2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自宅でバーベキューをしていたら女が乱入 女「自宅から道路にはみ出してBBQ 我慢の限界がきた」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:31:39.37 ID:t21dGUHvH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
隣人女性に軽傷を負わせたとして、兵庫県警兵庫署は15日、神戸市兵庫区のパートの女(39)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後7時15分すぎ、知人らと自宅でバーベキューをしていた女性につかみかかって押し倒し、首や腹部に打撲を負わせた疑い。同署の調べに、容疑を否認し
ているという。

 同署によると、女と隣人女性は以前から騒音問題などでトラブルがあった。女は「自宅から道路にはみ出してバーベキューをしていたことに、我慢の限界がきた」と話している
という。
https://www.kobe-np.co.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:32:09.65 ID:seqiWh8Gx.net
かわいい(*´ω`*)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:32:29.78 ID:OjHMMMAzd.net
隣人ガチャ爆死の結末

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/03(水) 17:32:50.49 ID:zNVN6gZj0.net
神経質なやつは賃貸が向いてる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:33:03.62 ID:654WMlpE0.net
殺伐としてていい話だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:33:05.47 ID:IWa7QSul0.net
殺されなくてよかったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:33:07.53 ID:GbLfVMub0.net
絶頂BBQ事件があったのに未だに家BBQでトラブル起こすアホがいる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:33:07.72 ID:4PLWPIiO0.net
道路はてめぇん家じゃねえぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:33:11.16 ID:DaclJjmH0.net
なんか去年嫌儲で流行らなかった?
隣人がバーベキューやってるみたいなスレ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:33:34.24 ID:T/G2WuzSr.net
絶頂BBQ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:33:50.50 ID:wRl7RcZdd.net
道路は駄目だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:34:06.74 ID:gxtF10xsM.net
外で騒ぎたいなら田舎で暮らせばいいのにな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:34:11.34 ID:UGMolXD8M.net
隣人BBQってその後どうなったんだ?
ピアカス配信とかしてたけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:34:11.93 ID:LpnQMmkE0.net
よく見る容疑を否認てどういうことなの
明らかにやってるのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:34:29.77 ID:1ZPjXiQa0.net
住宅街バーベキュー禁止条例みたいのが各地で流行ってほしいわ
キャンプ場とか田舎の一軒家でやるのはいいけど密集した住宅街でやるの本当に止めろや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:34:46.78 ID:w6kYGP88d.net
どんだけ狭い自宅なんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:34:50.39 ID:RL4w2HwU0.net
>>1
ケンモウ民が育てた感じ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:35:33.42 ID:07TUXyuD0.net
道路にはみ出してて自分の車が通行できない、とか
自分の敷地内にはみ出して怒るならわかる
でも単に道路にはみだしてるだけで乱入して掴みかかるのはやっぱキチガイだよな
バーベキューに見せかけて放火してやればいいのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:36:04.14 ID:RVYa+lLR0.net
>>14
そういうのいるんだよ
監視カメラの映像見せても「私はやっていない」って言い切るやつが
あとフィルピン人とかは「悪魔が私にやらせた」とかわけのわからないことを言い出す

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:36:07.33 ID:yGA46nUB0.net
そういやスイカってどうなったん?
隣人が境界スレスレでバーベキューしてるやつ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:36:09.99 ID:UUVg7t/k0.net
>つかみかかって押し倒し、首や腹部に打撲を負わせた

マウントパンチを入れる、40のおばちゃん。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:36:10.34 ID:c5NrInCn0.net
無罪
狭い家でバーベキューするなよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:36:45.13 ID:m7pEN9750.net
そういえばあのDQN旗竿地問題はどうなったの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:36:55.92 ID:H2MPvRvg0.net
なんでDQN男をスルーして女だけ狙ったの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:36:56.69 ID:uAweJtc/p.net
なおソースはない模様

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:37:07.38 ID:YIy/Vnn3a.net
あるある

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:37:11.26 ID:5/JaeMb/d.net
住宅街でバーベキューってアホやろ実際。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:37:11.99 ID:HRH1c7bI0.net
まあ適してない場所でやるもんじゃない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:37:19.97 ID:Vzu06NIpa.net
まーだ自宅でBBQしてるアホいるのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:37:29.03 ID:jUHYg6YF0.net
騒音問題ある上にBBQとか完全に喧嘩売ってますやん
刺されなかったことを感謝すべき

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:37:40.34 ID:e3nC6d8u0.net
はみ出してたならそら悪いだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:39:03.10 ID:iMJulyhh0.net
あの車ぴったり並べてた隣人トラブルのその後が知りたいんですが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:39:17.74 ID:JlT1myY30.net
効くのは警察と消防を呼ぶこと
特に消防は野次馬も集まって2度とやらないよ
またBBQやったら消防呼んで恥晒す。煙で外が見えませんと言えばいいだけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:39:54.61 ID:ciSW3q8B0.net
バーベキューソースなし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:40:03.70 ID:fA/ifFDJM.net
これが私達の絶頂だ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:40:30.75 ID:q5zwSihO0.net
ひき殺されなくてよかったな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:41:13.94 ID:bXVhpsjnd.net
>>21
わざとだろ
反撃したりしないでサッカーの試合よろしく大袈裟にコケたりした方が後々有利じゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:41:29.05 ID:UeQLu/aEa.net
>>34
創味のタレと黄金のタレ(黒)の半々で良い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:41:32.70 ID:rqLAL+vq0.net
こんなことで前科つけたら無敵になって何するか判らんぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:41:53.02 ID:ozzhCmxpa.net
まんまん前科もん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:42:06.62 ID:XWGQudvaa.net
うさぎ小屋でバーベキューやんなや

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:42:14.30 ID:VEcPNGJsa.net
>>18
うるさいんだよ
馬鹿なの?アホなの?

隣と言っても2メートルも離れてない所で絶頂してんだぜ
特に女子供の騒音は密閉型ヘッドホンを突き抜けて耳に入ってくる。大音響で流してもほんの少し音量が下がった場所でギャハハハーって声が入ってくるから辛抱堪らん
最悪引越しか静かになってもらうしか無い。手段問わず

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:42:23.15 ID:p/BI2+BQ0.net
どうしてそんなに野外で食事したがるんだ。花粉症の季節なのに。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:42:30.23 ID:hhTEWZNp0.net
屋上かベランダでやればよかったな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:43:04.09 ID:3mhuTbkx0.net
どっちもキチガイだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:43:41.73 ID:9yzeYg3Er.net
隣人ガチャ大ハズレのスイカはどうなったの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:43:43.27 ID:kif/yla60.net
>>3
住宅街でバーベキューやるようなやつ自体、隣人からしたら外れだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:43:55.51 ID:UUVg7t/k0.net
>>14
注意をしに行ったけど、殴ってはいないとか
相手につかみ掛かられて、揉みあいになったけど、
こっちからは手を出してないとか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:44:41.80 ID:Ml0H+Qbj0.net
江戸川区の道路族だっけか?
まだやってんの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:44:45.63 ID:OQqioOBA0.net
道路でやるんじゃねえよキチガイが
ぶっ殺すぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:45:14.36 ID:MyAX8nSY0.net
>>49
すいかとかいうアカウントのやつか
どうなったんだろうね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:45:57.53 ID:Vc+nkKjm0.net
また絶頂バーベキューか
日本の密集した住宅街でバーベキューとかやめよう、絶対

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:46:27.11 ID:Mc6yYWyk0.net
ソースねえじゃん死ねや

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:47:06.01 ID:UUVg7t/k0.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/201807/0011510626.shtml
2018/7/16 08:40

>>34
一応あった。けど昨年7月。消費期限過ぎてる。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:48:35.52 ID:pp21zBwT0.net
家族の友達とか親戚が来て大声で笑ってるだけでもうるさいのに隣で度々BBQされたんじゃな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:49:10.41 ID:taBO4qS80.net
バーベキューなんて毎日やるわけじゃねえし我慢できるやろ
俺の家の隣には中学校のプールがあって夏場は毎日のようにJCの声と水の音が聞こえてくるけど慣れたぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:49:23.34 ID:Ab9f8E/w0.net
被害妄想にとりつかれて糖質予備軍になってたんだろうな
治療うけさせろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:49:24.97 ID:+7co6jBCd.net
道路にはみ出してるなら警察呼べば良いのに
緊急車両が通れないかもしれないとか言えばすぐ来てくれるよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:49:35.43 ID:mYWRPpBz0.net
何で住宅街でBBQやるんだろうな
バカやる事は理解不能

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:49:44.06 ID:LrmHavD2d.net
なんでDQNはクソ狭い住宅地でバーベキューするんだ?
河原にでもいって流されて死ねよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:50:02.55 ID:w6kYGP88d.net
>>29
呼んだ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:50:12.88 ID:hi3dVXSU0.net
分譲住宅地の私道でやるやつとかな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:50:17.91 ID:07TUXyuD0.net
>>42
お、犯罪予備軍ですね
鼓膜破れば静かになるよ
さもなきゃ包丁持って惨殺すれば?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:50:22.21 ID:wS3yhYgN0.net
BBQ好きが近所にいなくてめちゃ良かったわ
BBQ好きってなんであんなに声でかくてうるせぇの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:50:38.38 ID:pZVhijwc0.net
殺せてないのか
無能

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:51:04.99 ID:l8EwndfI0.net
絶頂BBQか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:51:11.17 ID:w6kYGP88d.net
バーベキューしたいならうちみたいに広い家を買えば良かったのに

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:51:13.62 ID:LsKtSI7la.net
都会は大変やねぇ
ウチは田舎だけどクソデカイ農業用倉庫で年中BBQやり放題うあで

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:51:16.19 ID:cOAIJLId0.net
住宅地で臭い煙出して騒いで迷惑を被ってるなら迷惑条例違反で通報しろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:51:26.10 ID:q+ZRjAknp.net
>>3
どっちが爆死か分からん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:51:28.66 ID:H5L53Q960.net
https://i.imgur.com/89Mzapd.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:51:54.22 ID:Ml0H+Qbj0.net
ストリートビュー見に行ったら
テント無くなって木が生えてるw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:52:21.85 ID:5+OnVxTw0.net
こうなる前に積み重ねた物がある
BBQは住宅街じゃなくて公園とか海岸とかでやってくれ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:52:34.14 ID:Fyz2GfNgd.net
誰かスイカの続報頼む

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:52:49.88 ID:1C6vEvZ70.net
庭でバーベキューしたらよその犬が遠吠えすんねん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:53:22.02 ID:qQZxw09R0.net
これは無罪

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:53:25.35 ID:H5L53Q960.net
https://i.imgur.com/7zQjOfo.jpg
https://i.imgur.com/VaAAhPV.jpg
https://i.imgur.com/HuJhJpH.jpg

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:53:27.00 ID:TPHg/ICVa.net
絶頂事案

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:54:00.94 ID:lWM95a4L0.net
>>52
広くても関係ないかも。うちが大体80〜110坪くらいの土地が約1万1千区画ある所謂ニュータウンにあるんだけど、
自治会にはバーベキューどころか、
「焼魚は換気扇を止めて焼くように注意しろ」
「朝晩あげる線香が臭いからやめさせろ」
「庭の洗濯物だ香水臭いから注意しろ」

こんな苦情ばっか。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:54:44.06 ID:IMHYx6yd0.net
田舎だからBBQやり放題だわ
一緒にする相手いないからしたことないけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:55:05.76 ID:930VQkG20.net
今のジャップラを象徴するようないい話だね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:55:22.93 ID:uf6gasYL0.net
そういえば、すいかの件はどうなった?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:55:29.19 ID:Kphfe3B4M.net
そういう江戸川区だか江東区の旗竿住宅どうなったんだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:55:30.18 ID:DhRI8gOu0.net
>>79
新しい人達が集まるとろくなことにならんねw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:55:45.55 ID:2NGbRTmt0.net
庭も無い貧乏人がバーベキューなんかするなよ貧乏人が

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:55:51.88 ID:4UAOwO1dd.net
わかる
サイン盗みの学校のブラスバンド部をぶん殴りたい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:56:28.71 ID:kSPOVJFRd.net
切れて暴力を振るう39のパート女…
VSバカファミリー

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:56:33.35 ID:IkpmocTod.net
日本はアメリカじゃねえんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:56:42.33 ID:o6I+ib+g0.net
絶頂っ!

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:57:04.06 ID:fiHoLZVOM.net
神戸は
山の街で砂かけババア
灘の高層マンションで空き瓶投げ落とし
中央区で中傷ビラ貼り付けと
去年、キチガイ女が暴れてたな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:57:58.48 ID:S4m3pQFja.net
BBQだけでもイライラなのに道路にはみ出てたら舐められてると被害妄想してもしゃーない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:58:29.53 ID:Iocu6fTz0.net
これここで延々とパートスレたってた人??

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:58:37.12 ID:DsjvTDqDx.net
この手の奴らは理性的じゃないのが多いんだよな
子供ならまだほほえましいが
いいおっさんおばさんが絶頂するとたしかにうるさい
やむをえない騒音じゃないから腹立つだろう
でも殴り掛かるのはだめだこっちが悪くなる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:59:09.68 ID:7AI4NJB4a.net
>>85
貧民ジャップにバーベキューする資格なし!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:59:25.88 ID:1ukoZO6/0.net
なぜ去年の夏のニュースで今頃スレ立てるんだ?
春先になってバーベキューが増えてくるからか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:59:39.65 ID:rIRC6RQX0.net
>>18
年に1〜2回とか家族のみの少人数ならいいけどDQNパーリーは殺意わく

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:59:48.49 ID:UL7W0lKJ0.net
うちの近所の住宅街はみんな庭付きだが誰一人としてBBQなんてしないぞ
隣人の洗濯物に臭いが移ったり窓を開けていたら煙が入って迷惑だろうから
普通はこうなるはずなんだけど

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:59:56.80 ID:Wt49prIN0.net
タイムマシーン速報

狭い庭でBBQするのが底辺
焼き肉屋に行くのが中流
豪邸か貸し切りでするのが金持ち

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:59:56.82 ID:pIbCQgQ2r.net
こういうのの止めさせ方がわからん
怪文書とかネズミの死骸おくるくらいか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:00:14.09 ID:Tp0F9jBp0.net
>>77
これ解決できたの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:00:25.89 ID:rIRC6RQX0.net
>>80
呼んで

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:00:31.05 ID:J/DJkmxL0.net
河原行ってBBQして参加者全員流されて死ねばいいのに

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:00:44.77 ID:8LbXS2Yl0.net
スイカさんは今どうなってるんだろう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:00:59.72 ID:6GeA1Hu20.net
両手に包丁持ってハチマキにも包丁挿してそう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:02:14.61 ID:1STwoFry0.net
絶頂BBQの知見が活かされなかった悲劇

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:02:16.19 ID:GVF+KRSjd.net
🍉見てきてやるから住所教えろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:02:39.99 ID:S4m3pQFja.net
BBQしてたらちょっと食べてってよ食べさせてよという近所付き合いがいいな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:02:48.90 ID:IMHYx6yd0.net
田舎でも近隣住民がBBQとかまったくしない人たち揃いだとBBQすると嫌がられるぞ
土地の広さというより、周り住民次第だわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:02:57.82 ID:gFr8U6mxd.net
>>99
宗教に入るといいらしい
信者が合法的に嫌がらせしてくれる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:03:11.30 ID:Qn7rsjalM.net
https://i.imgur.com/J6pjLkA.jpg

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:03:13.98 ID:mXPw2tx00.net
音と臭いと煙をてめえんちの敷地から出さないならやってもいいぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:03:53.16 ID:rsiEg0Iq0.net
>>110


113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:04:06.95 ID:Wt49prIN0.net
すいかの向かいのマンション
数戸売りに出されてるけど全然売れない
資産価値明らかに落ちてる
マンション住人は巻き込まれて可哀そうだわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:04:32.33 ID:4/s4Tvn90.net
>>110
ネット中で犯人が擁護されていた

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:05:49.89 ID:8xkVs+Lxp.net
確か糞雑魚お前らが迷惑チンピラDQNバーベキューの正体が産業廃棄物処理者って分かった途端泣きながらビビって一切触れないようにした事件あったけど
まさかあれの事かこれ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:05:53.25 ID:Tp0F9jBp0.net
対抗して一人BBQをやる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:05:59.09 ID:S4m3pQFja.net
庭で花火すら怒られそうだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:06:31.47 ID:CyDG3GfZ0.net
群れるDQNは害悪

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:06:32.83 ID:1ukoZO6/0.net
>>108
田舎は田舎で変わったことすると目を付けられるからな
それが都会から引っ越してきたよそ者だったりすると更に風当たりが強くなる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:07:21.28 ID:tweMHBVj0.net
>>14
身も蓋もない話をするが
お前は新聞記事から真実が分かると思ってるのか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:07:25.94 ID:qAWhFS4i0.net
>>20
これ気になる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:07:46.75 ID:ZjHprrhNd.net
うちの近所並び5軒みんなBBQしてるから気軽に出来る。北海道

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:08:25.43 ID:Tp0F9jBp0.net
>>122
ヒグマ寄ってきそう…

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:08:42.01 ID:y+JZ27n90.net
まわりに家あるのにバーベキューとか迷惑すぎるだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:08:51.83 ID:WGzSqAlL0.net
絶頂BBQかな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:09:11.66 ID:QT0NKKk/a.net
狭い場所でBBQとか何が楽しくてやってんだろと思うわ
いまどき道具もリースで手ぶら食材も現地まで持ってきてくれるし家や部屋に臭いも付かない
住宅街でなんかやってたらゴキブリ呼ぶだけだと思うんだけどな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:10:51.14 ID:ohdW3MBz0.net
>>14
ヒント:性別

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:10:59.50 ID:Uz41uPPU0.net
バーベキューなら
ソースぐらい用意しろや

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:12:28.14 ID:tweMHBVj0.net
ヤンキーだけは関わり合いになりたくないな(^_^;)

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:12:36.25 ID:Tabx0KuWd.net
隣人BBQには死の一撃だろ。これだからまんこは

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:12:39.85 ID:BuPKHsly0.net
>>77
その後が気になる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:12:46.04 ID:WObpq1Gzd.net
隣人ガチャ はずれ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:13:25.78 ID:ohdW3MBz0.net
>>18
騒音と煙
私有地内なら仕方なく我慢するしかなくても公共スペースでの迷惑行為は限界を越えるという理屈だろう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:14:17.75 ID:GsCxtdgXM.net
道路はみ出るくらい狭い庭の家でBBQはやっちゃいけないな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:14:25.04 ID:PeY9VzZo0.net
>>14
例えば殺人の要件は殺人の意思があったかどうか
容疑者が認めなければ殺人罪は否認してることになる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:14:42.45 ID:dIExNNuMM.net
隣人がキチガイだとすべて終わり

B俺キA

の順で並んでるけど
キは
Aと揉めてる
Bと揉めてる
もちろんそれを知らずに越してきた俺とも揉めてる
ちなみに俺の前に住んでた住人とも揉めてる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:14:53.94 ID:in5z04z80.net
>>77
これほんっときつい

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:15:48.16 ID:qa+3XpMj0.net
言って聞かないならもう自分がキチガイになるしかないだろ
キチガイから目に付けられたことを一生後悔させろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:15:58.92 ID:kt1s2JjzK.net
家建て替えた時、ベランダでバーベキューでも出来たら良いなって思って二階にベランダ付けたが結局一度もやった事無いな。田舎の住宅地だから世間体を気にして殆どベランダに出ないわ。


田舎の人ってジロジロ見て来るからな。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:17:23.97 ID:LFqjVXqi0.net
神戸市に兵庫区なんてーのがあんのか?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:17:27.01 ID:/z/d0XOX0.net
>>110
これワンキルだけ?
もっとやってもよかったレベルだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:19:03.99 ID:ohdW3MBz0.net
>>56
友達になりましょう
今度遊びに行くね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:20:25.65 ID:hW+h5OUf0.net
>>18
キチガイ相手なら放火してやればいいなんてそれこそお前もキチガイやぞ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:21:38.97 ID:yGA46nUB0.net
スイカの近況を待ち望むスレ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:25:50.14 ID:MrIpmkRv0.net
いつも思うんだけど暴力沙汰になる率高いよねこれ
やっぱ腹立つんだろうな
人の幸せって

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:26:17.26 ID:zz+qUYYLa.net
>>139
外から見えないように作れよ

うちは肩ぐらいまで壁になってるから座ったら外から見えないぞ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:27:17.72 ID:DnLqqauOp.net
兵庫区なんて田舎でBBQしてもダメなん?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:27:33.62 ID:fA2iDgCF0.net
密集した住宅地ですぐ裏手のDQN家庭に目をつけられて嫌がらせを受けてる家の話はどうなったんだっけ
>>77のやつ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:27:46.38 ID:S6sRn6bUr.net
友達も呼ばず(居ない)、静かに家族だけでBBQをやるのはOKだよな?
つーか、子供が小さい頃は庭でよくやってた。道路には勿論はみ出さない。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:27:52.32 ID:MrIpmkRv0.net
そもそも庭でBBQすんなよ・・・
アメリカ人にでもなったつもりか?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:28:21.60 ID:fWKBrzOH0.net
道路族ってやつか
近所にはおらんがあんなんおるのなショックだったわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:28:35.20 ID:zX5dJRCy0.net
ウサギ小屋でバーベキューすんなよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:28:48.58 ID:MrIpmkRv0.net
>>149
キャンプ場いけばいいのになんで住宅地でBBQという蛮行ができるのか
ちょっと冷静に考えてみてよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:29:46.04 ID:y9Lss00lH.net
こんなことで逮捕するなよ
悪党のアジトに攻め込んだ勇者だろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:30:16.46 ID:fA2iDgCF0.net
>>150
海外みたいに芝生整備した広い庭付きの邸宅持ちならともかく数メートル先にお隣さんのいる日本の一般家庭の庭じゃバーベキューしちゃダメだよな
今時道具一式用意して後片付けもしてくれるキャンプ場もあるのに

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:30:22.89 ID:S6sRn6bUr.net
>>139
ベランダでテント張って高機能キャンプ場として寝たことあるな。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:30:53.10 ID:oi070KMJ0.net
神経質な奴はどこかに閉じ込めておいたほうがいいような気がするね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:31:23.62 ID:S6sRn6bUr.net
>>153
え。だって庭があるから。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:31:56.78 ID:AQNPaAc90.net
これ被害者のふりした真の加害者だろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:32:26.83 ID:Ipznl6E10.net
田舎に住んでるおれから見るとバカみたいな事件だな
うちは専用のコンロで年中ママ友、パパ友呼んでBBQやってるぞ
夜まで飲んでても文句言うやつなんて一人もいない 公道にはみ出したから切れるってどういう感覚だよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:32:32.06 ID:XdJVn0h0M.net
いい話だ
底辺同士の争い

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:33:26.97 ID:S6sRn6bUr.net
一番いいのは、隣近所も誘ってBBQすれば解決なんだけどな。
お酒振る舞って一緒に飲めば良い。
やったことないけど。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:34:23.08 ID:q1azgqBn0.net
>>146
それ自分でも何も見えないじゃん
壁に囲まれて肉食って何が楽しいんだよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:34:58.93 ID:GyCNdRFO0.net
音を舐めるな😠

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:35:19.66 ID:UFvq6PVz0.net
住宅地でバーベキューとかもうDQNすぎてやべーだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:35:48.31 ID:ZtTV3ttyr.net
>>145
騒音による精神悪化は経験しないと分からないよ
実家五月蝿いし色んなとこに引っ越して音なんか気にしてなかった俺でも最近流行りのD-ROOMタイプに越したら一月で不眠症とイライラで部屋に帰れなくなって精神科のお世話になったよ
最終的には普段なら気付きもしないような音にも敏感になって聞こえた瞬間からイライラがはじまるようになる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:36:56.50 ID:zP+Lq+oVr.net
普通の人間ならやらないから。
公道にはみ出してやってるやつとか頭おかしいから

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:37:01.90 ID:dSiv9TCL0.net
道路に出てるなら轢けばよかったのでは?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:37:18.68 ID:UFvq6PVz0.net
>>56
ロリコン歓喜なお住まいだね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:37:44.27 ID:q1azgqBn0.net
>>162
近所みんなが仲良くて、休日のスケジュールの都合もつくとか
ちょっと考えたらありえないってわかるだろ…

子ども部屋から出て、親の代わりに町内会の会合に出席してみろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:38:02.04 ID:ITOjV3xm0.net
スイカのTwitterて消えたんか?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:38:13.59 ID:S6sRn6bUr.net
今の新興住宅地の建屋は窓締めてたらそうそう外の音は聞こえんだろ。
お隣も以前に昨日は娘の結婚式のあとで家で親族で騒いじゃってごめんなさいと言われたが全く気が付かなかったし。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:38:23.46 ID:UFvq6PVz0.net
>>77
これはもう周辺の家はストレスかけられまくりだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:38:35.61 ID:WUYkuKRi0.net
絶頂

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:39:32.48 ID:8gQ3Bb0+0.net
>>77
そういやこれどうなった

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:39:43.90 ID:EmwubKH/0.net
>>33
うちの住宅街で週3ぐらいでBBQやってんのが消防士(´・ω・`)

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:39:59.47 ID:S6sRn6bUr.net
>>170
スケジュールが合わなければそれで良いだろ。お隣さんは不在だとわかるやん。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:40:13.67 ID:xnU1TlVQM.net
スイカの件は平日に凸したらまじでBBQやってたんだっけ?
ちょっとひいたわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:40:54.02 ID:T5hjrYCn0.net
>>173
この監視カメラ付けてる基地外以外とは割と近所付き合いある事が分かって、むしろ監視カメラ付けてる奴が近所と全く交流の無いヤベー奴ってバレてからスレも消えたやん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:41:26.57 ID:S6sRn6bUr.net
>>176
火の扱いの訓練も兼ねてる。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:42:44.06 ID:6x2dhHAv0.net
BBQNのスイカは結局どうなったんや?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:43:58.31 ID:KY2E2/9tM.net
>>161
ラクッペのお前も底辺だろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:44:07.95 ID:lQouSc7f0.net
40坪いかないくらいの土地でBBQやるくらいなら
他でやれよと思うわな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:45:10.59 ID:JMwOPomA0.net
札幌でも少し郊外だとお互い様でやってるからな。地震の時みただろ?そんなに広い土地でもないし。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:45:27.63 ID:ZGRg6z0n0.net
日本の人口密度は超問題になっていい
人権侵害レベル

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:46:37.06 ID:CUiSNHoG0.net
隣人問題といえば去年話題になってた江東区の旗地の隣人問題は最後どうなったん?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:47:41.07 ID:2zcBOwPf0.net
まだ寒いのに?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:48:13.83 ID:JMwOPomA0.net
>>33
度合いにもよるだろ?何度も呼んだらそいつが基地外認定される。
そもそも何度もクレーム処理に使うなんて、消防への妨害行為だぞ?救急車タクシーと同じ。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:49:56.97 ID:QMwpD9xm0.net
ジャップって常にイライラしてんねw
キムチの食いすぎでは?w

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:50:01.62 ID:UFvq6PVz0.net
https://i.imgur.com/ovtJ0wK.jpg

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:50:10.50 ID:MxA4E6Af0.net
もう少し暖かくなったらスイカさんちの隣人も焼き始めるのかな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:51:46.00 ID:gwJuMkVI0.net
家の中でやれよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:51:53.87 ID:MxA4E6Af0.net
あっちのスレがまだ生きていたのに驚く

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:53:02.47 ID:fA2iDgCF0.net
田舎もんだから知らんけど都会じゃ河原でバーベキューとかしたらあかんの?
地元自治体に報告してからじゃないとダメとか制約ある?
なんで狭いのに無理に自宅の庭ですんのさ…

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:55:31.14 ID:Si9+L5EM0.net
>>190
絶頂から2年か

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:55:48.93 ID:xqHPHiQ90.net
自宅から
 道路にはみ出て
  バーベキュー

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:57:16.47 ID:S6sRn6bUr.net
https://www.captainstag.net/mn/images/30694.jpg

これでBBQだったら問題ないよね。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:57:43.13 ID:CmnWIPxHM.net
こんな時に持ち家キッツいわーw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:58:52.13 ID:Js/mQXZD0.net
騒音問題はきっちりKILL取れよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:58:57.57 ID:QIL9FcpM0.net
家買ったらバーべキュウしたいやろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:01:37.08 ID:S6sRn6bUr.net
>>200
一軒家買ったら三大してみたい事の2つは
BBQ、洗車だと思うがあと一つはなんだろう?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:01:53.11 ID:7K6YSTmBM.net
「まあ取り敢えず喰え」
で解決しただろうにケチだな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:02:09.70 ID:ux1ew8re0.net
>>77
こういうの、捕まえられるようにしたほうがいいと思うんだよな
まともな周辺住民達が嫌気がさして引っ越し→自分達以外誰もいなくなってDQNさらにやりたい放題→何も知らない人が新たに引っ越してきて被害受ける→以下エンドレス
DQN一軒のためだけにまともな人達の生活コストが激増してるので、最初からDQN捕まえた方が社会的に正しい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:02:27.07 ID:1/P0JRcR0.net
これスイカか?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:02:57.63 ID:xgWXsQRK0.net
>>79
めんどくせえw
ウチの近所はBBQなのかジンギスカンか知らんけど普通にやってる一軒家多いわ
北海道だから地域性みたいなのもかも知れんけど
もちろんウチもやる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:03:03.03 ID:DsjvTDqDx.net
庭なら100坪以上かつ目立たない場所
ベランダなら20畳クラスは欲しい
狭苦しい庭ベランダとかでやりゃそりゃ目立つし迷惑に
なりやすいと普通の人ならわかる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:03:41.69 ID:VRa3NCe20.net
>>201
花火
カラオケ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:04:45.56 ID:eTB4+caC0.net
隣人ガチャきっついからなぁ

209 :豚肉オルタナティヴ :2019/04/03(水) 19:06:39.63 ID:uloTjKsP0.net
>179

周りは揉めたくないから適当に相手してるだけでコイツらが煩いのは変わらんのちゃうの?_φ(・_・

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:06:57.14 ID:nCftq/8ud.net
>>77
あったなぁこんなの

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:07:17.24 ID:B5DQkwieM.net
>>77
細い柵使うんじゃだめなん?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:09:26.72 ID:nMw+5lUi0.net
風下の家はたまらんからな
極たまにだったらそういう日かって思うけど、しょっちゅうだと揉めるわな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:11:57.14 ID:S6sRn6bUr.net
>>211
やっぱ細い柵に有刺鉄線かなぁ。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:11:58.57 ID:UN+QO5YGa.net
これと似たようなの去年の夏にあったよな
嫌儲の役立たずのジジイババアが息巻いてたけど
なんの解決もしなかった

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:13:38.94 ID:W5t7QQIwM.net
これは許してやれ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:15:47.88 ID:12x4UbQ5M.net
嫌儲で話題になった車ベタ付けしてBBQしてた奴どうなったんだ
凸配信した奴がBBQに言い包められてたけど

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:15:53.24 ID:QzOJxc9g0.net
最近流行りの狭小住宅とかにもテラス付けて吼えまくる子どもを放し飼いにしてるよな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:16:59.58 ID:UANyUnDt0.net
>>18
毎週のごとく爆音爆煙道路占拠されてから言ってくれ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:22:30.68 ID:Y/UuqtWu0.net
ntrBBQシリーズ好きなんだが

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:25:15.75 ID:1AE162Rt0.net
>>1
殺せばよかったのに

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:25:44.70 ID:1AE162Rt0.net
>>1
なんで殺さなかったかなー

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:26:33.21 ID:1AE162Rt0.net
>>71
どうなったんだろ…

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:31:10.96 ID:1EN54Uz4d.net
>>29
田舎ならデフォやで

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:31:37.53 ID:JMwOPomA0.net
>>197
んー薪は臭いが強いんだよな、どうしても燻される臭いがする。
ガスでやれガスで。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:33:25.91 ID:JMwOPomA0.net
>>79
魚や線香は仕方ないだろ、普通の生活だろ。
香水は度合いによるが、外干し自体、土人の印だからなぁ。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:34:26.37 ID:KXPbv/h50.net
またやんwww
日本政府もそろそろ住宅街騒音を取り締まれよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:35:51.25 ID:1EN54Uz4d.net
隣と挨拶する間柄かどうかじゃない?
ウチもやるけど、別になんも言われないし。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:36:08.64 ID:0SvPPLGG0.net
こんなん当たり前やん
音も臭いも光も自宅・自室から外に出したらその時点でアウトなんだよ

229 :まぁてる :2019/04/03(水) 19:37:18.07 ID:CqQGfx6R0.net
マーテルはどれに当たるの登場人物sumiyakizidorizibieうまうまコミュニティの方々

https://i.imgur.com/vsqhFHi.jpg
パートナだから所有物というわけでもなくふぁんねるなんだねどれもこれも

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:39:12.94 ID:KXPbv/h50.net
これ去年の夏のタイムマシン速報か

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:39:16.78 ID:1bXmUcfer.net
似たような環境だから気持ちは痛いほどわかる
が、一線は越えちゃいかん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:39:41.75 ID:1EN54Uz4d.net
>>201
ガーデニングか家庭菜園かなあ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:40:00.75 ID:tdTnlvCC0.net
>>227
馬鹿は早く朿刂されりゃいいのになあ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:40:25.73 ID:JMwOPomA0.net
>>228
いやいや、生活できんがな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:41:43.13 ID:1EN54Uz4d.net
>>233
多分想像力がないんだろうなあ。
ウチおいで。お肉奢るから。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:41:44.14 ID:RxupX4il0.net
これは無罪

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:43:09.62 ID:4Vd0Z5Qw0.net
2stの原付買ってきてバーベキュー始めたら暖気したればええねん

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:43:25.97 ID:KXPbv/h50.net
>>234
そのための日常の挨拶と旅行時のお土産なんだわ
お互い様で済む関係ならいいが片方が迷惑ばかりだと破綻する

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:43:40.79 ID:5GH5AORZ0.net
エクスタシーBBQ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:45:30.62 ID:rcU6Ak+ud.net
昇煙届けはバーベキューで出せるんかね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:47:20.16 ID:+ZfySbxu0.net
以前から騒音トラブルがあったって例の絶頂BBQ事件のパターンと同じだな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:47:56.89 ID:6cVvut0SM.net
トラブルあったのに続ける行動力
女だしなめてかかってたな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:48:40.25 ID:U4Ee2V670.net
>>179
仮にそうだとしても夜中に車何台も押し寄せてどんちゃん騒ぎを迷惑に思うことは当然なのでは

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:48:46.77 ID:IT7Z/ZNf0.net
>>110
トラック乗って突っ込んだらスカッとジャップだったのに(笑)

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:50:09.98 ID:KXPbv/h50.net
>>242
騒音ガイジは人の迷惑とか何も考えないから
もし想像力があったら迷惑だしバーベキュー場借りてやろうってなる
騒音ガイジは自分が出してる音が聞こえていない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:50:40.14 ID:Wt49prIN0.net
殆どは長期間騒音に耐えて
注意なりやり返したり何かしらサインは出してるけど
騒音主はわかってて嫌がらせで出し続けるから、傷害か殺人に発展するんだよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:50:40.18 ID:OAuWdu3d0.net
自宅でやるなよアメリカかよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:51:19.47 ID:OAuWdu3d0.net
パリピw

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:53:40.73 ID:e5oIJd2Y0.net
春のせいか統失が活発になってきたな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:54:14.18 ID:UGLT9FUD0.net
はい無罪
死ねや公害野郎

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:55:09.91 ID:OAuWdu3d0.net
騒音はあかんね
マジで殺意湧く

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:01:06.51 ID:XD7tKynh0.net
BBQやってたら消化し忘れた炭が偶然可燃物の側に転がることもあるしそのうち家燃えていなくなるだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:02:02.18 ID:Nc0CUePZ0.net
百歩譲ってバーベキューするなら事前に近所に菓子折り配れ
そもそも普段から近所付き合い良ければ怒りなんか買わない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:02:06.41 ID:1KBiq4vFd.net
うちの隣も脳みそチンパンジー家族で頻繁に溜息つかされるから全力で加害者を擁護する

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:02:48.91 ID:c8wt0+Xpr.net
俺は毎週BBQやってるけど近所の人に一緒にどうですか?って声掛けてるから大騒ぎしてもトラブルは無いぞ
周りに遮蔽物がなくて100メートルぐらいまで匂いと声が響くみたいだし気を使ってやってる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:03:23.93 ID:U4Ee2V670.net
>>252
そういやそれで子供焼け死んだな
燃え尽きてない炭を放置して倉庫が燃えてその上の子供部屋ごと炎上したやつ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:05:08.13 ID:8ZMfWSSk0.net
鬼女板では細々と続いてる

【悲報】持ち家の隣人ガチャでハズレを引いた結果が悲惨すぎる これは賃貸の方がマシだわ…★5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1539907328/

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:06:13.95 ID:G+tRMtVo0.net
また絶頂BBQ案件か

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:07:06.48 ID:0SvPPLGG0.net
>>234
それは甘え

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:07:57.27 ID:APwN1gFux.net
マウントからの打撃か
総合格闘家かな?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:09:07.23 ID:r6qSL1mK0.net
これに懲りてBBQ止めろ糞女

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:12:09.92 ID:WN7ZYCum0.net
https://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f004%2f645%2f796%2f0bb4355b2e.jpg

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:20:54.19 ID:vtGo1Gqc0.net
実際貧乏人が言い訳して
外で自前で焼肉してるだけで
大陸のBBQと1mmも被ってないんだよな
量産型がイキッた事すると警察沙汰って
そろそろ学校で教えろよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:21:34.55 ID:3xmVSGZGa.net
生でキャットファイト見たかった

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:24:47.83 ID:x2TiXtmF0.net
家を買って隣人ガチャでハズレ引いたら地獄

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:25:41.28 ID:TUJqkNHg0.net
俺の住んでるマンション、屋上にBBQの設備があって無料で貸し切りパーリィできるぞ

屋上ならさすがに周囲に迷惑掛からないだろうし、いいアイディアだわな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:30:23.46 ID:fM8u0g7l0.net
BBQしていい河原とかでやってほしいよな
クソ狭い日本だと近所中の洗濯物に臭い移るだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:36:27.31 ID:XgtTSOSxM.net
一番な特効薬は爆弾を隣家に投げ入れる事

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:37:00.43 ID:xnU1TlVQM.net
>>267
河原だと流されるから彼ら

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:41:08.10 ID:ITOjV3xmd.net
日本人どんだけ余裕ねーんだよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:44:50.11 ID:B5DQkwieM.net
>>213
肘かけられないタイプの細い柵でいいんじゃないかな
ただそこまでやると嫌がらせ加速する気もするけど

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:46:53.18 ID:GXnQ1a1/0.net
よくやった

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:48:34.20 ID:/k7apvLSa.net
>>197
直火じゃないならわざわざ外でやるメリットてなに
コンロと変わらなくない鍋なら

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:51:09.89 ID:PCB40w7e0.net
まーーーーーーーーーんwwwwww

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:57:48.70 ID:JMwOPomA0.net
>>238
いやいやいや、光も空気も出すなって無理やろ。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:58:19.36 ID:0SvPPLGG0.net
BBQやっても迷惑かからんレベルの敷地がないならやるなよほんと
どうしてもやりたきゃ車でキャンプ場に行け

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:59:16.61 ID:hsdV1AaT0.net
ガソリンぶっかけろや

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:59:24.10 ID:XZGKDn8ra.net
道路族とかいう言葉を使ってるリア充嫌悪のネトウヨ女の末路だね
こいつら本当に道路族とかいう言葉を多用する

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:59:38.75 ID:JMwOPomA0.net
>>259
えーー?こえーー

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:59:51.06 ID:qLr7H8VS0.net
>>33
呼んだらスピーカーで「通報した嫌儲君!現場は何処ですか出てきてください」って言われて恥ずかしかったぞ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:00:24.70 ID:gI51Z3Lkd.net
>>56
いいなあ〜
俺んちは裏が小学校でうるさいだけだよ。
うんこしに家に帰れた事ぐらいしか良い事無い

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:06:48.33 ID:QJOuk89r0.net
バーベキューを家でやるとか
騒いでる奴はなんとも思わないんだよな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:12:41.28 ID:qLr7H8VS0.net
絶頂中だからな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:16:15.66 ID:zEVN323ba.net
バーベキュー道があればいい。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:17:28.52 ID:zEVN323ba.net
山を登った中にある庵。

そこが今日のバーベキューの場だ。

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:18:38.62 ID:zEVN323ba.net
参加者はまず井戸水を汲む。

いざという時の消火活動のためだ。

一緒に手も洗う。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:22:28.46 ID:zEVN323ba.net
結構なお手前で。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:24:10.83 ID:zEVN323ba.net
燃える炭の色、暖かさなどを十分に味わいながら

自然を感じるのです。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:25:52.21 ID:zEVN323ba.net
途中古事記や万葉集の朗読などをしてまほろばを感じる。

とても知的なのだよバーベキュー道は。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:26:32.49 ID:zEVN323ba.net
古典落語などもある。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:27:26.71 ID:zEVN323ba.net
飲んで食べた後はお布団を敷いて寝ます。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:28:20.88 ID:zEVN323ba.net
土曜日の朝から酒を飲んで寝るのだ。

寝ずに帰ってもいいですよ。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:29:43.38 ID:zEVN323ba.net
結構なお手前で!

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:32:14.69 ID:zEVN323ba.net
話していいのは結構なお手前で!だけ。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:33:24.92 ID:zEVN323ba.net
起きたら忍者や天狗に生まれ変わっていても知らないよ。

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:34:48.93 ID:zEVN323ba.net
そんなあなたに杖と法螺貝と額に漬ける黒い舛もご用意しています。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:35:51.43 ID:zEVN323ba.net
日曜朝から修験者やってる奴ってなんなの?山で法螺貝吹いてこいよ!

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:36:39.51 ID:pkWHp74ea.net
やっぱ北海道ってすげーや
例え札幌でも自宅の庭でジンギスカン焼いてんの見たってあらあらうちもやろうかしらウフフで終わるんだもんな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:37:12.85 ID:51fE+n0v0.net
絶頂してないやん

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:40:57.36 ID:zEVN323ba.net
参加者から今度は座禅をやりたいという要望が。

火鉢パチパチの中で庵の中で皆で座禅をやることに。

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:42:12.47 ID:zEVN323ba.net
バーベキュー道 供されるのがおかゆと梅干とお味噌汁へ。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:43:14.27 ID:w4bZxPMl0.net
自宅飲む庭でバーベキューやる奴は死んでいいよ
やりたい奴はバーベキュー場か自宅室内でやれ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:44:13.72 ID:zEVN323ba.net
山で取れたマジックマッシュルームのお味噌汁で参加者皆でトリップ。

自然の音に耳を澄ませていましたとさ。サワサワチュンチュン

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:46:27.20 ID:ln9byP7hd.net
>>131
http://imgur.com/aM6lkTu.png

DQNのバーベキューテントが消滅して代わりに木が植えてあるwwww

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:47:29.19 ID:FU1dCahMK.net
こういうのはひたすら110番するのみ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:49:02.11 ID:FU1dCahMK.net
警察に通行の妨げになっているって言えばいいのに

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:52:03.60 ID:gsO5BpvD0.net
もうBBQを法律で禁じようぜ。
これがあるから争いが絶えないよ。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:52:09.93 ID:lTXdFn7a0.net
現場猫が見慣れない現場猫たちとバーベキューしてるところに白い犬が包丁持って乱入してる画像誰か持ってない?
保存し忘れたんだ…

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:54:20.57 ID:pKyFgfQx0.net
>>110
これ部屋で大音量でAV流せば勝ちじゃね ?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:05:08.87 ID:0rthwx720.net
うちでも週一ぐらいで庭バーベキューやるけど、
周りの家でもやってるし、それぞれ広いからなあ。
敷地何坪以上はオーケーとか具体的にしてもらえれば分かりやすいんだけどなあ。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:06:31.00 ID:HLiGC0SF0.net
https://i.imgur.com/EW6TQ5L.png

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:08:05.89 ID:wIPBIEIx0.net
肉の臭い付きの煙って隣人からしたら最悪だしな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:08:42.63 ID:OWlW+sOnd.net
絶頂BBQ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:09:40.85 ID:JhbGNG15a.net
うんこ煮ろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:10:53.57 ID:I2AOiO2c0.net
なんで住宅街でBBQパーティなんかやるんだよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:11:49.13 ID:cUmBkTPSr.net
こういうのは隣でタイヤ燃やしてやればいいんだよ
うちは田舎だけど隣で肉焼かれたらマジ殺すよ
ぶっ殺すからな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:22:33.70 ID:W1IcsHdud.net
>>311
ビチ臭

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:22:50.14 ID:W1IcsHdud.net
>>311
人間とクズ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:23:16.80 ID:IcO6VLZ60.net
>>1
【経緯】

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:23:39.52 ID:W1IcsHdud.net
>>311
こいつが一番のビチ糞

いやがらせをするなら
炎上させるならこいつだろ
穢い蛆虫高卒

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:26:27.32 ID:Ti9rqJNbx.net
>>266
最上階の住民が屋上の足音や騒音で苦しんでるんだろうな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:28:30.46 ID:2JvCUm4r0.net
もうジャップは心も貧しくなってんだな
心の余裕がなさすぎ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:31:47.27 ID:oVmJpQ6R0.net
>>304
相変わらずこのBBQ糞DQNは嫌がらせで車ギリギリまで寄せてるのか
っていうかミラーが空中で出てるし、何ならタイヤもはみ出てるし

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:33:18.29 ID:oVmJpQ6R0.net
>>311
こいつも死ねばよかったのに

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:35:06.25 ID:7pb7oP6+0.net
ワロタwwwwww

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:35:42.50 ID:ICydI6ky0.net
また女性を狙った犯罪か
たまには自分より強い相手を狙えよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:35:52.67 ID:W1IcsHdud.net
>>324
この腐れゴミ糞かなりの害悪だぞ

苦しんで死ぬべき

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:39:17.71 ID:F+biaY090.net
DQNとガイジ相手は泣き寝入りするしかないんだよな
もう半年以上まともな睡眠とれてないよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:39:42.84 ID:mXPw2tx00.net
なんでバーベキューなら住宅街で騒いでもいいと思うんだろうな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:40:02.56 ID:FY7zlC810.net
ガソリンぶっかけてやれば通報されなかったのに

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:49:09.38 ID:ohdW3MBz0.net
>>122
そりゃ大地では通常の食事が屋外バーベキューだからな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:52:08.86 ID:DsjvTDqDx.net
騒音問題は難しいからな
騒音規制法が適用される業者ですら違反してるのに
すぐに止められないしな
一般の騒音トラブルなんて生活音ってことになって
ほぼ解決できないお互い様になる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:56:31.60 ID:IillXsZ20.net
>>56
なんでJC限定なん?羨ましいって言わせたいだけやろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 23:58:01.25 ID:EI1eSAnCM.net
>>33
絶対呼んだ事ないのわかるしそういう嘘はSnSでやりなよ(笑)

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 00:01:05.14 ID:12qUVjoex.net
>>304
こんなのポールでも敷地内に立てとけばいいのにな
お互い俺の場所だって意地になってんだろうけど不毛すぎる

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 00:20:54.46 ID:tL335vHqa.net
まあ昨日今日の噴火じゃないだろうしな
まず普通に暮らしてても生活音はみんなある程度配慮してるのに自宅バーベキューするに至る神経が理解できんわ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 00:33:36.91 ID:OA9CNWpj0.net
道路にはみ出す様な狭い庭でBBQすんな
たまの騒音にイラついても敷地内なら文句も言いづらいが
敷地外にはみ出れば文句も言いやすい、わきが甘いんだよ
敷地内でも頻繁にやるなら一般常識から外れるから通報出来ると思うけど

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 00:37:40.67 ID:VAtBsGEn0.net
ご近所でみんなでBBQしろよ。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 00:38:42.12 ID:GEO9Jlbz0.net
飛び込み参加したのかと・・・

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 00:52:51.66 ID:3K9pLDSO0.net
>>338
たとえば俺らが「近所の者ですけどバーベキューやってるんで来ませんか?」って誘われたとして行くか?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:28:38.24 ID:03MS8eGx0.net
バカはBBQが好きだな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:30:30.31 ID:W9HQgxKW0.net
>>77
これ、奥の家の人が手前の家を安く手に入れるための策略じゃないかとさえ思えてくるレベルだよな・・・、奥の安い家が道路に直接面するようになるし

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:37:13.82 ID:6sQnUjUx0.net
お前をBBQにしてやろう

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:39:39.62 ID:TS5BNXpHM.net
BBQヨシ!
https://i.imgur.com/jtKz4L7.jpg

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:41:42.54 ID:cohzg1ju0.net
ホースで水かけてあげればええのに

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:44:47.76 ID:guWXhfD80.net
すいかとかいう奴どうなった

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:48:56.71 ID:6dqaTvBXr.net
まん…

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 02:00:25.76 ID:inZSyab90.net
藤村くぅん…BBQは人を狂わすぞぉ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 02:05:13.64 ID:EswFx0pfd.net
でかい邸宅の庭でやるならともかくマッチ箱の小さな建売りでバーベキューとかアホかと思うわ。そりゃ襲撃されて当たり前。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 02:08:27.35 ID:0xdQg81md.net
だから俺みたいに広い家を買えと

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 02:09:35.87 ID:+d5/QWk20.net
BBQくらいちょっと郊外でかけてやりゃいいのに
都市部のせっまい自分の庭でやっても楽しくないだろ・・・

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 02:12:07.41 ID:SdzwQVonK.net
河原者の末裔とかかな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 02:16:09.41 ID:RAxmPrmo0.net
マンションの上層階でベランダがすごく広くなってるとこあるじゃん
あそこでバーベキューしてもいいの

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 02:20:48.42 ID:pq+TegGA0.net
バーベキューをよしとする隣人はまずいないだろ
自分だったらと考えるとなぁ
外出れねーもん

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 03:25:32.75 ID:TqXuy4f0F.net
土地がねぇってのは可哀想だな
うちは400坪蔵付きだからバーベキューなんざ余裕だわ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 03:29:12.20 ID:TQc/8c1O0.net
>>344
だからこの鼻が長い白熊みたいのは何者なんだよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 03:33:11.19 ID:fGMmv3Hw0.net
住宅街でBBQすんなや
田舎みたいに隣離れてたらいいけど
すし詰め分譲でBBQすなw

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 03:42:24.52 ID:GcnElNoS0.net
>>9
ケンモメンが中途半端に味方して騒いだせいでBBQNにTwitterのこと知られて恫喝されたんだっけ?
ほんとつかえねぇなあ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 04:04:52.25 ID:lmhK3muf00404.net
周り近所みんなBBQしてるけどうるさく無いからいいわ
幼稚園のほうがよっぽどうるさい

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 04:37:05.49 ID:n5c41laOd0404.net
トラック借りてきてアイドリングするのが嫌がらせに最適やぞ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 04:43:25.76 ID:7UkxvSgI00404.net
そら住宅街でワイワイやられたら音響くだろうね
キャンプ場でやらない方がおかしい

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 04:46:39.42 ID:ZUp0ZAyLd0404.net
>>353
ネタだと思うが良い訳ないだろ、馬鹿

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 04:52:37.78 ID:eEeSks1500404.net
道路にはみだすくらいだから団地の中の家の狭い庭でやってたんだろ?

庭でバーベキューをやっていいのは庭でサッカーができるくらいのド田舎の家くらいだ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 05:05:18.85 ID:YjIpK2yqp0404.net
去年アパートのドアの前でBBQしてるDQN家族いたぞ。
隣出てきたらどーすんのか気になったわ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 06:00:11.05 ID:LKPBsKEUd0404.net
住宅街で道路はみ出してバーベキューって言うから非常識に見える
自分ちの庭で家族でバーベキュー、なら別に
要は庭とか敷地が広いかどうかじゃないの?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 06:20:32.67 ID:8JDERYWo00404.net
>>197
おままごと感すごい

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 06:35:31.72 ID:RmOB8R6+00404.net
ドローン規制みたいに市街地はNGにすればいいんじゃないの?
一戸建て買っても気を使いすぎるのも嫌だね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 06:47:46.87 ID:i/EuBVp700404.net
台所で七輪で一人焼き肉が正解だろ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 06:51:30.47 ID:e2jvJbVV00404.net
何でこいつらって自宅でBBQやるんだ?
アメリカじゃねぇんだからさ然るべき所でやって来いよ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:28:44.58 ID:+gYJ13lIr0404.net
>>353
燃料が炭を使うのは危険だろうが、ガスとか電気ホットプレートなら大丈夫だと思う。
青空の下で食う肉は美味いぞ。今すぐやれ。

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:30:23.15 ID:L+bkfErX00404.net
BBQと一緒に金属バットはいかがですか?
BBQやるのも武装しとく時代来たか

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:31:58.11 ID:0ZrzpgEL00404.net
>>371
バットなんかいるか?
事故に見せかけて着火剤ぶちまけるだけで火達磨やん
鉄串や包丁だってあるだろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:32:27.54 ID:1DusZZqU00404.net
バーベキューなんて一人でやった方が楽しいのに
片付けも慣れた

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:33:10.78 ID:fpIq5fb1a0404.net
バーベキュー道では懐に守り刀を持ちます。

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:34:49.86 ID:fpIq5fb1a0404.net
牛さんや豚さんにお祈りします。

神道式です!!

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:35:24.77 ID:B3v7NqW3r0404.net
相手が家族とかならエロ系大音量は効く
アパートの隣の部屋がいつもうるさいから彼女呼んでセックスしまくってやったら出ていったわ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:35:57.68 ID:+gYJ13lIr0404.net
キャンプ場でやれ!と言う人がいるが、お酒飲んだら完全に泊まりになるやん。
自宅BBQの良いところは肉食いながら酒を飲んで後片付けも火だけは最低でも始末して、
すぐに自宅で風呂入って寝れることだ。この手軽さはキャンプ場では無理。

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:37:39.44 ID:fpIq5fb1a0404.net
バーベキュー道ではすき焼きかしゃぶしゃぶです。

反海原雄山です。

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:38:36.83 ID:5IkDJrRwM0404.net
アルミシートかぶって炊き出し風にやればセーフ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:39:49.24 ID:fpIq5fb1a0404.net
網の上でジュージューはしません。

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:41:21.13 ID:X51nXxAn00404.net
精神的に余裕のない人増えすぎだろ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:42:25.21 ID:fpIq5fb1a0404.net
美味しくて感動しましたか。

ではここにある鼓を打ちながら舞を舞います。

んああああああああおあああああああ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:43:06.82 ID:fpIq5fb1a0404.net
桶狭間!!

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:43:58.46 ID:8ZVxvlZpa0404.net
他人に迷惑かけてまで肉焼きたいのか
マジで殺すよ
やってみろボケぶっ殺すぞ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:44:41.65 ID:fpIq5fb1a0404.net
ではこちらのアワビと昆布を

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:45:38.75 ID:fpIq5fb1a0404.net
ポン ポン ポンポンポンポンポンポンポン ポン

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:45:52.01 ID:0ZrzpgEL00404.net
>>384
死にたいから殺されたところでむしろ有り難いし
こうやってキャンキャン吼える奴ほどクソザコなんだよなぁ
毎日BBQしてるわ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:47:20.11 ID:fpIq5fb1a0404.net
バーベキュー道では途中公案が始まります。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:49:30.62 ID:fpIq5fb1a0404.net
バーベキュー道が隣でじまりました。


とっても雅ですね。

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:51:08.29 ID:fpIq5fb1a0404.net
では宴もたけなわ、こちらにご用意したお花を愛でてはいかがですか。

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:52:47.72 ID:fvUzKN3YM0404.net
>>14
ほとんどの奴は警察に一時停止で捕まると「止まりましたよ」ってとりあえず言うよ。

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 07:55:41.99 ID:2P+tqy+aM0404.net
屋外でやる焼肉とバーベキューは違う定期

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:02:02.49 ID:oisexGYS00404.net
>>344
この画像を待ってた

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:12:33.57 ID:IJIQshVw00404.net
スレタイ前半だけだとほのぼのするな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:15:20.73 ID:fpIq5fb1a0404.net
アメリカ式は広い荒野で何をやっても誰の迷惑にもならない、
何かトラブルになったら幾らでも移住先があるという異常な環境からくる
極めて特異な精神風土で作られた様式です。

真似をしてはいけませんね。

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:17:28.72 ID:fpIq5fb1a0404.net
バーベキュー道は雅を目指します。

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:18:32.95 ID:3Kpel1WA00404.net
ババアクイズ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:25:03.62 ID:fpIq5fb1a0404.net
では私はしばしドロンさせて頂きます。この美しい風景を水彩画に残したいので。


ではワタクシも。拙者も!

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:26:49.08 ID:fpIq5fb1a0404.net
隣でバーベキュー道がじまりました。


雅だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:27:47.28 ID:mKW94lkj00404.net
道路云々の問題じゃないんだよな
住宅街でBBQするという行為そのものが迷惑行為
日本の住宅事情に合わない

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:28:11.16 ID:fpIq5fb1a0404.net
お隣様「拙者も参画させてはもらえませぬかな?」

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:29:40.25 ID:fpIq5fb1a0404.net
バーベキュー道ではお隣様が参加したくなる雅で風光明媚な宴もたけなわを目指します。

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:30:05.44 ID:DiFeDMdG00404.net
肉の臭いが、うちの家につくからヤメロって事だろ

七輪でサンマ焼くのも駄目だよ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:32:04.72 ID:fpIq5fb1a0404.net
バーベキュー道は神道と禅とまほろばとポニーな感じです。

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:33:44.20 ID:fpIq5fb1a0404.net
ではこちらの松下製フィッシュロースターで焼いたホッケなどはいかがですかな。

これは日本酒がすすみそうじゃ。

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:35:51.68 ID:fpIq5fb1a0404.net
年齢が高めなのであまりお肉は頂かない傾向がございます。

リーズナブル。

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:37:01.86 ID:H32RDf7cM0404.net
>>309
それは・・・勝ちなのか?w

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:37:42.78 ID:fpIq5fb1a0404.net
バーベキュー道に全国組織はございません。

各地方の文化を大切にしながら雅と風光明媚な宴もたけなわを目指してください。

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:40:11.07 ID:fpIq5fb1a0404.net
アメリカ式のバーベキューって人を舐めてるんだよ。
彼らの自然はインディアンを虐殺して奪った自然。

自然に大して上から目線のバーベキューは日本人の魂にはそぐわない。

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:41:21.87 ID:fpIq5fb1a0404.net
日本人は自然の一部であることを自覚しながらバーベキューをやりたいものですね。

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:43:13.01 ID:fpIq5fb1a0404.net
アメリカ式のバーベキューは自然の支配者として自然をレイプするかの如く行う。

日本列島は、そんなに広くもなく、住める平野も少なく、ひしめきあって暮らしている。

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:43:23.87 ID:bNbIvdoD00404.net
まあ、わからなくはない
したいもんな
皆で騒ぎたいもんな
皆で酒飲みたいもんな

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:44:44.75 ID:fpIq5fb1a0404.net
ではこちらの鼓を打って舞を。

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:44:47.68 ID:H1CFIWjs00404.net
休みの日に煙モクモクBBQに騒音
ガキがいたらボール遊びでの騒音&奇声
気が狂うわな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:46:35.85 ID:fpIq5fb1a0404.net
そういえば日本古来の大人の催しは子供は参加させないね。

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:47:37.99 ID:2pjpFNWw00404.net
頭悪いな。
生ごみコンポストを設置して、生ごみや鶏糞を大量投入。
発酵させてバーベキューの準備始めたらコンポストの蓋を取る。
これだけで食欲大幅減だよ。

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:48:04.92 ID:fpIq5fb1a0404.net
遊びは大人がやるもの。子供は大人になるために修行するもの。


そのような秩序があったのだ。

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:49:03.12 ID:ro2RJ6BK00404.net
関西なんぞに住むのが悪い。
有り得ない住環境でいっぱい。

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:49:49.79 ID:fpIq5fb1a0404.net
いつか父上母上のように雅な宴もたけなわに参加したい。

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:50:01.83 ID:9bAw8roS00404.net
また兵庫かw
ほんとDQN天国なんだよな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:51:23.56 ID:J2xnwlkB00404.net
対抗して庭で鍋でうんこ煮てやれよ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:51:55.97 ID:fpIq5fb1a0404.net
アメリカ式バーベキューは自分が王様で自分が自然の支配者。


バーベキュー道は自分は自然の一部、憧れのお父様お母様を感じて雅に見目麗しく。たけなわ!

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:52:39.98 ID:r3pnuJ7PH0404.net
スレタイでwjnかと思ったのに

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:53:34.06 ID:LqYzykLN00404.net
スイカがとうとうやったのかと思ったら違うの?

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:54:08.15 ID:oybUbx/jd0404.net
高層マンションのベランダでやってるけど
特に苦情はないな

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 08:59:04.85 ID:A7ectpse00404.net
>>79
ジャップってほんま人のやることなすこと気になるんやなw

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 09:00:28.38 ID:csZR6kxp00404.net
直接言わずに警察呼べばいいのに

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 09:02:44.49 ID:fpIq5fb1a0404.net
日本人は侵略者ではない。自然の支配者、侵略者ではない。

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 09:14:15.00 ID:QkoffKcz00404.net
うち広いからいいもんねーw
毎週のようにやってる
狭い住宅地でやるから迷惑になるんだよ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 09:15:52.18 ID:BfuSkZwU00404.net
こういうマイルドヤンキーいるわ
前もBBQで刺された奴いたよな
狭い庭でやるなよジャップは

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 09:21:06.90 ID:QkoffKcz00404.net
半端田舎の俺の家は道路、畑、公園、資材置き場に囲まれてるんで毎日BBQ余裕だわ
毎日はやらないけど

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 09:38:52.19 ID:H32RDf7cM0404.net
>>416
怒鳴り込まれるだけだろ・・・

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 09:52:31.01 ID:GBir3BheK0404.net
乱入するならグリルに消火器ブシャーで良くね
消防も呼んだ上で迷惑だろがゴルァと怒鳴り付ける
なんなら役場にも苦情しとけ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 09:57:09.93 ID:RMq7W2iW00404.net
「乱入」とは、大勢の人がなだれ込むこと。

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:00:59.31 ID:lNBZms6Fa0404.net
>>18
バーベキューの騒音と煙ってめっちゃ迷惑だぞ
オマエはそれを自分の家の隣でしょっちゅうやられても平気なの?
想像力無いの?馬鹿なの?

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:07:44.72 ID:NaFThT1G00404.net
うれしいときの絶頂のバーベキューでこんなことになっちゃった

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:10:55.15 ID:2LG7K3VT00404.net
近所にDQNが住んでた時の絶望感は異常

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:21:24.69 ID:0tzNqB1oa0404.net
そういや道路族ってどうなったんや

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:30:40.82 ID:kkMA9E8z00404.net
ど田舎の畑つき物件とかなら文句言われないから、分譲住宅でなくそういうのを買えば良いのに

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:38:28.49 ID:fpIq5fb1a0404.net
田舎に住んだことがない都市の下水に住んだゴキブリが?

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:52:58.74 ID:gm0OeUXSr0404.net
>>323
ギリギリはお互い様じゃね?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:58:15.50 ID:t4o+yJXR00404.net
昔は下町の住宅密集地の軒先で七輪でサンマ焼いてたんだぞ
住宅事情のせいじゃなくて日本人の規範や価値観が変わったんだよ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:35:19.97 ID:lNBZms6Fa0404.net
>>442
庶民の生活の営みと、時と場所をわきまえるべきレクリエーションを同列に語る馬鹿

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:56:03.48 ID:eK89SsOF00404.net
>>442
七輪でサンマ焼くのと大人数でBBQするのが同じだと思ってるのかよw

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 12:37:13.28 ID:MCdlP+Er00404.net
>>425
消防署に通報されるかもよ
火事と思ったって

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 13:47:53.34 ID:3K9pLDSO00404.net
>>415
>>417
子供組と言って、子供は子供だけで集まって遊んでたからだぞ
子供組主催の行事もある
昔の子供は今の子供ほど親や大人に囲い込まれてはいない

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 15:13:40.06 ID:3Kpel1WA00404.net
縁日の屋台で肉を焼いているのはいいのかよ

総レス数 447
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200