2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人さん、ブチギレ 「黒人が彼らの権利を主張しても何ら問題ないのに、我々白人が権利を主張するとレイシスト扱いされるんだ!(怒)」 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:14:10.43 ID:Yf9manpSM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アメリカの貧しい白人労働者が抱く「絶望」と「被害者意識」の正体
トランプ「移民政策」の今

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/53052

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:14:37.68 ID:Yf9manpSM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これは普通に不公平だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:15:10.07 ID:00vL8hqo0.net
黒人でゲイでユダヤ教徒の男性だっているんだが?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:15:56.07 ID:LZx+eyy0M.net
リベラルやポリコレは底辺白人のママじゃない

はい論破

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:16:36.52 ID:T3mHYEi40.net
黒人や黄色より白人が先に行ける権利を寄越せ!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:16:48.00 ID:BgOtBVkM0.net
このネトウヨ何回同じネタのスレ必死で立ててんだ?w

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:17:16.29 ID:xOXDjw9Y0.net
普通にレイシストだからでは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:17:17.31 ID:6TJhr5480.net
奴隷船で連れてきた先祖を恨むんだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:19:46.85 ID:6TJhr5480.net
安倍竹中が入れまくって鳥頭ウヨが「誰が入れた」つって怒りまくる
もうこの未来の構図が見えるんだよねえ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:20:12.05 ID:foeDlq+C0.net
黒人に関しては自分らの歴史を恨めよ
同様に移民も自業自得じゃw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:20:44.17 ID:368cEiU40.net
キチガイポリコレに理屈は通じない
テメーらクソ白人が生み出した悪魔なんだからクソ白人が退治してろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:21:13.83 ID:si8XKHa70.net
白人が権利を主張したって別にいんだけど、
虐げられてる現実があるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:22:57.08 ID:hMGllBPg0.net
難しいよね
都会の貧乏黒人と田舎の貧乏白人は分かり合えると思うんだけどなぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:23:07.70 ID:8xPeKwjz0.net
>>3
https://toyokeizai.net/articles/-/267010
こいつか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:23:59.83 ID:cqdmK2v+0.net
貧乏白人の妬みかよ
こういう奴が「俺は白人なんだ」という一点以外誇るものがないから
トランプを支持するんだろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:24:10.68 ID:v0cYWC9V0.net
>>13
一番無理じゃろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:24:45.07 ID:qh4pNnVx0.net
そら歴史的経緯も何もかも違うんだから当たり前だろ
すぐ単純化したがる馬鹿は

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:25:37.48 ID:hMGllBPg0.net
>>16
そうか?
結局どちらも資本家に搾取されてる被支配者層だろ
団結して武装蜂起路線で仲良くなれると思うけどな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/01(月) 22:26:51.69 .net
>>17
昔の時代を今の白人は生きてない訳だが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:27:04.24 ID:nAbtso6s0.net
>>13
無理だよ
底辺女性と底辺男性が憎しみ合うのと同じ
人は一番下になりたくないんだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:28:04.84 ID:LlTIf4P90.net
>>9
野党も入れないって言ってないし
後追いは得意技だろ?
まあ政権取れないからどうでもいいか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:28:48.37 ID:UYR0bcSB0.net
ネトウヨの「(他国を攻撃しながら)日本が好きと言っただけでレイシスト呼ばわりされた!」と似てる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:30:01.19 ID:ztXE+jDH0.net
だいたいどういう権利だよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:30:22.46 ID:rFAHzb9p0.net
これ令和だろ


黒人を奴隷にして人権剥奪した責任ちゃんと取れよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:30:56.02 ID:GD4Fxtho0.net
白人より不法移民の方がマシという事かねぇ
なら、全部アメリカで受け入れてくれよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:31:31.03 ID:LlTIf4P90.net
内容聞かないとわからない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:31:45.82 ID:nAbtso6s0.net
>>18
戦争に人がいらなくなりすぎた
徒党を組んで蜂起する時代は終わったろ
権力と戦うにはテロが一番きく
だから無敵の人が怖いんじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:32:13.90 ID:ztXE+jDH0.net
ただ歴史的にいうと貧乏労働者の祖先は奴隷制と関係なかっただろうな
奴隷を使ってた連中の子孫は大都会の高層マンションに住んでポリコレやってる側だと思う
皮肉だよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:33:23.68 ID:ijWlCKmo0.net
そんな白人が口を開くとなぜか差別ワードがわんさか出てきて困る

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/01(月) 22:33:31.08 .net
・少数派だからセーフ
・昔差別されてたからセーフ

これに勝てるカード出せない白人が悪い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:33:43.16 ID:zbVqIriM0.net
こいつらが貧乏なのは資本家に搾取されてるからなのに
自分より低位を恨むのがネトウヨと同じだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:36:03.69 ID:njav6FTI0.net
白人の権利主張の内容次第だろうけどな
この記事に書いてる事をそのままで受け取るなら
移民が俺らの仕事を奪ってるんだから排除しろってんだろ
レイシスト丸出しじゃんw
人間を同等の存在として扱うなら 能力が上回ってるほうを選択するのが当然
能力の低いぼくちゃんたちは特権階級なんだから有能を排除してでも優遇しろー
こんなもんは権利じゃない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:39:33.00 ID:Xw9ZK1iZ0.net
「ガイジンという単語は排他的だから使うな」

単に来日ワスプ系白人が
(ジャップは黒人もプエルトリコもイエローモンキーも我々、白人様も
「ガイジン」とひとまとめにして同じ扱いするのが許せない)
という本音苦情を自称・意識高い系日本人が受け売りしただけ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 22:40:27.22 ID:5OnyHnE/0.net
「差別できる権利を!」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 23:28:06.01 ID:M6OTmuc/0.net
>>18
白人の貧困層や犯罪被害者に味方はいない
日本で韓国人に強姦された日本人女性みたいなもん
人権にうるさい韓国人弁護士が来て、被害者と弁護士を脅してくる
週刊紙が助けに入ったことがあったけど、その週刊紙も脅迫されたのか翌週脅した弁護士を強烈に持ち上げる記事を書かされた

それ以外でもトランプの支持者は不法移民の犯罪被害にあった人たちが多い
マスコミにも人権団体にも見捨てられた人たちだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 04:35:19.66 ID:c9yLByp60.net
白人も黒人も等しく敵なんでどーでもよろしいがな
刺し合えよ馬鹿共

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200