2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民「毎日シコってる」「朝シコっても夜にはムラムラする」「3日間シコらなかったら発狂」 →盛りすぎだろ・・・ [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/02(火) 20:58:15.08 ● ?2BP(2300).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【エロ体験談】眠るセフレの横でオナる

 テレビで微笑むアイドルよりも、よくいくコンビニの愛想のいいアルバイトのコのほうが、なんだかわからんけどグッときたりするのが男のサガ。そこにエロが絡んでくれば、なおのこと。

 超絶ボディのAV女優には当然興奮するけど、現実世界でそんな上玉と出会うことは難しい。もっと自分の日常とつながってそうな
“普通に生活を営んでいる人たち”の生々しい性体験が知りたい!ということで、【読者投稿】による、「隣はナニをする人ぞ」的なエロ話をお届けします。


『眠るセフレの横でオナる』
投稿者:からす(33歳/男性)

 セフレと一夜を共にした翌朝、目が覚めると勃起していた。いわゆる「朝勃ち」だが、なかなかおさまらない。昨夜さんざん楽しんだにもかかわらず、俺の愚息はまだ刺激を欲していた。

 とはいえ、セフレは隣でまだ眠っている。彼女も昨夜は乱れまくっていたので、疲れているのだろう。朝から襲うのも気が引けたので、自分で処理することにした。

 ラブホにいたので、テレビのリモコンを握り、AVチャンネルをつける。音量をギリギリの小ささに設定し、こっそりシコりはじめた。

 ベッドの上であぐらをかいてシゴく。昨日の夜は気にならなかったが、手を動かすたびにベッドが揺れ、ギシギシと音がする。それでも、寝ている女性の隣でオナる緊張感がたまらなく、すぐにイキそうになった。

 そのとき、「なにやってんの?」というセフレの声が聞こえた。

 俺は「え、あ、いや」と戸惑うばかり。そんな俺に向かって、「なんでオナニーなんかしてんの?」とセフレが冷たい視線を向ける。
俺は「昨日のこと思い出したら興奮してきちゃってさ」と答えるのが精いっぱいだった。
http://www.menscyzo.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 20:58:29.73 ID:TEpqLmtN0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 20:59:48.63 ID:Bux0TTDL0.net
3日もシコらないとか考えられんわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:00:40.27 ID:u4bKMj+aa.net
枯れた名無しの精子、水平飛行

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:01:29.96 ID:wAunt/Xra.net
盛りすぎ(もりすぎ)
盛りすぎ(さかりすぎ)

どっち??

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:03:17.48 ID:jrdH9rfqa.net
よくわからないんだけど溜めてるのと昨日抜いたばかりとかでは持続時間に有意な相関関係あるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:05:20.92 ID:3hTyj/yoa.net
だからハゲる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:06:01.41 ID:AWhVDCN7a.net
お前らも30年前はそんな感じだっただろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:06:27.51 ID:2JYW0wMed.net
仕事が嫌すぎて家出る直前に3分でシコる毎日

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:06:41.76 ID:oMOR6coZ0.net
肩たたきに使う強力な電マ使っても
射精出来なくなったぞ

勃つし、濡れるんだが
射精出来ない…

いつまでもシコれる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:08:01.81 0.net
1日3回は抜いてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:08:14.99 ID:bDI7QiVnd.net
>>5
盛りすぎだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:10:50.76 ID:f0rzLrZid.net
20代前半なんだがまじで二次元でしか立たなくなってしまった
このまえ風俗行ったら全く立たなかった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:11:15.56 ID:k2TnDgSB0.net
(ヽ´ん`) ワシはまだまだ若いんじゃ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:14:52.17 ID:iQu/B9gTd.net
風呂入る前:今日は早めにシコろう
寝る前:もう一回シコろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:15:57.05 ID:dRDmlq8ka.net
盛ってるというのも少し違う気はする
逃げてるだけなのでは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:29:13.59 ID:sfSRKjfm0.net
三十代になるともう3日に一回だわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:30:28.91 ID:SjDJa2Zl0.net
中学生がいるんだろ
お前ら全盛期の頃の性欲を思い出せ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:30:53.42 ID:rt4Oq3YxM.net
流石に3日シコらないとムラムラし過ぎてヤバい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:32:27.81 ID:bOkXNURo0.net
https://i.imgur.com/oUMQ0tT.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:34:12.59 ID:oMOR6coZ0.net
>>20
貼った瞬間から
Opsかよ?w

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:39:20.15 ID:SjDJa2Zl0.net
枯れた奴も定期的に抜いとけよ
前立腺がんになるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:41:59.94 ID:ybEiKQr2d.net
しこられなさいよ!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:46:19.98 ID:+lORwgD6a.net
暇だからだよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:51:45.22 ID:ZkeSuR4n0.net
>>22
最近健康の事を考えて週休2日ペースで抜いてる。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 21:54:51.08 ID:5lxdQanUM.net
中学生ならガチでこれだったんだけどな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 22:03:35.97 ID:oMOR6coZ0.net
>>25
つまり週5日抜いてると?

うらやましい…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 22:04:40.31 ID:Hdc00G870.net
むらむらするからシコるってより
精神安定だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 22:17:18.88 ID:akquNOY80.net
健康そうで何より

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 22:18:58.15 ID:YbG6Kybt0.net
もう40歳だけど、朝立ちしたちんこをそのままシコってると、俺もまだ若いな、って思う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 22:22:03.02 ID:mmMr09WN0.net
性欲弱いやつは幸せたよな
毎日抜かないと気が気じゃない俺みたいのはしんどい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 22:23:40.07 ID:oMOR6coZ0.net
>>31
毎日抜きたいのに
抜けないのもキツイよ…orz

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 22:30:26.90 ID:YH/1caRAd.net
3日過ぎたら逆に無くなるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 23:04:10.44 ID:AnhbXXs1d.net
何もしない奴は抜いても平気
精力的に生きようとする人間ほどオナニーはやってはいかん
聞きたいが朝早起きしてランニングとかしたことあるか?
仕事終わりにジムに行ったりしたことあるか?
その後にさらに勉強やったりさ
毎日やってる奴は断言できるがこんな取り組みやったことも無いと思う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 23:12:02.53 ID:PEQkerz20.net
>>32
足ピンしてけつ穴閉めろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 23:13:13.02 ID:oMOR6coZ0.net
>>35
それやっても出ない

それやり続けて
ふくらはぎつりそうになったw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/02(火) 23:17:00.38 ID:Zb1dtx1ux.net
1日2回はするって風俗嬢に話したら怪訝な目で見られたよ

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200