2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでゴルフVRが、PS4で発売決定! チンコン持ってPSVRを装着すれば、そこはグリーンだ! [146912127]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:23:05.02 ID:vt3b1J/u0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/fuun.gif
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、日本国内において

PlayStation VR用ソフト『みんなのGOLF VR』を2019年6月7日(金)に発売することを発表しました。

『みんなのGOLF VR』は、まるで本当のゴルフ場に来たかのような臨場感と、誰でも手軽に爽快ショットを楽しめる、まったく新しい感覚のVRゴルフゲームです。
PS VRを付けると、そこはまるで本当のゴルフ場!


360度に広がる広大なゴルフ場で風の向きを読んだり、コースの起伏を目で見たり、まるでそこにあるような木や池、足がすくむような打ち下ろしのホールなど、
ゴルフ場の自然を体感しながら、どなたでも手軽に爽快ショットを打つことができます。ナイスショットが決まったときの爽快感は格別です!

キャディのアドバイスもあり、ゴルフ初心者の方も、ゴルフ上級者の方も安心してお楽しみいただけます。
360度見渡す限りのゴルフ体験をお楽しみください。

↓紹介動画
https://www.youtube.com/watch?v=5ZvA72MAJ8E

https://www.gamespark.jp/article/2019/04/03/88683.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:29:59.48 ID:8mz6DQwb0.net
ゴルフ行けよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:30:56.06 ID:L7BQ4Zqf0.net
>>1
お前パターしか持ってないじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:31:19.46 ID:H0D8rNvAd.net
ハマタが延々やってそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:32:05.37 ID:WjzR+ZKH0.net
大自然の中キャディに見つめられながら抜けばいいんだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:32:08.35 ID:mxgvDhNcK.net
ちゃんとスイング解析してくれるならちょっと欲しいけどその辺はどうせ適当なんやろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:33:00.55 ID:Pr1bGPXo0.net
体にセンサー付けられたら本格的なシミュレータいけそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:44:38.03 ID:p/wbKmOg0.net
結局ご家庭で歩ける仕組み作れないと無理でしょ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:47:25.05 ID:MQ7lOGaZ0.net
カジュアルゲーだし繊細な操作は不要な方がむしろ面白いと思うよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:48:03.17 ID:dmJ0Uas40.net
なんかだんだんムカついてくるCMだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:48:24.65 ID:Mb2Ey5uo0.net
また課金だらけかな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 01:51:18.57 ID:XO2n7XPi0.net
がちで遊べるVRゲー出してきたな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 03:17:58.52 ID:YxGVaQUpM.net
またコインを集めるためにコース中を走るのか

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200