には同性愛者の総称であり、ホモとレズの事を示す。
しかし日本で一般的にはゲイ=ホモとして引用されることが多い。
レズはなぜか容認できるがホモだけはその存在が絶対に許せない。
ホモの起源は定かではないが、文献に残るのはキリスト教徒たち。
バチカンでは未だに司祭や司教が幼い男児のチンコを咥えて精通を教えたり、
12歳位になった男の子の尻の穴をチンコで貫き通している。
キリスト教は世界で最も野蛮な宗教なんだ。キリスト教徒は人を殺すもの
お得意だ。過去の宗教戦争で人を最も多く殺した宗教はキリスト教な。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 14:31:45.61 ID:rx1yPJs50.net
>>22 そんなことはない
自分でやりたい事を見つけて産まれてきてるわけではないからそんな事はあるんだよ
それ以外は全部後付けだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 14:42:47.30 ID:qPs4zMdM0.net
この少子化の時代によく「そうだよ」って言えるね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 14:47:46.38 ID:n+edtj9L0.net
子孫残せない非モテがゲイ叩いてるの笑える

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:13:52.42 ID:JD9UVXNz0.net
http://coliso9.lienenbert.com/j2qe26hpa1p6vkl/

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:17:21.24 ID:sCdlubGTp.net
子孫残せないのはお前らもいっしょだろ
お前らもゲイとイコールなんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:18:34.37 ID:BxuliCU5p.net
あのさあ
自然淘汰が道徳の基礎だと思ってるならさあ
淘汰されずに人口の数パーセントを維持し続けてるゲイも適応的に何か有利なことがあるんだと考えるべきだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:21:41.19 ID:84HbAjH90.net
ホモ野郎がつべこべ言ってんじゃねえよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:34:56.79 ID:vYKY3bEi0.net
>>1-3
【画像】シーメール大好き その13【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1551655643/
ニューハーフ動画スレ49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1547601867/
ニューハーフ動画スレ48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1524028253/



190 ストップ!!名無しくん! sage 2018/05/17(木) 13:11:12.59
http://i.imgur.com/cdebLQJ.gif
https://i.imgur.com/

42 ストップ!!名無しくん! 2018/04/22(日) 13:09:47.03
http://imgur.com/52z5xCZ.gif
http://imgur.com/uONQQV7.gif
http://imgur.com/oaWCD4I.gif
http://imgur.com/1L5mSWn.gif

22 ストップ!!名無しくん! sage 2019/01/23(水) 20:05:17.65
180cm近くあるのか

一ノ瀬ラム
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_995bokd00132/h_995bokd00132pl.jpg

高橋りあ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oppw00003/oppw00003pl.jpg


516 ストップ!!名無しくん! sage 2018/08/25(土) 10:10:55.99
分かりやすい看板
http://i.imgur.com/bUcenY1.png

726 ストップ!!名無しくん! sage 2018/11/11(日) 09:50:12.28 ID:wblk3DE70
>>725
この娘?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=104fsmd01/?i3_ref=search&i3_ord=26
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/104fsmd01/104fsmd01pl.jpg

788 ストップ!!名無しくん! sage 2018/12/08(土) 19:28:14.33 ID:TY4msmYt0
>>778-780 >>774 >>781
これってデビュー前?

オトコノコのようなオンナノコ? オンナノコのようなオトコノコ? 18歳ひかる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_021zex066/h_021zex066pl.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:46:41.55 ID:JD9UVXNz0.net
http://coliso9.lienenbert.com/4kebb3ncgn4igd2/

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:50:00.21 ID:oGv7Q0QF0.net
ゲイは何のために生まれて?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:51:05.61 ID:10NQiJx00.net
生き物の本質だが人間の本質ではない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:51:05.80 ID:MvJe686U0.net
本質だろ
まあ総体として残ればいいから消耗品やイレギュラーも計算のうち

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:56:26.29 ID:JCa7t6/7M.net
じゃあメスイキが人間の本質なんか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 15:58:38.84 ID:nKdQZGV80.net
>>32
若いうちから色んな相手と生殖繰り返して多種多様な子供を沢山作り
地元に住んで親元で子育てして比較的早く死んでいくDQNって
生物学的に言うと滅茶苦茶優秀だよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:04:40.02 ID:MNws9vAu0.net
>>54
人間の本質だよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:25:43.04 ID:vYKY3bEi0.net
ネズミやハエにもできることが人間の本質なの?

>>56
いや逆に一理あんぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:32:25.73 ID:dW3Zds3T0.net
>>58
人間の本質の一部だ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:33:35.41 ID:kJh1KnHV0.net
ホモは気持悪いから死ねよ…(´・ω・`)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:34:30.49 ID:9CR8VlWVa.net
生き物の本質は子供を残すことだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:35:21.80 ID:Yx6vdkiA0.net
子孫を残すようにDNAにインプットされてる
神の意志
が、逆らってこそ人間だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:35:51.93 ID:7thXotHf0.net
生き物の本質なんてものはない
今は増えすぎてるから減る方向に大いなる意思が調整している

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:37:16.96 ID:YHP8US3S0.net
かもめのジョナサンだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:40:01.68 ID:RxHqoX/Q0.net
子孫残せないケンモメンが何か言ってる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:41:05.42 ID:ERn0KNnX0.net
何十億年も生命をつないできた結果ゲイが生まれたんだからゲイにも価値がある
生命には全て価値がある
何が成功作で何が失敗作か判断するのは人間の仕事ではない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:41:59.39 ID:MvJe686U0.net
人間は天敵もおらんし増える本能が薄まってくのも自然

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:42:44.12 ID:FjQOb97zM.net
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:43:40.77 ID:Y/UFb6qQp.net
ゲイに説教してるケンモメンはいつの間に恋愛戦士になったんだ?w

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 16:46:43.81 ID:FjQOb97zM.net
>>26
養育者が同性愛者まではいいかもしれんが
親が同性愛者っていうのは
それはそれで歪みそう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:52:23.89 ID:elKIIBw6a.net
少なくともカンブリア時代にピカイアだった時から連綿と続く生物の本能と異なる存在であることは間違いないな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 06:58:45.92 ID:t+mHoX9d0.net
自然界にもレイプによって子孫を残そうとする個体は存在するし、
ライオンのオスはメスに連れ子がいた場合、その子供を殺してしまう。

自分の遺伝子を残す事が是とするならば、当然レイプも子殺しも良しとなるが、
現実にそのような行為を行えば犯罪となる。

故に人間社会は子孫を残す事が至上の命題ではなく、
ゲイや子供部屋おじさんが結婚せず子供も作らない事は別に批難される云われは無い。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 07:00:04.68 ID:4dHCjxiq0.net
はいモラハラ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 07:08:15.81 ID:GstFn7940.net
人間という種族を存続させるためのパーツだからね
子供を残す者と別の役割があるんだろうとは思う
子供を残す者たちが精神的優位性を感じて自分の子供をさらに種族を存続させるための有能な存在にしようと考えさせるための見下し用の役割とか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 13:33:56.49 ID:5/O0PG3J0.net
>>75
精神的優位性を感じている者が子供を残さず(残せず)数を減らしている
日本人と呼ばれるこの島の猿の状況についてはどう説明する?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 13:40:44.27 ID:EfV/s1Qxa.net
そう思っているアホな老人がかつては多かったんだろう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:28:34.69 ID:hTWE/gma0.net
子孫を残すのがいきものの本質、本能というのが正しいとして
ゲイにだって精子も卵子もあるんだからその本質をちゃんと受け継いでいる
あとは社会の問題
ゲイがいきものの本質をまっとうするのを社会が阻まなければいい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:32:41.43 ID:4v9r90rZa.net
ミームとしての遺伝子が残り続ければ具体的にある個体が子孫を残すかどうかなど種の存続に関係ない
それどころかホモセクシャルがそのために重要な役割を担う可能性すらあるということに想像を致すべき

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:37:33.99 ID:YZCBfUcBM.net
そもそもホモだってポジ種孕みたいとか言ってるだろ
ヤバ交尾最高とか言ってる連中が本質を問いかけるなよ
もう答えは出てるだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:35:39.83 ID:7Bxk5Taor.net
同性愛とか、人間という種を残すためのランダム遺伝子ガチャの犠牲でしょ
それでも社会を構築して他人の子孫残すのには貢献できるんだから、ノーマルな人たちの子孫が豊かに暮らすために働き蜂役を頑張れとしか言えんわな

>>73
人間の生殖システムだと連れ子を簡単に殺せる社会の方が自身の子孫も残らない可能性高くなるから
社会を構築してシステムで子孫守ってるんだと思うがな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:24:50.15 ID:5/O0PG3J0.net
「優秀」な奴の子孫が「優秀」であるなら
ガキを残せないのは「無能」で、残さないのは「生物として不誠実」という話が成り立つ余地も多少はあるのかもしれないが
実際はそうではないと、ここ数千年だけでもわかっているわけだしなあ

「何をもって”優秀”とするのか」「時代によって”優秀”の内容が変わっているのではないか」等の話はおいておく

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:27:47.75 ID:fAHELgzCM.net
本質であり、その為に生きてます
その為だけに生きているわけではないけど自分の子供の為なら死ねます

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:33:19.85 ID:YbpITz/wd.net
はい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:47:25.43 ID:fE41odzj0.net
全生物の本質だよ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:49:47.30 ID:1t6mj9JZ0.net
本質を肯定するより否定する方が難しい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:50:51.67 ID:W1Ujl8XO0.net
ゲイさんは論理的だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:53:51.86 ID:vaZ/6J0I0.net
童貞のくせにこの理屈でゲイ批判してるケンモジサンとかほんと滑稽だよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:58:56.87 ID:c97N3Sp/0.net
そう

動物でも虫でもなんでもそう

変態性欲に溺れてその本質を見失ったおまえらはただのバグ
この世から消え失せろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 19:00:38.05 ID:SiJD5a3Od.net
生き物の本質に決まってんだろ
人間といった場合にはそうでない事もあり得るが

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 19:26:33.82 ID:kRbhlaCB0.net
ヒト以外の生き物にも同性愛はあるし、
アリなんかはごく一部の個体しか子孫を残さなかったりするし、
生物全般として、子供を残すことは本質でもなんでもないだろう。
また「子供を残すために生きる」なんていう発想は、
最低でもサルレベルの知能がなければできないことだろう。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 22:59:33.98 ID:e4JTme6wM.net


93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 03:15:59.89 ID:vA1Z2aGs0.net
>>89
「消え失せろ」というまでもなく、ジャップは消滅に向かっていってるじゃん
君の言う通りになりそうでよかったね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 04:32:16.09 ID:914LuSRC0.net
アヌスにちんこ突っ込むために生まれた人には分からないだろそりゃ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 06:10:22.37 ID:qd4LV7HJx.net
なんでお前が人間の姿で地球に生まれてきたかさえ分かんねえのに偉そうなこと言ってんじゃねえよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 07:15:32.21 ID:YrojvPeFd.net
アナルファッカーで汚いし性病になるし発展場で乱交しまくりだし
評価できるところが無い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 07:24:06.99 ID:YrojvPeFd.net
お前らが使うラブホのシャワーヘッドは、ホモがケツの穴の中にもぶちこんだ物かもしれんのだぞ
AIDSや性病持ちのウンカス付いたままのシャワーヘッドを使わされる身にもなれ
シャワーするとき口開ける癖のある奴なんかは…オエッッ!!!!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 07:24:45.02 ID:qJl45nUN0.net
そうだろ、他になにがある?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 07:45:20.17 ID:exVyLfT00.net
子孫作るだけが目的なら、年取って、子供が自立したあとの親は生きてる意味ないし
結婚できない大人も生きてる意味無いって事か

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 08:24:16.58 ID:VI90ACLSr.net
神「本能に抗えるか試すために性欲搭載してみたら抗えないゴミばっかだったわ……」

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 08:31:13.95 ID:I5g+zIdQ0.net
>>100
???「そんなゴミ作ったのはおまえさんなのでわ?www」

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 08:33:42.59 ID:8U/HrxWA0.net
>>100
神「猿の本能に任せたら流石に増えすぎたわwww、同性愛因子を多くして調整しよう」

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:14:45.73 ID:k3Qv1UTc0.net
自己複製子という呪われた一般名があるくらいだしね
ヒト含めた生物は自己複製のためのDNAの乗り物

もしかすると非生物の自己複製する特殊な粘土も含まれる
とドーキンスが書いてた

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:36:27.01 ID:jllcr65q0.net
>>1
子供を残すのが生き物の本質なんですか?あなたはそのために生きてるんですか?
子供を残すことが俺ら正常な人間の本質としか思えない時点で狂ってる。
俺らが子孫を残すために生きていると思うものの考え方はこの世に生きるに値しない思考。
ゲイは1人残らず抹殺する必要がある。ゲイは精神に異常があることが明白。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:39:37.26 ID:dCLC+eBi0.net
子孫残すだけなら家畜は最も成功した種になるな
実際人間もそうなっていってるけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:59:48.21 ID:MIL1BWyk0.net
だーかーらー
ゲイだって子孫残す能力はあるの、無精子症で産まれるわけじゃないんだから
その先の実際に残すか残さないか、普通にセックスするかしないかを問われたら
ケンモもネトウヨも何も言う権利はないよ、セックスしないんだから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:33:06.34 ID:py9DRiVv0.net
>>1
美味い飯を食いたいとかベッドで眠りたいっていう欲求と同じでいちいち否定してもしょうがないし
人間ってのはそういう物だと認めた上でどうするかの方が重要なんじゃねえの

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:35:17.20 ID:HjntnPIt0.net
ゲイさんは病気をばらまくむしろ存在するだけでマイナスじゃないですかね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:45:30.72 ID:MAtcE/xgM.net


110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:24:40.54 ID:LCwhUm0P0.net
普段は否定しているものを同性愛相手の時だけ肯定するよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:27:26.48 ID:vA1Z2aGs0.net
>>96
お前、NZ乱射犯スレで多様性など要らない、人類の歴史は住み分けだとかマヌケなことほざいてたネトウヨか?
社畜アピールしてたけど、出社前の朝にそんなことレスする奴が人生を楽しめているようには到底思えないなあ
本当は畜舎行きたくなくて仕方ないんだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:28:42.94 ID:vA1Z2aGs0.net
>>110
何度も突っ込まれてるけど
童貞「生物は子孫を残すのが本能だからゲイは欠陥品」
ってやつだろ?
人類に分類できるかわからないレベルの知能だと俺も思うわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:53:06.28 ID:1zzvj8a+0.net
絶滅は本能的に避けたいだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 04:10:14.67 ID:1mq1qdaf00404.net
>>113
じゃあものすごい勢いで数を減らしているジャップは何なんだと
何の事情で本能に逆らってるのかここで語る意味はなかろうが、少なくともそんな猿が「子孫を残すのは本能」だの言っちゃいかんでしょ笑

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:36:59.05 ID:7E5i+Fto00404.net
猿はどの国も同じだろ
出生率減ってんの日本だけとでも?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:30:23.39 ID:2A/li5NCa0404.net
>>114
チョン猿なんか出生率1割ったもんなwwww

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 12:30:14.21 ID:1mq1qdaf00404.net
>>115-116
ここで他所と比べる意味あるのかね
外国人と話すための場所だというなら多少は理解もできるがな

総レス数 117
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200