2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花光司氏(46)、和解に前向き。民放各局「旅番組に花田一家を出演させよう」 争奪戦へ [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:32:28.41 ID:leQEf69j0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
花田一家の共演実現?貴乃花氏の雪解け発言で各局が争奪戦か

元横綱・貴乃花の貴乃花光司氏(46)が3月20日放送の日本テレビ系「ザ・発言X 〜人生をかけた
勝負の1日SP」に出演。第3の人生として絵本作家に挑戦することを発表。
さらには、長年にわたり絶縁状態だった母親でタレントの藤田紀子(71)と
兄の元横綱・若乃花でタレントの花田虎上(48)に言及した。

貴乃花氏は母への思いを聞かれると、「(15歳で入門して)一番つらかったのは母であり、
(亡き)父であり……。(これから)心一つになれればな、と思います」と率直な心境を吐露。
また母や兄と再会する気持ちがあるのかという質問に「はい」と即答。

「まず(自分の)気持ちを伝えて、これからゆっくり……今までできなかった時代を
過ごしていきたい」と和解する意向であることを明らかにした。

いっぽう兄の虎士は、番組の放送終了後にブログを更新。〈ほんの半年前まで私が出演する番組には
(弟の)写真は疎か名前を使うことさえできませんでした〉、〈ほんの三ヶ月前まで
今後も会うことはないと言われていました〉と激白。

困惑気味の胸中を明かし、〈絡み合った糸を解くにはまだ時間がかかりそうです〉と示唆したのだが……。

「若貴の共演、虎士さんと藤田さんの共演はそれぞれありましたが、3人の共演は実現しませんでした。
それがかなうとなれば、かなりの高視聴率が取れそうです。腹を割って話し合う場を提供するなら、
温泉宿や路線バスなどの旅番組などが考えられるでしょう。
今後、各局が熾烈(しれつ)な争奪戦を繰り広げそうです」(民放キー局のバラエティー班スタッフ)
http://news.livedoor.com/article/detail/16195438/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:33:07.40 ID:Xwqv52LJ0.net
お茶の間凍るわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:35:00.76 ID:pKWPyfGg0.net
一家みんな波乱万丈だな人生が
有名人芸能人なんてそんなもんか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:35:11.54 ID:7O9TI52j0.net
わいも一家めちゃくちゃだから気持ちわかるで光司

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:36:34.60 ID:Q8vm8Cwe0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:36:43.76 ID:E6WqIBJpM.net
テレビで放送する必要は全く無い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:39:22.36 ID:+ZrFV9V40.net
単に参議院議員に成りたい為だろう!!

本当にコイツは自分勝手過ぎる!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:40:14.82 ID:atO9VTMH0.net
憲子があんたのパパは輪島あんたのパパは初代ってやると盛り上がるのかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:40:38.66 ID:lvHw9clY0.net
亡くなった輪島親方にそっくりだしな、、、あ察し

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:48:12.74 ID:uC+a0G1Ya.net
金がいるからね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:50:42.42 ID:atO9VTMH0.net
タニマチ作らなかったから思ったよりも金は無さそうだよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:53:57.31 ID:1mFWWYHw0.net
若乃花と貴乃花で全国回れば
かなり票集まりそう

比例は貴乃花って書けば自民に1票入るし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:56:07.39 ID:saOzL5EF0.net
>>12
どういう意味?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:57:23.48 ID:5E13VERrM.net
凄まじい確執があるからこいつらを本気で仲直りさせたらすげーと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 06:57:31.92 ID:NH2BlVlM0.net
若貴で軽トラ日本一周の旅…

狭い車中、絶対ケンカになること必至
ならなきゃ本物

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:13:12.52 ID:H0kibJZzd.net
虎上氏は温厚だったのな
何が虎上氏をここまで怒らせてしまったんだ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:19:17.37 ID:c+OcDJ3EM.net
虎上氏も貴乃花が頼ってくれば話を聞く的なこと言ってた気がするんだが
まさか本当にくるとは思ってなかったんだろうなw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:22:19.75 ID:RNHDJ52u0.net
むしろタイマンがみたい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:25:23.83 ID:9Ex3KTj/p.net
>>16
血、かな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:28:29.69 ID:Int/nWW+0.net
選挙対策だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:28:54.30 ID:1ycc1QAPM.net
火野正平休みの夏場に毎日放送して

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:30:26.37 ID:dE14SPTx0.net
番組最後でDNA鑑定を発表するなら見る

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:32:34.84 ID:MU4eD2ln0.net
司会進行は宮沢りえ&V6

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:38:48.05 ID:9ScQwbvEd.net
また国会でロクでもない法案を通そうとしてるんだろうな。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:44:45.86 ID:xYzN5Ite0.net
選挙出ないんなら美談かもしれん
選挙出るんなら本当糞野郎

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:48:22.07 ID:fODZ/fXZd.net
自民党から参院選出るんやろな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:51:45.93 ID:k5YZGNk3r.net
みんなで靴を作ってればええやん。家族総出で。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 07:55:59.95 ID:TAWG3Z9R0.net
>>16
貴乃花の元嫁

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:10:44.14 ID:mHM7lIoH0.net
貴が描いた絵はどこかで見れないの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:12:23.12 ID:caZjqLje0.net
このスレで貴乃花まんせーしてる連中からは豊洲の小池でホルホルしてた連中と同じ匂いがしてる
数か月後には跡形もないか、手のひら返して貴乃花を叩いてるだろう
小池の時と同じく、踊らされていた自分の愚かさなど無かったかのように、何ひとつ学ばないままな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:25:33.19 ID:xlirhbVt0.net
実際和解して旅番組やったとして
一体誰がそんなの見たがるんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:25:58.46 ID:YzKtEeXK0.net
マサルシ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:26:53.16 ID:YzKtEeXK0.net
>>31
20パーはいく

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:41:24.90 ID:sQjWgZ/Q0.net
相撲で人生狂わされたよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 09:01:11.36 ID:fFI9IyJI0.net
喧嘩してたの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 09:16:52.82 ID:bqKzaLp7C.net
これは見たい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:07:42.54 ID:7goHMnKzr.net
>>29
絵は他人に任せてストーリーだけだ
ふざけてるな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:10:42.53 ID:f3Gvrobf0.net
池坊も呼んで対決しよう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:16:12.89 ID:VRkGOCYb0.net
虎士とかまた名前変えたのかと思ったやんけ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:23:39.93 ID:e8tOivrQa.net
仲直りのしるしに靴をプレゼントも頼むわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:24:17.60 ID:C11YrCoU0.net
まあ、流石に貴もいろいろ考えてるというか
こういう話があればまた話題になり、テレビとかも呼ばれるし、好感度も上がるし
実際のところ、もう随分前から家族へのわだかまりとか消えてただろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:26:00.19 ID:BlAIB/ZIM.net
これ絶対何か裏あるよな
こーじが最近怖いわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:26:47.73 ID:VRkGOCYb0.net
でも離婚して付き人と一緒に暮らしてんだろ
寂しくなっただけだと思うわw
勝氏のほうは新しい家庭で好調だし
急にこんなん言われても懐疑的にならざるを得ない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:26:56.42 ID:84bpFQgI0.net
嫁さん切り捨てておいて家族の絆とか、ちゃんちゃらおかしいわ
ビジネスとして親兄弟を利用しようとしてるのがミエミエ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:28:11.16 ID:PvdT6EUda.net
精神障害は加齢で落ち着くの待つしかないのがよくわかる出来事だな
一時期は本当にキチガイだった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:30:14.19 ID:C11YrCoU0.net
貴乃花って変人とは言われるけど
人間としての感情がないとか、根本がおかしいってわけでもなく
普通の人より過剰だったり、行動的だったりするだけ
家族との喧嘩もまさにそれで、時間たてば馬鹿なことやったなあと思うとか、よくあることだわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:33:42.75 ID:yhsHsnpGM.net
相撲協会離れてやれることが増えて楽しいとか言ってたなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:35:06.00 ID:G0bc8W7l0.net
>>547
懺悔ヌードとかどうだろう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:41:58.52 ID:XIe4Mw9q0.net
割とマジで20%固いからそりゃどこも欲しい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:56:39.92 ID:OrZNsEhS0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/34724966370.html

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:17:26.61 ID:ICC0FgTM0.net
>>31
まさる氏って呼ぶか気になってたぶん見るわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 19:14:39.30 ID:Qau1rqjRp.net
靴職人の息子は?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 19:38:28.13 ID:+YH62z82M.net
前澤の代わりに一家揃って月旅行させるぐらいの豪気な局はねえのか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 19:50:58.50 ID:FJuP7fHSp.net
>>6
俺は見たいよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:38:57.06 ID:HiBA1JDN0.net
この兄弟は本当の兄弟なのか本当は父親が違うのかそこんとこだけ教えろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:44:21.89 ID:OhyZ2+Zv0.net
>>55
虎上氏が前に言ってた墓場まで持ってかなきゃいけない秘密って多分これだろ
喋ったら殺されるかもしれないって言ってたから言うわけない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:24:26.40 ID:mQD87giTM.net
クズ家族なんか見させられて誰が喜ぶんだ
テレビ見てないけど

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200