2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタ抜きでお前らが女を嫌いになった理由って何なの?何もないのに叩くはずないだろうし [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:04:44.15 ID:Kdmg9Fho0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
男ばかりの農協会合→女性枠2割のパンチ力 家庭も変化

世界経済フォーラムの男女格差報告書によると、日本は政治に加えて経済の分野でも女性の地位は低いままです。
農協の会合で、500人近い出席者が男性ばかりという光景を目の当たりにした女性がとった行動とは。

https://www.asahi.com/articles/ASM414DBNM41PTFC00N.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:04:55.23 ID:Kdmg9Fho0.net
>>1
500人近い出席者を見渡すと、男性ばかり。静岡市の茶農家、海野(うんの)フミ子さん(72)は19年前、農協の最高意思決定機関、総代会の光景に衝撃を受けた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:04:59.79 ID:46MWJN/Zd.net
母親の毒

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:05:14.56 ID:F0Xm9Kwg0.net
女の薄汚さへの憎悪

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:05:29.52 ID:NA+bsXyup.net
なんかパヨクの工作臭いのは
アベノセイダーズ壮年パヨクがいるからさ

バレるぜバレすぎるぜ左翼の工作
パヨチョンが発狂嬉しいな
正義のトドメさアベノミクス

呼べば答える腐れ縁
爛れた仲間だ反日左翼の底辺

アベガー!
アベガー「アベガー!」

チョンモメン!
チョンモメン「ジャアアアアアアップ!」

パヨク!
パヨク「ネトウヨ!」

さあみんな行くぞ!!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:05:45.32 ID:8tCPJYA+0.net
暗黒の結婚生活

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:06:08.42 ID:v0Hj6Utc0.net
まともな人間なら女はおかしいと思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:06:10.44 ID:o0R9yYl40.net
嫌ってくるやつを好きになるかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:06:12.49 ID:ZC8uQmb/0.net
https://i.imgur.com/pE2fIR7.png

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:06:18.93 ID:8xxk1qA/d.net
人類の本能だから

藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女の悪魔ほどひどい悪魔はいない(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため。(ユダヤ)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
女は災い(イタリア)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
女子と小人は養い難し(中国)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:06:45.88 ID:NA+bsXyup.net
今日もチョンモウが反日なのは
アベノセイダーズ壮年パヨクがいるからさ

バレるぜバレすぎるぜ左翼の工作
パヨチョンが発狂嬉しいな
正義のトドメさアベノミクス

呼べば答える腐れ縁
爛れた仲間だ反日左翼の底辺

チョンモメン!
チョンモメン「ジャアアアアアアップ!」

パヨク!
パヨク「ネトウヨ!」

アベガー!
アベガー「アベガー!」

さあみんな行くぞ!!!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:07:03.30 ID:KbHhwoned.net
クンニするためだけの存在

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:07:09.74 ID:e+UEgTY30.net
酸っぱい葡萄定期

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:08:09.08 ID:Isrnqs2sa.net
(ヽ´ん`)「何もしてくれないから」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:08:41.57 ID:lvHw9clY0.net
ま〜ん(笑)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:08:43.66 ID:zNw+VAr4M.net
生得的に備わった誘惑ぶつかだからうざいねん
それを無くそうと必死なのねん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:08:50.72 ID:UBNl2cGva.net
テレゴニーとマイクロキメリズムを知った辺りか
それか非処女は中古スレを読んでしまったときらへん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:09:28.98 ID:fB21r06T0.net
べつにきらいじゃないです。
ただもうおんなはいいです

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:09:35.10 ID:eXoQE7HW0.net
年上と年下なら有り
同世代の女は無理

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:10:01.71 ID:wJDsy7Ig0.net
決定的に幻滅しただけで嫌いじゃないけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:10:09.61 ID:DEp2euCv0.net
俺を愛さないから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:10:28.14 ID:9ZG3BSUZM.net
>>11
ネトウヨ子供部屋おじさんの発狂が止まらない


何が彼をここまで怒らせるのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:10:56.55 ID:jiECZtDL0.net
お前らどこまでも受け身だな…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:11:15.72 ID:2Y90wi9pa.net
何もされなかったから

ってレスが一番正しそうだったな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:11:35.44 ID:3fuJIEFZ0.net
女特有のヒステリーを向けられた時かな
あ、これは関わっちゃいけないと思った

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:12:13.26 ID:n+LBypLf0.net
ネトウヨとチョンモメンがタッグを組んで女叩きしてるからな
ネトウヨとチョンモメンが嫌儲来てから女叩きが始まったからな

旧速に帰って欲しいわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:12:25.24 ID:sqa6HjoH0.net
これまでの人生、好きになった女には告白してきたけど全敗した

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:13:46.86 ID:x6DtgxiTd.net
泣いたフリして一瞬のうちに男共味方にして俺をいじめたあの中学の頃から

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:14:20.42 ID:cLshcqMB0.net
女体は好きだぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:14:25.13 ID:gs+EuH9Za.net
基本女はがめついんだよな
あと親しき仲にも礼儀あり、が分かってない無礼な女が多すぎ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:14:29.18 ID:D4ixfoW8a.net
女が羨ましくて憎くて仕方がないだけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:15:05.53 ID:aT05KGbsM.net
自分に快楽をもたらさない物を愛でるわけないだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:15:12.95 ID:f/tPY/jm0.net
「何も」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:15:13.25 ID:WG3Lwo4gp.net
3回付き合って1回目は2ヶ月で振られて2回目は1ヶ月半で振られて3回目は1ヶ月で振られたからだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:15:16.80 ID:xscd0hHy0.net
フェミカスの存在

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:15:21.06 ID:STyrSE7N0.net
before
https://i.imgur.com/3I0ejh8.jpg

after
https://i.imgur.com/yt49LYK.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:15:31.09 ID:A2L7BycJa.net
俺が嫌う前に女が嫌った
ならもう戦うしかないでしょうが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:16:31.60 ID:6ufGh6xY0.net
男として得をする事もあれば損をする事もあるだろう
俺は男の損ばかり押し付けられてきた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:16:54.52 ID:gKIHwwJE0.net
>>37
アンタの事は眼中に無いと思うよ
それが気にくわないってんなら仕方ないけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:16:57.79 ID:IKgv7hRW0.net
仕事できねえ癖に文句だけは一丁前
とにかく声でかい、騒音レベル

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:16:58.58 ID:5++6IXDv0.net
マンモメンなら心当たりがあるだろう?
いやありすぎてむしろどれなのかわからないか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:17:21.54 ID:OG1dnPL+0.net
小学校5年の帰りの会
買い食いくらいいいじゃねーか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:17:24.93 ID:NA+bsXyup.net
今日もチョンモウが反日なのは
アベノセイダーズ壮年パヨクがいるからさ

バレるぜバレすぎるぜ左翼の工作
パヨチョンが発狂嬉しいな
正義のトドメさアベノミクス

呼べば答える腐れ縁
爛れた仲間だ反日左翼の底辺

チョンモメン!
チョンモメン「ジャアアアアアアップ!」

パヨク!
パヨク「ネトウヨ!」

アベガー!
アベガー「アベガー!」

さあみんな行くぞ!!!

同棲相手は偏差値28号今は不法の訳ありニーハオ
ニーハオ「もちろんね」

敵か味方か長谷川豊
長谷川豊「敵かな味方かな」

だけど寂しいこともある
アベノセイダーズ壮年「オヤジの顔はもう見たくない」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:17:56.26 ID:6gLDP6w20.net
一貫性がないからなんかいちいちそれっぽい話するのが徒労というか無駄なくらいコロッコロコロッコロ言ってること変わる辺り
女体は好きです

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:18:29.36 ID:HLSEcEp3a.net
嫌いじゃないけど女って馬鹿だなぁってのは自分の嫁ですら思う
向こうも男って馬鹿だなぁって思ってると思うから同じなんだろうけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:18:38.64 ID:TaSLbIUIM.net
>>43
なぜその歳までネトウヨ子供部屋おじさんなのですか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:18:45.65 ID:x6DtgxiTd.net
人の悪口を本人近くにいるのに話したり
喋ったこと何故か他の女が知ってたり
最初は好きて言って甘えて来たのに今では淡白になって見下されてると感じる時かな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:19:00.00 ID:E38GD5mV0.net
嫌いではないけど自分より弱い者を叩きたいが為だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:19:15.01 ID:gKIHwwJE0.net
>>44
出た〜
ケンコバが言ってた←ソース不明を気に入り真似して使う奴

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:19:16.07 ID:aT05KGbsM.net
>>11
こういう素の自分を見せても誰も振り向きもしない、誰からも好意を向けられない承認欲求恋愛欲求に著しく飢えたヒトモドキが最後に頼る承認欲求が愛国心

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:19:35.38 ID:W9KiNN9w0.net
女は痴漢冤罪を産む機械

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:19:35.97 ID:X25H4RAC0.net
女は肯定されたすぎて否定ですらない意見でもなにか言われると簡単に噛み付く
相手に気に入られたい場合のみ、わかった振りをする

まともな話しの出来る女は砂漠の砂粒の中にダイヤモンドを探すようなものであり、まず会話にならないと考えたほうが良い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:19:39.53 ID:FiQs7HE70.net
学生時代かな

男に色目使って、過去レポ入手して、実験の単位取って
色香で男の同級生、先輩、教員まで惑わせて
研究室配属や推薦状、就職、院入試、面接などでも有利に事を動かして
学術的な能力じゃなく、「女の武器」で立身出世して
研究職になるような事例を見てきたからな・・・

女って存在を心底軽蔑するようになったね
で、失敗して、途中で道から外れても、専業主婦になるなんてコースもあったりして

そういう中で、「男社会の中で虐げられ、女性は差別されてる」
なんていうフェミニズムの主張が間違いだと認識した

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:19:43.37 ID:d7iFBXDE0.net
若い頃道端に落ちてる軍手くらい相手にされなかったから。
社会的地位や安定を手に入れた後に少し相手にされるようになったから余計不愉快。
俺はお前とお前の彼氏の青春時代の楽しんだツケを支払うために今まで努力と辛抱してきたわけじゃないんだよ。
若い頃に人格が歪むともとに戻らないからね。青春時代は手を伸ばしても手が届かない。死んだ人間は生き返らないんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:20:36.11 ID:5++6IXDv0.net
>>49
実際言い得て妙だからな
現に言い返せてないもんな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:20:45.85 ID:u4J1wMSb0.net
女の裸なんて人類が現れてからずっと何百万年もアップデートされてないコンテンツなわけじゃん
よくもまあ原始人と同じものに執着してられるなと思う
21世紀の人類ならエロ漫画で抜く方が遥かに文化的だよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:20:52.95 ID:VXlJocAx0.net
現実でフェミ思想の人と会ったことない
彼女も俺よりしっかりしてる
叩く要素ないわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:21:03.03 ID:v0Hj6Utc0.net
まぁ女だって男を叩いてるわけだし
女叩きしても特に悪くはないだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:21:24.93 ID:NA+bsXyup.net
>>50
今日もチョンモウが反日なのは
アベノセイダーズ壮年パヨクがいるからさ

バレるぜバレすぎるぜ左翼の工作
パヨチョンが発狂嬉しいな
正義のトドメさアベノミクス

呼べば答える腐れ縁
爛れた仲間だ反日左翼の底辺

チョンモメン!
チョンモメン「ジャアアアアアアップ!」

パヨク!
パヨク「ネトウヨ!」

アベガー!
アベガー「アベガー!」

さあみんな行くぞ!!!

同棲相手は偏差値28号今は不法の訳ありニーハオ
ニーハオ「もちろんね」

敵か味方か長谷川豊
長谷川豊「敵かな味方かな」

だけど寂しいこともある
アベノセイダーズ壮年「オヤジの顔はもう見たくない」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:21:40.88 ID:x6DtgxiTd.net
しっかりし過ぎて自分はいらないんじゃないかって思うんだよね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:21:47.86 ID:gKIHwwJE0.net
>>54
やっぱり学生時代にSEXできなかったからか
鳩山由紀夫ですらそれが心残りっつってたから
青春コンプは払拭できないんだなって

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:22:01.41 ID:TaSLbIUIM.net
>>59
ネトウヨ子供部屋おじさん!👦

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:22:13.98 ID:hkT1qbZG0.net
女を叩いてるんじゃないフェミを叩いてるんだ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:22:16.82 ID:naJjkzXv0.net
感情的すぎて面倒

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:22:38.28 ID:aT05KGbsM.net
>>59
図星突かれてレスしちゃったか😊

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:23:20.70 ID:+ZrFV9V4d.net
今ならミニストップのソフトクリームが無料で貰えます!

@ここからアプリをインストール(iOS、ANDROID両方ある)
https://play.google.com/store/apps/developer?id=Metaps+Inc.
https://itunes.apple.com/jp/developer/timebank-inc/id1441935966
A会員登録   
Bマイページへ移動する
Cコード【Y5Gnkq】を入力する
D入力すると300円が貰えるのでそれを使ってソフトクリーム引換券を買う

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:24:02.04 ID:IEp+NwPz0.net
一昨日の晩のネキ降臨のときは
みんな輪になって崇め倒し、
その女神の吐く真言にいちいち感動していたぞ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:24:18.24 ID:NA+bsXyup.net
>>65
今日もチョンモウが反日なのは
アベノセイダーズ壮年パヨクがいるからさ

バレるぜバレすぎるぜ左翼の工作
パヨチョンが発狂嬉しいな
正義のトドメさアベノミクス

呼べば答える腐れ縁
爛れた仲間だ反日左翼の底辺

チョンモメン!
チョンモメン「ジャアアアアアアップ!」

パヨク!
パヨク「ネトウヨ!」

アベガー!
アベガー「アベガー!」

さあみんな行くぞ!!!

同棲相手は偏差値28号今は不法の訳ありニーハオ
ニーハオ「もちろんね」

敵か味方か長谷川豊
長谷川豊「敵かな味方かな」

だけど寂しいこともある
アベノセイダーズ壮年「オヤジの顔はもう見たくない」

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:24:23.62 ID:MuCRkp4m0.net
サークルクラッシュさせるところが嫌い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:24:39.68 ID:7O9TI52j0.net
男の優しさで生かされてるのに調子に乗り過ぎなんだよなあ
ワンパン余裕なンだわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:24:41.33 ID:5SXmiWrzM.net
女叩き=元ネトウヨ=キチガイ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:24:45.92 ID:TaSLbIUIM.net
>>68
見た目はジジイ、精神は幼児、異形の部屋プアジジイwwwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:25:18.04 ID:NA+bsXyup.net
>>70
俺の優しさで生かしてすまんかった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:26:13.40 ID:xfSbixlIM.net
>>73
ネトウヨ子供部屋おじさんみじめすぎねえ
効きすぎでしょ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:26:17.17 ID:UCMmhPWz0.net
キライじゃないヨ!
やらせてくれる子は大好きだヨ!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:26:37.81 ID:4HevCVV/0.net
別にきらいじゃないけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:27:02.54 ID:d7iFBXDE0.net
>>61
人は生きて行く上で若い頃の淡い思い出って必要なんだなってつくづく思った。
若い頃に純粋な恋愛が出来ない=人生を見失った。と同じ意味だと思う。

金やら社会的地位なんて努力次第でどうにでも挽回出来るから。
人は手に入らないと思うと余計欲しくなる生き物なんだって。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:27:15.45 ID:x6DtgxiTd.net
あと何考えてるかわからなくて鈍感て言われたわ
態度急変するからわけわからんわ
私ここ太いからコンプレックスなんだよねて言うから太くないて言ったらキレられて
めんどくせえ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:28:22.27 ID:5++6IXDv0.net
>>25
これ
トラウマのように深く刻み込まれる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:29:24.27 ID:cIcXo2Ts0.net
男ばかりだ→女枠作れ!

本当にマンコの知能って同じ人間とは思えない
かつての先祖たちが女を二級市民扱いしてたのも納得

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:29:25.48 ID:cf974u9P0.net
価値観の違い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:29:31.87 ID:MbPTHLPed.net
中学の時に人権を侵害された
小便飲まされたりオナニーの強要
女なんて全員悪魔だよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:30:40.86 ID:d7iFBXDE0.net
あまりに女に相手にされないと
女のことを個人個人で見なくなって、”オンナ”って見てしまう様になる。
オンナだから〜。結局オンナなんて〜オンナはみんな〜だ。みたいに。
結局俺たちがまーん。って言うのはそういう理由なのですよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:31:15.34 ID:m9/4A6Kj0.net
人生いろいろ 女もいろいろだ
イメージで語ってもしょうがない
とか言うと5ちゃんねる全否定になっちゃうか 大体架空のイメージで語っちゃうとこだし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:31:42.73 ID:q1blD6X80.net
ないな

ナチュラルに見下す

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:32:20.09 ID:x6DtgxiTd.net
2次元の女理想
3次元の女は現実

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:35:00.04 ID:kbnM12/i0.net
中学のトラウマだな
未だにフラッシュバックするくらい鮮明に覚えてるし、自分を出すことが怖くて仕方なくなった。アイデンティティの確立が出来なかった人間は一生苦しむ。その苦しみを与えたのが女だよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:35:25.96 ID:JUsxe/sc0.net
面を向かって平気で嘘付くわ見栄っ張りだわ調子いい事ばっかり言うわで
本能的な性欲を排除したら好きになれる要素がない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:38:16.03 ID:CTs/K6DM0.net
まんこついてるのにまんこなんかついてませんみたいな顔してるから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:38:43.14 ID:nfQd0Rpn0.net
>>89
ワロタ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:39:22.71 ID:8syvmVnad.net
馬鹿なまんこに馬鹿まんこっつって何が悪いの?
馬鹿まんこ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:39:26.10 ID:yaj3320ir.net
有毒物質ピリジン

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:40:05.85 ID:FCJGWF/lM.net
ケンモメンが女を嫌ってるのではない
女がケンモメンを嫌っているのだ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:40:11.64 ID:8syvmVnad.net




95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:40:15.43 ID:0pybaFJT0.net
お前らって女に生まれてたらフェミニストになってるタイプだよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:40:32.13 ID:Ndt+1ilf0.net
>>89
ほんこれ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:41:09.78 ID:JSSSbTLqK.net
感情的

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:41:34.39 ID:tTBC1eXC0.net
今の日本で男として生まれ育ったら女を嫌いになるのが普通だろ
すっとぼけるなよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:42:24.35 ID:xLTjX+ewa.net
>>95
これは思う
女叩きしてる奴とフェミニストは良く似てる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:43:30.90 ID:wGJtAzzA0.net
あいつら人の悪口ばっかりいってるからな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:43:52.84 ID:GJcSVxBU0.net
>>98
なんだ今の日本で女に産まれたら旦那の死を願いながら生きるみたいなもんか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:44:25.48 ID:8syvmVnad.net




103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:45:54.20 ID:JFt8ujWH0.net
つうても働く女性を増やそう!も専業主婦を増やそう!も
女叩きなんだろ?

好き嫌い関係なく2択しかないどちらを選んでも女叩き=女嫌いになるんだから
「日本人は全員女嫌い」って結論にしかならんわいな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:46:21.61 ID:CjUzdv7Na.net
自分の稼ぎの殆どを搾取し何も報いてくれないからだ
基本的に自分の食い扶持を減らす奴は男だろうと女だろうと敵だ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:52:51.81 ID:VqZHBo5I0.net
冷静に人生振り返れば嫌な人間は男も女も同じくらいいたでしょ
ミソジニーもミサンドリーも卒業しよう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:53:51.56 ID:KwO45ErU0.net
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 23:55:41.32 ID:1oVtbml30.net
せこい
損させられた
まんこついてるだけでマウントもATMも取れて羨ましい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:02:02.50 ID:/PcplltjM.net
>>1
あいつら何もないのに叩いてくるよな
興味無いから関わらずにいたら陰で叩き出すんだよあいつら

どうやらあいつら群れの生き物なんでスルーされて(自分の望む)関係も築けない、女という武器も通用しないとなると残る手段が嫌うしか無くなるからあいつらにとっては至極当然の思考らしい
あいつら馬鹿の「業務上だけ付き合う」に男と違って嫌悪の感情が混じってるのはそういう事なんだそうだ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:05:58.33 ID:oWNJIEO40.net
なんでかだって?
日本人女性はおばさんだって言われると滅茶苦茶怒るくせに俺たちのことをジャップオスだとかいったり中国人女性がブスだの白人女性の劣化がどうだの何だとほざいてっからだよ
俺たちをジャップオスって言うのはいいが、中国や白人の女を貶すのはいただけないな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:08:03.42 ID:6/M1MYER0.net
何もしてないのにきもいだの陰口叩いてきたから
ほっといてくれ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:10:28.41 ID:7xu7RGdnD.net
まあ饅頭恐いの類だが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:15:13.81 ID:XEpkrdp20.net
強いオスが好きだと たやすく笑える女に
なぜケンモは寄っていくのだろう そして泣くのだろう
ケンモ荒んだ瞳で 強がるのがとても痛い
諦めずにいつまでも女に縛られないで

底にいるよ〜 ケンモメン 底にいるよ〜 いつ〜までも〜
空とケンモの間には今日も侮蔑の雨がふる
リアルで馬鹿にされてるから ネットでえらそうにする

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:22:05.80 ID:mY+DoxJzM.net
みんなが嫌いって言うから
いつの間にか自分も流されて

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:33:41.43 ID:/UoDSzvx0.net
中学の時に容姿の陰口言われまくったから
その時は嫌いってより怖かったけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:35:31.03 ID:rkcfU0uG0.net
自分が惨めだから

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:36:11.78 ID:9S1XkyRka.net
お金をとる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:37:33.52 ID:pW5QIiA80.net
嫌いじゃないが?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:39:34.30 ID:NqyDVlMn0.net
正しいと思うことをやってるだけだが?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:06:56.74 ID:kotp/6hU0.net
逆になんで嫌われてるのか未だに気づいてないっぽいのがすごいよね
おまえらの好かれる要素って完全におっぱいとまんこしかないじゃん

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:09:37.21 ID:J7xrolbY0.net
SNSで垢分けて本音ぶちまけてる女が多すぎるから
本垢でやれよと

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:17:46.29 ID:iGGn3awCM.net
女に騙されすぎたかなぁ。
人間のくずっているんだなーって思ったわ。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:19:47.13 ID:FqmIm7jO0.net
ステレオタイプの馬鹿女の記事を鵜呑みにしたガイジが勝手に憤慨してるだけ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:22:36.59 ID:KWy4t0jy0.net
厨房の頃に別に下心もなんもなく年賀状出したら新年の登校日にクラス全員の前で「こういうのやめてくれる?」って突き返されたこと

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:46:18.37 ID:ZWfPWOVi0.net
優しいだけのケンモメン
女に相手にされず
優しくしても見返りが帰って来ず逆ギレ

でも実際これ女が悪いだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:15:52.52 ID:cQ7MyY4k0.net
もう忘れた
でも理由忘れても嫌いだわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:18:34.04 ID:8fExK0JC0.net
イケメンにはすぐ股開くくせに俺にはやらせないからな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 04:10:11.86 ID:cEpmsIC/M.net
まあ原体験は母ちゃんだろうな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 05:11:15.87 ID:vPWJ/kqG0.net
まず嫌いじゃないし
ネタでやってるだけなのに本気にしちゃった奴が出てきた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:54:12.33 ID:ipD5vx8m0.net
ヒステリー

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:06:48.39 ID:4dm+AchYa.net
男とは全く別の生命体なのに意思疎通しなければいけないところ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:21:54.67 ID:Xggsr0110.net
>>4
お前はもっと汚いくせに
女の子が相手にしてくれないからと正直に言いなさい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:46:48.07 ID:p+g/+f4j0.net
短小ジャップオスは全員死刑にしろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:03:32.85 ID:37k79vMS0.net
なんとなく燻っていた嫌悪感が
タクシー運転やった時に確実になった
30代あたりの女は癖悪すぎて
手を上げられても気づかないフリしてスルーしてた
克服できず人間不信に陥って退職して今に至る

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:46:07.62 ID:O7mJUVhS0.net
>>56
ちょっとワロタ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 11:13:27.22 ID:nADx8NQM0.net
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/08220824246.html

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:07:16.10 ID:JX9ue0v20.net
話し方とか言葉遣いに生理的嫌悪感があるのでムリ。
きちんとした話し方をする人はOK

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:10:01.20 ID:L/L0Oza+K.net
馬鹿

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:10:47.50 ID:TyIivuYn0.net
女体は好きだけど女体の中身は嫌い定期

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:13:41.22 ID:ByUK6wxK0.net
長文書き込んでるやつ見ると普段から理論武装()してるんだろなぁと思う
賢ぶってないで彼女作ってこいよ童貞

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:13:46.70 ID:+m7qw+CId.net
中身が男だったら良いのにな
なぜまんさんはどいつもこいつも心が腐り果ててるのか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:17:29.16 ID:TyIivuYn0.net
>>140
男だとそれはそれでガサツすぎて萎えるから嫌だわ
女の腐った部分を男の爽やかな部分と取り換えたような感じが理想
まあ要は二次元美少女なんだが

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:19:22.42 ID:6lmMAWa00.net
ダブルフェイス
人や階級見て態度を分ける
マウント取った相手にはとことん先輩風を吹かす

この辺は男でもいるし、日本人男子は元来女に近いから
日本に住んでる限りジメジメネトネトは避けられん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:34:38.05 ID:v7oSbogL0.net
DQNが嫌いな理由にいちいち説明がいるような奴に分からせることはできないだろう
戦争あるのみ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:08:30.37 ID:eCWBmQnt0.net
女叩きしてるわけじゃないよ
女は基本男より能力が低いという事実を言ってるだけだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:29:03.85 ID:gCLQfxJv0.net
彼女とか嫁がいる奴でも女の文句言いまくってるからなぁ
本来そっちのが正しいのかもしれんしモテない奴からしたらある意味贅沢な悩みなのかもしれんけど
あとモテる奴って内心女をかなり見下してるイメージはある

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:39:25.22 ID:4hY5v9dR0.net
別に嫌いじゃないけど
アフィじゃないんだから

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:56:27.57 ID:7x1hiJIsM.net
ゴキブリが嫌いなことに理由が必要だろうか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 15:03:01.74 ID:lysH4Xou0.net
>>36
往年を知る者にとっては衝撃的だな
こいつ昔はひき板でまんことか晒してた

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 15:06:02.51 ID:NiWLba2ba.net
結婚

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 15:09:42.71 ID:O3rtV7e90.net
痴人の愛を読んでからかな

151 :コスパ王 :2019/04/06(土) 15:14:26.02 ID:yvbE10aKK.net
自分の家族を見て気付いちまった
幸せな家族っつうのは結局母親と子どもが幸せなことを指すんだと
父親の状態なぞ関係ないんだと
いやむしろ父親が幸せな状態というのは基本的に母親は不満だと
家族のために男が(実質)死んではじめて幸せというものがあると
じゃあ男っていったいなんだ?と考えたら
あとは自然と全て女が原因であると分かった
というか性欲という神のプログラムが男に破滅しか望んでいない
それに従うか抗うかというだけだ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 15:37:42.49 ID:TU/3MrdZM.net
禿同
だからドクター候補ワイ、独身貴族選択余裕

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 16:32:36.20 ID:JJTGVH0i0.net
「ファッション誌には載っていた服だぞ!?」声優・花澤香菜さん #ポプテピピック TVSPで私服についてすがすがしいまでの自虐を披露。
http://cbra.javahound.com/6651648511.html

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 18:39:16.42 ID:0gw4pFcY0.net
ヒステリーの語源がマンコって知った時
なるほどなって思った

総レス数 154
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200