2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘利氏「リーマンショックや大震災などの災害ない限り消費税は上げる」 統計の不正はこれ以下なの? [533895477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:13:20.23 ID:mYPXLxqq0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/kinokorusensei32.gif
リーマンショックなどない限り増税延期しない=甘利・自民選対委員長

甘利明自民党選対委員長は5日、内外ニュース主催イベントで講演し、10月の消費税率引き上げについて、
「リーマン・ショックや大震災級の出来事がない限り延期しない」と強調。「99%延期はない」と明言した。

https://jp.reuters.com/article/amari-raise-atx-idJPKCN1RH08F

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:13:50.09 ID:2jVmugO/p.net
ドイツ銀行は?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:14:34.87 ID:lfYjKwSfM.net
■この事実をそのまま 海外に 告げ口 しろ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや有名人や選手にタレコミしていけ


これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そんなもん効果ないってか?だったら代案出してみろよw
匿名掲示板で頑張るより効果あるわw
あとは犯罪だったりリスクあったり時間かかるのしかねえぞ!

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:15:36.99 ID:magpLKZFp.net
袖の下明

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:16:49.41 ID:j6wmyVC/0.net
こいつがしれっと地位を取り戻してることに違和感しかないわ
こいつとか進次郎とか出してる神奈川もクソだわ
福井レベル

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:16:58.56 ID:A5yWaDWFd.net
リーマン級ではないという統計結果がでるだけだよ
日本の官僚はすぐソンタクするからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:17:07.81 ID:L94Bzq8ha.net
不正汚職国家日本

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:17:48.26 ID:JuY7DfIPa.net
年末に恐慌もあったけどな
年金溶かしてすぐハリボテ作ったけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:19:25.28 ID:XnRacYDj0.net
自民の認識としてはそもそも不正ではないってことだし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:25:51.41 ID:0QTSe0wCa.net
ガースーも神奈川ですんません

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:01:14.52 ID:1ff2BbIz0.net
甘利の言葉
は全部が胡散臭く感じるのはなぜ?
悪代官みたいな容姿のせいか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 19:58:24.46 ID:CsyWlJnh0.net
日本なんてどうなったっていいからな

>>11
日本なんてどうなったっていいと言ったからじゃね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:09:20.38 ID:+NgiCH/t0.net
>>11
実際悪代官だし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:15:10.95 ID:/GlMlG5j0.net
全日本大晋災の真っ最中なんだが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:28:18.52 ID:3gOwsKY2M.net


総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200