2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳未満の少女とラブホテルでSEXし逮捕された、宮崎北署刑事1課巡査部長・黒木稔照さん(47歳) 別の少女とのSEXで追送検 さらに余罪も [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/05(金) 15:18:58.22 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
別少女にみだらな行為 容疑で巡査部長追送検
2019年4月5日
http://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_37999.html

児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で逮捕された宮崎北署刑事1課巡査部長の黒木稔照容疑者(47)=新富町上富田=が別の18歳未満の少女とみだらな行為をしたとして、県警が4日、県青少年健全育成条例違反(みだらな性行為の禁止)の疑いで追送検したことが捜査関係者への取材で分かった。
県警は別の女性との関係も複数把握しており、慎重に調べている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
【逮捕時のニュース】
SNSで知り合った10代の少女に金を渡す約束で不適切な関係を持った現職の警察官が児童買春の疑いで 昨夜 逮捕されました。

逮捕されたのは 宮崎北警察署 刑事1課の巡査部長、黒木稔照容疑者47歳です。
警察の調べによりますと黒木容疑者は去年11月、SNSで知り合った少女が18歳に満たないと知りながら、県内のホテルで現金を渡す約束をして不適切な関係を持った児童買春の疑いが持たれています。

警察によりますと、この少女はSNSで援助交際を求める書き込みをしていて去年12月、県警本部の少年課に補導されていました。

その後、少女のスマートフォンに残っていたメッセージ履歴のアカウントから黒木容疑者が浮上しました。
黒木容疑者は「弁解することはありません」と容疑を認めています。

警察では、金銭の授受など押収した黒木容疑者のスマートフォンなどをもとに余罪について捜査する方針です。
https://sp.fnn.jp/posts/1044UMK

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:20:40.83 ID:FoafepL00.net
楽しそうでなにより

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:21:36.12 ID:5WTtWKjoa.net
警察官なのに妙に捜査が厳しいな
警察内部の対立とかもあっての見せしめ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:21:49.47 ID:j6wmyVC/0.net
47で巡査部長じゃ守ってもらえないわな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:23:15.92 ID:j6wmyVC/0.net
多分高卒警察官だとこの程度が出世の限界だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:25:57.43 ID:JHetkBbHd.net
階級はヘボいけど、交番勤務じゃなくて
刑事なんだからそれなりのステイタスはあったんじゃないの。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:26:36.07 ID:i1xc9OgA0.net
これ半分たまごろーだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:27:56.66 ID:iRYzTca0d.net
いーなー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:28:12.34 ID:j6wmyVC/0.net
>>7
地方の警察署の刑事程度じゃステータスと呼べるものはないだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:30:01.04 ID:CXiEc/VnM.net
47で巡査部長
警部以上は厳しいが
普通は警部補くらいにはなってる年齢だよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:31:32.75 ID:JHetkBbHd.net
>>10
でも大多数は交番勤務でしょ。
刑事一課の刑事てだけで
まあそれなりじゃない?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:34:40.33 ID:j6wmyVC/0.net
>>12
警察庁が守るほどではないだろ
警視庁、警察庁、その他都道府県の本部勤務なら守るけど、ど田舎の警察署の刑事程度を守る価値はない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:35:23.50 ID:pf85quep0.net
説教しながらハメてそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:36:01.52 ID:V23sAsPmM.net
だからどこのSNSなんだよ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:37:35.13 ID:DAMaq6RL0.net
刑事って押収したポルノ映像とか捜査上見るんでしょ
そういうので目覚める人もいそうだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 15:41:43.06 ID:pf85quep0.net
>>16
入管も押収した違法ポルノ見放題

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 18:23:09.96 ID:CsyWlJnh0.net
ジャッポリ性欲中世異常

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:36:22.20 ID:3gOwsKY2M.net


20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:05:50.12 ID:wx7eRvav0.net
警察なんて階級が全てでどこの課なんて関係ないだろ?
ガキの時チャリを盗んで刑事に職質くらい刑事課に連れてかれたけど一番ふんぞり返ってたのは消防団みたいな制服のおっさんだったぞ?
皆がせわしなく出入りする中こいつと同じ制服着た隣の交通課のおっさんだけが暇そうに大声でだべってたわw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:43:30.45 ID:mck4bCQu0.net
ジャッポリ性欲中世異常

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:29:51.71 ID:uNuUAaZD0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://koo.fuzziecaterpillar.com/72978585593.html

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:37:54.19 ID:AOiV8vRM0.net
でも公務員の福利厚生で揉み消されるから

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200