2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮殿下 ついに眠剤に頼る お前らケンモメンと同レベルだな [487776795]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:49:56.27 ID:OVk7uXgB0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/u_nyu.gif
秋篠宮家の事情に通じる、さる関係者が明かす。

「御代替わりを控え、ただでさえお気持ちの安らぐ間もない状況で、一昨年の暮れから小室さんのお母さんの金銭問題に巻き込まれ、殿下のお疲れはピークに達しています。
そんな中で殿下は、お体の変調を訴えられ、昨年11月のお誕生日会見と前後し、人知れず宮内庁病院で診察をお受けになりました。
そこで、ご体調を整えるべく睡眠導入剤を処方されたというのです」

実際、その頃のご様子は、

「ご表情からはめっきり笑みが減り、生気のないお姿がもっぱら拝察されました。
お誕生日会見ではひどくおやつれになっておられ、新年の一般参賀でも“心ここにあらず”といったご様子でお手振りをなさっていたのです」(同)

最近もまた、以下のようなご様子が見受けられるのだという。

「ご公務の準備にあたり、職員がスピーチの内容について『このお話は加えたほうが』『ここは省かれてもよろしいのでは』などと細部を打ち合わせるのですが、
殿下はそうした提案にもまるで聞く耳をお持ちになりません。
また国際情勢などについて専門家からご聴取なさる際にも、しばしば上の空のご様子で、レクチャー後のご質問では、
テーマと全く関係ないことをお尋ねになったりしているのです」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190405-00559307-shincho-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:50:26.87 ID:8XMFL2wm0.net
ハルシオンは殿下をも救う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:51:20.94 ID:9O3Wy9uF0.net
クスリもロイヤルなのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:51:22.92 ID:OaqwjwCyD.net
寝れねンだわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:51:24.47 ID:xVbpTTbzM.net
ストロングゼロの出番も近い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:52:05.01 ID:3Mgr/CqJ0.net
鬱ってこと?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:52:30.38 ID:6ppezzDa0.net
あのコピペ見たんか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:52:33.90 ID:Wx58zM1c0.net
小室圭すげえな
皇室のメンタルをはるかに凌駕してる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:53:31.29 ID:kScDQo3sM.net
雅子も文仁もキチガイ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:53:48.41 ID:PhZS6z0o0.net
天皇になって自殺したらすごいことになりそうだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:54:55.69 ID:JdYTFKWp0.net
>人知れず宮内庁病院で診察をお受けになりました。
やっぱり待合室で待つのかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:55:58.41 ID:x7pR7Gid0.net
>>10
メカネオ皇帝になるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:56:06.58 ID:Wx58zM1c0.net
まあでもぶっちゃけ
秋篠宮が招いたミスだからな全部
コイツが身辺調査をきちんと命じていたら
こんなことにならなかった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:56:22.74 ID:7XSSDqNvd.net
小室強すぎ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:56:31.22 ID:JLkFgzaS0.net
軽い鬱か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:56:36.64 ID:cW9KjVZu0.net
まあこんなんはガセだろうけど、秋篠宮の食卓がかつてからずっとクッサイマッズイ飯続きってのは実際そうだろうな・・

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:56:37.89 ID:KRbnuTIr0.net
一般人とは処方が違うロイヤル眠剤なんだろ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:56:53.61 ID:AWXjd+bF0.net
税金で飲む睡眠導入剤はうまいか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:57:07.47 ID:TEe6Lh28a.net
古文にこういう話ありそう。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:57:35.96 ID:pMHctNcS0.net
導入剤ならお前らも飲んだことある程度の代物でしかない
風邪薬や花粉症薬にも入ってる抗ヒスタミン剤のことだぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:57:38.53 ID:gEFj3yI20.net
秋篠宮は末っ子作ったときに性格の悪さわかった
小室と潰し合って欲しンだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:57:58.36 ID:2TCK6oOs0.net
自分みたいなド底辺でも秋篠宮へのそこそこの悪口を大学関係者からよく聞いたからなあわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:58:51.53 ID:JLkFgzaS0.net
かわいそうに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 00:59:34.98 ID:F8vzNWS80.net
>>21
タイに愛人との子がいて毎年会いに行ってるとかいう噂もあるよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:00:07.06 ID:CJqJuSOMM.net
これも手を引けというメッセージだけどな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:01:59.18 ID:3Mgr/CqJ0.net
蛙の子は蛙

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:04:10.06 ID:7aYNAwg80.net
こっちは快眠なンだわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:05:54.55 ID:XRS83Bzca.net
一度睡眠薬に手を出したら止められない
止めたら不眠症が悪化する

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:06:14.44 ID:Tba/jBRmM.net
身から出た錆だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:06:31.41 ID:7dByQaLH0.net
麻雀でもしたらスッキリするよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:06:35.65 ID:8biNUab10.net
> そこで、ご体調を整えるべく睡眠導入剤を処方されたというのです
こちらの世界へようこそ
眠剤の次はベンゾだウヒヒ

32 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ :2019/04/06(土) 01:08:09.92 ID:0gVwJXR3M.net
小室さんゴイスー
影響力ありすぎ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:09:52.53 ID:UZkOWC56d.net
今ならミニストップのソフトクリームが無料で貰えます!

@ここからアプリをインストール(iOS、ANDROID両方ある)
https://play.google.com/store/apps/developer?id=Metaps+Inc.
https://itunes.apple.com/jp/developer/timebank-inc/id1441935966
A会員登録   
Bマイページへ移動する
Cコード【Y5Gnkq】を入力する
D入力すると300円が貰えるのでそれを使ってソフトクリーム引換券を買う

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:10:07.32 ID:eG7g3dBE0.net
ストロングゼロ処方してやれ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:11:56.56 ID:LZI187SBK.net
娘から嫌われたらそらそうなるわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:12:14.14 ID:oBfiBL330.net
クエイルードでハイになって公務

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:12:42.43 ID:MO8Xq/x/0.net
睡眠薬なんかそんな大した薬じゃないよ
胃薬と同じようなもの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:13:00.64 ID:OcgU+DmI0.net
>>11
宮内庁病院って皇族以外に患者がいるの?
いつ来るかわからない皇族のために医者がずっと待機してるのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:14:05.55 ID:Iz9pzb7/a.net
>>1
単純に年取って睡眠の質が悪くなっただけとちゃうの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:15:21.01 ID:fUlUwJef0.net
しっかり身元調査しとけばな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:17:18.79 ID:x7pR7Gid0.net
>>38
宮内庁管轄の医療機関であることに加え、皇居内という特殊な立地であることから、一般の医療機関のように、誰でも診察を受けたり、入院したりできるわけではない。
天皇・皇族に加えて、宮内庁・皇宮警察本部の職員とその家族、さらに職員の紹介を受けた者のみが受診可能とされている。

許可病床数
20床

医師・看護師は総勢約50名となっている。中には大学での勤務の傍ら、非常勤で診察に当たる医師もいる。

とのこと

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:17:20.09 ID:VtyNndtQx.net
税金パキシル

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:19:01.94 ID:VkfRKBRb0.net
レンドルミンがないとねれない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:25:00.27 ID:zUmo5kQ7d.net
あかりパキシル大好きー💗

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:25:11.29 ID:OgcABO79d.net
>>38,41
宮内庁と皇宮警察合わせて2,000人ぐらい職員いるからその人達や家族もかかるとなればそれぐらいの規模で十分か

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:28:10.83 ID:Z7dxhKWq0.net
悩みは多いだろうな

父親の退位
兄の即位
自分も皇嗣に即位
息子も皇位継承第二位に
佳子の将来
小室圭
小室圭
小室圭
小室圭
小室圭

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:29:30.23 ID:nSi+WwNo0.net
小室圭に娘をとられるってどんな気持ち?ねえねえどんな気持ち?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:33:00.26 ID:ZVgXPJWzd.net
やっぱり身辺調査は必要やな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:33:17.16 ID:l/9aFI/Ea.net
私はレンドルミンとマイスリーとベルソムラ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:44:04.78 ID:EtwX7lvLd.net
何飲んでんだろ ベルソムラだったら悪夢で苦しむぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:45:59.80 ID:iHeyhzVya.net
ヤリチンだと娘がヤリチンに取られるってのは因果応報なのかね
軽薄な秋篠宮の娘にお似合いと思うが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:49:04.33 ID:OOfn5Q3y0.net
睡眠剤使うような悩み事ってあんの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:49:45.60 ID:/vKUZPTT0.net
>>1
>さる関係者
人じゃないのか
 
初期の段階ならマイスリーで効くだろう
サイレース(ロヒ)までいくと重い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 01:54:04.36 ID:Drane0i4d.net
早く死ねばいいのに

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:03:16.80 ID:ZaxhmKbn0.net
ショッボwwwww
←←←←←←←←消えなさい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:05:28.29 ID:bgfNbJqL0.net
豚さんの写真まだ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:09:00.35 ID:WT5QF6Aud.net
眠りなさい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:10:07.92 ID:/vKUZPTT0.net
>>54
そんな不謹慎な
皇位継承という点では悠仁親王が
第一位で皇太子(甥)になればいいが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:10:40.66 ID:IJJfRvnx0.net
>>53
厩火事かよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:12:18.88 ID:xVKwHxUGM.net
(´・ω・`)つらいんよ😩😩😩

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:13:31.10 ID:/UoDSzvx0.net
雅子さまの精神状態が分かったろ
意地悪紀子も少しは心を寄せるようになるかな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:14:56.23 ID:WlBbeQeY0.net
新潮の皇室記事って、妄想ばかりだからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:15:35.62 ID:c4x68MuG0.net
youtubeで他の皇族の本音を知ってしまったからな
直接言われるよりもショックだろあれ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:20:04.71 ID:4WSVRqWC0.net
やっぱ特別にして貰ってるのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:24:11.28 ID:Ttf+Dzxx0.net
KKに責任転嫁してるけどどう考えても心労の原因は紀子の暴走ぶりだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:25:57.33 ID:Ttf+Dzxx0.net
>>61
紀子は睡眠導入剤飲んでないんだから心を寄せる訳ねーだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:31:36.42 ID:7Pcfphqi0.net
婿の親の借金問題なんておめーが気にすることじゃねえだろ
大事に考えすぎなんだよ
借金を肩代わりしなくても良好な関係は築けるから心配するな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:31:55.68 ID:78z1dsW20.net
ロイヤル鬱

王者の孤独

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 02:34:06.77 ID:NwWyaycr0.net
三國志に出てくるくらいの謀臣でかっこいいな小室さん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 04:12:13.81 ID:EtwX7lvLd.net
ドラマチックだよね お手本家族のイメージが瓦解 思えば佳子さんが高校生の頃 展覧会でのバッグの持ち方が下品とか言われてた辺りが予兆だったかな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 04:15:24.17 ID:AtuV/Yzo0.net
小室圭に殺されるとは殿下不甲斐ない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 04:18:35.09 ID:KyiAP4WA0.net
とりあえずエビリファイいっとけ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 05:40:49.03 ID:Y6PMQMTFr.net
40歳過ぎると眠れなくなるよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 05:43:21.15 ID:xMeMhlim0.net
ジャップランドの典型的ダメ世襲企業の社員は4つに分類されます

@普通人類 … マンガとか空想のせかいでは普通の人類です。ジャップランドでは実は、もう絶滅危惧種指定されていいぐらい急速にへっています。
業種による差はありますが社員何人分も働かされていて過労死寸前の人がおおいです。人類として普通の知能と普通の倫理観をもっているので普通人類です。
軍人でいうと有能な働き者に分類されるひとがおおいです。働き者じゃなくても無理矢理働かされるんです。だからみんな働きものです

Aサイコパス人類 … マンガとかでいうサンドバッグ役です。戦隊ものだと5対1で数の暴力で蹂躙されるんですがだれからも同情されません。
嫌われ者だからです。ジャップランドでは非常におおいです。いわゆるジャップです。社内政治だけすごく上手いです。ゴマすりスキル全振りです、
実務はできません、いいんです、普通人類の成果を嘘ついて盗んで自分のものにすればコスパ最高だからです。知能はバカですが人類の範疇におさまります、
倫理観は持ち合わせてない最低のクズです。軍人でいうと無能な怠け者です。普通人類から蛇蝎のごとく嫌われていますが、普通人類が絶滅するまではなんとか安泰です

B普通おサルさん … 軍人でいうと、無能の働き者です。もちろん職場にいると邪魔です。ほんらいなら駆除して生活保護でくらしてもらうべけです。
でもジャップランドのあほなシステムのせいで大量に働いています。普通人類からしたらサイコパス人類よりもめいわくです。人間と認識していないので駆除しても心がいたみません。
知能は普通人類の小学生未満です。人間の倫理観はもっていないですが、お猿さん倫理観をもっているので、焼け石に水ですがかわいげがないこともないです

Cサイコパスおサルさん … サイコパス人類と普通おサルさんが結婚して誕生します。サイコパス人類と普通おサルさんの悪いとこどりです。
会社を崩壊させる世襲社長におおいです。もうだめです。これが社長になると普通人類は逃げ出します。あたりまえです。残った普通人類は他ではたらけない事情をかかえた少数です。
前科者とか職歴に長期ブランクがあるやつらです。ジャップランドでは職歴にブランクをつくると犯罪者と同じです

https://syatikunoguti.blogspot.com/2019/04/4.html

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 05:57:53.64 ID:uqf59Lw10.net
バカ夫婦がろくに躾もせずに子供を野に放ったら金目当ての詐欺師が近付いてきただけの話
子供たちに自由恋愛を薦めてたならどんなクズを連れてきても受け止めるくらいの覚悟はしておけ
それが出来ないなら今までの皇室の慣例通り学習院に通わせてお目付け役を配置しておけバカ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 06:07:37.79 ID:g/NhOCCYx.net
>>70
天皇がかわいがるのと皇太子一家みたいな考えじゃないから上級者界隈が持ち上げてただけだしな。
だからこそ小室みたいな平民抱え込むなんてしちゃならなかったわな。持ち上げる側も縁戚関係結ぶって勘違いするだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 06:16:16.22 ID:eSfCoA0QK.net
記事の後半部分は単にアホなだけなんじゃ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 06:18:10.41 ID:PrLh4DZA0.net
真子が馬鹿なばかりに、
皇族の存在自体に疑問出てるもんな。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 06:18:45.64 ID:f6sRqNxz0.net
>>1
空きれいの手前じゃねーか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 06:20:56.37 ID:iTxUf/vYD.net
若いころは睡眠薬なんか使わなくても押し倒してたのに

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 06:21:58.69 ID:8qxDzU8f0.net
こいつは駄目だな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 06:22:38.90 ID:xMeMhlim0.net
おまえが
血税購入して
未成年になかだしした天罰やぞ

自業自得じゃボケが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 06:28:49.31 ID:g/NhOCCYx.net
>>75
あれが詐欺師に見えるのか…詐欺師なら受け子すら無理だろ。
だからこそ上級者界隈や右派は危機感抱いて小室を叩きだしにかかってるんだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 06:53:02.56 ID:9S1XkyRka.net
相変わらず平成は安定してロクなことないな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:57:12.87 ID:pzdjuKK50.net
ヌポポ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:19:13.72 ID:1bkuQnUM0.net
クーデター企んで天皇になろうとするからだ。

ざまみろ死ねナマズ野郎

こいつも薬中で逮捕しろよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:21:35.20 ID:1bkuQnUM0.net
お笑い秋篠宮一家

秋篠宮(ネオナチ)
・アホすぎて、学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績持ち
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・そもそも本当の親は誰だこいつ。
・兄を引きずりおろし、自分を天皇にするクーデターを画策中(死ね)

紀子
・朝鮮。イニシャルが K. KiKo = KKK
・アキヒトの愛人

眞子
・顔が筒香
・小室のチンコに夢中なのが全国民にバレる

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・日常会話は韓国語
・人造人間
・悠仁 = ゆうじん =裕仁(ゆうじんとも読める)。日帝復活の切り札(死ね)
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。ものほんの発達障害。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:22:47.48 ID:1bkuQnUM0.net
そもそも本当の親は誰だこいつ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:23:24.79 ID:1bkuQnUM0.net
眞子「アンっ...ひゃっ...///」
圭「...」パンパンパンパン!

眞子「そこっ...!イイッ///」

圭「」ピタッ!
眞子「...え?...」

圭「眞子...俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」

眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ

圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「❤」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:24:14.97 ID:1bkuQnUM0.net
秋篠宮はプチエンジェル事件だのやらかしまくってるのに自由がないとかほざくからなw
あいつの言う自由ってキャバクラやソープに自由に生きたいだけだからな。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:25:45.27 ID:1bkuQnUM0.net
秋篠宮の良からぬ話なんていくらでもあった。
この何十年かはなぜはタブーのような扱いになってたけれど。
愛人の住処に週刊誌が踏み込んだらもぬけの空だったとか。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:27:03.78 ID:1bkuQnUM0.net
糞アキヒトは短期間の仮住まいに8億のリフォームをしようとして非難されたんで、5億に減額。

秋篠宮は大嘗祭に文句いいながら、自分の家に33億の改修費を使う予定。
自分のわけのわからぬ立皇嗣の儀式もやる馬鹿。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:28:11.95 ID:0Lly3g4x0.net
コムけー凄いな
角田美代子ばりに家庭を内部崩壊させてる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:29:47.03 ID:1bkuQnUM0.net
阪神の原口文仁(26才)に 大 腸 ガ ン 発覚 w
こいつの変な名前「文仁」に注目!

文仁 といえば・・・・・・そう 秋篠宮「文仁」。

後は分かるなw

これは明らかに秋篠宮への脅迫よ。お前も癌にするぞ!と。

こいつはネオナチだから当然だわな。死ねファシスト秋篠宮、死ね死ね死ね死ねwwwww

なお他にもある「秋篠宮文仁」と「原口文仁」の共通点

・ポジションが「保守」「捕手」
・「代打の切り札」。秋篠宮は皇太子の代打で天皇に(死ね)
・ポジション番号が2。22はネオナチの象徴数
・もうすぐ癌で死ぬ。

このクソ秋篠宮は、クーデターで天皇の地位を奪おうとしてるからな。
死ぬほどクズだわ。地獄におちろ。淫乱白痴が。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:44:41.66 ID:Ywgc5wG40.net
>>13
だね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:45:45.28 ID:1bkuQnUM0.net
小室圭の正体は、上流専用の「男娼」。

相手には、皇室の女ども(ババア含む)もいる。

紀子も、紀子の母親も、

小室とやったらしい。

だからこの問題で全然、紀子は表に出てこない。

あと小室は白人の血が入ってるだろ。
母親がハーフで、祖父が白人じゃないのか。
母親の画像はネットに流れてるからググって見てくれ。
例によってほんとの閨閥はなぞだな。

白人に皇室犯されてだんまりのジャップw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:46:29.98 ID:1bkuQnUM0.net
本物の糞アキヒトはとっくに暗殺されてる。

311の時よ。
2011年3月12日に暗殺されてる。

糞アキヒトは、
一号機の爆発前にトンキンを離れて、
一号機の爆発でジャップが混乱した隙に
暗殺された。

ざまみろ糞ナチ野郎が。

だから「生前退位」みたいな茶番になったわけよ

311以降の糞アキヒトの映像とか見てみ、どれもニセモノ臭いから。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:46:52.66 ID:1bkuQnUM0.net
なぜ糞アキヒトは暗殺されたのか。
それは、奴も911の黒幕の一人だったからよ。
911は二次大戦の負け組のファシストが
表で復権するための世界規模のクーデター。
二次大戦の負け組のジャップも当然黒幕よ。

しかしそれは許されない。
だから報復として311が引き起こされ、
主犯の糞アキヒトも暗殺されたわけよ。

どんだけ天皇が邪悪な存在かこれで分かるだろう。
だから天皇制など廃止する必要がある。共和制だ、共和制。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:48:15.54 ID:UvSQMVghd.net
マコの親をメンヘラに陥れた小室圭は罪悪感あるのかね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:52:43.97 ID:g/NhOCCYx.net
>>93
小室はどうみても結婚したいとは思えない。結婚したいってなら、銀行に居座るか赤十字あたりのお堅い系に潜り込めばいいだけ。
皇室も、すごい資格取らせれば国民は納得するって考えてるなら大概だが。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:53:06.16 ID:/vKUZPTT0.net
>>62
色んな実話に近い〜妄想めいた皇室記事が
あるが共通点は悠仁親王に関する問題点を
悠仁さまの名前を出さずに指摘している
婉曲的な方法でね
 
「悠仁さま=未来の天皇」として
・家庭環境から悪影響を受けている
・天皇教育(帝王学)が始まっていない
・進路が間違い学習院に進ませない
・ご学友も手配できず孤立状態
 (立場上一般の友達が望めない)
・旧華族等とのコネクションもない
 
要は「悠仁さまを秋篠宮家から取り上げたい」
それも「皇太子=新陛下預かり」という
踏み込んだものまである

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:58:28.35 ID:/vKUZPTT0.net
>>62
まあ新天皇ご一家が引き取るかのか
昭和天皇までの「御学問所」を設けるか
はたまた別の方法を採るかはともかく
 
「秋篠宮家特に紀子妃から引き離す」
「学習院に進路変更させる」
「天皇教育を開始する」
  
という点で関係者は共通していると
そのための妄想めいた話まで流して
かつ宮内庁は文書抗議をしないと読んだ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:04:00.62 ID:/vKUZPTT0.net
>>62
一方で秋篠宮にはこのまま憔悴しきって
皇嗣位が無理となればいいと思われ
いるんじゃないのかな
結果的に紀子妃の皇嗣妃位もなくなり
かつ一気に悠仁さまが皇嗣(1位)になるし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:30:12.82 ID:g/NhOCCYx.net
>>101
極度の偏差値志向だしな。ただ一番の問題は天皇が秋篠宮家べったりなのがね。

>>102
愛子に対する「除外通告」みたいなもんだわな。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:32:53.29 ID:Ywgc5wG40.net
>>104
愛子は学校の出席日数すら怪しいらしいから

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:35:14.35 ID:g/NhOCCYx.net
>>105
そりゃあれだけ攻撃受けてたら壊れない方がおかしいわ。
天皇も愛子には決して会わないよね。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:39:31.69 ID:g/NhOCCYx.net
結局天皇や秋篠宮は、眞子佳子に女系宮家作らせたいんだろな。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:41:02.33 ID:/vKUZPTT0.net
>>106
一応「白衣で餅つき」というシュールな
映像では愛子さまと会っている
ただ主役は両陛下と悠仁さま

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:47:46.12 ID:/vKUZPTT0.net
>>107
ただ一方で小室事件やバ佳子発言で暗礁
 
・愛子さまが相応の教育で成績優秀
・雅子皇后持ち上げ
これだって悠仁さまには
・秋篠宮より新天皇の教育が格段に良い
・相対的に紀子妃はだめぽ
だから
 
一見バラバラな皇室記事だが悠仁さまに
帰結する視点で見ると大差ない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:48:30.99 ID:p+g/+f4j0.net
でもなるちゃんより優秀なんだよね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:51:42.05 ID:Z8rL1J+E0.net
小室系なんとかせえや

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:58:05.44 ID:/vKUZPTT0.net
>>104
皇太子が即位し新陛下に
現陛下は隠居+秋篠宮は憔悴
 
現陛下は上皇(名誉天皇)になるから
「陛下」に変わりはないが「現任の天皇」
としての皇室内に対する権限は無くなる
秋篠宮はアノざま紀子妃は暴走
 
悠仁さまを隔離するにはちょうど良い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:10:46.63 ID:quMu2rEQ0.net
秋篠宮の教育方針が全ての元凶だからなあ
民間からの紀子様の無駄遣いだった

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:11:43.78 ID:NcekUg2F0.net
あんな一家が親戚になるとか悪夢以外の何物でもないわな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:17:09.40 ID:eG5XyULk0.net
サルじゃなくてヒトに聞いてこい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:20:42.74 ID:QqviisgW0.net
皇室制度自体が歪んでるだろ
廃人を生産してそれをみんな尊いって崇めてる
ジャップは異常

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:54:55.47 ID:g/NhOCCYx.net
>>109
佳子発言は秋篠宮夫妻さらに天皇の意思ありきだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 11:01:01.89 ID:nADx8NQM0.net
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/982591713.html

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 11:01:26.50 ID:VnZzOJ+6D.net
>>117
今の陛下よいうより「もっと大きな存在」の
力だと思う。男系を壊す恐れがあるのは駄目だと。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:37:41.89 ID:MO8Xq/x/0.net
8割ぐらいお前らのコピペのせいだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:46:28.20 ID:qaqVEIdcp.net
実はファザコンで歳の近い学生じゃなくて自分の親くらいの歳のおっさんと付き合ってたらどうだろう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:09:10.44 ID:rLa91ZP70.net
つらいだろうな

http://www.afpbb.com/mwimgs/6/9/810x540/img_6963e1a36bacf79b91663bbe2afec011202097.jpg
https://biz-journal.jp/images/post_22115_20180125.jpg
https://www.sankei.com/images/news/170823/lif1708230044-p3.jpg
https://4cdn.hu/kraken/image/upload/s--CljPurWO--/736PeloH5iBZpkdss.jpeg

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:09:31.11 ID:g/NhOCCYx.net
>>113
つくづく御輿にはいい存在だと思うよ。ただ配偶者選びまで勝手にされたら担ぐ側にはたまらないわな。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:15:55.14 ID:g/NhOCCYx.net
>>108
探せばわずかにあるって程度だしな。

皇室が小室に異様にこだわるのも、眞子佳子に婿を入れて女系宮家って考えてるなら納得。
小室が世間一般でダメ人間って考えられてるなら、逆に婿入りはやりやすいよな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:41:30.70 ID:JJTGVH0i0.net
法事でお坊さんが話してくれた “家族が亡くなった時の寂しさや喪失感を和らげる提案”が話題に 「もっと早く知りたかった..。
http://cbra.javahound.com/0278220529.html

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:43:04.71 ID:SAU0HIUp0.net
>>1
小室氏の件より血税で建築中の33億円大豪邸をネット民にボロクソ叩かれたのが堪えたんじゃね?w

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:44:18.75 ID:JnQ/AaPX0.net
>>122
レンブラントの絵みたい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:52:50.31 ID:g/NhOCCYx.net
>>126
小室に関しては「国民が理解しないのが悪い。アメリカ弁護士取れば納得するだろ」程度の考えだろうしな。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:53:31.10 ID:C2Ujvk4N0.net
>>122
次期天皇なの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 15:00:51.07 ID:SAU0HIUp0.net
>>129
秋篠宮は昔から「フミヒトが天皇になったら天皇制は終わる」と揶揄されてきたくらいに素行不良だからな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 15:03:14.82 ID:vUxW0Was0.net
秋篠宮殿下、日本会議に委ねなさい
日本会議こそ日本国の心
必ずや殿下をお導きになられますよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 15:21:53.36 ID:5jSxbn++0.net
殿下はそうした提案にもまるで聞く耳をお持ちになりません←いいたいことをいわせてもらう

とてもいいと思います

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 15:22:38.73 ID:MaEqbJ8Q0.net
眠れねンだわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 15:24:43.00 ID:Gycd+Xjw0.net
出来の悪いクソ娘のせいだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 15:47:46.67 ID:dTXXch7S0.net
コムロ原虫

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 15:54:05.40 ID:l/9aFI/Ea.net
>>50
自分もベルソムラ飲んで寝ると6割くらいの確率で悪夢にうなされる
ひどい時は寝ながら怒鳴ったり足元のものを蹴り飛ばしたりするらしい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 16:20:24.95 ID:VnZzOJ+6D.net
>>124
いわゆる女性宮家について皇太子が
どう考えているか知りたいものだ
三者会談なんて言っているがおそらく
今上陛下・秋篠宮とは違うと予想

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 16:22:00.83 ID:RQBUCBX30.net
ストロングゼロと氷結ストロングでデパスを2錠(1kg)飲むと良い

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 16:41:33.81 ID:JJTGVH0i0.net
「ファッション誌には載っていた服だぞ!?」声優・花澤香菜さん #ポプテピピック TVSPで私服についてすがすがしいまでの自虐を披露。
http://cbra.javahound.com/6550021807394.html

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 17:09:20.78 ID:18XYkPk0x.net
>>137
天皇が徹底して愛子を避け眞子佳子には親しいってのを見たらね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 17:14:25.82 ID:18XYkPk0x.net
>>131
むしろ日本会議が小室を認めて貸しをつくるべきなんだがな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 17:21:59.13 ID:1bkuQnUM0.net
小室が真人間に見えてくる、
秋篠宮のゴミクズども

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 21:33:02.19 ID:1bkuQnUM0.net
ネオナチに都合の悪いスレは、沈められるなw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 21:52:26.23 ID:geup79n40.net
これま出家まで秒読み入ったな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 21:54:48.19 ID:cW9KjVZu0.net
毎日毎日マッズイメシなんだろうな〜秋篠宮一家の食卓はw
誰一人なんも喋らんw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 21:57:56.07 ID:kiUKOazlr.net
大した娘でもないだろうブスだし。。
軽く抜いてから安眠しろよ。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 21:59:37.68 ID:kiUKOazlr.net
つか、小室如き小物に慌てふためいて寝れない秋篠宮って、世間を知らなすぎて(笑)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 22:53:00.55 ID:/vKUZPTT0.net
>>140
愛子さまの立場が宙ぶらりん
女性天皇はないのは制度上当然でも
それとは別に女性宮家は作るんか?
我慢の限度を越して常人なら激昂もの
 
でもあの(来月から)陛下なら泰然自若と
愛子さまには降嫁を念頭に教育して
早々に名家に嫁ぐんじゃないかな
一方で甥の悠仁親王には後継者教育
(天皇教育・帝王学)を開始すると思う

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 00:27:57.82 ID:BVzyW1jh0.net
あの皇太子ぼんくらに見えて思った以上にやりてだな
やりにくい相手だわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 00:32:28.79 ID:KXCfQ/XSM.net
歳行くと寝れなくなるからな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 00:46:25.62 ID:QKUgxG8/M.net
金に異常な執着を見せる母親
生命保険の受け取りを私にして、とあからさまに言う異常性
内縁と金銭トラブル
父親、祖父が自殺(怪死)

トリプル役満どころじゃない
この母とべったりな時点で小室圭がまともな訳ないだろう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 00:51:49.20 ID:WntfM5JA0.net
パキシルかデパスでも食わせてハッピハッピーにしてやれよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 01:20:30.47 ID:dGLWGZ180.net
そのまま死ねナマズ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 01:23:29.34 ID:dGLWGZ180.net
なんで苦境に落とされたかといえば、
クーデター起こして天皇になろうとしてるからで、
自業自得だわ。

これがホントの自己責任。

ざまみろ死ね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 01:30:18.35 ID:jUGFTg/80.net
小室さん絶対B型だろw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 03:45:02.94 ID:wmTQTRh+0.net
>>151
じゃあそれに惚れて未だに別れない眞子と婚約を許してそれらが判明しても破談にしない秋篠宮と天皇もまともじゃないね
まともじゃない同士お似合いじゃん
皇族も貧困に苦しむ国民から税金巻き上げて贅沢してる金に汚いクズだし
先祖は戦争犯罪の主犯で長年近親婚してきた異常者集団だから
皇族の異常性と比べたら小室家なんて可愛いもんよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 03:56:00.35 ID:t87QDUND0.net
頑張り過ぎてうつ病にかかる、30代、40代の「リア充」たちの話。
http://coixko.gradientking.com/74935293908.html

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 05:32:08.81 ID:OMboRNCdd.net
>>136薬価も高いのに目覚めたらゲッソリして疲労感が抜けないとか誰得

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 05:37:43.79 ID:d9wJYoIix.net
>>156
それにつきるよ。
ついでに言えば小室母を必要以上にヤバいって煽ることで、婿入り世論を作れるからね。
(小室母に関していえば、元カレから400万プレゼント受けてたって以外は小室母の責任かってのは確証ないわな。
400万プレゼントも年齢考えたらべらぼうに高いか微妙だし、何より男女交際の過程だから裁判やれば小室母が負けるのは難しい)
小室母がどんなにヤバい人間でも婿入りって隔離すれば何の影響力もなくせるからね。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 05:43:21.25 ID:d9wJYoIix.net
>>148
秋篠宮まで皇位が行けば、そこで女系宮家創設すれば眞子佳子を愛子より優先できるからね。退位の目的はそこもある。
小室と眞子の結婚を退位に被せることで、「フィーバー」的に女系宮家創設のもくろみはあれど、いままで動いてくれたマスコミは動かなかったってとこだわな。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 06:08:43.19 ID:OMboRNCdd.net
体面と評判がすべての皇族が失敗するメシウマ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 08:40:05.76 ID:9FZp1NwG0.net
>>160
お天道様・天照大神は悪事を見逃さないよ
廃太子なんて言っていた勢力があるが
本当に行うべきは廃皇嗣だよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 10:27:25.56 ID:BVzyW1jh0.net
民のことを思って眠れなくなる日はなかったのに自分に関わることがあったらあっという間に眠れなくなるのなw
頼むからそのまま崩御してくれ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 11:39:05.15 ID:97kxF9IAD.net
>>149
気に入った女性へ人目を憚ることなく
皇室特権を利用するのが問題だが
(ブルック・シールズに柏原芳恵そして
小和田雅子さん)
本人には特権濫用の意識がないだろう

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:15:32.99 ID:O4+vpVoh0.net
ざまみろ死ね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:17:19.77 ID:O4+vpVoh0.net
つーかさ、
このスケベナマズは、
両親とされてる連中に全く似てない。

本当の親は誰なんだよ。

こいつがクーデターで天皇になったら、
皇室の「乗っ取り」になるんだが、いいのかそれでw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:20:01.13 ID:O4+vpVoh0.net
柏原芳恵は、
同世代のアイドルの中で
一人だけ「娼婦オーラ」全開に堕してしまったが、
犯人は明白だな。

そんなのゴミでもまだ良識派扱いとか
皇室がどれだけクズか良く分かるは。

皇室なんて全員ポアしろよ、ホントに。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:20:51.33 ID:Lz3GbORw0.net
アル中やしな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:22:15.23 ID:O4+vpVoh0.net
柏原芳恵を娼婦に落とした奴

幼女とセックスしてた奴

この2択とかジャップ終わりすぎだろ。

とっとと天皇制なんて廃止しろ。共和制。共和制。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:23:23.11 ID:qfYvkys40.net
あのワーゲンビートルも本当はサイケデリックな全塗装したかったんだろうな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 16:25:32.48 ID:97kxF9IAD.net
来月に即位する皇太子と
小学校卒業まで育ってきた悠仁親王が
いればホントにスペアだよ

総レス数 171
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200