2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヘイトスピーチばかりの立憲民主党、今度は自民以上の極右ヘイターが現れたと支持者が大炎上中。議員もガチギレ [151915507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 18:39:26.24 ID:CTw+YfIW0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/005.gif
@えくすとら
これどうなん?
ブログが香ばし過ぎるけど、人違い?

https://i.imgur.com/HOgPbnU.jpg


https://i.imgur.com/hYfe9Nr.jpg

https://i.imgur.com/Teeruoe.png

https://i.imgur.com/MxpCOaM.jpg

立憲民主はあなたです
https://cdp-japan.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 18:40:47.98 ID:CTw+YfIW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/005.gif
過去のレイシスト
https://i.imgur.com/WYOFcm9.png

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 18:43:24.99 ID:92lQpbBnM.net
馬鹿丸出しの文章に目眩がする

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 18:46:07.32 ID:qkqchdYnd.net
立憲は排除しないからね
仕方ないね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 18:46:51.84 ID:kRPoWIn10.net
立憲は差別が大好きだからな

入れるなら令和な自民党だよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 18:49:15.84 ID:CTw+YfIW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/005.gif
落合.洋司

https://i.imgur.com/e0CpG4m.jpg

https://i.imgur.com/6wVlagi.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 18:51:14.62 ID:mmN4yFwJ0.net
>>1
なんで怒っているの?
立憲民主らしい候補じゃん。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 18:57:38.33 ID:b90/xR0oM.net
ネオナチ的な極まったナショナリズムが世界的に流行ってるから
日本でもやれば間違いなく一定の議席はとれるだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 18:57:49.20 ID:nOR19o/h0.net
そもそも立憲はただの議席乞食の集まりだからね
有権者を騙せるなら何でもいいんだよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 18:59:09.43 ID:e6DDWJ6c0.net
朝鮮人は世界中で嫌われてるのに。







チョンモメンだけでしょw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:00:59.06 ID:mmN4yFwJ0.net
自分の地元でも色んな意味で立憲民主党に相応しい人物が県議選に立候補しているから
当選したら面白いだろうなと楽しみに待っている。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:01:57.79 ID:BucjqHI5M.net
ネトウヨは民主党のヘイトは支持するの?叩くの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:02:47.97 ID:+/mnWEIi0.net
そら元民主党なんだから極右がいるのは当然よ
そいつらに票が行くの嫌なら共産党一択だよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:02:52.23 ID:BNnG2Rgb0.net
自民党は最悪の政党

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:03:28.10 ID:cWE0wYogM.net
人集めに苦労するのはわかるがこんなのすぐ発見できるレベルだろ
まあ一方で自民党は差別主義者の集まりだからこういう事案は楽でいいよなぁ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:04:34.61 ID:YpjkTcuR0.net
大いなる誤解は立憲民主党が護憲左派政党だと支持者たちが勘違いしてるとこから始まってるんですわ
だから差別でもない事を主張しただけでネトウヨ認定しちまう
 
てめーらには全肯定と全否定しかねーのです?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:16:50.36 ID:VfY/tdQFp.net
右に媚びては左に逃げられ左に媚びては右に逃げられる
民主党時代からこいつらのやることはホント変わらんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:17:56.40 ID:ebItvRv1K.net
嫌なら社民共産に入れればいいじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:19:33.98 ID:LFKbiBlpp.net
うんうん愛想が尽きた
社民共産に入れる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:21:55.02 ID:nqw1/nfn0.net
立憲民主党は謙虚であるべき野党という立場でここまでヤバい奴に公認出すってことは、
まかり間違って政権なんて取ったらどこまで強権的になるんだろうな
サヨク連中は自民党叩いてる場合かよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:22:32.94 ID:BNnG2Rgb0.net
>>20
安倍にも同じ事言ってくれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:29:04.72 ID:nqw1/nfn0.net
>>21
秘密保護法で言論弾圧が巻き起こりましたか?
安保法制で戦争を吹っ掛けましたか?
共謀罪で国民が不当に投獄されましたか?

全部サヨクの杞憂だったよね
むしろヘイト野郎やデマ飛ばし原発芸人を全力で公認してる立憲民主党なんぞに政権渡したほうが恐ろしい未来になるわな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:29:58.22 ID:nOR19o/h0.net
>>20
立憲みたいな生ゴミ以下の政党に何を期待していたのか知らんけど
こいつ等は議席にありつくことしか考えてないくせに有権者を騙せないただのクズの集まりだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:31:40.29 ID:Vk9QuhcSr.net
>>22
>>23

仕事?
それとも本気?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:33:02.09 ID:nqw1/nfn0.net
>>24
立民がクソだと言っただけで業者疑うとかどれだけ洗脳されてんだよ
病的だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:36:34.15 ID:DsuyKRUSM.net
蓮舫に辻本どうするの?
ヘイトだから辞めろとせめてだろ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:45:51.79 ID:BNnG2Rgb0.net
自分で業者じゃ無いかとか言っちゃうのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:48:54.76 ID:e3aThor60.net
どんどん見つけて浄化してやれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:51:21.93 ID:mmN4yFwJ0.net
>>15
社民党の地方議員を引き抜いて参議院選挙に立候補させて社民党を怒らせたりと
立憲民主党の人集めのやりかたがえげつない。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190327-00000007-jnn-pol

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 19:52:37.13 ID:2kwR5NhVa.net
落合もだけど
さっさと除名しろよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:01:22.86 ID:gNVWSorH0.net
共産党に入れれば全部解決だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:03:23.05 ID:30ZlY61s0.net
左派政党のヘイトと言えばイギリス労働党でも同じような問題が起きてるんだわ
労働党議員や労働党候補者の反ユダヤ主義発言やイスラエルに対してのヘイトが大量に発生しててBBCやガーディアン紙でも特集が組まれる事態になってる
立憲も労働党みたいになってきてるからちゃんと候補者の身体検査しとけよ

Naz Shah議員「イスラエルは中東から消えてアメリカに行くべき」→党員資格停止
Chris Williamson議員「反ユダヤ主義に対してあまりにも自虐的過ぎる」→党員資格無期限停止
Alan Bull地方議員候補「ホロコーストは無かった!」→除籍処分
https://i.imgur.com/pGtGpcV.jpg
https://i.imgur.com/fd0DJEB.jpg
https://i.imgur.com/xYfOTjz.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:03:27.72 ID:StH84n/fd.net
>>29
数を獲るためにはこういう汚ない手法も必要だし、社民党なんかいてもなんの役にも立たねえ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:07:11.84 ID:zvrRXyRla.net
安倍に代わって自分たちが同じことやりたい連中が立憲や国民にはいっぱいいるからなぁ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:10:46.27 ID:Vk9QuhcSr.net
>>25

適当なことばかり書くからだよ
印象操作でしかない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:13:50.41 ID:NOMLgFcs0.net
日本第一党かな?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:16:09.67 ID:2ZvZO1ub0.net
国に対してはヘイトじゃねーだろ
ヘイトの定義ボロボロだな
こうやって言論弾圧するって注意してた事マンマやん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:16:57.78 ID:BlGFBrnjM.net
どこがヘイトなのかさっぱり

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:17:43.80 ID:rYpAjSCh0.net
>>22
えー戦争ついていったやん
50万人死んだ南スーダンいってきたやん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:24:17.71 ID:nOR19o/h0.net
>>33
この政党は有権者を騙せないくせに弱小政党に手を突っ込むとかそういう政治ごっこだけは一人前なんだよね
自民以下のゴミですわw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:24:33.03 ID:w/EMQzMa0.net
【悲報】新元号「令和」、パクリと判明か!?★7 [535628883]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554117322/

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:26:32.35 ID:TwkbOvoxx.net
ただでさえ日本人差別主義者だらけの立民が朝鮮人差別まで手を広げるとは…
立民が朝鮮人差別とかそれ共食いっていうんじゃないのw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:38:23.69 ID:nqw1/nfn0.net
>>35
看板の掛替えで別物になった気でいる立憲民主党の議員と支持者に言ってやれよw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:45:31.49 ID:jDHb2XDI0.net
>>4
自民党みたいに、言論弾圧しないからな。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:47:44.33 ID:Vk9QuhcSr.net
>>43

民主党とは別物だろ
国民民主、無所属と三分裂したんだから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:49:31.39 ID:YsirkTyg0.net
独裁政権の決めた事に反対してるのに民主的でないのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 20:52:58.54 ID:XRK2Udv/0.net
>>44
出たよこの二枚舌野郎

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 21:37:40.64 ID:MighjFMc0.net
しばき隊系サヨクはしばき党を作ってそこから立候補しろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 21:51:27.87 ID:hiXZO9fo0.net
>>45
じゃあなんで『民主党政権は悪夢』に発狂したん?w

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 21:55:34.27 ID:BwHNbi7o0.net
立民にも期待できないしもうどこかの党に入ってる議員はみんなゴミだわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 21:57:07.23 ID:hiXZO9fo0.net
民主党と継続性がないなら民主党政権への批判には激怒するべきではないし
激怒するなら継続性あると認めるべき

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 21:59:45.34 ID:KBgnMlSL0.net
訳のわからないもふもふ党とか痛い支持者を離したいんだと思う枝野は

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:14:00.57 ID:Vk9QuhcSr.net
>>49

どこで誰が発狂したのか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:15:08.27 ID:T8x3q+jOd.net
韓国嫌いの左翼はいるだろうなあ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:22:44.73 ID:Vk9QuhcSr.net
>>51

民主党の悪夢とは、肝心なところで一つにまとまれなかった
その一点に尽きる
特に、震災直後の菅政権を支えることができなかった点

希望合流時の「排除」で、その菅政権の主要メンバーが作った立憲民主党ができたのは幸いなこと

電力総連系、それに自民党や維新に近いような鷹派とは、断固として一線を引くべき
小沢グループとも一つにはなれないのはそこ

だから、このヘイト候補者たちには毅然とした態度を見せないと、
ここまで育てたのものが全て崩れる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:27:28.54 ID:Vk9QuhcSr.net
>>54

特定の国に対して好き嫌いと言ったり、人種的偏見を口にするような人間は、政治家になってはいけない

国際社会の中で「外交」なんてできない
そんな人間、政党

安倍政権を見ろ
金をばらまくだけで何の成果もない
維新なんて問題外

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:29:19.51 ID:w+uFDdUY0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/x09v15i936m11jz/

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:29:27.05 ID:QcbGyQGh0.net
25290104292504晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 23:24:38.72 ID:hiXZO9fo0.net
>>53
立憲民主党岡田克也元外相が安倍首相に民主党政権は悪夢だったと言われて激怒した

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 23:53:24.17 ID:LFKbiBlpp.net
>>56
慰安婦像を建てるような街とは絶交する!という姿勢を打ち出した大阪の吉村市長はその断固たる姿勢が大阪で受けて選挙で楽勝ですが?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 00:11:55.39 ID:3ef6KDrqr.net
>>59

激怒したと、発狂したは全く違う

>>60

友好都市と「断絶」する
まるで意味がわからないし、それを本当に大阪市民が支持しているのなら、民度が低すぎるというしかない

本当にその愚行を大阪の人間は支持しているのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 00:13:07.23 ID:nAAVn1wM0.net
>>1
共産党にしろ立憲民主党にしろ選挙を前にして在チョン・しばき隊を切り捨てに来た感があるな
ここに来てようやく在チョン・しばき隊が疫病神だと理解したのだろうw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 00:14:15.35 ID:3ef6KDrqr.net
>>62

どこを見てそう思うのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 00:54:01.69 ID:3ef6KDrqr.net
ぼちぼち立憲民主党議員や候補者がこの話題に触れ出した

立憲民主党は綱領の二番目に「あらゆる差別と戦う」と明記してあるんだから、ここできっちりとけじめをつけないと政党ごと沈没するぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 00:56:07.15 ID:b0g3OP8Y0.net
また選挙前の工作ですか?ネトウヨもやることほんと変わらんな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 00:58:06.11 ID:ksJQq2Wf0.net
支持母体激怒だろこれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 01:00:30.65 ID:3ef6KDrqr.net
>>66

立憲民主党の支持母体ってどこ
Twitterの立憲民主党支持者たちは激おこ状態だけど

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 01:21:50.91 ID:hAw73BbR0.net
>>61
違うという根拠は?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 01:22:17.79 ID:hAw73BbR0.net
>>64
つまり日本差別を行う韓国政府とは戦うわけだ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 02:13:27.29 ID:3ef6KDrqr.net
>>68

怒ると狂うは意味が違う
同じだと思うのか

>>69

「韓国政府が日本を差別している」
そんな文章を書けるおまえは、まさに狂っている

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 02:14:02.89 ID:8mkkDdAt0.net
>>64
立憲の奴らがそんなめんどくさいことする訳ないよ
アベガー連呼して国民潰してマスコミに甘やかしてもらえれば
勝手に議席が転がり込んできて餌に付けるとしか考えてないんだから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 02:43:53.02 ID:3ef6KDrqr.net
>>71

亀石倫子が「元特捜検事の経歴を持つ人が仲間になってくれるのは嬉しい」と持ち上げた自分のツイートを、上げて
「これは撤回しなければならない」

尾辻かな子が、立憲民主党綱領をツイート
「差別と戦う」「近隣諸国を始め世界との共生を目指す」

それを立憲民主党公式がリツイート

公式が把握したということは、このまま有耶無耶ということはあり得ない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 03:08:54.07 ID:TfQPiuyJ0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/iiy466gip92x87q/

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 03:16:06.60 ID:hAw73BbR0.net
>>70
思うけど


https://shinjukuacc.com/wp-content/uploads/2019/03/20190320Sticker.jpg

はい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 04:10:53.35 ID:3ef6KDrqr.net
>>74

意味不明

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 05:22:41.10 ID:CeVNaGDW0.net
結局ミンス系は第二自民だね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 06:02:27.11 ID:Hmh1S64rp.net
>>61
大阪市民が支持してるから吉村市長は知事選で圧勝ムードだが?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 06:35:25.45 ID:3ef6KDrqr.net
維新を応援する吉本芸人たち

競艇関連仕事が多いとか
競艇といえば、今はたいそうな名前に変わっているが
あの団体

79 :デブス好き :2019/04/02(火) 06:45:59.41 ID:2niC+CRMa.net
ナショナリズムは気持ち悪いってのが当たり前だが一度事を起こして頭取ってみたら流れ変わるからねえ
まあねえわな気持ち悪い固太りで目つきが逝っちゃってるこいつに誰だよ投票すんの
気味の悪い世の中になったもんだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 06:53:27.79 ID:+XrE26nmd.net
>>6
なんでこの手の人間は慰安婦団体が
韓国がベトナムでやったことに対して謝罪と賠償せよと政府に訴えてるってこと知らないんだ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 07:05:41.92 ID:oFypzmw90.net
統一教会、日本会議、幸福の科学のようなカルトと関係のあるやつを弾けばまあ大丈夫だろ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 07:34:18.62 ID:Iuynxyq30.net
>>72
リツイートしてる場合か

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 07:36:42.01 ID:6fWyFuO30.net
ヘイト野郎みたいな奴らしか政治屋を目指してないのかもな
衰退国家らしくてええやん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:54:51.90 ID:RdLN6jo1d.net
>>81
立憲民主党にも靖国神社に参拝する会の議員いるけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:21:33.12 ID:AkpvBh7m0.net
ジャップの差別や人権意識のなさはホンマ後進国なのを象徴してるわ
21世紀にもなって黒人差別反対運動レベルの事やらないといけないレベルとか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:02:53.11 ID:3ef6KDrqr.net
>>82

それと時を同じくして、問題議員のアカウントからは立憲民主党の文字が消えた

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:04:13.84 ID:3ef6KDrqr.net
>>86

議員じゃなく候補者か

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:03:29.82 ID:5/O0PG3J0.net
政党関係なくジャップというだけだろ
別におかしくもなんともない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 20:53:26.83 ID:e4JTme6wM.net


90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:31:56.34 ID:oLIR1myz0.net
なんでこういうガイジが混ざり込むんだろうね
自民が送り込んでるのかな?w

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:36:19.20 ID:3ef6KDrqr.net
>>90

自民党が政権に返り咲いたとき
維新ブームが起きた時
小池ブームの時

勢いのある政党には必ず変なのが大勢紛れ込む

立憲民主党は自浄能力が働いている
支持者が「こいつはおかしい」と、党を突き上げるんだから
健全

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 00:17:42.15 ID:vA1Z2aGs0.net
政党関係なくジャップというだけだろ
別におかしくもなんともない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 00:21:05.38 ID:UCyzAGwA0.net
自民のスパイだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 03:51:22.95 ID:vA1Z2aGs0.net
政党関係なくジャップというだけだろ
別におかしくもなんともない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 03:53:22.46 ID:ZoD1GWa10.net
日本自体が世界最悪のレイシスト国家だし

日本人も世界一のレイシスト民族

移民を徹底して排除し難民を受け入れず来れば殺害する国だもん

日本の人種差別は世界一だよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 04:39:52.64 ID:5lX2FL7Ar.net
>>95

人種差別という以前に、同じ国民を特に理由もなく憎んで侮蔑して踏みにじる
日本人の非人間性

立派な肩書きをつけていても、苦しむ国民がいることを知ろうとしない
自分がボーダーにいることを自覚しながら、自分より下にいる人間を踏みつけようとする
それを恥じない

レイシストとはまた違うと思う
日本人の民族性

と感じる今日この頃

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 04:51:53.80 ID:vA1Z2aGs0.net
>>96
合ってる
どうやたら上級だけに照準を合わせているようだが一般ジャップ同士でもそうだからね
手前らが予備軍であるという自覚もなく「貧困は自己責任」「足手まといだから死ね」「サヨクに前線に立たせろ」だのさ
なんで自分のことを棚に上げられるのかというと、己のごく周りせいぜい数匹以外は全てフィクションの存在だと思ってるんだよきっと
そいつらが苦しもうと死のうと笑ってみてられる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 04:55:24.71 ID:ViUlhkZS0.net
>>55
嘘しか言わんな
立憲工作員

立憲は野田政権の残党
菅はそこにしがみ付いているだけ
増税や原発再稼働、事故収束宣言、武器輸出までやってる

実際のところ安倍政権との違いはそうない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 04:57:40.71 ID:ApCE2KuW0.net
悪人って顔に出るよな
落合とかいうの

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 05:09:23.97 ID:5lX2FL7Ar.net
>>98

野田は立憲会派へ合流の動きもあったが、結局入らなかった

菅直人が最高顧問で、枝野党首、福山幹事長
どうみても、菅政権の流れが立憲民主党

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 05:13:39.09 ID:I2AOiO2c0.net
何でもいいからとにかく議員になりたいけど自民からは出られないってのが
こぞって立民に目をつけてるのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 05:15:58.92 ID:5lX2FL7Ar.net
なんかまた新たな問題がわいてきたようだ
立憲民主党新人候補
今度は女性らしい

どうなるやら

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 05:30:51.13 ID:ViUlhkZS0.net
>>100
枝野は経産省
再稼働の責任者
こんな基本すら押さえられていない人間はリベラルでも何でもない
ただの立憲工作員

野田の下僕の蓮舫も入ってるし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 06:35:58.15 ID:5lX2FL7Ar.net
>>103

原発ゼロ法案出しているんだが
立憲民主党、共産党、社民党、自由党

出していないのは、国民民主

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 06:41:12.68 ID:eKIdAuVx0.net
おかしいのは
顔見ればわかるよ
顔に全部出ちゃってるし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 07:51:48.61 ID:Gl4Ujh7+0.net
日本を破壊するのが立憲の目的なんだからヘイトスピーチさせた方が良いんだろ?
自分らでヘイトスピーチしてこんなにジャップはクズなんですよと海外にアピール出来る

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 09:27:26.86 ID:ySt9DGJSa.net
>>106
自民がヘイトスピーチするのも日本を破壊するのが目的なの?
保守派の文化人や政治家が、アメリカの新聞に「従軍慰安婦は高給取りの売春婦」って広告出すのは、こんなにジャップはクズなんですよと海外にアピールしてるの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:25:34.47 ID:5lX2FL7Ar.net
>>106

安倍政権6年で日本は良くなったか
答えろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:39:45.24 ID:fYeHFe+h0.net
立憲がネトウヨを選んじゃうというより政治家になりたいという人たちのネトウヨ率が高くなってしまっている気がする

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 10:55:33.42 ID:GtdCP5SK0.net
>>109
いすれにせよ封建脳中世土人は
市民派政党に潜り込ませないよう
きっちりフィルタリングしないと。

総レス数 110
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200