2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲 スタァライト・スタリラ部 [975373808]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:38:24.52 ID:mFHXZe2E0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/wakannai1.gif
スタリラスレ全然たたねーな?



『スタリラ』トワイライトシアターβ版が4月25日配信。6月にメインストーリー新章突入

http://dengekionline.com/elem/000/001/904/1904919/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:38:52.96 ID:29VbT8xn0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:39:45.86 ID:mFHXZe2E0.net
(ヽ・ん・)お前もスタァライトしてやろうか!!!!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:40:05.17 ID:Drr/wjrR0.net
ラブライブにはなれなかったな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:41:07.06 ID:exK8cOZmd.net
しなきゃノンノンだよぉ〜

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:42:48.99 ID:Drr/wjrR0.net
掴んでみせます自分星

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:43:31.89 ID:mFHXZe2E0.net
小山とか生田とか、もっと他のアニメ出ろよ

普通の声優出演だと儲からなくて無理なのかね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:46:15.08 ID:xVXnWa7R0.net
星4メモワール引いたときはまじつ令和

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:46:34.31 ID:uhORyt0LK.net
バナナイスぅ〜♪

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:54:16.83 ID:Bo+Q0kvM0.net
いちえっち

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:59:04.84 ID:nYJ4x2Kp0.net
(ヽ・ん・)キー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:02:32.93 ID:mFHXZe2E0.net
嫌儲って基本ソシャゲにはかなり冷淡だよね

実は皆やりつつこき下ろすか興味ないふりしてそう

ぼくはツムツムしかやってません(ヽ・ん・)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:06:17.57 ID:hrQF0MKka.net
☆4メモワールなー
☆2限定やるなら逆にコスト増やしたやつもやってほしいよな
あとパイタッチ早く返して

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:09:41.51 ID:gOuQNOu1M.net
>>12
アズレンとラブライブスレとかは
長く定着してるけどアイマススレが定着しないのもよく分からん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:11:13.21 ID:ufX18jDHH.net
今度のイベントのBGMいいね、cotton eye joeを思い出した

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:13:37.97 ID:7hNMsK5B0.net
スキップやAUTOあって楽だけど
その部分が楽すぎるとやり込む気が無くなるって言う事に気づいた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:18:09.70 ID:m0hG+/q/0.net
アニメは凄くハマったけどアイテムというかイベントカードみたいなのが
アニメシーン切り抜きなので萎えて触らなかったわ

そもそもAteamに任せるって……もっとまともなとこあったろ
アイマス関連とFGOくらいしかキャラものの和製ゲーアプリ触った事無かったけど
やっぱ売れてる大手はこう比べると手が込んでるんだなって認識させられた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:22:08.35 ID:mFHXZe2E0.net
>>14
FGOはもっと謎だね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:30:45.23 ID:mFHXZe2E0.net
スタァライト→鳴かず飛ばず
盾→海外も国内も大人気


オタクさぁ…��

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:31:56.62 ID:PCcy4ox50.net
属性とタイプ重要なのに
ガチャ渋くてコマ揃わないのがつらすぎる
あとギスギスリアタイ対人要素にこだわるのやめてほしい
防衛パーティ配置方式でええやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 03:01:12.85 ID:Kcg6oiqN0.net
アニメはキリンがわからんかった 中身すっからかんでもラブライブみたいな方が良かったな バナナちゃんかわいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 04:34:57.30 ID:mFHXZe2E0.net
>>21
キリンは観客って自分で言ってたやん��
それ以上深く考える必要はない存在

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:59:20.22 ID:+TIPqvDk0.net
廃れるの早かったよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:26:11.74 ID:HZ4cetyrd.net
>>17
ゲームのデキ自体は良いと思う
ロードも比較的短いし色んな画面でみんな喋るし育成要素もマゾすぎず緩すぎず
コンテンツ不足と戦闘が結局運ゲーな所は好きじゃない
この手の戦闘システム採用してるゲーム多いからウケは良いのかもしれないけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 10:12:38.91 ID:JOefKFqp0.net
正直ソシャゲ憎悪してるけどスタァライト好きだからストーリー目当てでやってる
アプリの出来は良いけど運営が酷い
最近ブシモ側が改善しようとしてるみたいだし注視してるけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:40:56.03 ID:9sZpNRFfa.net
>>25
戦闘がポンチ絵すぎない?
俺が見たいのは美術キメキメのアニメであってポンチ絵のお遊戯じゃないんだが(ヽ・ん・)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:04:15.64 ID:zME9mSXfa.net
ag

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200