2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ俳優「スリムなイケメンしか恋ができないと発信するドラマは危険。デブやブサイクの恋も必要だ」 [711847287]

1 : :2019/04/02(火) 19:21:26.39 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
https://ichef.bbci.co.uk/news/375/cpsprodpb/F389/production/_106254326_corden.jpg

「もしテレビや映画しか見なかったり、エイリアンがやってきてテレビや映画で地球のことを知ろうとしたりしたら、ぽっちゃり体型や太っている人、大柄な人は恋にも落ちないし、セックスもしないと思うだろう」
「(作品の中では)誰も、こうした人に魅力を感じない。見た目が魅力的な人物の良い友人、彼らに安心を与えてくれる人間、そしておそらく、変なジョークを差し挟んでくるような役柄にしかなれない」
コーデンさんは「もしエンターテインメント業界が大きなパーティー会場だとしたら、みんなに『あなたの席はない』と言われているような感じだ」と付け加えた。
「でもそこで、『待っていても何も起こらないなら、自分で切り開こう』と思った」
コーデンさんは「ギャヴィン&ステイシー」に脚本と助演で関わり、その後、米CBSの「ザ・レイト・レイト・ショー」のホストに抜てきされた。
https://www.bbc.com/japanese/47784828

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/02(火) 19:29:25.63 ID:/5B41xph0.net
ホモでは?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 19:29:43.85 ID:PPvNM08+0.net
ムスリムなイケメンる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 19:30:01.89 ID:zCkn0i8Vr.net
そんなの見る気がしないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 19:30:10.97 ID:cMVP2zD60.net
アメドラはスタイルいい男女ばかりなのは確かに詐欺だわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 19:31:48.80 ID:Fho2Cpcb0.net
たまにデブがいると思ったら彼女が変な色の宇宙人だったりな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 20:06:34.97 ID:ncEvZoT5M.net
実際金でもなければできんからね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 23:51:13.59 ID:5/O0PG3J0.net
多様性という意味では、そういう方向性のものがあってもいいわな
でもデブが活躍する創作物ってそんなないか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 03:34:26.84 ID:vA1Z2aGs0.net
多様性という意味では、そういう方向性のものがあってもいいわな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 03:36:07.99 ID:rfBGzcE60.net
森三中みたいなのとケンモメンの恋のドラマとか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 03:43:05.60 ID:7bUeXQ8na.net
>>1
もっとリアルな電車男みたいなのか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200