2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県警黒石署の工藤俊亮巡査(20)、SNSで知り合ったJKとラブホで子作りセックスして逮捕 [721513194]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 02:14:52.26 ID:hyFzm0H9M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
青森県警は6日、18歳未満と知りながら少女にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで、
県警黒石署地域課の巡査工藤俊亮容疑者(20)=同県黒石市=を逮捕した。おおむね容疑を認めている。

 逮捕容疑は今年1月14日、同県弘前市内のホテルで、県内に住む当時高校生の少女にみだらな行為をした疑い。

 県警によると、むつ署員がサイバーパトロールで見つけた会員制交流サイト(SNS)の書き込みを端緒に捜査を開始。
少女のスマートフォンの通信履歴から工藤容疑者が浮上したという。


https://jp.reuters.com/article/idJP2019040601001986

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 02:15:33.80 ID:ZoBtloOP0.net
https://i.imgur.com/pga8dvX.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 02:19:13.69 ID:ZR+mD4x1M.net
ハタチなら許してやれよ
大学生と付き合ってる高校生なんかゴロゴロいるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 02:23:37.94 ID:jE5XqNvA0.net
ただのネットナンパですやん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 02:27:14.97 ID:mlugITQ2d.net
今年1月で当時高校生ってことはあと1、2ヶ月で合法なのになぜ早まるんや。つか男二十歳だしいちいち捕まえんなよこんなの。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 02:42:19.63 ID:JBmPpF7y0.net
相手が当時16歳だったのかな
18歳以上が「丸3歳以上離れてる」18歳未満とヤるのがまずいんだし
条例はいい加減無くさないと少子化に歯止めが効かなくなるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 02:43:33.73 ID:CkGbhFab0.net
18歳と17歳のカップルで18の男が逮捕されたこともあるぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 02:49:27.58 ID:JBmPpF7y0.net
>>7
それは金を渡したせいだったはず
なぜか金銭が絡むと自分が18歳以上で相手が18歳未満なだけでアウト
こういう不備があるから淫行条例はいらない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 02:50:29.49 ID:KRSBXVtF0.net
だからどこのSNSだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 03:29:17.50 ID:rMQkCU0B0.net
https://i.imgur.com/7laXSle.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 03:48:46.27 ID:YJZVlRrI0.net
珍しいな最初から逮捕は
警察官はだいたい書類送検不起訴だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 04:01:35.31 ID:DkjGt84y0.net
せやかて工藤

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 04:12:21.00 ID:hssV6Be80.net
純愛ならよしとしようよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 04:46:00.44 ID:D88HEmZ+0.net
少子化対策だろ
何でも捕まえてたらキリねーよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 04:47:03.23 ID:06JKhlwJ0.net
クソ田舎でこんな規制したら滅ぶだけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 04:48:01.13 ID:6xM/PIJix.net
>>11
そりゃ20歳の巡査だしな
教習所にでもいきなさいってことよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 04:49:22.85 ID:xJOj4PO60.net
>>3
ほんこれ 
じゃあ歳の差離れすぎてたらあかんのかと言われたらそれまでだが
それでも今回は酷すぎるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 04:50:53.22 ID:63gTJLIZM.net
警察官やから厳しく取り締まったのか他にも余罪があるのか分からんが20歳と高校生のカップルなんて腐るほどおるやん
これはたぶん女が売春してたんやと思うけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 04:55:10.56 ID:yOWrgIBS0.net
芋づるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 04:58:32.68 ID:Nv3Ogvh40.net
金払ったって書いてないから、金払ってないんだろうな
円光じゃないものも摘発って、そりゃ少子高齢化するわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 05:10:51.83 ID:63gTJLIZM.net
金銭のやり取り持ちかける内容の書き込みしてなかったらポリもいちいち捜査せんやろ
普通のSNSの若い男女のやり取りまでパトロールしてるわけないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 06:31:26.68 ID:jmzGEmGJM.net
dkでもいいからセックスしたい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 06:32:43.00 ID:k4mczCIrD.net
SNSやってるのにJKどころかおばさんにも知り合えない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 07:49:03.09 ID:PsKoW26t0.net
高校生と20代前半なんて普通の恋人同士なのに逮捕とか、この国はキチガイだろ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 14:09:01.16 ID:mlugITQ2d.net
公務員は必ず実名報道されるから可愛そう。20歳とjkなんかよくあるパターンなのにな。いちいち捕まえるほどのことなのか。

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200