2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高校生「ぼく男の人が好きなんだ」親「ホモは死ね!AIDSをばら撒く前に死ね!」ジャップさあ。。。 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:16:53.79 ID:0hQkAT5t0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/cEeD4iY.jpg

「ある少年の告白」同性愛で葛藤する青年が恋に落ちるシーン収めた本編映像 - 映画ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/326059

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:17:12.73 ID:0hQkAT5t0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://twitter.com/yuuuu_shh/status/1112233741743591424
親にカミングアウトしました

全否定されました

周りの人がそうなのはいいけど俺がそうなのはだめ的な感じで言われて

気持ち悪いとか頭おかしいっても言われました

自分だってこうなりたくて生まれたわけじゃないし

ほんと言わなきゃよかった

認めてもらおうとは思わないけど、自由にしてほしい。

https://twitter.com/yuuuu_shh/status/1089282598772174848
https://i.imgur.com/1bfO13C.jpg
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:17:55.08 ID:VLDSZnfxM.net
気持ち悪いだろ障害者

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:19:06.85 ID:21gLGfMua.net
>>3
やめたれw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:19:36.29 ID:eotNGfzQa.net
きっしょ🤮

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:20:18.41 ID:TMPUtose0.net
男女限らずAIDSじゃない人達同士で色々やっててもAIDSにならんと思うけどどこから来るんだろ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:20:22.25 ID:oAiyjiRF0.net
なんだよカミングアウトって
墓場まで持ってけよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:25:24.21 ID:C2559iema.net
始末しとけよ。親のクソ遺伝子のせいで孤独で苦痛に
満ちた不幸せなホモ人生という足枷を嵌められたんだから。
故意ではなかったとしても親のせいには変わりない。
それが殊勝な態度を取らないなら、手段を選ばず償わせろ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:26:33.36 ID:GDw6adSYd.net
全否定されたのは親のほうだろ…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:30:10.44 ID:XuEiISlnM.net
自分が親の立場ならとにかく病気に気を付けろと言いたいけどそれはそれで尊厳を踏み躙られたと思われるんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:31:44.76 ID:aOo/UiyQM.net
意志のあるカタワ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:31:50.89 ID:uZqi/BTo0.net
親はとりあえずショックだわな
我が子の人生茨の道だからなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:31:59.86 ID:1MKtnEiqr.net
エイズが騒がれ始めた当初オヤジに「お前がエイズになったら畑に行って自分で焼いて死ね」って言われたな
まあそういう事なんだろうけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:33:25.16 ID:mb8JQ/nl0.net
自立するしかないな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:40:46.26 ID:8pyfEmYyK.net
とりあえずナマは止めとけ、相手取っ替え引っ替えは止めとけだわな
ホモだろうがノンケだろうが
エイズ蔓延したのはいつ死んでも良いや思ってる性依存症者が不特定多数とナマやりまくりだからだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:53:04.96 ID:73aJMAPtd.net
なんでホモってカミングアウトしたがるの?
親はまぁ「結婚する気はない」っていう宣言だからまだ理解はできるけどさ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:53:38.55 ID:tfogvi06a.net
いちいちカミングアウトするな気持ち悪い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:54:04.69 ID:oEPNPWKD0.net
ホモは発展場で所構わず盛って病気ばら撒くんだから性欲モンスターのドブネズミみたいに思われても仕方ないだろ
一人の人に純愛貫くような恋愛ばかりならそんなこと言われねーよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:54:59.61 ID:FDwu6VIAr.net
嫌なら自殺するか自立して子供部屋を脱出しろよ
人生なめんな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:56:21.73 ID:+Sdb2buG0.net
生でやるならHIV予防薬飲んどけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 09:57:02.00 ID:rRPzFaNUp.net
>>16
周りがホモだらけでハッテン場の話とかアナルセックスの話とかしてたら嫌だろ
俺はノンケですって言いたくなるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:12:01.48 ID:J77NlUh30.net
付き合ってる恋人ですって亀五郎みたいの連れてこられたら一家心中モノだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:17:21.95 ID:YFDzfeZkp.net
基地外だよメスイキで興奮するとか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:18:53.88 ID:1f52r85M0.net
ホモってなぜカミングアウトしたがるの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:20:06.77 ID://pM6Zw10.net
レズ(病気にならない)
ノンケ(たまに病気になる)
ゲイ(病気になりやすい)
バイ(病気をばら撒く)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:30:53.17 ID:xpMj97Zw0.net
いやホモは死ねよ
マジでゲイ野郎は消えろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:32:33.32 ID:/sRGdAO70.net
5ch見てホモに人権があるとでも勘違いしたか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:33:34.11 ID:YX8BGtjuM.net
>>16
女メンタルやぞ
バラされた側の気持ちなんかしーらないあーすっきりした!正直に言ったからすべて受け止めて許してね?なにその顔!あたしは差別された!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:35:19.04 ID:HvxGbaZe0.net
ちんぽこアナル挿入人間w

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:36:24.91 ID:isCgO3GO0.net
ホモはそんなにオケツイクカムアウトして何が目的なんだよ死ねよ…(´・ω・`)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:37:34.13 ID:XqElMC0U0.net
ホモはHIVっていう原罪を背負ってるからな
差別されて当然

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:38:47.62 ID:ewskV5f1a.net
先人が文化事業をせず性行為ばかり目立たせてるからやろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:39:43.46 ID:Y3xe+jwg0.net
完全に親が正しい
ホモはホルモン注射でもして治せ
己の病気で他人に迷惑かけんな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:44:16.62 ID:ZciTsc8t0.net
シャワ浣って笑う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:44:28.95 ID:HGZhLZU8M.net
>>33
古今東西の医師の研究の結果、ホモは何にをしても治らないと証明されてる
ホモが治った例は一例も無いはず
だから世界保健機関もホモは病気の類ではないと正式に認定した
ホルモン注射って男性ホルモンか?
男性ホルモンの濃度とかは普通の男と変わらないだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:54:55.75 ID:mEky9+Pkp.net
>>10
男女間だって病気になるだろう
でも病気だけは気をつけろなんて言わないし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:15:37.48 ID:+o2Kz+GDr.net
孫みてえと思ってたらホモですとか勘弁してほしいわな
若いうちは思い込みとかあるし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:27:40.23 ID:jjHkoc1Vd.net
親が可哀想

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:43:50.04 ID:pVjqB2Fqd.net
ホモでもアナルは嫌だとかフェラは無理とか男同士で片方がオネェとか気持ち悪いとか精液が嫌とか色んな奴が居るらしいぞ。
こいつら単なる変な我が儘なんじゃないかと思うわ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:45:00.31 ID:ap0neuqO0.net
>>28
あー

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:45:31.79 ID:if638QgE0.net
>>38
ホモとか関係なくて草

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:46:19.55 ID:+Q0ly9hRr.net
ホモを否定する事は女の子を否定する事と同じだぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:50:48.40 ID:cMIxPiUDa.net
さすがに親には言えない昭和生まれ世代
今の20歳前後以下って学校とか親とかにカミングアウトするケースが多くて驚くわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 13:04:21.81 ID:KlTZQZMKd.net
親心としては一生一人で生きていくよりはパートナー見つけて幸せにやってくれた方がいいのか?
そこまで考えられるようになる親ってどれくらいいるんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 13:06:14.33 ID:e/JTaUzU0.net
>>6
天からの授かりもの
いわゆるギフト

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:17:38.13 ID:e6yXek2Na.net
ホモも障害扱いした方がこれからは
いいんじゃない?
発達障害みたいなもんだしさ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:32:52.55 ID:S306u7SJM.net
>>35
いや治るよ
だって昔は婚姻率99%だったわけで

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:38:44.95 ID:ZvGlc0F40.net
ガリレオ
ガリレオ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:41:56.43 ID:PAhvkHlyd.net
>>28
納得

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:43:11.65 ID:/2gYh8PzM.net
>>21

なんか面白いな

特定の宗教信者も同じ感覚かな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:48:07.71 ID:F67PCsgA0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/ctkfetp1524coup/

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:49:13.32 ID:DgZSqWXRa.net
>>13
どういう事?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:06:29.20 ID:RHsykrL50.net
>>21
確かに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:30:32.18 ID:pwiB7Fjja.net
>>47
昔は既婚ホモ多かったしな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:37:57.38 ID:F67PCsgA0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/v2481a4q7y0xnol/

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:40:17.45 ID:Ybbp89dX0.net
バイでよかった
一番得してる気がするわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:44:51.66 ID:EfV/s1Qxa.net
>>6
ホモは大体ヤリチン

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 16:48:27.52 ID:DBFahbLE0.net
俺も高校時代、某プロ野球選手のことを贔屓して応援してたらホモ扱いされだしたな。
男がやってるスポーツを男が応援したらホモって思考回路らしいから逆に距離置いてやったわ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:26:12.55 ID:Kk/rQwm+0.net
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://coliso9.lienenbert.com/t2fd4hwn9drx29n/

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 19:23:06.85 ID:73aJMAPtd.net
>>28
なんかこれ思い出した
アフィ注意
http://oniyomech.livedoor.biz/archives/38416800.html

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 20:50:43.86 ID:yJ71ZKgF0.net
ケツイク動画見せてやれ
少なくとも父親や男兄弟は興味示すぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 01:56:53.62 ID:kcyWYhH40.net
ホモは死ね今すぐ死ね
キモいんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 02:42:04.34 ID:Ni0Pse2wa.net
キモいと死ななきゃいけないならお前こそ死ななきゃダメじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 02:44:03.72 ID:nCzbqWjr0.net
ホモはみんなの心の中に居るんだょ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 02:56:04.08 ID:ohdW3MBz0.net
>>21
男女の恋愛や男女の性愛の話題に嫌悪を感じてるの?
セクハラの被害者って自認?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 05:49:37.62 ID:Ni0Pse2wa.net
>>65
????

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 06:04:07.99 ID:JMwOPomA0.net
こっそりやれよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 06:21:56.90 ID:tP3Jk9Kaa.net
一途な純愛ホモってまずいないイメージだな
ハッテン場でとっかえひっかえ乱交してる
まあ偏見なんだろうけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:02:34.88 ID:K05DIqma0.net
>>68
一途な純愛ホモってノンケ視点で言えばストーカーみたいなもんだと思うけど。
ホモ同士の出会いは原則的に非日常でしかないから、内面も含めて強く惹かれる
なんてことはあまりないぞ。友達としての分際を弁えることに留意していても
やっぱり好きなわけだし、客観視点だと逸脱行動はいくつもあっただろうよ。
そこも個人の常識や性格の違いが出てくるし、それによってはそりゃもう形振り
構わないストーカーになるだろうな。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:04:58.38 ID:ohbq10/5d.net
>>69
理路整然としているようでホモ目線だから言いたいことはなんとなくわかっても理解できない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:03:19.91 ID:bRu5da2A0.net
>>68
そういうイメージで出合い系で出会った相手に接してたらがっつき感が全くなくて
何かの詐欺なんじゃないかと思えて逆にものすごく怖くなった
本当に良い人だったのかもしれないけどね、そういうのがわかるほど自分が大人じゃなかった

ただヤリたいだけってくらいに性的にぐいぐい来るのをうまくあしらいいながら小出しにして
長続きさせ、その過程で他の魅力をわかっていってもらうやりかたの方が思考としては遥かに楽

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:11:04.86 ID:wS3yhYgN0.net
実際に息子ができてホモってわかったら心底ガッカリするわ
孫の顔も見れないなんて

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:20:42.96 ID:bRu5da2A0.net
>>72
男性の3人に1人が生涯未婚になると言われているから大差ないよ
むしろ意識高い系の同性愛者は代理母や人工受精とか使ってでも子供を持とうとするけど
アニオタのニートとかはそういう気も全く無いからね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:49:40.04 ID:YFJDj4Qhd.net
俺はホモには寛容だったけどポジ種ヤバ行為の存在を知ってからロシア人の対応こそ正義と思うようになった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:50:11.13 ID:qwzkQ6Y3r.net
ケンモメンとホモって吐き気がするよな

死ねよ糞アフェリエイト

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:50:51.24 ID:YFJDj4Qhd.net
ホモに人権を与えてはならん
あいつら調子こかせるとポジ種ヤバ交尾だらけになるしな

ガチホモで女が死ぬほど嫌いみたいなやつなら自己完結だから良いけど両刀も一杯いるからな

マジで屠殺するべき

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:27:08.57 ID:HKkRwF5P0.net
>>2
自宅でこれを使ってアハンケツイク〜!!!したんだろ
親もいい迷惑だわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:29:45.77 ID:15eSRFej0.net
ツイッターでその報告できるとか全然余裕があるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:50:40.04 ID:hFLqF7m10.net
ホモは遺伝子の障害
おかしな遺伝子を残さないために
種の防衛機構が働いて子孫を残せないように同性愛になる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:54:46.20 ID:Dbnw1vKz0.net
今若い子でツイッターやってたらほとんどゲイだぞ

ノンケのほうが少ない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:57:43.21 ID:Dbnw1vKz0.net
今の若者ってツイッターやアプリで普通にゲイ同士同い年の友達や恋人作れる

結婚子供出来ない以外は支障がないんだわ

いい時代に生まれてると思う

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200