2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーセナル「浅野買えよ」ハノーファー「死ね」 そんなニュース [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:35:40.72 ID:MGr7+tTqa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
ハノーファーに所属するFW浅野拓磨が今季の残り試合に出場しない可能性が浮上している。
独誌『キッカー』によると、ハノーファーがレンタル元のアーセナルに対し浅野の今季の起用を控えたいと伝えたと報じている。
その理由として、浅野の契約に含まれる出場試合数など一定の数字をクリアした場合、
ハノーファーは350万ユーロ(約4億4000万円)の買い取り義務が発生する事になっているというのだ。
クラブ側はそのオプションを行使したくないために今後の起用を見送りたいようだ。

先月30日の時点であと2試合出場した場合、自動的に浅野の完全移籍が実行されると独メディア『シュポルトブッツァー』が伝えていた。
そして31日に行われたブンデスリーガ第27節のシャルケ戦に途中出場した事で、完全移籍まであと1試合出場という状況になっている。
なお24歳の浅野は今季リーグ戦13試合に出場し無得点と結果を残すことが出来ていない。

果たして6日に行われるブンデスリーガ第28節のヴォルフスブルク戦で浅野はメンバーに入る事はないのだろうか。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190405-00316496-footballc-socc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:39:14.24 ID:MWCWXXIoa.net
練習試合であれだけ点決めたのに本番ゴミすぎるだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:39:48.42 ID:fxBFLRF40.net
売れ残り

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:43:28.81 ID:y9BIMMg+a.net
払いたくなければ出さなければいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:45:00.48 ID:zsBAKG85D.net
トルコあたりに移籍するフラグか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:46:48.72 ID:S42RjJhC0.net
止める蹴るの基本が下手な奴は何やっても無理

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:49:25.15 ID:OPHhRD2P0.net
5億くらい払ってやれおwwwwwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:50:20.94 ID:qAiZU1ANr.net
こんなやつに金払いたくないとか本人はプライドがボロボロだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:50:33.94 ID:eBjRsfrBM.net
>>7
FWでこれはキツイよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:51:42.92 ID:qkvc7nFT0.net
4大リーグ最弱のブンデスで通用しないならもうトルコリーグとかベルギーリーグ行くしか無いぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:53:14.96 ID:kR9CZgdS0.net
十分チャンスは貰えたわけだししょうがないじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:54:17.30 ID:UojAqNx50.net
まぁアーセナルに戻るだろうな
で、またどこかにレンタルに出される

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:54:46.00 ID:OPHhRD2P0.net
つか最下位じゃねえか
浅野使わんで残留できるのか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 08:58:25.88 ID:UojAqNx50.net
>>13
ハノーファーとニュルンベルクはもう無理だろ
てか残りの相手考えたらシュットゥットガルトも無理くさい

来年2部だし、戦力として読めない上に
弱小クラブには高価な浅野なんて飼ってられないんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 09:32:58.87 ID:g3RRKVju0.net
あと1試合まで来たのか
ハノーファーは日本人をよく使ってくれるクラブだと思うけど、ここでもダメならもうドイツ1部でも厳しいってことじゃね
アーセナルにしてみれば完全に不良債権

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 09:42:10.25 ID:JmXpPT4OM.net
クラスで2チームに分かれてスポーツするときにジャンケンでどんどん人を選んでいって最後まで選ばれないケンモメンみたいだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 09:55:04.19 ID:RWIdB64W0.net
アーセナルを選んだ浅野が悪い
宮市という失敗例がいるのに
代理人に騙されたかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 10:22:11.33 ID:E1QmerYdr.net
わかりやすいスレタイだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 10:41:49.21 ID:m9s8ICndx.net
Jリーグでも大して点取って無いだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 10:53:50.77 ID:e+UEgTY30.net
買い取りオプションまでの出場で結果出してステップアップできなかった浅野の負けじゃん
カタールあたりで頑張れよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 10:55:52.11 ID:hSKGqNbTM.net
こいつより適当なブラジル人つれてきた方が点取るっしょw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/05(金) 10:57:16.58 .net
>13試合に出場し無得点

しょっぼw
早く日本に帰ってこい

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200