2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 生活保護受給者の食事がショボすぎる これどう見ても健康で文化的な最低限度の生活とは言えないだろ [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:52:41.11 ID:AD+u2wGuH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
365日、同じ食事
少し話が逸れましたが、こちらのブログでは、寮に入れるタイプの貧困ビジネスの実態が報告されています。特に衝撃的なのは、日々の食事の内容。

こちらが朝食。
https://i.imgur.com/DwP3stC.jpg

<朝食>

朝6時40分から始まる朝食のメニューは、

ごはん、味噌汁、納豆、生卵、ふりかけ、以上。

昼食がこちら。

<昼食>

10〜12時までの間、食堂でインスタントラーメンを自炊できる。

味は醤油、味噌、塩の三種類からチョイスできて、各自2袋まで食べて良い。

トッピングは生卵ともやし。


驚くべきはこのメニューが365日繰り返されるという話…。

朝・昼食のメニューは365日変更なく来る日も来る日も上記のメニュー。

寮での生活を始めたばかりのころは良かったが、次第に飽き飽きしてくる。

特に昼のインスタントラーメンはきついものがある。

インスタントラーメンなんて毎日食べるものじゃない。

私の場合、最初の数日間は食べたが、一週間もすると食べなくなった。

夕食も壮絶。
https://i.imgur.com/VPBBogb.jpg

「土曜日は野菜炒め、日曜日はカレー」とのこと。基本的にレトルト食品なので、レンジでチン。これ、質素すぎてひどいです。
https://i.imgur.com/dYEe71F.jpg


http://spotlight-media.jp/article/43227493691443696

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:53:12.62 ID:DaclJjmH0.net
かわいそう 

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:53:44.63 ID:M3QC1sA4r.net
こんなもんじゃね?
もっとヤバいのかと思った

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:54:20.63 ID:ZtTV3tty0.net
白米を炊いている!!!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:54:33.28 ID:T8HvZcoW0.net
半グレにピンはねされてる福祉住宅じゃねーか
全額使えるナマポ貴族はもっと豪華なもん食ってるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:55:17.84 ID:v6uSRVJT0.net
ケンモメンよりいい暮らししてない?
3食食えるわけだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:55:27.37 ID:eO+0Wh11r.net
納豆あれば完璧。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:55:27.49 ID:xp9C5hO10.net
自分で作ることを放棄したんならこんなもんだろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:55:41.26 ID:yjBlp10c0.net
水道水が飲めて電気ガスが通ってたら文化的だよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:55:52.42 ID:cabzHOsT0.net
夕食
https://i.imgur.com/lIZbrJc.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:56:10.36 ID:BEHy2Cec0.net
で、パチンコにはいくら使ってんの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:56:33.42 ID:e5GJBhiD0.net
おれの今日の朝飯はこれに卵がなかった
おれよりいいもの食べてるじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:57:00.79 ID:w1gVr8Cl6.net
地下工事でカイジたちが食べていたのは鮭がついていたな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:57:09.49 ID:HKkRwF5P0.net
>>10
キーボードの銘柄教えてクリとリス

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:57:20.23 ID:ehz8nYM00.net
>>10
美味しそうだけど惜しい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:57:50.45 ID:ZEKFnc0v0.net
器が複数ある時点でケンモメシ以上じゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:59:16.03 ID:FBgH00jm0.net
これは生活保護受給者の食事じゃなくて
貧困ビジネスの餌食になった生活保護受給者の食事だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:59:44.77 ID:tdEWkcDd0.net
底辺ビジネスか
俺は都内でSSSの寮に入ってナマポしてたけどおかわりとかよくできてマシだったな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:59:56.82 ID:g/pFeHJla.net
食事出してる側に改善要求しろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:59:59.54 ID:9bAcXQDK0.net
一人暮らししてた時そんなもんだったが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:00:04.24 ID:GZRUyTE+0.net
ここまで落ちるのは他に受け入れ先もなく身寄りがないよほどの奴だから
行政も民間がやってくれるだけありがたいと思ってるんじゃないかな?たとえそれが貧困ビジネスに利用されていたとしても

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:00:11.59 ID:M7tWPVSM0.net
>>10
横の一万円札は口拭くやつか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:00:48.16 ID:cabzHOsT0.net
>>10
Filco 茶軸 三価黒色クロムメッキモデル かな無し

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:00:52.32 ID:DSUKSgaE0.net
野菜が無いのはキツイ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:01:07.99 ID:ZtTV3tty0.net
神君家康に習って日々白米ではなくぬか団子を食べているwww
ケンモメンに謝れー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:01:16.25 ID:HS2LD7g+0.net
生活保護以下のケンモメンの食生活…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:01:51.83 ID:867D7RPHa.net
療養食みたいなもんじゃろか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:02:01.64 ID:zJf0VfdEd.net
朝 運転中にパンと缶コーヒー
昼 朝買った冷えたコンビニ弁当
夜 運転中におにぎり

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:02:24.14 ID:7RmtNijM0.net
俺なんか毎朝パンコーンポタージュソーセージたまごレタストマトやぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/03(水) 14:03:18.55 ID:SArjJCOx0.net
最低限度、飯は食えてるし餓死しないじゃん
ナマポつーのはそういうもんだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:03:36.16 ID:7RmtNijM0.net
>>28
忙しいならプロテイン飲んどけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:03:53.64 ID:z4x1mNfo0.net
>>4
https://pbs.twimg.com/media/C4SVdSZUYAAv62C.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:03:59.62 ID:LXuyqm/10.net
>>7 あるだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:04:43.61 ID:OhtVsZMg0.net
月13万くらいしか貰えないんだろ?
何もできないじゃん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:04:46.31 ID:kzp1wstL0.net
貧困ビジネスはこの前強姦事件起こした韓国人慶応生のじいさんの仕事だろ
民団に苦情でもいれたらどうかな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:04:56.44 ID:yi5f2QL2a.net
3食品シリアル食えや

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:04:58.36 ID:+ZvsVsu+0.net
>>30
違うけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:05:34.99 ID:3pmUFvFH0.net
お刺身食べたいなァ…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:06:19.74 ID:PbbYZ8H5M.net
手間のかかる魚料理がハンバーグに変わってるのが泣ける

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:06:39.50 ID:ZtTV3tty0.net
ナマポリアン「白米ぱくもぐ、なんてかわいそうな私」
パンピー「かわいそう!!!」
ナレーション「これが現代日本の闇なのです」


ケンモメン「あー、灰分うめぇー。明日はぬか小屋にいかなきゃ!!」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:07:04.24 ID:pYo7DZCL0.net
ヤクザがどんだけピンハネしてんの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:09:20.22 ID:U+k6VIO00.net
でもヤクザのおかげで生活保護受けられるんだろ
一方的に損してるわけじゃない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:09:23.47 ID:vxCG/Gw20.net
貧乏大学生ぐらいは食べれてるじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:10:52.97 ID:RkNu3UByr.net
うちは行政の委託事業だが
食事は73歳の婆ちゃん職員が昼夜作るわ
若い頃は店をやってただけあって何でも旨い
入所期間が3ヶ月だが皆まるまる太って退所していく
人生のどん底に旨いメシがあるというのは凄くありがたい事だと思うし
俺ら相談員では出来ない支援だから
歳を考えりゃいつまでも居てほしいは我儘ではあるが
うちにたどり着いた人に一食でも多く食ってほしいな
まあ俺ら職員にもちょいちょいお裾分けがあるから自分が食いたい訳でもあるが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:11:01.64 ID:5IA0iQYB0.net
ネトウヨはナマポ嫌いあからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:11:12.43 ID:ODR62p7J0.net
十分定期

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:11:20.43 ID:xV6JBFud0.net
貧困ビジネスじゃん
嫌なら自力で勝ち取れよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:12:56.39 ID:UFvq6PVz0.net
なんてこった… 俺はナマポ以下だった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:13:06.26 ID:UGAJAzBUa.net
貧困ビジネスって管理料があるから当然こうなるわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:14:06.93 ID:ezcDkaUXd.net
税金乞食は死ねば良いのに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:15:28.44 ID:xW85y7vM0.net
生きてるだけ幸せと思え
餓死してる家庭最近出てきたろうが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:17:32.61 ID:/ajPa3Yi0.net
管理して利益あげるんだから生活保護費でやるとこうなるのはどうしようもないだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:17:47.09 ID:ULOGOwSK0.net
>>44
なんの施設だ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:19:53.73 ID:z4x1mNfo0.net
>>50
だな。


安倍心臓、なぜ総裁でいられるのか? を探る。
https://ameblo.jp/daihatu-com/entry-12404794073.html

海外援助金 の単純なカラクリ それは、 バックマージン。
バックマージンを50億円欲しい時には 1000億円を拠出するのです。
おおむね5%、多い時は15%のキックバックを確約した上で、援助しているというのです。
(中略)

安部心臓はもらったお金を 先達から引き継いだアメリカのデラウェア州の銀行に置いているそうです。
デラウェア州の銀行とは、パナマ文章に出てきたようなタックスヘイブン(税金申告をしない) 匿名可能な銀行の事です。

そこから自分への支持を取り付けた議員、友人、シンパ、はもとより、
報道をも含めた各界の要人にバラまいています。

一人当たりに与える金額は常軌を逸する金額で、受け取った側は、もう、正義も倫理観も、議論もヘチマも吹っ飛んでしまうのだと聞きました。
なんせ、「 宝くじ、一等前後賞6億円を2〜3回当てちゃうようなモノだからねェ。」…との事。。
(中略)

大切な国のお金。28兆円 とな! 
その平均10% キックバック!
もうダメ、凄すぎて書ききれません。 まいりました。

安部晋三は泥棒。実業家トランポ氏はこれをご存知。
安部のしっぽを捕まえているという事です。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:21:22.58 ID:6bGbQ9IS0.net
これほとんどヤクザに捕まってきたホームレスだよ
「野宿よりはマシやろ?」と言われて連れて来られたから
役所もひんこんびじねすには何にも言えないのが現状

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:22:04.13 ID:zfnZXypS0.net
アジアの辺境地
なんちゃって民主国家なんてこんなもんよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:23:08.01 ID:l/EYCoZ20.net
つか仕事せずに食う飯は美味いか?
ナマポ貰って寮に入って出て来る飯に文句言って小遣いが少ないだ搾取されてるとかいったい何様なんだろうな
まず家借りて金の管理を自分でやって飯食って仕事探してってゆう生活との異次元すぎる温度差よ
····的な偏見を持たれても仕方ないと思うんだけども

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:25:19.33 ID:hbjYcQMla.net
>>10
語尾にブヒ〜かデブ〜つけろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:26:18.48 ID:3eKGCwB5d.net
一生、寄生するつもりじゃなけりゃ一時の話だ。

飽きるまで居るな、って事だ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:27:11.77 ID:hbjYcQMla.net
10人とか居て誰も自分で作ろうって話にならねえんじゃしょうがねえな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:27:42.13 ID:TDr4IIgDa.net
>>5
慶應ボーイの実家の千葉貴族様の施設?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:28:02.00 ID:4XYRkb9u0.net
昼はカップラーメン一個だわ
夜食はパンとお菓子

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:28:26.54 ID:ISkur7h+0.net
俺よりいいもの食べてると叫ぶケンモメンが続出

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:28:38.83 ID:z1o+lZJU0.net
これを食う為に人殺しまでする場所が世界にはある

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:29:18.97 ID:ISkur7h+0.net
>>57
美味いに決まってんじゃん
親に養われてた頃のメシは不味かったとでも?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:29:20.91 ID:j19syKvX0.net
年収1000万以下の人間は受ける行政サービスのほうが大きい
このスレの中に真の納税者はどれだけいるのかな?

国のお荷物だよ君たち

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:29:32.52 ID:wkNitHtw0.net
普通にこんなもんだろ?
毎朝嫁が朝遅いから納豆だけ食って出ていってるわ
朝から温かい味噌汁なんか夢のまた夢

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:30:04.18 ID:MOabWkSL0.net
缶詰有れば

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:30:09.05 ID:8hEgRk5i0.net
気付いただろうか、
今のミヤネのセクハラを

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:31:29.39 ID:VxfpILC4d.net
365日3食食えるだけでまずどれだけ贅沢か考えて死ね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:32:14.46 ID:LiFUzluMd.net
>>32
いつみても、綺麗な鍋だよな
中はガリガリなのに

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:33:47.82 ID:Xikdc5qmd.net
貧困ビジネスってことはヤクザの取り分抜いてもこの程度の食事は出せるってこと

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:33:48.95 ID:4PLWPIiO0.net
同じ生活保護なのに片やパチンコして遊ぶ余裕まで有る一人暮らしで
片や生活費没収でタコ部屋に入れられてお腹壊しそうなもの365日食わされ続けるのか
これ法的に問題ないのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:34:24.84 ID:RIp1228b0.net
健康でも無いし文化的でも無いな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:35:29.06 ID:fKvGIkLhd.net
>>44
自分も料理上達して福祉で繋がった方に食べてほしい
がんばれ自分

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:36:46.61 ID:qANXcBmBa.net
運動量少ないならこれでいいだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:37:12.20 ID:kNwXR72n0.net
俺飯と同クラスじゃねえかw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:38:42.73 ID:9g0RpCo/M.net
野菜ないのまずくないか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:40:12.07 ID:dwAtdhXVd.net
外食三昧の社畜よりよっぽどまともな食事に思えるが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:41:05.44 ID:OQqioOBA0.net
ヤクザがやってる底辺ビジネスじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:41:40.19 ID:4PLWPIiO0.net
>>72
一人頭13万ぐらい回収してるんだからボロ儲けだろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:42:35.21 ID:QhLbHyjDa.net
>>70
ほんこれ
文句あるなら自分で用意しろって話

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:43:44.40 ID:NX1+f4ZP0.net
>>18
ケンモは色んな奴がおるね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:44:55.25 ID:DfbJU9tA0.net
>>32
お前らってこの前の子供部屋おじさんは否定しまくってたのにこれとかは信じるんだよなぁ
フフフッ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:45:17.53 ID:J23/dwUBx.net
俺は朝は玄米納豆生卵に亜麻仁油掛けてインスタント味噌汁です

蛭は前日に買った四割引弁当です

夜はスーパーで買った四割引刺身とかコロッケです

ちなアラフォー
ここ数年風邪もひかない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:49:37.10 ID:NX1+f4ZP0.net
こういう施設入ってる奴らはほぼギリ健
年も50以上とかが多い
はっきり言って金出して雇う奴はいない…

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:53:18.23 ID:LAPUW3yZ0.net
せっかくナマポ貰ってんのになんでわざわざ搾取されに行くん?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:55:20.92 ID:yCG20JqqM.net
こっちも毎日パックご飯食ってんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:56:24.52 ID:4PLWPIiO0.net
親が死んだ引きこもりにとっては救済システムかもな
受給資格得るまでは優しくしてもらえるだろうし
窓口に黙って付いていくだけで怖いお兄さんが代わりに怒鳴り込んでくれるんだろう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:57:33.15 ID:1JESbPhxr.net
え、なんで寮?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:59:03.63 ID:mCbh4A8ZM.net
じゃあ働いたらいいやん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:59:34.66 ID:NX1+f4ZP0.net
>>87
知的障害レベルかボーダー、アル中等多い
そいつらは居宅生活に必須な金銭管理や各種手続きが難しい
元がホームレスとかだし、屋根と飯保障されて難しいことやらずにすむならそこに安住してしまう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:59:54.66 ID:67gvEY65r.net
ええやん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:00:11.15 ID:x2TiXtmF0.net
生活保護受給者なんて怠け者で自堕落で自業自得なんだから
どんなに酷い目に合わせても搾取して本人のせいだぞ
という風に人間は自分の良心や罪の意識を目隠しする理屈さえたてば
人に対してどんな酷いこともできてしまう恐ろしい生き物だ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:01:37.67 ID:2nlBPtVed.net
>>10
初めてこういうのでいいんだよって思った

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:02:08.49 ID:F7ILEn2Od.net
>>50
本当に乞食をしてるのは貧困ビジネスやってるヤクザだからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:03:15.25 ID:r+1UZ3Dg0.net
自分も一歩間違うとこんな生活が待ってるのか…

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:03:16.52 ID:EiE3mnm00.net
生活保護って貯金できないんだろ
そこそこ贅沢できるかもしれんが、
貯金を禁止されてるんなら、明日が見えない生活になるな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:04:34.30 ID:8P54qvzY0.net
やっぱフードチケットにして食事の向上しないとな!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:15:17.94 ID:qt7yBqrZ0.net
今の人生は確かに一回きりだし重く見すぎるのも駄目なのだろうが死んだあとは誰にも判らない
だからこそ死こそが誰にでも平等に訪れるものなのだからもしその後もあるとしたら運もまた平等なのかもしれない
少なくてもジャップ社会での生まれながらの身分や社会的地位や経験などはなろうのように持っていけないだろう
次に大変なのは上に迎合して下を平然と叩いてる人がそういう立場になる可能性だってあるわけだ
だからこそ人は後世によりよい社会を作ろうと頑張ったはずなんだが全て崩れ落ちたかのように破壊されてしまったな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:16:27.55 ID:YlKPhKAwp.net
>>98
預金が制限されるだけで現金保存はバレないだろ、換金率高い物に変えてもいいし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:17:44.43 ID:Az4dCj5EM.net
底辺自慢してもしょうがないが俺の食事のがひどい
俺も生活保護受けたい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:25:03.26 ID:jR47mmyk0.net
>>10
海苔巻きおかずにするの理解出来ないけど
汁物は具沢山で美味しそうやね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:25:04.80 ID:nKHqWSzU0.net
俺の食事

<朝食>

なし

<昼食>

昼食は二日に一回
メニューは納豆、豆腐、卵焼き、以上

<夕食食>

野菜炒め、以上


このメニューが365日繰り返される。


あれ…生活保護以下じゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:30:06.52 ID:+7+0hnlZ0.net
>>1
うちの彼氏49歳風俗店の受付してたけど、複数嬢に性的に手を出してクビなって、職探しもせず家賃補助やら生活保護やら申請しまくってる。以前個人再生したギャンブル依存症やけど生活保護もらえないよね?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:32:23.15 ID:QIj2zbjja.net
生活保護者用の食堂とかやれよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:32:46.78 ID:k6MXqQjK0.net
10月には消費税増税されるのに減額

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:33:05.75 ID:pAoiN8As0.net
ええやん
保護者全員つっこめよ
もちろん去勢してね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:39:35.50 ID:l/EYCoZ20.net
貯金するだけの前向きさがあるならそれは良い事だよな
ネガティブな方向にばっか強かなのは何故なのか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:46:50.28 ID:WL9FEgtPa.net
当たり前の価格では買えないんだぞ��
https://i.imgur.com/BLEgaYw.jpg

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:47:38.66 ID:8hEgRk5i0.net
>>106
お前がやれば良い
なぜやらない?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 15:50:22.73 ID:deA13DfM0.net
俺より良いもん食っててワロタw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:05:47.85 ID:+7+0hnlZ0.net
>>110
肉なんか普通買えないよね
豆腐とか納豆乾燥わかめしか買えないのに馬鹿なの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:08:54.38 ID:QzOJxc9g0.net
>>113
子供いるはずだから不憫なおもいをさせたくないんだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:10:55.60 ID:j9dTEo0v0.net
自分の場合
朝:白ご飯、納豆、キャベツ、コーヒー
昼:煎餅、白湯
晩:白ご飯、汁物、小鉢、おかず

これが365日続いているけど問題無い
昼がどん兵衛とかUFOの場合もある

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:11:46.70 ID:EewuFagvM.net
>>104
不幸自慢やって楽しいか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:14:33.59 ID:pp21zBwT0.net
生ポビジネスにがっつり搾取されてる割にはマシなもの食ってんな
逃げ出さないギリギリのラインを攻めてるのか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:15:07.39 ID:Weeq77xE0.net
オマエラがたまにアップするケンモメシよりよっぽど豪華だろw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:15:39.50 ID:6x2dhHAv0.net
まず施設の名前を書こうや

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:17:51.95 ID:uUiiFohzp.net
中抜きされてるこれでも平均的な学生の食事って感じじゃん
生活保護は食事に関しては問題ないだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:33:06.81 ID:MG5ge7SdM.net
>>18
sssの名が出るとは…
ガチだな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:02:02.94 ID:MsnsF3680.net
貧困ビジネスか…慶応のアレはどうなったん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:04:47.60 ID:bS1QvLdg0.net
残りがどこに消えていくのかですなぁ
パチとか贅沢の借金か

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:05:40.71 ID:225zDpF90.net
他人様に作ってもらってるんだから文句いうなよ
嫌なら自炊しろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:07:39.80 ID:4/s4Tvn90.net
>>123
>>1をよく読めよ
これはその手の話ではなく
ナマポビジネスにカネを全部取られて、貧困メシしかもらえない話

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:19:05.78 ID:T3zKemWZM.net
嫌なら働け怠け者

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/03(水) 17:21:58.23 ID:TvgsjKDj0.net
>>37
衣食住揃って、三食喰える
これで何が不満なんだよ

ナマポなかったら
ダンボールハウスで
ボロ布みたいな服着て
一週間まともに飯も食えない
拾った雑誌見て時間を潰す
ナマポ受給者ってのはそんな奴らだろ
ルンペン生活に比べたら十分文化的で最低限度の生活できてるじゃん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:46:16.80 ID:FFk7ikS80.net
>>127
お前がそれで満足できるならお前もナマポ貰って生活すれば良いんじゃね?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:54:43.62 ID:c5NrInCn0.net
なまぽごはん
これよりましだろ?
https://i.imgur.com/6pF43cc.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:57:23.75 ID:5FiY65kI0.net
>>114
だったら普通に働けよって話なんだが?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:58:00.83 ID:b8dmAw7c0.net
十分健康で文化的な最低限度の生活では

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:01:18.48 ID:VwuSxtQz0.net
こんなスレですら貧困ビジネスで搾取してる人間とそれに結託して不正利益得てる役人に触れず被害者の困窮者にヘイト向けさせて叩いてるんだからいかにこの国の社会と倫理観が腐ってるかって事だな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:03:39.94 ID:ohdW3MBz0.net
>>10
うんこ汁で飯炊いたん?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:04:28.23 ID:ohdW3MBz0.net
>>18
何だよ
そのブルーバードみたいなの

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:06:14.98 ID:ayo4+DCcd.net
パチンコですぐ金使いきるバカを管理できるのはヤクザさんだけなんだよね
行政は殴れないからね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:06:42.85 ID:Xh4DZuJQ0.net
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20091021_1050064.jpg

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:10:54.49 ID:1PBxwh4z0.net
これsssだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:11:06.19 ID:lGDrWdpHa.net
このスレナマポ以下の生活してるやついそう
働いてて虚しくならない?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:13:09.98 ID:Tp0F9jBp0.net
>>1
朝飯豪華じゃん
御飯にふりかけかけて食って終わり

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:15:57.07 ID:xvKsVweRd.net
>>136
これ劇団員のヤラセって判明してなかったっけ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:21:50.64 ID:YXX+T272M.net
良く昼食べられるな
朝と夕だけでいいだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:22:56.80 ID:dzk6nhMId.net
働かずにゴロゴロしてるだけなんだから三食食わなくてもええやろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:36:01.65 ID:ZzkwitMQ0.net
一人暮らしはじめたんだが朝は卵2個の卵ご飯(一合)昼食は無しで夜は永谷園のお茶漬け(一合)
週末は外食する😋

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:58:26.89 ID:VwuSxtQz0.net
>>143
若い内はまだ大丈夫だが糖尿まっしぐらだから多少野菜果物と肉魚と豆類等はとるようにするんだぞ
人体は消耗品で悪くなったらもう良くなることはないんだ
長生きも馬鹿らしいかもしれないが出来てた事が出来なくなって始めて辛さが判るもんだから気を付けてな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:03:18.07 ID:qa+3XpMj0.net
法人税下げて票も金もキックバックさせてる自民党も
貧困ビジネスみたいなもんだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:10:02.41 ID:T7uMXye60.net
年収400万ちょっとでこれより少し少ないくらい

病院かかると更に減る

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:12:17.82 ID:kjc6REaJ0.net
カリスマ生活保護受給者西川英樹さんのご飯
https://twitter.com/nishikawa_0214/status/1112580118042468352?s=19
(deleted an unsolicited ad)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:16:16.06 ID:m1tcvH/p0.net
原材料費はほぼゼロにできてるんだろうな
債務者の店の賞味期限切れ食品をただで流させてな
まあ廃棄食材をうまく活用してるんだろう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:44:39.18 ID:R+mg1cf60.net
年収750万の俺の朝食と同じじゃねーか
俺は玄米だけど
そして味噌汁じゃなくてプロテインドリンクだが

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:08:11.79 ID:ZKP7yy5N0.net
朝くわない昼くわない夜納豆ヤクルトとサプリ
他人に作るのは好きだが自身は食に興味無しだから楽だ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:09:12.66 ID:OAuWdu3d0.net
朝から食わないし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:10:44.42 ID:mHmBTfOm0.net
貧困ビジネスって搾取するにしても月5万くらいでしょ
グループホームでも運営した方がましでしょ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/03(水) 20:41:08.80 ID:2WMIu1sEM.net
>>128
俺は最低限度度の生活よりはいい生活したいから働くよ
なんでナマパーを満足させる必要があんの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:44:50.51 ID:4sH2FDpE0.net
ナマポって住宅費と医療費は扶助されるよな? こんな寮出て自炊した方楽だろ
要はそういう事も自分で管理出来ないナマポの中でも更に底辺の奴らなんだろ?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:04:52.64 ID:FFk7ikS80.net
>>153
衣食住揃って、三食喰えるのに何が不満なの?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:29:34.98 ID:9yJGsI+y0.net
普通に食いたかったら働けば?
吉野家も食えるよ?
働こうよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:37:20.52 ID:xqHPHiQ90.net
俺の食事も酷いからなぁ
朝はトースト固定(マーガリンのみ)なので、ご飯食えるなんて羨ましい
昼の袋麺は続くと辛いので、うどんとかパスタも食うけど。てか生卵トッピングなんて贅沢な。
夜はなるべく肉を食うようにしてる。でも1食200円以内

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:19:33.80 ID:Chc/rOmL0.net
俺なんて基本一日2食だぞ
3色も食えるなんて恨ましい

朝食
・シリアルor昨日の残りのご飯
・コーン缶
・シーチキン缶
・わかめスープ
(予算300円)


なし
又は300円以内のなにか


200円以内の材料でヘルパーが作る料理
ご飯はあれば炊く
or
近所の中華料理屋で500円のラーメン
(予算500円)

入院した方が豪華な食事が食べられる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/03(水) 22:36:16.83 ID:SArjJCOx0.net
>>155
衣食住のグレードを上げられないからね
俺は最低限度のグレードでは満足できない
だから働いて稼ぐよ
ナマポなんだから最低限度賄えてればそれで良しとしなきゃ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:29:32.56 ID:GGonfCUx0.net
https://i.imgur.com/pzY4Mws.jpg
https://i.imgur.com/pXq8aqZ.jpg
https://i.imgur.com/fgtFHZZ.jpg

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:30:53.59 ID:19SNvlKk0.net
ええやんけ
なにが遺憾のか?例話だせよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:32:03.83 ID:OOOjkjOk0.net
働いてもええんやで?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:47:44.65 ID:2PfnZH3d0.net
>>132
嫌儲にも良心があるとはな
やさぐれてもいいことはないんだよね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:51:57.70 ID:dnZZME2bd.net
闇金ウシジマくんの世界

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 00:02:04.58 ID:7dsTq2Ru0.net
貧困ビジネスで、家賃とか食費のピンハネされてるから、実際にはこんなもんだろうな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:39:39.87 ID:RDTVhZRT0.net
どこが貧困飯なんですか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 04:43:54.76 ID:AatVSKik00404.net
食事はまあダイエットか筋トレしてると思えば、そんなに気にならん。
電車賃が困る。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 04:45:54.40 ID:gtLvqlMY00404.net
平均より上の食事してるよなぁ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 04:50:43.94 ID:W9HQgxKW00404.net
>>1
なんだ貧困ビジネスか、でも自分ひとりじゃ生活保護申請もできない人だったんでしょ、その人がちゃんとした部屋で生活できるようになったんだから、業者がいくらかとるのも道理

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 05:16:07.56 ID:Pq9iYJPa00404.net
食う飯があるだけいいよな 俺まるまる3日何も食べてない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:22:46.53 ID:xaQWA0jV00404.net
だってねナマポ申請も食事も入寮手続きもなんもかんも全部人にやって貰って金は国が出してんだから
なーんも自分でやってない
この事業がボランティアでない以上そのサービスを提供するのに経費がいくら掛かるのか考えた時あんの?
維持するだけでも利益は出て当たり前だしその細かなケアが公に出来ないからナマポ払って投げっぱなんだよ
言い方悪いけど便利な存在だし言うほど儲からないと思うがなぁ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:38:59.79 ID:Kdk9jXhE00404.net
年金でギャンブルする政府は許す癖に生活保護受給者の一部がパチンコしてたら生活保護全部叩くこの国狂ってるよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:03:12.52 ID:uAxC+lRZa0404.net
貧困ビジネスってヤクザが経営してるのではなくて、NPO法人とか社会福祉法人が運営してる福祉法人なんだとさ
福祉の仕事もヤクザと変わらない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 09:08:50.23 ID:ujaijHv+00404.net
>>173
ヤクザのフロント企業だよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 12:41:09.62 ID:Q7diX+15M0404.net
>>110
このババアの顔が余計意地汚さ表してるよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 13:33:57.25 ID:tTh2MRa3d0404.net
>>105
資産が残り三万くらいになったら申請に行けば大丈夫
ただし就労指導もあるし縁者に連絡はいくよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 14:02:56.88 ID:04l9xqmt00404.net
>>110
すげぇ贅沢してんのな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 14:58:07.70 ID:9THaYDmxd0404.net
>>110
>>136
これ劇団員のヤラセって判明してなかったっけ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 16:33:48.01 ID:6v0oDTw500404.net
生活保護と年金の額大幅に上げろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 18:54:30.55 ID:q0+iOJdcr0404.net
ご飯に納豆に味噌汁!?贅沢だな。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 19:14:04.77 ID:xaQWA0jV00404.net
入居者ってどうせヒマな猫の手なんだよな
給金払うのは制度上難しいけどお手伝い=お駄賃システムででも働かせれば良いのか
手間の掛かる話だけどもベクトルは合ってるかな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 19:34:11.08 ID:yIYtHGGpa0404.net
>>177
これを毎日食ってるとか思い込んでるバカかな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:16:27.87 ID:osNmgVvNd0404.net
>>105
別れろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:17:27.60 ID:q6oTm1Fi00404.net
これ詐欺だろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:19:51.70 ID:51gb0zpT00404.net
タバコ代は出てるんだよなあ…

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:23:22.35 ID:5BsRpx+Ad0404.net
>>178
この人は元気に生活保護の上乗せ裁判してるガチの人だぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:42:17.41 ID:04l9xqmt00404.net
>>182
普通節制してたら、半額だとしてこんなんが冷蔵庫に入らんだろ
この肉の代わりに安い肉買ったら倍は買えるんだぞ

まして貧困取材に来てる時に、普通こんな肉出してこないだろ
やっすい海外の豚バラとかセールの時に買いだめしとくとかしとくだろ
なんでわざわざ叩かれるような高い肉出してくるんだよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:47:56.31 ID:saAcdi5700404.net
贅沢したかったら働けばいいだけ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:55:05.72 ID:eZlemIPQ00404.net
本当に働けない奴はどうすりゃいいんだ

総レス数 189
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200