2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」ってエラーがやたら出る その後BBxにされる [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:27:04.36 ID:fWlGzmIl0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
何なのこの規制
運営は規制ばかり増やすな
規制するならちゃんと理由を明示しろ

http://leia.2ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:28:15.44 ID:OdjTXMojr.net
良かったな早く死ねよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:31:37.39 ID:N2aTw0OM0.net
サキオタ規制はどんどんやれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:32:48.15 ID:BdS6NvlI0.net
申し訳ないがサキオタBEでワロタ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:33:11.81 ID:KXLukNB80.net
手動規制おめでとう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:33:29.79 ID:rnq4nUq+d.net
サキヲタは死んでも誰も悲しまないから問題ない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:37:43.54 ID:QquRvh0G0.net
小出しに何度も何度も画像貼って勢いブーストするサキオタには相応しい規制

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:47:50.01 ID:TKPAg12or.net
規制抜けてんじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:51:08.18 ID:P+s+aGNh0.net
昨日巻き添いくらった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:52:18.47 ID:ecGY1MVqa.net
>>1

【悲報】毎日二郎スレ立ててる自称二郎マニアのサキオタさん(愛知在住)、
自分で立てたスレの画像がどこの二郎かわからないのでラーメン板でこっそり質問してしまう


【画像】今月AVデビューする根尾あかりさん、ラーメン二郎デビューする 桃乃木かなと同じ事務所 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554221030/

875 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0fd2-2A3s) 2019/04/03(水) 02:10:14.68 ID:ENYPOcs40
今月デビューするAV女優
桃乃木かなと同じ事務所
これ、どこの二郎だろう?

根尾あかり?4/13アイポケdebut @AkariNeo
先日とうとう二郎デビューしました???
全然油っこくないしとても食べやすくてすごく美味しかったです????
生卵つけるとまろやかになって美味しかったけど逆にもっと刺激欲しくなったから今度はニンニクマシマシでもいいかも?笑
楽しみすぎてジャージで行くという用意周到さ??
ご馳走様でした????
http://pbs.twimg.com/media/D3ED-j_U0AUsjin.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D3ED-kQVYAAc9gh.jpg
https://twitter.com/AkariNeo/status/1112674985942761472

877 ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4f-g8C6) sage 2019/04/03(水) 06:55:57.39 ID:NhfYhT5Zp
あの画像でどこだかわからないヤツいるんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 11:54:21.36 ID:UXogGFLJ0.net
サキオタざまああああああああああwwwwwwwwwwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:18:43.33 ID:Ihn4bj7er.net
運営叩こうと開いたけどサキオタならまあいいか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:27:19.87 ID:tyXJJHxh0.net
>>1
ざまあとしか思わない当然の報いと言えよう

サキオタですが働かずに家でぷらぷらしてたら追い出されました
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554044403/
1: サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 2019/04/01(月) 00:00:03.52 0
とんだ恩知らずだなあのじじばば(´・ω・`)


サキオタですが嫌儲にスレ立て出来なくなりました(´・ω・`)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554047684/
1: サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 2019/04/01(月) 00:54:44.00 0
何も悪いことしてないのに酷いお(´;ω;`)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:28:09.04 ID:MUM0CDaW0.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:41:12.81 ID:leOToOQ20.net
レスする、スレ立てするのをやめればなに規制されても問題ないぞ
さっさと死ね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:45:36.38 ID:EZp5yzEJa.net
地下となんJでやってろや

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:34:50.48 ID:nxeiUoTi0.net
サキオタは個人のツイート転載すんな
ブロックされてんのにログアウトして覗きに行ってツイートをパクんな
狼、なんJ、嫌儲のマルチでくそつまらん転載ツイートスレ立てんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:07:08.50 ID:Uz41uPPU0.net
5ch有能じゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:14:55.74 ID:tyXJJHxh0.net
>>1
ちょっとした規制なのに目頭立ててキレてる奴ってなんなの?

43:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b12-2A3s) 2019/04/03(水) 16:19:53.06 ID:PsuWCM8b0
ちょっとした風刺漫画なのに目頭立てて目くじら立ててキレてる奴ってなんなの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:17:33.73 ID:MUM0CDaW0.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:52:24.15 ID:Ha/k3KQ30.net
ずっと規制されてろ
鬱陶しいから出てくんな

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200