2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】デブ「食べてないのに太る」 →食事内容を見た結果・・・ [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 14:01:35.70 ID:i4R+TyhTH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
860: 名無しさん@おーぷん 2019/04/05(金)12:34:17 ID:79w
「食べてないのに太る」って言う人が本気だったこと

朝イチに「朝ごはん食べてないから」と菓子パンを5個位ムシャムシャ、
昼過ぎに「口さみしいから」と飴やポッキーを、そのうち「小腹がすいたから」で惣菜パンを、
「飲み物買ってくる」で片手にカップ、片手にお菓子、飲み会でもどかどか食べていた
でも当人いわく「ダイエットしてて摂食してる」
どうやら朝ごはん・昼ごはん・夜ご飯として食べてない=セーフという飛んでもない認識だった
食べたものは全部身になるから、口に入れたら終わりだからと周りから口々に言われて
デモデモ言ってたけど、最後はやっと理解したようでヘコんでた

あれだけ好きに食べていて、当人はダイエットしてるつもりなのが衝撃だった
スマホもよくポチポチしてるし、ネットでちょっと調べたらダイエット中の食事についてもすぐわかるのに



「食べてないのに太る」はウソ 1〜2割は忘れている
データで見る栄養学(5)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO23857780U7A121C1000000

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:40:40.59 ID:OrZNsEhS0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/90522226276.html

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:44:12.42 ID:vcYIgvBda.net
嘘つきデブ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:46:49.69 ID:yXjHw1KEa.net
>>239
ある日突然デブになった訳じゃないだろ?
自分が太りやすいなら少しずつでも工夫しろよ甘えんなデブ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:47:23.66 ID:YmYNfCM60.net
>>235
なんで?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:48:09.44 ID:ga+QbsnKd.net
>>239
いかにもデブって感じの性格

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:48:39.93 ID:1wAvgicV0.net
デブは飲み物のカロリー考えてなかったりするよな
ピルクルがぶ飲みとかしてたらやせないわよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:49:48.97 ID:4WdTWtGSr.net
宝くじ10億円当たったら絶対デブる自信ある

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:50:07.77 ID:QFmNcy0Wd.net
タンパク質摂らないとダメなんだろ?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:51:30.58 ID:p4W8W5NXM.net
デブがカップ焼きそば3個食ってるの見てそりゃ痩せないわなと思ったわ
牛丼屋でも特盛り2杯食ってたし
あいつら頭のネジぶっ飛んでるだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:51:44.01 ID:DfowJvbm0.net
食事のタイミングは重要だよね
少食というより食べる時間がないから帰宅後やっと少し口にできるけど寝る直前23時過ぎ
ものすごく太った訳ではないが不健康そのものの体型になった

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:52:37.63 ID:3tND7hfo0.net
>>239
太りやすい体質はあっても
 
"太る体質"
は存在しない
 
摂取カロリーが消費カロリーを下回ってるのに太れる人間は存在しない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:54:46.31 ID:lnO6Ov6X0.net
デブって甘い炭酸飲料ばっか飲んでるよな
たとえそれがダイエット系の飲料であったとしても
四六時中脳が甘いものを欲してるてことだもんな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:58:23.08 ID:U7yRM9Y/0.net
逆に食いまくっているのに痩せているやつ何なの
白飯もおかりしているし何故かクッソ痩せている

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:59:20.05 ID:7RQ4NCXbx.net
20代まで55kgしかなかったのに37歳の今90kgある
運動しても減食してもなかなか痩せない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:59:41.04 ID:lCOfimbIM.net
他人とご飯行くときは遠慮するから一人暮らしが悪いのはあるかもしれない

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 16:59:53.73 ID:gfE5wc6Wd.net
カップ麺いうて高いのでも400とかだし
カップヌードルなら300程度やぞ
三食でも1200いくかなってくらい
そこにポテチ一袋300kcal足してもチビな日本人の基礎代謝1500ギリギリ
最近の日本男性は身長170以上の人おおいし
それだともっと基礎代謝は増えるからはっきり言って熱量的な意味で栄養不足
ただ筋肉ないガリガリだと代謝出来ないから仕事で必要なスタミナを一度の食事で得にくい可能性も
その手の人が働かなきゃっつて飯の量増やすと一時期だらしない太り方になる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:01:09.87 ID:znPJM2xJ0.net
飲み物は主にブラックコーヒーで炭酸はカロリー0の飲んでるんだが

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:01:55.59 ID:0f2pvFJ40.net
どんだけ脂っこいもの食っても体重の増え方はどこかで頭打ちになるよ
過渡期の時期に太っていくだけでな
太り方の上限にも個人差がある

だからダイエットするよりも太り方の進行が止まるのを待ったほうがいい

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:03:30.77 ID:DYFS0zkc0.net
背筋伸ばせ、姿勢よくしろ
口呼吸やめろ、鼻で呼吸しろ
これでリンパの流れが正常になり
食べても太らない体質になる

デブは例外なく口呼吸、猫背

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:03:54.17 ID:p4W8W5NXM.net
デブって体温も高そうだからなにもしてなくてもカロリー消費しそうだから痩せそうなのになんでだろうな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/05(金) 17:04:04.96 .net
>>249
食事のタイミングと太りやすさは関係ない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:05:12.04 ID:hJeH59up0.net
>>184
だから俺は病気の人間に文句言うつもりはない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:05:46.81 ID:nIE3pMwN0.net
菓子パン5個ってメロンクーヘン5個とか?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:06:07.62 ID:w+e/w+VX0.net
食べる時間にもよるかも夜8時以降食べなくなってからあんま太らない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:06:13.40 ID:U/q6KRf00.net
俺なんて一日一食袋ラーメンだぞ
お腹は出てるけどそれ以外はガリガリさ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:06:52.65 ID:/1xdxJeMd.net
知識の少ない奴ほど声高になるのはなんでなんだろうな?
バカだから以外に何か理由があるのかもな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:06:53.38 ID:s+XdATtkM.net
デブだけど痩せたいって言ってる女とスタバいったらフラペチーノ頼んできたときは震えたね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:09:16.95 ID:461OX49E0.net
>>214
ガリ「腹の中空っぽだと集中できていいわ」
で何も食わないから余計痩せる
ソースは俺

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:09:33.09 ID:s54X3Pu/M.net
体調崩して入院した時に食欲無くて水分だけだったけど、一週間くらいは体重そんなに変わらなかったな
デブって水だけで一週間くらいは普通に行動できそうだな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:09:56.03 ID:RKmG6qvod.net
>>259
うちのおデブちゃんは冬厚着して寒い寒い言ってたカロリーを熱に変換するのが下手なんだろうな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:11:34.16 ID:Xwjo7OXV0.net
>>5
そもそも点滴でもなきや食わなきゃ死ぬ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:12:20.82 ID:XVneGCZ50.net
朝からジャムパン五個とか才能なんじゃ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:12:56.69 ID:HVK0joCj0.net
>>268
脂肪って一キロ7200カロリーだからな
一週間断食しても2キロしか痩せない

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:13:03.07 ID:/d8GvcSW0.net
デブスレとゲーム飽きたスレって似てるよな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:17:13.96 ID:drgPxohyd.net
>>2
これおれだな
朝抜き
昼カップ麺
夜普通に家飯800kcalくらい
飲み物はほぼお茶

これで太る

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:18:53.13 ID:+mdfLqqQ0.net
という設定なんだろうけどコーヒーに入れる砂糖や飴食べてもカロリー計算に入れて算出してる
コーヒー一杯50kcalで計算してる
それでも平均2000kcal越えてない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:22:41.31 ID:GcQe30fsM.net
太るのは簡単な上に食事という快楽を伴うのに
痩せるのは難しく食事制限や運動という苦痛に耐えねばならない
神死ね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:22:58.15 ID:JkxiT5jA0.net
>>7
腸が栄養吸収できない出来損ない

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:24:55.05 ID:p4W8W5NXM.net
身長差によっても太りやすさは変わるだろうな
180のやつと150のやつが同じカロリー摂取したら150のやつのほうが太るだろ
食ってないのに太るって言う人はチビが多いんじゃないか?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:25:33.75 ID:Qau1rqjR0.net
カロリー計算させたら一発だろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:26:59.44 ID:Qau1rqjR0.net
>>276
運動だって脳内麻薬が出るぞ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:30:34.56 ID:FWX0MMNd0.net
糖尿病一歩手前のクソデブだった親父が胃癌で全摘したら食えなくなってガリガリ君になった。痩せたいやつは胃全摘をオススメする。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:34:22.83 ID:P1Xe9CttK.net
うちの職場の巨体の女性いつも昼ご飯はるさめヌードルとサラダしか食べないんだけどそれ止めたら痩せるんじゃないかといつも思ってる

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:51:45.01 ID:0hczYYVGp.net
>>252
休みの日とか飯抜いたりしてる
トータルカロリーで食ってないんだよそいつは

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:55:35.19 ID:EQA2PGKKr.net
巨デブからデブに戻しただけでダイエット成功者面してる馬鹿が面白い
ツイッターにうようよいるわ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 17:59:19.45 ID:p4W8W5NXM.net
そもそも3食が食いすぎなんじゃないかな
2食で充分だと思うんだよな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:01:04.91 ID:d7rJP/aJd.net
まともなこと言ってるつもりの無能暴れててわろた

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:01:09.94 ID:3liSse7V0.net
ケトジェニックダイエット3日目(昨日)

朝食
豆腐、納豆、生卵、コーヒー

昼食
ステーキ、サラダ(オリーブ油、塩胡椒)

夜食
サラダチキン、ゆで卵、サラダ(マヨネーズ)

間食
素揚げミックスナッツ、コーヒー



こんな感じで続けていこうと思う。
目標として、3ヶ月後にはマイナス15キロ!!
175cm/85kg/49歳/体脂肪28.2%

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:03:14.43 ID:ql1E9d01a.net
ぽっちゃりぼくハンバーガー3つとポテトと酒

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:05:52.70 ID:vkac2UhXM.net
食わねーのに太る訳ねーべ
阿呆デブ!!!

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:06:44.81 ID:x/Y0ZMqH0.net
食べないで太るって物理法則を無視してるからな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:07:05.55 ID:Wc/YGyODM.net
質量保存の法則を超越した存在

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:08:54.38 ID:65CiNHtbM.net
>>239
大食い芸の人はほとんどが吐いてるよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:09:28.02 ID:85Q8eJSE0.net
>>51
ほほえみデブ系か

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:09:39.21 ID:WclBWGPVM.net
収容所で全員に全く同じカロリーを与えても体格差は出るからな
顕著なのが少年と中年

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:10:24.95 ID:iTlspSlX0.net
>>23
全然栄養とれてないじゃん
レコーディングダイエットしろー
あすけんオススメ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:11:23.08 ID:fHuUmvBOF.net
30超えて全く運動してないなら筋トレ
激しくなくていいから2Lペット両手に持って暇な時にやれ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:11:52.99 ID:iTlspSlX0.net
>>287
蛋白質の取り過ぎでは?
減らして脂質増やした方がいくないか?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:12:12.99 ID:fw2olIQd0.net
ネタだからな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:13:56.19 ID:fw2olIQd0.net
>>2
死ねデブ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:14:14.84 ID:fw2olIQd0.net
>>3
お前引きこもりニートで動かないからなw

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:14:42.74 ID:fw2olIQd0.net
>>7
食ってない

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:14:56.91 ID:VRs1oumX0.net
>>277
ほんこれマジ最悪

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:15:44.25 ID:BqGsuo0d0.net
>>23
柿ピーとチーズのカロリー見ろよ
すげえ高いよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:16:14.43 ID:pzWA9Y+s0.net
>>1
なんで今更こんな使い古されたコピペ貼っただけの奴のレスでスレ立てたんだ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:16:40.90 ID:3liSse7V0.net
>>297
昨日、mctオイルをamazonで頼んだ!w
脂質って他にどうやって取っていくの?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:17:55.13 ID:iig0nAXua.net
朝 オートミール ギリシャヨーグルト(脂肪0)
昼 鯖缶 ブロッコリーオクラパプリカ

夜 えのき茸ゆで パプリカオクラ 納    豆 プロテイン
間食 干し芋

この食生活してりゃ人間なら痩せる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:18:22.88 ID:/wInXgTh0.net
ほんとに食べなきゃ数日で目に見えて痩せるわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:20:06.54 ID:BqGsuo0d0.net
>>252
そういう奴はちゃんと調整しとるからな
デフォで朝飯、夕飯抜きとかね

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:23:33.04 ID:iTlspSlX0.net
>>305
ナッツは揚げより素焼きがいいな
グラスフェッドバターは一緒に注文しなかったのか
サラダチキンをやめて豚しゃぶやももステーキにしたら脂質取れる
勿論炭水化物抜きだから太ることはなかった

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:23:41.30 ID:8SMzeN6B0.net
ガリは間食の習慣が全くない
食事量が多いガリは殆どコレ
太りたきゃ間食しろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:23:59.10 ID:3liSse7V0.net
>>252
筋肉量が多く基礎代謝量が多いんじゃね?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:24:51.33 ID:VCJXXUke0.net
食べてないっいてうのは、気が付いたら一日食べてないってのだよな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:24:58.41 ID:iTlspSlX0.net
>>252
年取ったらだらしない身体になることは免れない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:27:01.96 ID:t/ch9S2Da.net
>>7
ちゃんと消化されていない状態のウンコが出ると聞いたことがある

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:27:03.97 ID:JNJrW3pep.net

サラダ(レタスとトマト)、目玉焼き

昼なし
水分はルイボスティーかローズヒップティー

おやつ
せんべいとかチョコとかお菓子少し


ごはん、味噌汁、カツ、キャベツとか普通に1食分


これでブクブク太り続けてる
80キロに乗った

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:28:13.09 ID:3liSse7V0.net
>>309
>ナッツは揚げより素焼きがいいな

素揚げじゃなく素焼きでしたw

>グラスフェッドバターは一緒に注文しなかったのか

結構高かったので今回は見送りましたw

>サラダチキンをやめて豚しゃぶやももステーキにしたら脂質取れる

了解でーす!
その辺をローテーションで入れてみます!

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:32:11.71 ID:v4oTGCfid.net
デブは甘え
ハゲは犯罪

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:34:55.78 ID:4WdTWtGSr.net
この前3家族でキャンプした時、カレーを作ったんだけど
旦那さんも奥さんもガリガリの夫婦がいて、
「量がわからないから自分でお米よそってね」ってしゃもじ渡したら、
二人とも卵くらいの大きさしかご飯を取らなくて「なるほど」と思った

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:35:19.79 ID:iTlspSlX0.net
>>316
個人的にはグラスフェッドバターよりギーの方が使いやすくて好きだった
定期便もあったよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:50:58.57 ID:1YVucQPex.net
食べてるのに太らないって言ってる奴が
まったく間食してなくてワラタ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:56:05.86 ID:DYFS0zkc0.net
ダイエットなんて簡単だろ
食事は糖質制限
猫背にならないよう背筋を伸ばす
そして口呼吸やめるだけだよ

猫背→代謝悪い→むくむ→デブになる
口呼吸→酸素濃度下がる→燃焼効率悪化する→デブる

背筋がよくてアデノイド顔貌じゃないデブって見たことないだろ?
デブは100%猫背でカワハギ顔になる
それが答えだ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 19:03:23.38 ID:8SMzeN6B0.net
飲み物は間食じゃないと思ってる奴もいるからな
砂糖入りのコーヒー何杯も飲んでたら痩せるわけねえぞ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 19:14:54.59 ID:zHJ+2RVz0.net
たべてもたべても太らない体質って
良さげに聞こえるけど
生物的には欠陥だと思う
あんま長生きできなさそう

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 19:21:11.19 ID:LE9nJ0UH0.net
増量したんだけど
増量中に無理してたくさん食べてるとそのうち空腹じゃなくても食べたくなってくるな
あのスイッチ入ると余裕でデブれる

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 19:23:02.04 ID:3xlI0Mc60.net
>>7
ガリは嘘つき言うほど食ってないから
あと大食いは吐いてる

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 19:44:18.02 ID:by7ydj0M0.net
脂質とりすぎ
まじであらゆる加工品は脂質が高い

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 19:51:48.21 ID:s+jYdBELp.net
>>2
一日一食でも太るんだが

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:04:27.81 ID:Uan9ykqZ0.net
肥満遺伝子

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:06:34.34 ID:bwt1d7Re0.net
腹いっぱい食いながら痩せる方法ないかな(怠惰

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:13:46.93 ID:4WdTWtGSr.net
おいしいものは糖分と脂肪で出来ている

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:27:07.96 ID:fnjeOBdr0.net
家畜用の赤身肉増やす薬飲むと筋肉つくわ食欲なくなるわ全身が攣るわで捗るぞ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:47:23.56 ID:ZAbXtCOx0.net
>>30
俺だわ
自動調整機能が半端ない

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:53:57.54 ID:8z6Vcr4E0.net
摂取カロリーよりそれを消化する体の器官の方が重要だろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:56:34.70 ID:S00GBFG1d.net
柿ピーだけはやめられない

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 20:58:12.93 ID:17RCeaZW0.net
>>315
おやつ食べてるんだからそら太るだろ
なんも食わなかったら勝手に痩せていくから絶食しろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:21:56.21 ID:KN3HriHNM.net
少し(大量)

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:33:44.37 ID:XEFtHElia.net
朝は食う時間がない
昼は食うとその後眠くなるから食わない
夜はサラダとおかずだけ
間食などは一切せず
この生活を半年してるけどまったく体重が変わらないんだが?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:35:34.64 ID:fvv1iYiuM.net
デブのダイエット率は異常

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:43:34.36 ID:AiivyZgt0.net
カロリー→炭水化物に切り替えたらあっという間に30キロ減った。
今でも維持してる。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:08:39.41 ID:4GxwthsXa.net
毎食食べると太ると思って2食を1食に変えて1食を通常の1.5倍くらい食べるようにしてる
食べる総量は絶対減ってるはずなのに何故か太る…なんでや…

総レス数 447
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200