2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IZ*ONE宮脇咲良「今本当に韓国で充実していて、(AKBには)あまりその、今は帰りたくないなと、思います」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:46:05.83 ID:3DK9f8h6a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
12人組グローバルガールズグループ・IZ*ONE(アイズワン)が1日、韓国で2枚目となるミニアルバム『HEART*IZ(ハートアイズ)』をリリースし、
ソウル市内のHANNAM-dong ブルースクエアでメディアショーケースイベントを開催した。

IZ*ONEは韓国のオーディション番組『PRODUCE48』(昨年6〜8月放送)で誕生。
AKB48グループ39人、韓国側57人の計96人がパフォーマンスバトルを繰り広げ、視聴者投票で選ばれた上位12人によって結成された。
日本からはHKT48の宮脇咲良と矢吹奈子、AKB48の本田仁美の3人が参加している。

約半年ぶりとなる2ndミニアルバムは全8曲入りで、デビュー作に引き続きハン・ソンスプロデューサーとタッグを組んだ。
一部の楽曲ではメンバーも作詞に挑戦し、日本デビューシングル「好きと言わせたい」(2月発売)に収録されたユニット曲「猫になりたい」と「ご機嫌さよなら」を
キム・ミンジュとイ・チェヨンが韓国語に翻訳し、12人全員曲として収められた。

この日行われたイベントでは、リード曲「Violeta」を披露し、ミュージックビデオも公開された。
金髪にしてイメージを一新した宮脇は
「人生で初めて金髪にしました。今まで挑戦する機会がなかったので、新しい私の魅力を見せられたら」とにっこり。
リード曲「Violeta」については「童話『幸せな王子』のストーリーが元になっているので、ダンスにもそのストーリーが採り入れられています。
つばめをイメージした振付や、花のような優雅な動きもあるので注目してほしいです」と語った。

矢吹は「『HEART*IZ』はIZ*ONEのいろいろな一面を見せられると思います」と自信をにじませたが、韓国語については「少しできるようになりましたが、まだ発音が難しい」と明かし、「もっと練習したい」と向上心を見せた。

収録曲「Really Like You」で作詞に初挑戦した本田は「今回のアルバムは私にとって特別な作品になりました。
ミンジュと一緒に初めて作詞に挑戦しました。
難しかったですが、ミンジュが助けてくれたので、すてきなものができたと思います。
たくさん聴いていただけたらうれしいです」と呼びかけた。

6月に韓国で初のコンサートを開催することも発表された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190402-00000318-oric-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:46:53.71 ID:3DK9f8h6a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OOzC/nm/OOzCPIKKjhO-Z_18H1sCdDu-4Rovgnu5cEKyEdKuT8M.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:47:00.46 ID:vzFOArQW0.net
日本だと枕しないと上にいけないけど
韓国だと実力で上にいけるから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:47:51.47 ID:h7VVyWyzM.net
宮脇はあっちだと人気凄いからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:48:36.68 ID:2wnZimQxM.net
そりゃ7年間を無駄にされたんだからもう戻りたくもないだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:48:42.87 ID:XxVeiPbc0.net
俺が一番好きだった子だから来月までに帰ってきて欲しいってリプ送っておいた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:48:46.76 ID:xoe4x0KKM.net
誰?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:49:12.44 ID:ncEvZoT5M.net
ウヨンが発狂するぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:49:13.04 ID:Up8wTJ5ha.net
韓国人は民度が高いからすごしやすい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:49:48.82 ID:gF3hkILI0.net
>>8
メンバーっぽい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:50:37.16 ID:QauF1tN90.net
整形モンスターだもんそりゃ落ち着くだろ
帰ってこなくていいぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:51:28.32 ID:AJqM/bt40.net
令和

中国語で普通に読めば 「和(倭)に命令する」 だからな。
これからは中国様がジャップに命令する時代、ってことだろw

しかも、万葉集も文選も実はソースとはいえない。
令と和があんなに離れてたら、ソースも糞もない。こじつけ。

本当のソースはこっち。

『黄帝内経:霊枢 終始第九』

ここに「令和」という単語がそのまま出てる。

氣可令和

って形でな。

しかし「 霊枢 」って「 霊 柩 車」かよ www ジャップ死体かよ w

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:51:31.08 ID:ZqFjfZ4I0.net
外の世界を知ってしまった奴隷

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:51:54.54 ID:uwDdfAlI0.net
周り全員整形だからへんな劣等感はないからね(居心地いいとはそういう意味で)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:52:09.02 ID:TrXbPcnu0.net
この子みたいな低スキルがKPOPやるとKPOPの人気落ちるよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:53:44.43 ID:RUZKYXY10.net
何年も幼稚園のお遊戯みたいな事しかしてこなかったからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:54:02.39 ID:uwDdfAlI0.net
>>15
向こうならトップレベルだよ(整形して)

国内なら整形しても乃木坂(天然)以下

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:54:57.95 ID:JZqAesjfM.net
韓国で整形頑張れ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:55:42.84 ID:v6xTINeZa.net
>>1
しねtwiceアンチ
生ゴミ野郎が
【悲報】Twice解散 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554157498/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:56:51.17 ID:mWUQ7FU2r.net
言わされている感も、洗脳感もあるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:57:24.72 ID:YFDzfeZkp.net
これが令和時代の日本人スタンダードな生き方だよ
文化的に高い位置にある韓国、中国、欧米に皆出稼ぎに行く時代なんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 10:59:37.74 ID:HSyLtqOjd.net
>>2
全員韓国人みたいだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:00:43.15 ID:KpkbrDCfM.net
あともう一人
スイカみたいな名前の人いたよね確か

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:01:12.83 ID:KZ0lop+9M.net
SIXTEENに出てたチェヨンがいるんだよなこのグループ
宮脇咲良は韓国人好みの顔立ちなんだと思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:01:44.55 ID:OcEh4jvva.net
AKBにいると幼稚園児の格好で電通社員に接待させられるもんな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:01:57.69 ID:tT+UtqRKd.net
韓国で枕するか日本で枕するかの違いしかない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:02:12.53 ID:d7tYi5k7M.net
AKB ファンはおっさんばっかり、ライブでは意味不明な掛け声
KPOP ファンは同世代の女中心、ライブではキャーキャーの黄色い声援

AKBは更に握手地獄だしなんもいいことないだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:02:53.93 ID:TpRHlifq0.net
やめたれw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:03:29.06 ID:3DK9f8h6a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
「センター」という重圧
宮脇は他の練習生に比べ「7年のキャリア」がある分、それが逆にプレッシャーとして重くのしかかることもあったという。

「私はアイドルデビューしてもう7年経つんです。
私よりもはるかにスキルがある韓国の練習生の子たちを見て、『自分って7年何をやってたんだろうな』って思っちゃって、
隠したいぐらいで」

宮脇は、当時の「力不足」を振り返り、言う。
「48グループは、少し未完成な部分があっても、その子が頑張っていく成長過程を応援してもらう文化があります。
握手や総選挙、SNSとか、歌って踊ること以外で評価されることもある。
でも韓国だとデビューするにあたって、発声やダンスの基礎ができているのは当たり前で、そこからが勝負なんです」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:05:07.77 ID:LjWxjYjVa.net
MV観てみろよ。
もうジャップPOPじゃ追いつけないぞ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:05:17.70 ID:qHSC1PiQ0.net
同じ整形でも
チョンの中に入ると圧倒的にかわいいからな
居心地いいだろうよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:05:31.93 ID:Q+rq0/6vd.net
akbの方には陰湿なイジメっ子がいるしな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:05:38.94 ID:kK258izU0.net
>>17
現実見ろよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:06:21.68 ID:NahVnLMu0.net
トワイスの三人も秋元康のグループにいたら埋もれてただろう
実力あるやつは韓国行け
無くても行ったほうが良いかも知らん
顔面掴まれないだろうしな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:07:36.76 ID:tb+WYCmDr.net
また負けたのか(´・ω・`)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:07:50.81 ID:FVwnUgImd.net
ジャップで業界人のオナホやるより韓国でお姫様やってたほうが楽しいに決まってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:10:18.07 ID:Bmg49FUT0.net
信者は諌めてやれよ
少しは蜀を懐かしむフリをしてくださいってね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:12:24.62 ID:TrXbPcnu0.net
AKBみたいなのもKPOPでラベリングしたら簡単に評価されちまうのはそれはそれで問題だよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:14:52.63 ID:SInl6QBjM.net
整形でごまかす精神が同じだかならw
ぜひ韓国人になってください

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:15:30.46 ID:iJfrKOAy0.net
( ゚Д゚)「結局AKBには共産主義がなかったチームじゃなかった」
(; ・`д・´)「ワールドツアーもなんもなかったね。オタクに何百枚もCD買わせたりハングレっぽい人が買ったり」
(´Д`)「金魚鉢だったんだわな。閉じた生態系」
( ゚Д゚)「水槽だわな」
(; ・`д・´)「博多にしても田舎だからな」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:16:09.52 ID:AJqM/bt40.net
>>31
刺し殺されろ、糞ジャップ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:18:03.26 ID:3DK9f8h6a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
整形も枕もAKBじゃん、、

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:18:29.96 ID:UOxjPjbZ0.net
活動は限定とかせずもっとしてくれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:21:01.55 ID:Gv1UqV5B0.net
整形垢でよくいじられる俺は整形見抜けるからって整形済の子に言うおじさん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:21:43.58 ID:QauF1tN90.net
植民地のお猿さん、顔面キムチレッドで必死のタコ踊り

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:22:15.45 ID:t+mHoX9d0.net
>>37
懐かしんでるから過去に日本にいた頃を言及してるじゃん。
本気で日本を忌避してるなら、そもそもコメントなどせず沈黙を貫く。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:22:34.06 ID:HvxGbaZe0.net
BSイレブン競馬中継に出てるのに?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:29:47.02 ID:ef5tFKNU0.net
ドルオタなんてどうせみんなネトウヨだろうに大変だな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:30:35.77 ID:65LIcrlTr.net
あまりその、帰りたくない
なんて言ってないじゃん。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:31:28.00 ID:YuKk9T3+0.net
チョンモメンがAKBでホルホルしてて草

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:31:34.94 ID:Cgzj4+a4p.net
>>45
ウヨンが激怒しちゃうな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:32:01.08 ID:TrXbPcnu0.net
>>48
アニヲタに比べて少ないと思うわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:33:57.01 ID:0p+LR9kGr.net
>>29
>「私はアイドルデビューしてもう7年経つんです。
私よりもはるかにスキルがある韓国の練習生の子たちを見て、『自分って7年何をやってたんだろうな』って思っちゃって、
>隠したいぐらいで」


ケンモジアイドル

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:34:09.23 ID:2WqmjG4U0.net
>>3
韓国の方が芸能界は汚れてるの知らないのは情弱だよ
嫌儲から消えろカス

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:35:21.65 ID:L/rdDc1k0.net
アイズワン人気やな
http://idol.dokusyu.net/mv/all

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:36:27.23 ID:L/rdDc1k0.net
日本のアイドル

https://i.imgur.com/YaBrOgT.jpg
https://i.imgur.com/BWgX0cE.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:36:49.36 ID:DBSrGC8oa.net
ノマノマイェイ!
飲ま飲ま飲まイェイ!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:37:45.00 ID:nfxyLsdvr.net
ケーポップのただのアイドルよりラップが下手な日本のラッパーとか見るとどうすんだろうなこれっていう感じにはなる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:38:08.18 ID:aI8LBPAh0.net
鼻くそいるしな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:38:24.77 ID:tb+WYCmDr.net
偉大な兄を持つと辛い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:40:12.55 ID:YFDzfeZkp.net
>>58
韓国語の方がラップと相性いいから
韓国語でラップしてる日本人ラッパーもいるだろ確か

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:40:28.47 ID:6oKk9r/k0.net
日本の芸能は韓国よりひどいということか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:44:07.34 ID:jypY+y+7a.net
整形のメンテナンスとか充実してんじゃね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:44:13.19 ID:BEiSPp8N0.net
日本にはいなぷぅがいるしな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:44:42.37 ID:gQyToK6cM.net
Iゾーンって縦筋のことやろ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:47:27.03 ID:TrXbPcnu0.net
>>58
それは韓国語と日本語の違いだわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:54:34.69 ID:3iFBBZ4v0.net
>>1
またチョン音符のガセスレタイか。

ところで、お前らチョンモメンは新年度になってもまだすっとぼけて日本にこびり付いているんだな。まさかとは思うが、このまましれっと令和になっても日本にこびり付いてるつもりか?

チョンお得意の捏造スレタイだが、これが寄生虫在日ゴキブ李チョンモメンだったとしても祖国のバ韓国で暮らしたらチョン人生が充実して二度と日本に戻りたいなんて思わくなるだろ?
そりゃあ祖国でチョン同胞と暮らしたらそうなるのが当たり前だろうな。じゃあどうして未だ日本にこびり付いてんだ?って話だがwww

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:59:03.88 ID:Rx5wPYHt0.net
>>2
宮脇どいつよ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 11:59:43.23 ID:oUoVMtdq0.net
曲良かったわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:04:23.43 ID:cRvM/4dZM.net
こいつより本田とかいうちんちくりんどうにかしろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:05:02.15 ID:cRvM/4dZM.net
違うわ
ちんちくりんは矢吹か

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:05:43.11 ID:iXyQ+NVpr.net
>>2
いないと思ったら、もしかして真ん中の金髪か

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:06:08.20 ID:Z+mOQO820.net
本物のアイドルになれたんだから韓国で頑張ってればええねん
ジャップPOPはオワコンだからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:07:01.53 ID:LzqaceHb0.net
ネトウヨ「こいつ在日だろ」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:15:49.32 ID:Qq5YApFXr.net
AKB戻ったら秋元プロデュースの高級娼婦に逆戻りだもんな
気持ち悪い加齢臭オヤジのチンポ舐めるのは嫌

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:22:15.98 ID:V8KTJtZN0.net
キモオタに媚び売らなくてもいいし襲われもしないしね
いいじゃん韓国でもっとはげめよーはらめよー

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:23:59.63 ID:9Vdj4iYRM.net
>>75
韓国も韓国で偉い人の娼婦になってるけどな
何年か前にそれを苦に自殺した女優いたろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:24:05.66 ID:6rdEoT9WM.net
アイドルの道を求めるなら韓国だろうな
日本は甘えきった売春婦の道

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:24:24.15 ID:fC5RpmfTa.net
バラエティ番組で芸人扱いされるのが嫌らしい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:25:20.40 ID:m+XrIsw10.net
韓国市場が小さいから日本とかに出てきてるんじゃないの?
まぁ何にしても本人満足してるならええやん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:26:05.50 ID:wZGP8UYld.net
向こうの方がやりがいはあるんじゃないのか
結構しっかりレッスンさせられそうだし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/02(火) 12:27:21.36 ID:of46JH/8M.net
矢吹奈子は実力感あったけど
宮脇咲良と本田仁美は大人の事情感あった
宮脇咲良はメンバー入り既定路線で
本田仁美は12人中2人しか日本人いないんじゃ寂しいからこいつにしとくかみたいな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:27:29.16 ID:00p1JjEsM.net
1呼んだら韓国も秋元とズブズブなんだなと感じた
なんか思ってた移籍話と違う

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:27:46.77 ID:pAORdJF30.net
そらそうだろ
もっと早く気付いてればな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:28:24.97 ID:R0SFK2y6p.net
整形モンスター扱いされる日本よりは良いだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:29:53.35 ID:XefEwE4C0.net
IKUZONEに見えたわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:29:57.63 ID:04f79Y8HM.net
松井珠理奈とかいう顔面肥大症のゴミブスに関わりたくないだろうしな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:30:13.42 ID:mnleoYBkM.net
いつだかスプラトゥーンのプレイ動画をようつべに上げてたから好き

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:30:31.98 ID:gXzI34lm0.net
向こうはレッスンに力入れてるから実力付けたいなら良いだろうな
こっちは媚売りに力入れてるし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:31:56.12 ID:5tuzn5kx0.net
どこがいいんだか
こいつのグループジャップのゴミと変わらんだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:33:23.13 ID:cRvM/4dZM.net
イェナちゃんのクソラップ好き

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/02(火) 12:34:16.84 ID:of46JH/8M.net
>>83
秋元と韓国側のプロデューサーで作ったレーベル所属なんだっけ
日韓合同アイドルグループだから仕方ないわな
日本でのプロデュースは電通と懇ろの秋豚がいた方が強いに決まってる

そもそもが韓国人だけのアイドルグループじゃ日本進出しても最早難しいから
AKBグループから目立ってないの入れようかって話からスタートだったんだろうし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:34:27.34 ID:8IHnI2HWa.net
>>2
このグループに何人かスタイル良くて背の高い韓国人いるよね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:35:33.68 ID:d1QZLyA70.net
指原とかいうブスがトップの日本なんか戻りたくねーだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:36:21.19 ID:kP0buzx3r.net
akbは歌も踊りもてきとーなのが売りだからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:36:40.54 ID:L+5F2Xzs0.net
>>54
お前が消えろネトウヨw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/02(火) 12:38:29.46 ID:of46JH/8M.net
韓国のアイドルグループって年1でアルバム出して
その宣伝をするために前後でテレビ出たりライブやるんだってな
年間のアイドルとしての活動期間は半年以下とか
もう半年は次に向けてのレッスンだから
アルバム出す度にパフォーマンスレベルが上がる

四半期毎にCD出して毎度中途半端なパフォーマンスしてる
日本のアイドルとじゃそりゃ差がつきますわって話だ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:38:30.98 ID:L+5F2Xzs0.net
金髪にしてイメージを一新した宮脇は
「人生で初めて金髪にしました。今まで挑戦する機会がなかったので、新しい私の魅力を見せられたら」とにっこり。


ジャップはロリコンだから黒髪しか許さないからな
韓国は自立した女性が好まれるから髪を染めてもやっていける

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:41:44.36 ID:5zpIj47Nr.net
>>86
俺は今でも好きだぜ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:48:55.68 ID:+RP4bmzT0.net
この子はかわいいわ
今が全盛期なのかもしれんな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 12:56:32.53 ID:WJKwvDBfr.net
この整形お化けとチンチクリンジャップ2人のレベルが低すぎるw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 13:33:19.06 ID:7aUiQCloM.net
>>96
韓国は枕多すぎて大物でも枕嫌で自殺したり告発したり
日本で稼いでたら枕しなくて良いんだと書いてた人がいたな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 13:36:01.47 ID:QauF1tN90.net
シャブ中、BOSSAN、人殺しで有名なペックチョンとかいう猿軍団のやつも
売春斡旋で引退してただろ
バカチョン芸能界狂ってんよ〜

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 13:36:52.52 ID:QauF1tN90.net
これな

【芸能】元BIGBANGのV.I 当局が性接待疑惑の関与裏付ける証言確保 わいせつ写真流布と横領の疑いでも追加立件
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554171325/

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 13:57:31.39 ID:9kD3UcBVx.net
>>103
千眼美子 レプロ 高須克弥

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:10:54.22 ID:IVOEvoQr0.net
>>91
イェナちゃんの真骨頂は、肩と首しか動かせてないトゥワークにある😠

IZ*ONE - Rumor
https://youtu.be/h49TeJo4mK0?t=95

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:16:02.19 ID:iJazQtf90.net
韓国だとボイトレやダンスレッスン本格的に学ばせてくれるらしいな
日本じゃお遊戯みたいなことしかやらない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 14:51:04.48 ID:P1K7kGp+d.net
>>11
えーたまに改造具合見たい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 15:22:40.71 ID:VqPROcGlM.net
今の1位と張り合ってもしょうがないもんな
松井は石油王みたいな少数のファンで保ってるだけだし張り合いもない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 17:04:44.80 ID:5/O0PG3J0.net
あげ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:06:12.86 ID:2AY/80pS0.net
>>107
それ秋元康の日本潰しだからしゃーない
秋元康のAKBとBOAに始まった韓国芸能界の流れは真逆
あの反日防弾少年が秋元康の一緒に歌作ろうとしてたろ?
一部アイドルの韓国移籍からNGTへの酷い対応も含めて全部ぐるなんだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:54:00.67 ID:UKad2aP50.net
>>39
お前もそのゴミみてえなツラ整形した方がいいんじゃないか?
そんな顔で生きていくの辛いだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:56:46.39 ID:bHwSGnbG0.net
アイズワン見るたびに、プデュ松井珠理奈のブリッコ顔?が脳内再生されて困る

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:41:58.24 ID:5Z0OfvB50.net
日本のアイドルは半グレの慰安婦だもんなw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:58:12.81 ID:kKZUrpDrM.net
>>2
アダ名がオモニおるな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 00:56:52.94 ID:vA1Z2aGs0.net
あげ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 01:10:53.62 ID:KjLpmXZ70.net
>>82
本田こそ実力だろ。忖度で選ぶならもっと良い候補はいた

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 04:40:48.51 ID:vA1Z2aGs0.net
あげ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 06:17:00.33 ID:1Wrni8ao0.net
NGT問題でAKB崩壊寸前だしな
でもアイズワンのプロデューサーに松村匠いるからそのうち飛び火するぞ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 09:18:38.14 ID:ch0lj3yJd.net
韓国でここまでしてるんだからそりゃ帰るわけにはいかない


【悲報】まくらたん宮脇咲良、韓国人おっさんの指をフェラする・・・・・・・・・・・・・・・
https://media.giphy.com/media/5bb5B8K6EbFESE4zoW/giphy.gif

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:12:02.25 ID:MAtcE/xgM.net


122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:35:16.87 ID:vA1Z2aGs0.net
あげ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:36:26.46 ID:Yp/O9rIC0.net
日本から脱出できてよかったね
レンタルみたいな形で将来的に戻ってこないとダメなのかね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:01:31.05 ID:ay4Wv+j7a.net
宮脇はプロデュース48では歌もダンスも普通だったけど
舞台に立ったときの華やかさオーラや表現力が買われてた
人気も常にあったし
本田はダンス、矢吹は歌とキャラクター

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 03:59:10.92 ID:1mq1qdaf0.net
あげ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 04:02:01.84 ID:2mPLu6VD00404.net
若い世代って韓国に憧れるのは仕方ないよ若い内に一度は行った方が良いね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 04:27:25.57 ID:n5c41laOd0404.net
枕やれば、きっちり返ってくるからいいんじゃねーの
日本じゃ、やり損とかありそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 12:35:21.02 ID:1mq1qdaf00404.net
あげ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 14:49:01.37 ID:1mq1qdaf00404.net
あげ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 14:57:04.85 ID:ws9AbVhu00404.net
>>54
相変わらず馬鹿ウヨジャップだなww
知恵遅れの馬鹿は問題になるのを問題にするからな

日本はやっても問題にならない
韓国は問題意識を持ってるから問題になり是正されていく
そして韓国の芸能の練習はマジハンパない
AKB系列グループのパフォーマンスじゃ向こうじゃ許されないしお金貰えない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 15:07:53.56 ID:NB1sj5Mu00404.net
なんか期間限定っていうのがかわいそうだと思ってしまう、応援してるファンもかわいそう
でも期間限定じゃなかったら最初からそんなに売れてないだろうしなあ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 18:24:30.48 ID:1mq1qdaf00404.net
あげ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 19:05:08.97 ID:fYTTxQ6Np0404.net
>>97
リリース後の活動期間中は歌番組出演が連続で続く
日本より生のステージも多いしそもそも尺が日本と違って一曲まるまるが殆ど
出番終わったら裏で即モニターチェックが当たり前
YoutubeではMR除去動画や個人カムでファンからしっかり確認される
常に実力が評価され続ける環境
嫌でも伸びる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 19:10:56.00 ID:iyrLdEpD00404.net
>>97
それは韓国に限らずどの国でもやってると思うぞ、この島が異常なだけで

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:57:31.54 ID:kbo4aYBKM.net


136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:05:02.46 ID:CsyWlJnh0.net
あげ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 09:30:27.95 ID:o5nYObSh0.net
>>134
いや韓国は特殊、1年に一回新譜って>>97に書いてあるけど
実際は最低でも年イチでたいがいのグループは2回ぐらいカムバックするし
そのたびにミニアルバムかフルアルバムか新曲入りコンピを出すハイペース
そしてそのたびにものすごいレッスンするのと2週間ぶっ通し歌番組出演が過酷なのはその通り
英米は今やアルバムは2年に1枚以下が当たり前、1枚出したら延々とワールドツアーで稼ぐ
日本はよく知らない、やたらシングルばかり出るイメージだけど

ちなみにブラックピンクは全然カムバしないでファンからも不満がすごい出たけどやっと新曲出た
というわけでブルピンの新曲スレを立ててください

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 09:34:15.71 ID:rGs606Ch0.net
>>137
それって日本の80年代までの芸能界だな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 09:38:38.05 ID:+fel3xOG0.net
AKBが絡んでんのか
だったら興味なし

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 10:42:16.08 ID:xIjv4Jli0.net
ケーポに日本人いらん

総レス数 140
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200