2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】吉田沙保里さん、学生時代に引っ越しのバイトで80sのブラウン管テレビを一人で5階の部屋まで持ち運んでいたことが判明 [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:23:01.71 ID:FzVCpPez0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
ここ最近、バラエティーに進出し、テレビに出まくっている元レスリング選手の吉田沙保里。朝の情報番組『ZIP!』(日本テレビ系)の金曜パーソナリティーとして、4月5日よりレギュラー出演することも決まっているが、
とある理由≠ゥら不安の声が上がっているという。

「吉田は選手を引退して以降、急に女性らしさを強調するようになり、化粧が濃くなって服装もかわいらしいものになりました。まあ、それだけならまだよかったのですが、
カラーコンタクトを手放せなくなっているようで、どこに行くにもカラコンをつけて出ているのです…」(テレビ局関係者)

最近では、吉田がテレビ番組に出演するたびに、ネット上で、

《カラコンつけてんの気になっちゃう》
《吉田沙保里さんは、使ってるカラコンがデカ過ぎん?》
《吉田沙保里はカラコン合わないって…》
《吉田沙保里のカラコンは確かに見たくなかったな》

などと呆れ声が上がっている。

「もちろん、カラコンをつけること自体は別に悪くないのですが、世間が求めているのはあくまでカッコいい吉田=B
吉田本人がなりたいイメージとはあまりにもズレているため、視聴者はモヤモヤしてしまうのです」(同・関係者)

有吉とマツコはカラコンを猛批判
吉田のカラコンがたたかれるのはTPOをわきまえていないこともあるようで、思い返せば引退会見でも大きなカラコンをつけてヒンシュクを買っていた。
また、先ごろ放送されたロケ番組『池の水ぜんぶ抜く』(テレビ東京系)でも、
番組の性質上、泥だらけになるのは必至であるにもかかわらずカラコンをつけて出演し、『ロンドンブーツ1号2号』の田村淳からツッコまれていた。

「『ZIP!』では、悲しいニュースを報じることもあるでしょう。そんなときに大きなカラコンをつけてしゃべっている吉田が映ったら、視聴者から批判されるのは確実。
せめて『ZIP!』ではカラコンを外してほしいというのが、番組スタッフの願いのようです」(芸能記者)

2017年放送の『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)では、有吉弘行とマツコ・デラックスが、当時35歳の久保田直子アナウンサーがカラコンをつけていることを猛批判。
「35歳の女性アナがカラコンなんて!」「カラコンの目はウソの目だ」とダメ出ししていた。

吉田は現在36歳。果たして、世間は受け入れてくれるのだろうか…。

http://dailynewsonline.jp/article/1757709/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:25:08.19 ID:DWjtA1YXM.net
体重60s台の内藤大輔を赤子の手をひねるかの如く
一瞬で肩の上まで持ち上げたからな
あり得ない話ではない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:25:59.75 ID:WMjnPIRU0.net
元々ガッチガチの乙女志向らしいし好きにさせたったらええがな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:26:35.39 ID:tb7Lo4Ptp.net
筋肉の使い方が上手いんだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:26:55.16 ID:3xi6qWmFM.net
バイタリティのある人うらやましい
普通以上の人生が送れる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:27:27.81 ID:mHSWzUxNF.net
むかし新日本プロレスが引越し屋やってたよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:27:40.07 ID:4gl/Wlqv0.net
まじならすっげぇ
2Fまで運ぶのも無理だわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:28:09.81 ID:b03gjFju0.net
でも腹筋できないんだっけ
すごいな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:28:37.30 ID:mtodr747a.net
嘘松だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:28:55.19 ID:YKkW8tzQ0.net
すまん
ブラウン管のテレビって何?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:29:33.74 ID:h98dOfTCd.net
マスコミがこの人を叩こうって空気に持っていこうとしてるのホント気の毒

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:29:43.08 ID:TV4K7Xv0d.net
80は流石に?まじなんかな?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:30:05.51 ID:ntrM5kUs0.net
80kgのブラウン管テレビはサイズ的に難しいのでは?
手の長さから考えて持つところないでしょ
40kg×2のダンベルや80kgの人間とは訳が違う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:31:09.51 ID:AJbv23Coa.net
カレリンにも似たようなエピソードあったな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:32:02.94 ID:w/CQWVj30.net
家まるごと持ち運んでただろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:36:15.02 ID:j6biFkDK0.net
36インチのブラウン管なら100kgぐらいあったな、あれは二人でもキツかった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:37:42.64 ID:Tg1vqhBB0.net
はい嘘乙

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:38:02.14 ID:6YaYc4WKa.net
エレベーターで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:39:05.90 ID:cIcXo2Ts0.net
無理だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:39:06.77 ID:Q5Itqzlj0.net
やだ……俺たちレイプされちゃう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:39:38.70 ID:Eu80gV6od.net
>>14
カレリンは冷蔵庫だったな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:39:44.72 ID:fxp+TNZT0.net
米俵を担ぐ女の画像

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:40:03.07 ID:5kf6v1Je0.net
ノンストップで?ムキムキ男でもきついでしょ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:41:11.97 ID:nXSrw63C0.net
そんな話はどうでもいい
栄元監督と伊調の話をきけや

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:43:32.87 ID:pN3jQULn0.net
28インチの50kgの奴を持ち上げてヒョコヒョコ平面移動するのが限界だった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:48:53.69 ID:FAa993Z1M.net
その当時のテレビってそんなに重かったのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:49:04.81 ID:PM3DTE3eM.net
29型のブラウン管を狭い階段で二階運ぶだけで死にそうになった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:50:30.58 ID:AQ1LberU0.net
液晶テレビにすればいいのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:50:44.57 ID:ORe5K5R10.net
重さ以上に一人じゃ持ちにくいだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:54:05.52 ID:u0VGgS9v0.net
>>10
上にものが置ける画期的なテレビ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 21:55:29.62 ID:yHgTR6iT0.net
スレタイのソースは?
本文にはそんなこと書いてないが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:02:30.08 ID:9MftmhEf0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://erzzq.cookberg.com/074367171352.html

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:09:19.93 ID:QDKUl3Rsa.net
80kgとかどんだけデカイんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:13:20.36 ID:dJ2Gi1fuM.net
嘘くせ
あんな持ちにくい重量物を
マイナースポーツの女が持ち歩けるかよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:17:05.62 ID:7P1W/ljB0.net
80kgを5階までってバケモンだな
ベンチプレスやるのもやっとだぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:18:55.25 ID:bV2MnrQNr.net
畳屋かよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:22:31.64 ID:amnFsr480.net
>>13
32インチのブラウン菅テレビって重たいけどかなり小さいぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:24:07.50 ID:bf/5+oBF0.net
重さより大きな箱型だと持って歩けない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:25:35.32 ID:oZlQTJKz0.net
持ち運ぶ
一人でつったのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:25:37.60 ID:DWjtA1YXM.net
体重60s台の内藤大輔を赤子の手をひねるかの如く
一瞬で肩の上まで持ち上げたからな
あり得ない話ではない
お前らとは次元が違う

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:26:18.02 ID:VRkGOCYb0.net
もちかたってコツだから
ベルトに引っ掛けるように持てば誰でも持てる
その持ち方になるようなサポート器具もある

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:28:51.76 ID:S7ZYQZOL0.net
40kg以上持って歩ける人自体限られてるだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:32:23.60 ID:BJKfIO/ZM.net
種絞りホールドされたい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:53:55.89 ID:7P1W/ljB0.net
>>43
マンリキで食いちぎられっぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:58:00.47 ID:f/tPY/jm0.net
肉弾で勝てないからって
しょうもないことで粗を探して勝った気になってるんだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:59:40.40 ID:ZC8uQmb/0.net
さすがに嘘だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:06:36.06 ID:jb4TLR3z0.net
引っ越し屋が一人で大型冷蔵庫持ってったが腰に固定するキルティング使ってた
同じように吉田ニキも手で持ち上げるだけではなかったのでは?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:07:16.88 ID:zMiCjDhP0.net
昔使ってた28型で50キロ弱だったぞ
腰痛めたわ
80キロて相当デカくない?36型?もっとか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:11:23.74 ID:amnFsr480.net
>>48
ソニーのやつなら32型で80sあったぞ
36型だと100sくらいあった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:19:42.17 ID:WAFaMem20.net
ブラウン管テレビって重さよりデカさと持ちづらさがキツイ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:22:52.89 ID:7Pv+Y2CJ0.net
栄の一件でこの人は見限った

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:24:22.29 ID:CT9VWM3h0.net
FBはやさしい人

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:27:30.53 ID:HiBA1JDN0.net
トレーニングで男二人おぶって坂登るから余裕だろ
でもパワハラ擁護だからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:28:27.26 ID:amnFsr480.net
32インチのブラウン菅テレビって重たいけどかなり小さいぞ
80sある物の中では持ちやすいサイズ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:33:10.87 ID:h+xHfJ5zM.net
ブラウン管って、業者に設置して貰うのが普通だったもんな
液晶になって自分で移動させられるって嬉しくなったもんだ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:35:08.22 ID:eaLpmDRAr.net
はんぶん戸愚呂弟だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:37:28.89 ID:yWEXiPiS0.net
ええ…
30キロの米の袋二個持ちですらめちゃきついのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:38:55.53 ID:OpQcGiCnd.net
最近のつけまつげつけた化粧がほんと気持ち悪い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:41:16.36 ID:uVS8dEau0.net
持ちやすい形状のブツなら信じるがテレビはどうだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:07:04.52 ID:gL3kzWP00.net
昔のアナログアンプとか重いからな
若い時は持てたけど今やると腰が砕け散るだろうな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:11:58.89 ID:n0Ul8HkM0.net
女の子二人背負って急坂ダッシュで軽々登ってたぞ…
45kgで計算しても90kgだし、バランス悪いし普通じゃねえよあんなの

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:14:24.56 ID:n0Ul8HkM0.net
https://lineblog.me/yoshidasaori/archives/559051.html
動画があったわwwww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:16:35.99 ID:Dtzpm+5x0.net
てか大きくても80kgもあるか?アレ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:26:45.95 ID:+NbKYSxY0.net
>>63
超大型のだと200kg位あった記憶

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:27:32.26 ID:FjoOuVASa.net
80kgのブラウン管って無理じゃね?
俺が赤羽駅で見たバリバリ現役の吉田沙保里は所詮俺からしたら背の小さい女だったぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:34:58.84 ID:5GI1U1R90.net
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2013/07/24/jpeg/G20130724006282150_view.jpg
これで100近くあるんだから80ぐらいはね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:47:38.50 ID:rMkFtUv30.net
沙保里、男が欲しいなら俺が付き合ってやるぞ?
42の童貞だ
好きに使ってくれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:24:58.04 ID:dwJ3O62B0.net
>>65
>>61

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 03:21:04.79 ID:xcCITSIDx.net
つえーな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 03:29:20.15 ID:s2oBrtmV0.net
それってトレーニングだよね?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:30:25.91 ID:0cPrkcpn0.net
デッドリフトやってる奴なら余裕だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:50:47.37 ID:KEzA3ZaFa.net
エレベーターに乗せて?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:26:49.55 ID:At/5H8veM.net
>>62
51kg級と69kg級で120kg
試合前じゃないならもっと重いかもな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 16:06:00.16 ID:lx9Cg37d0.net
>>73
カレリンを担いで持ち上げられそうだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 17:55:19.97 ID:689xH8ZM0.net
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/67225339578.html

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 18:02:10.75 ID:RQBUCBX30.net
うそっぽいな....
30kgでもかなりきつかったのにその2.5bai 以上なんてゴリラやんか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 18:37:26.08 ID:xcCITSIDx.net
ブラウン管80kgをひとりって強いよ
デッドリフト200kgくらいは最低必要なレベルかと

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 20:50:29.47 ID:s6TlUKik0.net
ゲームへの課金の為に会社のお金を着服する人が発生→再発防止策として全員がゲームをアンインストールさせられる→協力会社..。
http://nabi.dbesancon.com/38752789309.html

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 20:54:41.41 ID:hsdaxRuh0.net
伊調騒動で一気に嫌われキャラになったよなコイツ

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200