2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲板誕生の遠因、ヤマグチノボル先生7回忌 ひろゆき「ルイズたんハァハァとか何がおもろいねん」 [249341373]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:04:35.15 ID:aAv6y5/L00404.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヤマグチノボル
やまぐちのぼる
1972 - 2013
ライトノベル作家 ゲームシナリオライター
今日は命日です。
亡くなってから6年過ぎました。
41歳で亡くなりました。もし現在も生きていたら47歳です。
1972年02月11日に誕生、2013年04月04日に亡くなりました。
生誕47年が経過しました。没後5年が経過しました。
暮らした時代は、昭和(18年間)、平成(25年間) です。
次の法要は今日、2019年04月04日の七回忌です
https://sikyo.net/-/1074296

ひろゆき「アニオタはキモい、異常」

ニュー速のアニメスレは解禁しない。なぜなら、ぶっちゃけキモいから
声が大きいというだけで、少数派が何かを変えてしまうというのは好きじゃない
何でアニヲタだけ、こんなに声がでけーの?
スポーツを規制したって、ここまで騒がない。アニヲタは異常
アニメスレが面白い事を論理的に証明できればいいけど出来ていない
そもそも、アニメファンには上手に説明出来ない奴が多い
そのくせ代表ヅラして暴走するから「アニヲタは全員キモい」とか思われる
他のアニヲタは、そうやってすぐ騒ぐ一部の馬鹿を黙らせろ
そうすれば一般人も「アニヲタも普通じゃん」って理解してくれるでしょ
そもそも「ルイズタンハァハァ」とか何が面白いねん
https://youtu.be/bGRGR7Viu_M

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:10:58.90 ID:CWB9Xs+iM0404.net
これはひろゆき正論

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:12:32.39 ID:LkFJMJl500404.net
アニオタは嫌儲からも駆逐されつつあるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:21:29.89 ID:LAzKTRzM00404.net
とうとう同い年になっちまったよノボルさん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:23:38.69 ID:cSxBTxsb00404.net
ひろゆき氏ね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:27:03.87 ID:yV8GuWbfM0404.net
なんで関西人やねんw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:40:19.11 ID:Q/Y2of4H00404.net
こいつよりも直接殺したやら糞を許すなよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:40:54.36 ID:6NUVb/aH00404.net
もうそんなに…ひええ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:41:52.56 ID:YnP0whSC00404.net
ゼロ魔の二次創作がなろうの原典みたいなもんだから謝ってほしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 10:55:22.38 ID:RYQYTX7t00404.net
たらこに関しては何言われても「うるせえよタラコ」で良い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:03:53.46 ID:CWvXCL9E00404.net
でもアニメスレ禁止でよかったと思う
だからあのバランスが保たれていた
今期スレが立ったらみんなアニメスレに飢えてるから
速攻で消費していくのも楽しかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:18:53.48 ID:eWOOZGTr00404.net
確かに西村にメリットは無い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:20:55.06 ID:C/1kIl6j00404.net
ゼロ魔の最終巻、発売前は山手線の各駅に違うポスター貼ったりして頑張ってたけど、いざでたら糞すぎてろくに話題にもならずに消えたな
ノボルも草葉の陰で泣いてただろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:27:27.81 ID:8zpfVSY800404.net
死んだから美化されてるだけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:37:30.20 ID:AG/SKJ/s00404.net
時の経つのは早いねぇ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:39:54.42 ID:vvvBbe3dM0404.net
つかルイズたんって誰?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:42:32.09 ID:46lf/7Pk00404.net
杉井光と支倉凍砂を許すな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:43:02.54 ID:JmKceHoa00404.net
ひろゆきはまあまだいい

やらおんは絶対に許さない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:44:35.48 ID:XHilhGfI00404.net
全saku

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 11:49:07.57 ID:PBCbWCTr00404.net
>>17
>杉井光と支倉凍砂を許すな
親父が生保の大手だったから逃げ切ったな>支倉

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 12:16:55.40 ID:bqs540Dx00404.net
ノボルが死んでからラノベ読んでない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 12:25:39.50 ID:h5COK+QNp0404.net
ルイズ〜くんかくんか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 12:27:29.56 ID:r/WNOoqtp0404.net
エンディング曲にハズレなし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 12:28:34.39 ID:Od2xvsun00404.net
ほんまやで

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 12:32:18.21 ID:qM+1CM3Sd0404.net
不感症の奴に世の中に面白いもんなんて一つも無いからさっさと死んだ方がいいよ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200