2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ゜ん゜)「レズ物は抜けない!」→(ヽ^ん^)「レズ物もありわよね!」 [111921565]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:32:11.86 ID:qoz3DiLT0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_1.gif
飛鳥凛、主演映画「殺人鬼を飼う女」完成披露で誕生日サプライズに「泣きそう」

 [映画.com ニュース] 中田秀夫監督の最新作「殺人鬼を飼う女」の完成披露試写会が3月28日、都内で行われ、
出演の飛鳥凛、大島正華、松山愛里、中谷仁美は映画を象徴する思い思いの赤いドレスで舞台挨拶に登壇した。

 飛鳥と大島にはレズシーンもあるが、「女の子の方が分かり合えるし、すごく楽でした」(飛鳥)、「いいチームワークで支え合えた」(大島)と自信たっぷり。
松山は冬の野外でのラブシーンがあり、「スポーツのようで鉄の柵にもぶつかっていったのに、寒さや痛みは感じなかった。終わったらアザだらけでした」と明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00000007-eiga-movi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:32:49.13 ID:79ddeP400.net
https://i.imgur.com/L7Tqef6.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:33:07.41 ID:doTACyGN0.net
→(ヽ^ん^)「ふたなり物もいいわよね!」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:33:08.95 ID:O1cZ+1j+0.net
変態!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:33:34.87 ID:omn/8G7O0.net
ペニバンは有り

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:34:43.06 ID:Z2ILn/8g0.net
> 飛鳥凛
AV女優の飛鳥りん?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:35:30.08 ID:BEiSPp8NM.net
そうわよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:35:43.93 ID:HCtFQxyM0.net
だってAVのレズものって女優はレズじゃないのに主体的に動かなきゃいけないからぎこちないんだもん
男目線で見られることを想定したよがりかたをしたノンケ女優2人が絡んでるだけであって
全然レズじゃないし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:37:09.55 ID:Tpjy3Y32a.net
レズって設定じゃなくて
ソープもののやつでマットのやり方を実際にソープ勤務経験のある女優が教えるみたいなシーンが半分あるのがあって
めちゃくちゃ興奮すんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:39:02.47 ID:D8Sn7Z980.net
お屋敷メイド見習い心得はラストで69の体勢で舐め合うシーンがあるんだけど片方の女優がマジで感じててビクンビクンしててエロかったよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:39:23.51 ID:g7/EsFa10.net
ええわね。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:39:25.34 ID:2EaRmv5z0.net
そうわね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:40:34.65 ID:XkAFIOE3d.net
でたわね。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:41:38.84 ID:sfSRKjfm0.net
レズものってどういう視点で愉しめばええんよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:42:34.60 ID:2T24/drN0.net
かわいそうなのは抜けない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:45:23.30 ID:5i3qO5X40.net
なんだろうな、脳の構造が違うのかも
俺は竿役がいないとダメなんだよな
竿役がいれば、相手がショタでもいい
日本の男の子が、調教されてメスみたいになっちまってるショタビデオは
結構普通に抜けた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 18:46:26.97 ID:OmYq/eJod.net
レズで気持ち高めてからニューハーフ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 19:03:50.47 ID:WzbgpSoK0.net
レズものってネコタチがハッキリしてない作品多すぎなんだよね
ぎこちない2人がお互いにチロチロ弄りあってきもちーね!で終わりのや つ多すぎ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 19:30:53.04 ID:6EiuzNp90.net
レズ調教ものがいい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 19:47:30.49 ID:Ggz3Knh/p.net
レズものでしかこのかた抜いたことない俺みたいなやつもいるだろ
なにが悲しくて男がいる作品で抜かなきゃならないんだよ男がいないと抜けないならそれもうホモだろ
穢らわしい男がいるだけで吐き気がする女しかいない作品じゃないと無理カメラマンが男って思うだけでも抜く気失せるのにいわゆるノーマルもので抜くやつはホモだとまじで思う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 19:50:13.31 ID:IEGZzICL0.net
>>18
これなあ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 20:05:58.38 ID:ZWMzlcuT0.net
ビビアンズは最高でした

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200