2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンサー尾形、ドッキリ企画で妻に「お前が食えてるのも俺が働いてるから」と言い捨て、モラハラ炎上 [649062822]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:29:27.99 ID:jhWxWXo20.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/dokuo.gif
「DVの一種」「愛してたら出ない言葉」妻への“モラハラ”でパンサー尾形に批判殺到

2日に放送された『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)でのお笑いトリオ・パンサーの尾形貴弘のある発言が物議を醸している。

この日は尾形について、「妻への嫉妬心が異常」とのことで、その真偽を検証する企画が放送。
その中では、「もしも奥さんがナンパされたら?」という尾形に対する逆ドッキリも行われた。

この逆ドッキリは、尾形には「妻をターゲットとしたドッキリを別室で見る企画」と説明されたものだが
実際にはナンパ師と妻をロンドンブーツ1号2号・田村淳が指示して動かしているというものだった。

ドッキリ敢行中、ナンパ師と妻の距離が縮み、雑談をしていると、尾形はモニター越しに「浮気だよ、これ」「こんなやつだと思わなかった。
とんでもねえ嫁さんもらっちまった」と激怒。話しているだけにも関わらず、「俺が選んだ女性が間違ってましたわ」と呟き、最後にLINE交換すると、「ダメだ、コイツ」と吐き捨てていた。

その後、自宅隠し撮りも行われたのだが、宅配便の配達員と妻が談笑しただけで、浮気への発展を疑い、「俺がこんなに真面目にやってるんだから。芸人の俺がだぞ?」と発言。
さらに、キックボクサーの武尊が掲載された雑誌に折り目が付いているのを見つけた尾形は
「これが本当なら離婚」「お前がこうやっていっぱいめちゃくちゃ食えてるのも俺が働いてきてるから」と吐き捨てていた。

しかし、放送後、尾形のツイッターの元には「奥さんを愛してたら出ない言葉ばかり。

最低すぎる」「最低ですね。一種の言葉のDVだと思います」「貴方の行動は嫉妬なんかじゃありません、立派なDVです」という批判が殺到。
「モラハラ」を指摘する声も多く寄せられた。


「尾形といえば、現在の妻と婚約中の15年にファンの女性2人と浮気していたことが報じられましたが、妻がそれを許した形で結婚。
それなのにも関わらず、自分の行動を棚に上げて妻を責め続ける姿に、多くの視聴者が不快感を抱いたようです」(芸能ライター)


その後、尾形はツイッターで「どうしよう!!炎上してるよ。。あいちゃん(妻)、さくら(娘)、ミク(愛犬)、ごめんね。。どうしよう。。」とツイートしたものの、
火に油を注ぐ形に。いまだ炎上状態は続いている。


https://wjn.jp/article/detail/0158977/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:34:27.79 ID:xzDB5vk8a.net
で結局それのキッカケ作ったロンブーはノーダメなんか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:34:55.04 ID:DbiJLKHtd.net
どうでもよくね?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:37:10.06 ID:JsKM+93td.net
親から子には普通に言うセリフじゃんこれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:38:43.61 ID:bXVhpsjnd.net
でも尾形が稼いでるから満足な衣食住が出来てるんだろ
それを口にしただけで最低って意味分からん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:41:10.57 ID:DcZ5nRLka.net
>>5
それがわからないお前は子供ってことだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:43:45.90 ID:iAjhpufLa.net
こいつは元から言動がおかしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:45:35.31 ID:Nt65HfXla.net
台本だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:46:09.76 ID:M/2qkHga0.net
器が小さいのよ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:47:41.76 ID:kif/yla60.net
こんなん演出やろがい
しかし顔ぼかし入ってたけど嫁かわいいっぽかったな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:47:56.29 ID:udxxkdgs0.net
尾形の稼ぎが少ないから奥さんフードファイターになろうとしてるって設定どこいった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:51:02.41 ID:p3n5rDjod.net
>>9
元々尾形は器小さいので

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:51:05.13 ID:/cXz85Ek0.net
>>1
パンサーってよく尾形がポンコツで向井と管が「尾形を切ろうと思った」とか
何度も何度もネタにしてるけど、まあ実際に尾形はポンコツだと思うが
一番需要がないのは管なんだよな

いくらセンスがあろうとネタを書いていようと、致命的に華がないし
可愛げもないから存在意義がない
作家になった方が本人のため

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:52:14.65 ID:uwaIJfuK0.net
俺だって浮気したいのに
芸人の俺が浮気せずに我慢してるのに
俺がこんなに我慢してるのにお前は何やってんだよ
ってことやな
奥さんが尾形の浮気を許してやれば家でも優しくなるよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:52:39.01 ID:wgNjUMCW0.net
この嫁は働いてないなら事実じゃん?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:54:10.81 ID:fW8plJ9p0.net
結婚なんてしなきゃこんなことには

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:54:30.78 ID:slkXk8lv0.net
まぁやらせでも夫の目の前で妻が浮気するようなシチュエーション見せ付けたら尾形じゃなくてもブチ切れるだろ
企画が悪ふざけし過ぎてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:57:57.54 ID:Y3VKQ5K30.net
モラハラかどうかなんてそれぞれの家庭のありかたによるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:00:25.10 ID:3pmUFvFH0.net
モラハラっていうか、ロジハラだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:02:39.04 ID:bmD5+JVz0.net
テレビを見て一生懸命イライラしてる馬鹿共がこんなにいるってことはテレビはまだまだ安泰だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:06:51.74 ID:G7dpQW3Er.net
>>4
言ってくるな
あれ言うのホント間抜けすぎるわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:10:03.38 ID:9SXHjhFaa.net
教科書どおりのDVだよ
妻もイネイブラー

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:11:03.66 ID:3YXPvkWfM.net
>>14
仕事も苦痛で浮気も我慢しないとダメなんだろうな
嫁が飯作ったり子供の世話するのは他の家の嫁もしてるから当たり前のことでしょって考えが頭にある
比較対象が自分は独身芸人で嫁は独身女じゃなく人の嫁なんだよな
結論は結婚が早かった
浮気なんかめんどくせー子供かわいいーって枯れた年齢だったら松本みたいになれた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:12:04.70 ID:x7utAvsk0.net
浮気しないという前提でバランスを保ってたんだから
浮気されたと誤認すれば当然この台詞は出るだろw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:12:09.83 ID:CNi4JdeJ0.net
パンサー尾形(年収1300万円)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:12:37.83 ID:W8oH6/rNM.net
実際そうじゃね。片方だけが金稼いでいる関係が平等だとは思えん。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:13:46.29 ID:x7utAvsk0.net
>>25
それにしちゃ家しょぼいよな
あれせいぜい5000万レベルだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:16:56.05 ID:U4nrMVwHp.net
イッセー尾形か思たやんけ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:18:30.40 ID:GBOQnAty0.net
ロンハーが完全ガチだと思ってる奴がこんなに多いんだな・・・凄いわテレビ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:18:37.49 ID:pc0FXorA0.net
>>24
その台詞が出たのは浮気してないのがわかった後に武尊の写真集見つけたってだけの時なんですわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:20:24.28 ID:NDgHJUDXp.net
>>13
そもそもパンサーのネタなんか誰も見たことないしな
尾形がいじられてて、向が女に人気ってだけのグループだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:27:02.85 ID:O7B/k+Ytd.net
ロンハー深夜に移って一発目で今後の視聴率狙いで話題作りに炎上ネタぶっ込んだだけだろ
YouTuberと変わらん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:27:50.77 ID:g2xPvUDXd.net
LINE交換は浮気やろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:29:41.50 ID:Jqav5ymc0.net
全部台本なんだけどな
このなかに誰一人騙されている者は居ない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:30:11.73 ID:T7RZB9M5r.net
ヤラセだとしても尾形はウザい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:31:03.12 ID:tjcNdFyO0.net
100%正確な事実じゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:32:10.11 ID:ehz8nYM00.net
>>23
松ちゃんは昔遊びまくったからこそ
今は落ち着いてる感あるな
子煩悩そう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:33:07.25 ID:80o+nN4w0.net
発達なのかちょっとヤバい感じ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:33:14.48 ID:fg74SKcJ0.net
ずっと前からパンサー尾形はモラハラ三昧だろ?
靴下とか嫁に脱がさせたりして家では家事もしないクズのイメージのやつに何言ってんだ?って感じ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:33:49.98 ID:uDpM+cG6M.net
浜田とかさんまが言うならわかる
尾形ってそんな威張れるほど稼いでないだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:39:28.46 ID:QwIhpB9j0.net
ただの事実じゃん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:39:58.76 ID:NGEv+MZV0.net
尾形なら言いそうだから炎上するのは意外

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:45:25.18 ID:Qkcdy5fb0.net
ドッキリじゃないと仮定して本人が嫌がるのをわかった上で同じような行動取ってたら言われて当然だろ
旦那にとっては心の殺人

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:45:53.72 ID:ygbmTPhm0.net
テレビのバラエティを真に受けるなよw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:46:40.76 ID:x7utAvsk0.net
愛を試してはならない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:49:40.04 ID:8EqV0m7O0.net
そういやイッセー尾形見ねえな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:49:48.72 ID:iAiRHJuTa.net
おもしろくないくせに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:59:36.98 ID:cKVPGn/90.net
>>25

つまんない上に年収少なっ
売れなくなったらどうすんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:02:39.77 ID:JEcrB+vbM.net
ここまで言われても離婚しないのは「金」があるからw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:16:27.63 ID:gxI+U8wzM.net
>>49
20年のうち半分は極貧だよ
金目的ならとっくに別れてる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:20:13.57 ID:szF+P6jC0.net
芸人に人間性を期待する方がおかしい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:26:22.15 ID:JAAYhTIRr.net
というより、女性関係で一回スクープ取られてるのが痛いよね。お前が言うな感が拭えない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:26:47.99 ID:O13w28/M0.net
このトリオ全員パチモン臭いよな
しかもかなり劣化したパチモン

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:41:44.89 ID:8UzUtI+PM.net
かまへんかまへんって笑ってりゃ良かったのか?バラエティで

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:42:36.92 ID:uUVzOjS80.net
>>27
35年ローンらしいけどな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:52:50.52 ID:9DjW79Z70.net
嫁若いし芸人と出会うなんて元は遊び人だろうから余計狂ってるのかね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:53:39.87 ID:9z7JIzR6d.net
そら、ツバメも出ませんわ。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:00:30.44 ID:X+GrItSG0.net
擁護出来ないほど最低で草

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:00:42.26 ID:Yw9WryjT0.net
>>55
割りと最近で大学生の初任給程度しかもらってないの暴露されてるから月によって上下するとはいえお察し

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:18:37.93 ID:7DjYJl250.net
これで炎上しないと思ってたところがまずいだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:36:51.44 ID:xMT4HQvh0.net
こいつ顔かっこいいからって調子乗ってるよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:37:25.00 ID:z69JIzVy0.net
だ、台本やろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:08:48.18 ID:ZjMa92Cha.net
弱い犬ほど良く吠える

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:11:39.44 ID:K866nbdQ0.net
よく放送したよなってレベルだった
途中見てられなくてチャンネル変えたわ
こいつ芸能人向いてない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:14:48.40 ID:ZjMa92Cha.net
尾形は心霊ツアーだけやってれば良いと思う

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:23:36.41 ID:q1+OPrGSx.net
尾形はほんとポンコツだな
今一番駄目な芸人じゃないの

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:26:39.91 ID:os/p4S3J0.net
芸人として仕事しただけだろ
これで普通に大丈夫ですみたいなリアクションしてたら仕事来ないぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:28:20.84 ID:Uc4LQ95y0.net
尾形っておもんないやつか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:31:05.58 ID:Udz6VMVX0.net
自分が浮気する奴は相手の浮気にめちゃくちゃ厳しいぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 00:01:16.05 ID:bsKxOEhid.net
こういう性格だから企画になる
芸人なんてこれでいいんだよ

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200