2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自衛官によるレイプ事件、週1ペースなことが統計調査により判明 [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:32:01.81 ID:WYYP/F0uM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
週1回ペース…? 自衛官の「わいせつ事件」があまりに多すぎる
幹部たちは途方にくれるばかり
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/60060

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:32:40.33 ID:l9V9vD1Ld.net
幹部もしてるから下の連中もやるんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:32:45.46 ID:P369RcfF0.net
これは慰安所設置しなきゃ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:33:12.10 ID:1myMr/dL0.net
アザラシ伍長
https://i.imgur.com/IxUTJxA.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:33:33.02 ID:ZbbD80CKM.net
3Pかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:33:43.13 ID:HhymH9SXd.net
こりゃ従軍慰安婦の言い分が全て正しかったわけだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:34:33.28 ID:vo/L3KM30.net
起訴されてないのや隊員同士のホモレイプ含めると10倍くらいありそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:35:11.34 ID:L+T2N5D30.net
冷静に和姦しとけ
令和だ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:35:32.83 ID:2p2i2RyE0.net
>幼稚で、抑えが利かない者が増えてきているせいだと思う。

本当に国防任せて大丈夫なのかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:37:35.19 ID:k4nq9f/gp.net
こりゃ従軍慰安婦も南京大虐殺も間違いなくありましたわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:37:51.48 ID:CmnWIPxHM.net
不祥事が発生して、再発防止のために締め付けを厳しくすると
その抑圧から逃れよう息抜きしようとして、さらに不祥事が発生する
さらに再発防止のために締め付け(以下同文繰り返し)
という悪循環

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:38:39.38 ID:qtmqnBSgM.net
日本軍

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:38:47.34 ID:yxQsda1Y0.net
まともな人間を犯罪者に矯悪するのが自衛隊。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:39:33.07 ID:KXLukNB80.net
2019.3.6
https://gendai.ismedia.jp/list/author/kensakutokitou

こいつ省庁によって公開基準が違うのを知っていて言っているな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:39:46.35 ID:fmjYa7iT0.net
慰安婦強制連行

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:39:49.68 ID:KpbkxA/W0.net
輝号計画を廃止して集団部屋化を促進してるから部屋でシコれなくて性欲たまって爆発するんだよ
曹以下全員個室にすればシコり放題で性犯罪やらなくなるよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:41:33.65 ID:QMwpD9xm0.net
わいせつ事件w
ジャップらしい言葉遊びだよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:42:08.01 ID:urltrh4xd.net
そういうときは「国家公務員のわいせつ事件」って所属を曖昧にしたらええんやで
逆に災害とかあったらひたすら「自衛隊が活躍」ってだけ強調して他省庁の活躍は書かんかったらええんやで

これでヘイトは全部他省庁にいくで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:44:06.42 ID:argL7uhr0.net
自衛隊基地に慰安婦デリバリーしないとあかんな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:45:21.90 ID:LDkQy0eOM.net
隊員のホモ化計画実行しろよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:46:09.93 ID:4/s4Tvn90.net
女性を畑に連れ込み乱暴したとして、愛知県警は9日、いずれも会社員で名古屋市守山区瀬古東3、
吉村勇祐容疑者(22)と同県春日井市高山町2、吉岡友喜容疑者(22)を強制性交の疑いで逮捕した。


一番ヤバい事件はこれ
歴史に残る連続強○事件の犯人が元自衛官
しかも現職中の犯罪
3月に除隊してから、すぐ5月に逮捕
これ警察待ってたんじゃないのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:47:24.47 ID:OQqioOBA0.net
そら中卒ガイジしかおらんもん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:47:33.46 ID:1UKBbOrHM.net
自ら慰安婦問題があった裏付けしていくスタイル

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:50:41.78 ID:TSYo0/hZ0.net
そら日頃からトレーニングして男性ホルモンバリバリなのに
生活は禁欲にパワハラにとストレス続きじゃ暴発するやつも出るわな
エロ規制は性被害をむしろ増加させるってのがまた証明されてしまったわけだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:51:00.61 ID:z8dKqMK0a.net
やっぱり慰安婦強制連行とかあったんだろうな・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:52:04.79 ID:JqPmonXm0.net
交代で慰安係をやらせればええやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:52:16.47 ID:YUNw5rpvd.net
慰安婦復活させろよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:53:21.52 ID:Hy58gVlz0.net
ただの税金にたかる公務員だもの。馬鹿が幻想抱いて愛国ヒーローに仕立て上げてるだけ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:54:51.21 ID:DoJ+Ebbz0.net
中学で成績ビリケツや絶対風呂入ってない軽度池沼の受け皿だよな
真人間になるならいいがダメじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:56:45.05 ID:1Hkw/NWl0.net
慰安婦ありました

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 17:59:28.25 ID:m7jDOLyN0.net
米軍はどうなんだろうか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:00:55.26 ID:f1g7gkyUM.net
>>1
過去の事件の懲戒発表と
新規発生がごっちゃになってるじゃん
印象操作にすらなってない
リテラシー低すぎだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:01:42.40 ID:ORwbaemr0.net
想像を絶するストレスだろうからな

正気を保つほうが難しい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:05:37.93 ID:pkx/uHAm0.net
>なぜ自衛官らは頻繁に、このような異常な行為に及んでしまうのか。
>前出の自衛隊幹部はこう内情を漏らす。

>「幼稚で、抑えが利かない者が増えてきているせいだと思う。
>もちろん、人はさまざまな欲望を抱くものだが、しかし、それを実行に移すことは普通はない。
>理性なり常識なりが機能しているからだ。が、どうも最近はそうでない者が多くなった。

>しかしこうなると、どうしていいものやら、途方に暮れてしまう。
>以前は内部でのセクハラ被害の方が問題になったものだが……」

ワロタ
これはひどい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:08:29.23 ID:UFvq6PVz0.net
性に厳しいから暴発するんだろ
駐屯地内に風俗作れ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:12:13.96 ID:qa+3XpMj0.net
近所に駐屯地があるが事件を年柄年中起こしまくってる
女子校忍び込んで服盗んだりタクシーや店員に暴行
わいせつ性犯罪多数に盗撮に窃盗

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:14:22.79 ID:oQkOmfHzM.net
ネトウヨおじさん空きれいwwwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:15:43.74 ID:OaBwTGxqd.net
>>7
隊員同士含めたら100倍行くわ
軍隊や警察みたいな組織でホモレイプが起きてない場所は世界中探しても無い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:16:23.74 ID:2M+4t1VbM.net
>>35
ハシゲにやらせりゃいい 
奴の持論だからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:16:43.53 ID:FfL5ID+Q0.net
ネットで理性ぶっ壊された奴が多数居るんだろ
あと自衛隊に入り込んだ統一教会に思考改造されてるか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:18:38.74 ID:100eHqZgM.net
>>21
あれ自衛隊か

安倍による隠ぺい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:24:09.18 ID:mpjl2FZ/M.net
>>21
自衛隊の文字が出てないな
安倍はなんでも隠蔽するな

【愛知】幼馴染の男2人、数十件の強制性交事件起こし逮捕。二台の車で女性を挟み撃ちにして殺害をほのめかし脅して性交
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531384374/
 愛知県小牧市で女性を畑に連れ込んで脅し乱暴したとして、会社員の男2人が逮捕されました。他にも数十件の犯行を供述しています。

 逮捕されたのは、春日井市の会社員・吉岡友喜容疑者(22)と守山区の会社員・吉村勇祐容疑者(22)です。

 吉岡容疑者らは今年5月29日夜、小牧市の歩道で自転車に乗っていた当時20歳の女性を畑に連れ込んだ上、「うるさくしたら、いつでも殺せるから」などと脅し乱暴した、強制性交の疑いが持たれています。

 愛知県警によりますと2人は幼馴染で、犯行前、現場付近を車2台に乗って手分けし、1人でいる女性を物色していたということです。

 調べに対し2人は容疑を認め、ほかにも数十件の犯行を供述していることから、愛知県警は2人の顔写真を公開し余罪を追及する方針です。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:37:20.69 ID:FLab7cxna.net
>>36
練馬か

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 18:47:46.90 ID:Q9x5WMBy0.net
伍長も掘られたんか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:03:30.03 ID:Xi1uDFOqa.net
飲み屋でもかなり評判がよくない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:06:55.20 ID:LvIAHbUMd.net
再教育が必要だな
今やってる教育を少し減らしてなんかモラル高めそうな教科でも加えとけ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:15:40.43 ID:OceKz2crM.net
レイワですなあ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:43:34.68 ID:Qc4PeHOS0.net
最高指揮官が安倍とか気が狂ってレイプに走ってもしょうがないだろうし許した
自衛隊を叩いてるやつは国防を貶める売国奴だぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:44:06.10 ID:wqABIFbZ0.net
レイプ発生装置

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:45:10.34 ID:m7jDOLyN0.net
米軍だと内部でホモレイプが頻発してるからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 19:53:39.87 ID:z4x1mNfo0.net
>>34
ワクチンと農薬の影響だろJK?最近のはどんどん毒性上げて基準弛めてきてるし


「すべてのワクチンは一切効果が無く有害!」内海聡医師ワールドフォーラム2014年7月
https://www.youtube.com/watch?v=uvmD1l97PI0

農薬の健康被害について内海先生に聞きました。
https://www.youtube.com/watch?v=KYC_2j7AoLs

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 20:46:20.93 ID:fafbI3uf0.net
鍛え方が足りねーんだよ
入隊初日に前頭葉を摘出しろよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 21:18:09.50 ID:mCbh4A8Z0.net
>>50
米軍だと?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:01:08.54 ID:6rrp6i+70.net
害自衛隊

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:07:08.06 ID:Cz3Kqcdo0.net
「日本軍が南京に向けて進撃してた頃よりはマシ」で通せばなんとかならんか?

慰安婦を軍がジャップにあてがおうという発想になった理由の一つが、南京攻略戦
の帰結が大虐殺とそれと平行して起きた進軍途中および攻略後の強姦パーティの
狼藉三昧のすさまじさに軍の上層部が「いかん、ウチの兵に女をあてがわないと」的
な発想をしたせいって話だろ。

> 世界各国の軍隊で、日本の軍隊にだけ慰安所があったのは、
>日支事変で敵首都南京を攻略すれば、当然事変は終結するものと、
>日本軍は甘く見ていたが、蒋介石は南京陥落前に首都を漢口へ移して
>徹底抗戦を唱えていたのである。これ以上戦争が続けば、兵隊が略奪強姦
>をやって、中国良民の感情を害するようになる。それを恐れ、また
>シベリア出兵(大正七年七月から大正十一年六月)における戦勲は"性病"だった
>という。しかも性病患者は戦死者と同じぐらいで、風紀取り締まりの憲兵隊員に
>三十名弱いたのである。
「戦場のしおり 老兵と若者に告ぐ」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 22:32:09.81 ID:SKWVxiCmr.net
元気があってよろしい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 02:22:04.11 ID:1mq1qdaf0.net
ジャップ「日本軍は規律正しかったので、従軍慰安婦は性奴隷ではなかった」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 02:22:43.18 ID:mRvCzoVS0.net
米軍の奴らよりやばくねえか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 02:26:15.04 ID:AUxg0u280.net
中学校校長の方が何桁も多いんだが?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:33:39.31 ID:zltB4Lv+M0404.net
ホモ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 14:18:49.03 ID:1mq1qdaf00404.net
ジャップ「日本軍は規律正しかったので、従軍慰安婦は性奴隷ではなかった」

>>59
ワンマンチームすぎるだろそれ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 14:20:01.70 ID:3Kpel1WA00404.net
さすが在日米軍の下部組織だわ
完全に暴力装置

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 14:25:27.79 ID:wuRC0ie200404.net
25万人もいたら仕方ないんじゃねーの
年間で50人だろ?
5000人に一人なら慶応大生よりレイプ件数はるかに少ないぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 15:49:25.18 ID:jVTwpOhW00404.net
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。 その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

芸術の殿堂とはまさにこのこと。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 18:57:28.24 ID:1mq1qdaf00404.net
>>62
米軍は関係ないんじゃないかな
戦前からこんなものだったわけでさ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 19:06:25.21 ID:LM/wMaN3M0404.net
ホモ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 19:58:11.34 ID:evk0m4Xk00404.net
そんなわけないだろ

もっと多いだろうから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 20:02:44.09 ID:pUQpUbkh00404.net
>>64
ええな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 21:26:36.43 ID:r6A324Gs00404.net
>>11
早急に慰安所と慰安婦の確保するしかないな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:41:01.66 ID:1mq1qdaf0.net
ジャップ「日本軍は規律正しかったので、従軍慰安婦は性奴隷ではなかった」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 00:14:55.68 ID:P92qJcBAM.net
自衛隊なんてまともな生き方してるやつには無縁の仕事だろ
民度低くて当然だわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 00:18:02.17 ID:6jditX7f0.net
従軍慰安婦問題

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 00:25:00.43 ID:TID+s+fY0.net
女性自衛官募集

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 00:34:23.92 ID:/bGEKoDXd.net
>>21>>42
これ二人とも元自衛官なの?
自衛隊を辞めて会社員になったところで逮捕されたけど
連続強姦事件自体は現役自衛官時代のことだったってこと?

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200