2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有能ハンJ民、ネトウヨの反応ブログを作ってしまう [159768121]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:15:56.87 ID:t7MCDCEd0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/imanouchi_1.gif
1 マンセー名無しさん 2019/04/03(水) 21:10:39.26 ID:LfUXalxQ
ネトウヨによる海外の反応や韓国の反応ブログが多いから
そのパロディー的なのを作ってみた。

反ウヨブログも最近は増えてきたがこういう系のは今までないジャンルだと思うんだがどうだろう?


タイトルは「ホルホル通信〜ネトウヨの反応〜」にした。
ヤフコメ、ツイッター、5chからネトウヨの反応だけをひたすらまとめていく方針。

これ
http://horu-horu.blog.jp/

ネトウヨの反応専門ブログ作ったよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1554293439/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:18:22.52 ID:bCMoBAAw0.net
昭和ジジイにかつをいれよう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:20:12.18 ID:3gMr8SKIr.net
ネトウヨの論法は自身の発言の論拠を全く示さず、相手の揚げ足を取るだけっていうのがよく分かった
ただの1つも自身の発言を証明しなかった
ただの一度も

【日本の恥】ネトウヨさん、2人死亡3000人避難中の韓国の山火事で大喜び!「朝鮮人への天罰だw!美しい炎だなーw祭りだ祭!」 [936353996]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554459510/

ID:4474dyRt0

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:20:40.14 ID:Hob58kvVM.net
面白いじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:21:41.19 ID:fKWYnGZQa.net
5位やー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:22:20.56 ID:UlUTZst+d.net
>>3
チョンモメン、負け惜しみは該当スレでやってくれよw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:23:20.73 ID:CBR8r4pI0.net
ヤフコメに目をつけたのはええな
あいつら隙きあらば韓国の話題を出すから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:25:41.30 ID:AWSsrNTg0.net
>>7
ヤフコメはこれからそういう発言できなくなる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:25:47.86 ID:/dB0uy/i0.net
わざわざネトウヨのホルホルなんて見たくねーw
見たけりゃプラスとか行けば死ぬほど見られるじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:26:27.63 ID:fKWYnGZQa.net
>>7
ヤフコメは宝庫
いくらでもウヨネタがある

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:26:36.83 ID:CjqYSQAkM.net
これアノニマスポストとどう違うんだよ
やってることネトウヨ系まとめサイトと変わらないじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:28:06.37 ID:Jn+YYoEz0.net
>Twitterの反応「御自ら吉野で狼煙をお上げになるとは」
ちょっと草

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:28:56.49 ID:WOPi+X/Za.net
>>9
まとめて晒しあげるのが意味がある
プラスでは声のデカさでネトウヨが多数派の正論扱いになるし客観的なヤバさを誰も認識できない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:30:09.24 ID:WOPi+X/Za.net
>>11
左のアノニマスがあったらダメなの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:33:32.08 ID:CjqYSQAkM.net
>>14
いやネットの反応としてネトウヨの反応まとめてるサイトと内容も変わらないじゃんってこと
ネトウヨは異常っていう前提があるから笑えるが、何も知らない人から見たら違いわからないでしょ
https://i.imgur.com/dDp3Jbe.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:33:37.83 ID:ib9NE8FM0.net
>>11
タイトルを変えるだけで、同じ内容が嘲笑になるという

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:34:21.83 ID:QDKUl3Rsa.net
>>8
ヤフコメでそういう書き込み出来なくなった会社のおじさんがヤフコメ並みの内容のお喋りしてきそうで嫌だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:36:05.16 ID:LE9nJ0UH0.net
キツくて読めねえ
排他的すぎる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:36:13.74 ID:AWSsrNTg0.net
>>15
確かにそうなるな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:36:31.25 ID:u1vXrw9N0.net
こんなもん過去にも出てきたけど
結局この人たちって圧倒的に少数派だから仲間内でしか流行んなくて終わっちゃうんだよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:38:00.23 ID:cY1Y1nQ+0.net
ネトウヨの反応ブログと一般的な愛国系まとめアフィブログとの違いはなんなの?
>>1のブログと保守速報の違いがよくわからない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:40:04.34 ID:oUHWUlk/0.net
半年後には皮肉すら通じないネトウヨ達の巣窟になってそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:40:27.54 ID:XIW8UyrSa.net
>>1
いやいや、ペクチョンはまず日本に対して感謝、謝罪、賠償せねば許されない
これは未来永劫不変の真理だ

人種民族無関係に、
朝鮮進駐軍として日本人から土地を奪い強奪を働いた罪、
反日妄言を続けて海外諜報機関の手先として日本人を攻撃してきた罪は全て償わねばならない

そしてパチンコ屋と新興宗教で日本から奪った財産を全て返還する
これを実行しない限り、正義だの公平公正だの語る権利はお前らには存在しない

この現実を直視しろ、ペクチョン

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:41:25.72 ID:4bF+kHnJ0.net
もうネトウヨすこすこ病だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:41:50.70 ID:M1RK13RG0.net
>>22
w

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:41:58.91 ID:joG36WVad.net
ヤフコメ転載はすぐ警告来て従わなきゃブログ消されるよ
昔からネタの宝庫なのに2ch転載禁止騒動の時にアフィが頑なにヤフコメ転載しなかったのはそのせい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:43:06.78 ID:0ktGGKJ60.net
>>15
これ見てネトウヨきっしょwwwって思うか
なるほどネトウヨにも一理ある!って思うバカかどっちかわからないって怖さは確かにあるな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:43:25.18 ID:eKV7rRXba.net
>>15
そんなの曲げ方次第じゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:45:07.00 ID:bnXi0LO90.net
嫌儲もネトウヨがワラワラ湧くな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:45:09.34 ID:cY1Y1nQ+0.net
>>27
というか、アフィブログ界隈のユーザーは基本的にネトウヨだから、ネトウヨが見る普通の愛国アフィブログ以上のもんにはならないと思う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:46:00.21 ID:SAltvPwKM.net
ヤフーニュースでいいじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:46:52.18 ID:CjqYSQAkM.net
>>28
保守速報だって何も曲げずに「ネトウヨの反応」をまとめてるだけだし
これみて笑える人は保守速報みても同じこと思うと思うよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:48:51.40 ID:Jn+YYoEz0.net
>>22
ハンJ速報の※欄は、ハートマン軍曹を玩具にする場所になっとるな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:48:56.09 ID:u1vXrw9N0.net
ブログなんて純粋に見てて楽しいものが流行るんだから
「嫌いな奴らを晒し上げて笑い者にしてやる!」みたいな意図で作ったもんに人が集まるわけないだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:51:20.40 ID:BtokcvjSp.net
これを英語にできたら面白かったと思う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:51:40.63 ID:I4hvH50J0.net
内容そのままにサイト名を正論速報とかにすれば皮肉の分からないネトウヨの居場所になるかもしれない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:54:10.81 ID:L4NL3TYQ0.net
ネトウヨレスが集まってるだけで、ネトウヨまとめサイトと変わらないというw

ネトウヨ自身が「ネトウヨ」って表紙に書いてあるWebサイトを見て皮肉と理解できるかどうか… あんまり意味がない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:54:38.87 ID:WOPi+X/Za.net
>>15
看板とタイトル見たらわかるだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:55:07.42 ID:L4NL3TYQ0.net
発想は面白いけど、ネトウヨにはその意味、意義を理解できないと思うよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:56:12.27 ID:cY1Y1nQ+0.net
>>35
やるならこれだな
白人向けに捕鯨へのネトウヨの反応とかを翻訳してけば面白いと思う
この>>1のブログだとネトウヨに対する皮肉のつもりで作ったブログが愛国系アフィブログとまったく同じ内容だったってのが皮肉

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:56:15.13 ID:L4NL3TYQ0.net
>>34
“ネトウヨまとめサイト”ってご存知でしょうか?

「嫌いな奴らを晒し上げて笑い者にしてやる!」みたいな意図 で作られているんですけど、ご存じないでしょうね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:56:51.49 ID:WOPi+X/Za.net
海外の反応ブログ見てホルホルしてるネトウヨ自身の反応をまとめられてしまうって物凄い皮肉だと思うが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:57:18.62 ID:CjqYSQAkM.net
>>38
看板のホルホルは元々ネトウヨによる韓国人への悪口だったし
記事のタイトルみても俺が向こうの立場だったら尤もだと思うものばかりだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:57:20.14 ID:q+Us0HvC0.net
なんJくん!               嫌儲ニキ!
                         (゜)(゜)ミ
  ⊂(ヽ´ん`)                つ   ミ⊃
     ヽ::::⊂ )                 ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ○             | (⌒)
     三 `J 彡               し`三

       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
      < 嫌儲くんとなんJくんの >
 ( ^-^)  < ゴールデンコンビだ! >
       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:57:27.93 ID:kaa823v8p.net
ええやん
頑張れ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:57:45.25 ID:L4NL3TYQ0.net
>>20
びっくりするほど中身を見てなくて笑ったw

これは真性のネトウヨですわwwwww ワッチョイW a26d-Meqb ID:u1vXrw9N0

これはかなりの本物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:58:10.91 ID:zKDIslbfM.net
こんなん1bit脳のネトウヨが喜ぶだけだろw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 22:58:16.90 ID:Jn+YYoEz0.net
>>34
だがネトウヨまとめには人が集まる…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:00:20.62 ID:913lXZMu0.net
クソワロタ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:03:43.47 ID:u1vXrw9N0.net
>>41
そっちは娯楽として純粋に仲間内で楽しむためにやってるじゃん
内容が差別的なんだか知らんが政治的意図よりもエンタメ色が強いから人気なんだと思うよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:09:32.40 ID:CjqYSQAkM.net
やってる側は皮肉のつもりかもしれんが韓国へのヘイトや誤った歴史認識、特定の政治家へのデマを拡散していることに寄与しているわけで得策とは思えんな
日本のこころがネトウヨという言葉を使ってニコニコでの配信の視聴者を集まったこともあるしネトウヨという言葉にネガティブなイメージしか持ってないのは嫌儲視点だし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:21:09.27 ID:1fitCsqq0.net
これただのまとめブログにしかならないだろ・・・

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:22:15.00 ID:RFYN4XFU0.net
>>51
毎回ネトウヨの主張を根拠を持ってぶった切って終わるってやり方ならいいかもしれんが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:24:58.20 ID:CjqYSQAkM.net
>>53
それなら文句ないしやって欲しいけどとんでもない労力になりそう
デマは流すのと検証するのでは必要な情報と労力が雲泥の差だから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:25:51.93 ID:50clQmPjH.net
日本人で良かったってポスターが中国人だった話はマストな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:26:00.39 ID:9MftmhEf0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://erzzq.cookberg.com/7760799776803.html

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:26:13.60 ID:22ItLPvt0.net
>>13
あと、記録に残すことだな。
ネトウヨは言うことコロコロ変わるから。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:27:25.44 ID:zKDIslbfM.net
わざわざゴミみたいなネトウヨの反応見て不快な気分になりたくないもんなあ
クソヘイト動画を見て通報しまくってきたハンJ民ならいけるのかもしれんが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:34:55.22 ID:uzlRdb5UM.net
>>7
あいつらどう韓国に結びつけるのかの大喜利でもやってんのか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:36:09.34 ID:1fitCsqq0.net
>>53
それは運営者のセンスが求められるから難しいね
もっと突っ込みやすい馬鹿げたネトウヨ中心に取り上げたほうが良いと思う
一つ一つ突っ込みながら進めてくとか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:36:47.69 ID:/h4DyAGz0.net
なにアフィブログ宣伝してんの?しねよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:44:32.64 ID:WOPi+X/Za.net
>>18
現実のウヨの醜さから目を逸らしてはならん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:45:40.04 ID:WOPi+X/Za.net
>>21
客観的に見てるか中にどっぷりハマッてるのかの違い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:48:22.35 ID:sG7j/EDUa.net
>>57
ネトウヨはヤバくなるとすぐ仲間切り捨てるからなあ
在日のなりすましとか言って逃げるのが目に浮かぶわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:50:01.43 ID:cY1Y1nQ+0.net
>>63
それは運営者の思想だけであって、見る側からは変わらんよ
このブログ見る層がどういう層なのか冷静に考えてみ
5chで嫌ってほどネトウヨに接してる俺らが見に行くもんか?
そんな酔狂な奴が多くいるとは思えんけどな
結局、このブログを見るのはネトウヨか非ネトウヨで今後ネトウヨ化していく奴だよ
忘れてるようだけど、ネトウヨに皮肉は通じない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:53:25.64 ID:E2hFjaAQ0.net
これもう半分煽りカスだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:54:05.72 ID:j7P3pftAp.net
普通のネトウヨブログじゃん

ネトウヨの反応を観察するブログ

ならまあアリっちゃアリかもだけど

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:54:38.42 ID:kuy2VJ/X0.net
いいね。youtubeも作ったら応援するよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:57:08.81 ID:g8G6pi4p0.net
>>53
そういう方向性だと管理人在日認定で読者が居着かんよ
まとめブログ読者のボリューム層がネトウヨだからなぁ
ネトウヨが気持ちよくなるような内容にしつつ晒し上げるって感じにしないと本来の目的すらわからなくなる
結構昔から嫌儲をひたすらまとめて広告なしでやってる「てきとう。」ってブログがあるけど、そこはネトウヨぶった切る方向性だがアクセスはゴミで露出ほぼしてないな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:58:15.65 ID:9xmeJkvxM.net
アフィつけたら潰すぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:03:59.33 ID:X6YY+XSfa.net
こういうの続けるのが大変なんだよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:09:26.15 ID:3OVQTaaG0.net
結構面白いと思う
収益化してモチベーションを維持してほしい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:10:05.10 ID:DnXsNKp50.net
ケンモ的にこれにアフィ付くのはええの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:19:23.78 ID:bgR/ubDs0.net
ネトウヨに皮肉が理解出来る脳みそなんてないから褒め言葉と受け取りそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:19:47.59 ID:xKJfsy420.net
背景전범기かよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:24:50.37 ID:oN5SFXep0.net
>>73
ヤフコメなら別じゃね?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:25:07.58 ID:aewZ8ods0.net
アフィついたらってとっくに大量にアフィついてんじゃん
あほかよまじで

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:28:41.27 ID:oN5SFXep0.net
ハンJブログはハンJ速報から始まって捕手速報、余命三億年とひたすら皮肉路線じゃん
ネトウヨを馬鹿にするならそういうのが一番いい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:31:29.26 ID:xKJfsy420.net
>>77
これ堀江ブログのデフォ以外に何か付いてる?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:36:28.05 ID:Zm/+pIYf0.net
>>15
可能性は感じるけどバランス悪いね
否定意見が少なすぎるな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:36:31.40 ID:oN5SFXep0.net
これもハンJ発

ネトウヨの寝耳にウォーター
http://aiko-hj.blog.jp

古くはてきとうなど老舗サヨブログもあったがアクセスは少ない
ハンJ民のようなおふざけとユーモアが必要

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:40:01.99 ID:LZI187SBK.net
かつてジャップランド速報という有能ブログがあった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:40:57.50 ID:/VFGTpkr0.net
てきとうは地味だが頑張ってるよな
すぐ諦める反自民勢力は見習ってほしい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:43:39.58 ID:oN5SFXep0.net
>>82
検索しても出てこない
閉鎖したのかな?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:43:40.79 ID:oBfiBL330.net
てきとうはそろそろアフィ解禁してやれ…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:44:58.80 ID:oN5SFXep0.net
>>83
タイトルが地味すぎて一見何のブログがわからないのも難点
何年も休まず更新し続けるのは凄いが

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:54:30.28 ID:Cvj5KBaSa.net
てきとうはツイッターもアンテナもないから拡散されることがない
来るのは常連ばかり
管理人はアクセス伸ばす気がないのかな?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:58:19.09 ID:F+xyDAQc0.net
ここにも沸いとるみたいやしハンJ民(激寒)セット貼っておくぞ??
https://i.imgur.com/WlCSFLY.png

https://i.imgur.com/FKEBslB.png

https://i.imgur.com/MAAfEa4.png

https://i.imgur.com/bijoRCi.png

https://i.imgur.com/qK68Vg8.png

https://i.imgur.com/J2BerLX.png

https://i.imgur.com/xZYLaq9.png

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:59:10.80 ID:F+xyDAQc0.net
ハンJ民「ネトウヨは出所の怪しい情報を信じちゃうバカw」
https://i.imgur.com/OXk0Fay.jpg

ツイッタラー「ほーん ところでこの画像のソースはどこなんや?」

ハンJ民「https://i.imgur.com/CTPIFFC.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:01:17.36 ID:aewZ8ods0.net
>>26
これソースあるの?
あるなら通報するからよろしく

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:02:22.06 ID:/VFGTpkr0.net
日本会議も南京慰安婦否定論者たちもバカにされながらずーっと同じこと言い続けて今の惨状があるわけだから続けることは大事よ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:09:57.82 ID:oBfiBL330.net
>>90
ソースも何も著作物の転載禁止は常識レベルだと思うが
放置されてる5chが異常なだけ
Twitterみたいに埋め込み推奨してるとこもあるけど、Yahoo!の著作権の項目見ればニュースカテゴリーにある情報は転載禁止だよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:30:53.66 ID:OC2Fxt4S0.net
久々に見たらネトウヨ大百科の考察がすっげえつまらなくなってた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:33:35.31 ID:oN5SFXep0.net
>>93
コピペブログと違って自分で考察して書いてんだから仕方ない
毎回面白いことなんて無理よ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:19:36.75 ID:/yFarlb+x.net
ネトウヨの場合は左翼とか野党を馬鹿にするブログを熱心に見るけど
ネトウヨ馬鹿にするブログを見る層は、ネトウヨがバカだと再確認するような非生産的なことしないからなあ
ネトウヨも都合の悪いものは見ないからブログが炎上することもない
ネトウヨブログのフリをして、自民やネトウヨの失敗を成功であるかのように賛美して、バカなネトウヨが引っかかってブログ拡散するって感じの方向だと、少しは自分たちの頭の悪さを自覚するかも
似たようなアクロバット擁護ブログはあるけど、そういうのは真性がやってるから意味ない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 03:04:50.92 ID:oBfiBL330.net
まず、今の御時世にライブドアブログで始める時点で致命的にブログ運営の知識がなさそうなのがな
今ってブログのトラフィックの8〜9割くらいはスマホからなんだけど、ライブドアブログはスマホ版ページのHTMLもCSSもイジらせて貰えないクソ仕様でな…
既に名のある大手や中堅ブログは巨大アンテナサイトからアクセス貰えてるけど、新規でライブドアブログで立ち向かうとかいくらなんでも無謀すぎる
せめてWordPressの知識を身に付けんと

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 03:20:35.59 ID:MX7mx7uD0.net
>>11
肯定的なコメントつけてアノニマスポストに投稿して
否定的なコメントつけてこのブログに投稿すればダブルでお得だな

完全にアフィしか得しない構造

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:33:40.45 ID:ZyB0qaL80.net
これいいな
早く安倍晋三を政治から追放できる追い風になるのを祈る

99 :芋田治虫 :2019/04/06(土) 13:12:14.15 ID:11KlBWwU0.net
↓ヒトラーユーゲントは事実上被害者
https://youtu.be/TfVPP_fZg5Q

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:13:13.53 ID:zZYWLvnr0.net
てかアフィブログが広まってるのにネトウヨが叩けるから許容ってもうこの板いらなくね…

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:17:41.19 ID:QiJdYgQN0.net
こんなこといいたくないけど、サヨとチョンは猛烈に下品でアホ
枝野の嫁が成蹊卒なのに、安倍は成蹊卒でアホって叩いてはしゃいだりさ
だめだよそれ

ウヨが「あいつは言ってることがおかしい」というスタンスで叩いてるのに、サヨはいつも「あいつはバカ、俺は違う」
このスタンスで共感得られると思うか?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:24:40.71 ID:b3HXJWth0.net
枝野の嫁は総理大臣なのか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:27:48.35 ID:QiJdYgQN0.net
>>102
総理じゃないけど成蹊大学
安倍が低学歴と叩いてたのがそれで一時収まったのに、また知らない人たちが安倍は低学歴のアホと叩き出した
働いてなくても妻の内助の功が大事って時代にだぜ
ちょっと酷すぎでしょ
安倍がアホなのは同意するけど、安倍が低学歴だからアホってのは同意できないね

104 :芋田治虫 :2019/04/06(土) 14:32:40.27 ID:11KlBWwU0.net
武装SS日本人師団の歌(巨人の星opいけ飛雄馬の替え歌)

ハイル ヒトラー ハイル 裕仁 行くぞ 我らは 地獄 でも
2つの 祖国と 2人の 君主 捧げし 命と この心身
朽ち果て 尽きようと   我らは 進む 血も 魂も  捧ぐのみ


どんな 戦局 いかなる 敵にも
反撃 すぐしろ 死守を しろ
撤退 はない 降伏 もない 
勝つまで 生きては 帰えれない
敗北 はない 我らの 負けは 
死が ある のみだ  許されぬ


やるぞ どこまでも 全てを かけて
自爆 特攻 玉砕も
我らを 殺し 滅せるものは  総統と 天と 神のみだ
無敵で 無敗 忠勇無双
選ばれしもの 我が兵は

勘違いするな。俺はヒトラーもナチスも武装SSもユダヤ人も大嫌いなんだ。
もちろん金豚もトランプもだ。

105 :芋田治虫 :2019/04/06(土) 14:33:00.68 ID:11KlBWwU0.net
昭和天皇よりムッソリーニのが偉大な指導者だった。もちろんヒトラーやスターリン、ましてや金正恩や毛沢東なんかとは比べ物にならないくらい偉大な指導者である。
靖国神社及びご國神社にはムッソリーニの銅像を建てるべきだ。
Il Duce! (我らがドゥーチェ)
Viva il Duce! (ドゥーチェ万歳)

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:54:58.07 ID:/im4Vs0Z0.net
その一方で、無能ハンJ民vsガチチョんモメンとが血で血を洗う内ゲバ通報合戦してて草

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:55:01.97 ID:rUYBOZWix.net
>>103
最初期のネトウヨは比較的まともで、活動の芯は中韓との歴史問題解決だった
でもその芯が「叩いてスッキリ」に変わったせいで、今のネトウヨができあがった
今の反安倍反ネトウヨ層(左翼も右翼も含まれる)の中にも、叩いてスッキリな人たちが生まれつつあるとは思う
それに対して自浄作用が無いなら、政権交代後にネトパヨが生まれるだろうな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 17:41:59.61 ID:689xH8ZM0.net
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/8404743713140.html

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 17:47:10.78 ID:AgxM3gqw0.net
見ないけどこういうデータベースは後の検証のために必要

総レス数 109
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200