2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあちゅう、勝海麻衣(模写芸人)炎上に見る「美人だから何をしてもいい」わけじゃないだろう問題 [832445921]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:22:57.26 ID:LRjDi5cF00404.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2morara.gif
 はあちゅうさんにせよ女銭湯絵師にせよ、炎上商法のつもりがあるのかどうかは別にして、
とにかく「名前を売りたい」という本人や周辺の野望が高すぎるんじゃないでしょうか。
売り出すにあたって、当然その辺にいる無名の妊活女子や華のない美大生とか銭湯絵師な
どは利用したり蹴散らす対象であって、結局はみんな商売なんだろうなあと思うわけであります。
 そういう他人を押しのけるようなプロセスを進めるにあたって、美人やカリスマであれ
ば何をしてもいいのか、人垣となる信者が増やせればどういう方法も許されるのか、
という問題意識を感じます。なんというか、プライベートをテーマにして売り出していく、
人の生き様がコンテンツですと言ったとき、そこにどこまで欺瞞が許されるのか、
コンテンツとしての美しさを目指すための虚構も仕方ないとされるのかは、
かなりデリケートな目分量のところがあるわけですよ。それ、インチキなんじゃねえの? と。
https://bunshun.jp/articles/-/11351?page=3

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:25:14.42 ID:gb4O1okqp0404.net
そいつら美人じゃないじゃん
椎木さん(嫌儲のガッキー)レベルもってこい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:28:16.56 ID:YPOnWjLj00404.net
はあちゅうはブサイクだし
勝海なんとかもよくて普通

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:28:16.60 ID:qf+V/sLq00404.net
はあちゅうはブスでしょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:29:04.18 ID:Df9sVJXd00404.net
箔つけて集ってくる蠅が金落としてくれるんだから
そらそいういうビジネス出てきますわ

いくら売春がどうたら言っても
金出すやつがいるから無くならないのと一緒

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:30:00.73 ID:FkflJBkL00404.net
山本一郎の文章に何を期待するというのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:34:17.29 ID:UsXzc0kS00404.net
自分に「はあちゅう」なんて幼稚な名前をつけて、いい歳した他人に
言わせたり書かせたりする辱めを与えて平然としてる時点で
自分のことしか考えてない人間なのは明白

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:35:35.08 ID:itzW456v00404.net
勝海さんは割と美人だと思いますが
はあちゅうさんは普通にブスだと思いますよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:38:01.85 ID:F9Hx3UV3a0404.net
切込みって何回も嘘がバレて炎上して退場してもゾンビのように新規顧客を捕まえてしぶとく生き残ってるよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:39:24.91 ID:YjoiA3wWM0404.net
炎上してんの?
数人が必死に頑張って炎上させようとしてるわりには盛り上がってない感じだが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:40:39.30 ID:Z2qlWk51M0404.net
はあちゅうが美人とか目ん玉くさってんのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:42:55.24 ID:pFw4YRiP00404.net
ハゲ山さんご存命確認!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:43:06.09 ID:agYt+zUWd0404.net
はあちゅうは逆に美人なら許されてたと思うけどブスだからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:44:14.83 ID:B1S4PI9wr0404.net
嘘と憎悪のインターネット世代だからしゃーない
こいつらと椎木あわせてデジタルモンスターと名付けよう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:50:46.87 ID:VNTAow46M0404.net
>>14
チンフェは関係ないだろ!いい加減にしろ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 17:59:47.35 ID:MWuKblz0M0404.net
勝海の妹と椎木は慶応で同期だったってよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 18:52:21.22 ID:jyLE1d6Pd0404.net
謝罪文も画像で出して検索引っかからないようにしたのも凄いよな
後ろに誰かいて、指南してるんだろう?

たぶんこの人は直接指摘されても何のダメージも受けないサイコパスタイプなんだろう
なので、周りに指摘するのが効くのかも
犬の人のようにラレ側に報告や家族、大学時代の講師、友人、スポンサー回り等々
内濠をまず埋めた方がいいかも

で、この犬の人は空気読めないなw
いきなり削除促すんじゃなくて、まずは真偽を聞いたり意図を聞いて欲しかったのにw
いきなり削除じゃ答え合わせ的には正確だけど、猫氏の時のようなトンデモなヘイポー文が来るのを期待してたこっちとしては哀しくなったよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 18:57:57.84 ID:xXrAEUdW00404.net
うんこが似合うブス

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 19:05:46.52 ID:4BL4ujMO00404.net
コピー作家にしたジジイは誰なんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 19:07:00.76 ID:9RqiFurox0404.net
はあちゅうはブスとか美人っていうより
なんかちょっと違う生き物感がするんだけど、似た商売してるイケハヤも同じく
あれなんだろうな?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 19:14:56.96 ID:+D9mvMSrp0404.net
AVチンコまんこ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200